HOTEL Pivot(ホテル ピボット) クチコミ・感想・情報

HOTEL Pivot(ホテル ピボット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 15:28:57

対応も良く、部屋の中はキレイです!トイレとシャワーセパレートタイプなのでそこも魅力的です!ドンキも近くなので買い物もすぐ行けます。

【早割】28日前の予約でお得!早割プラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2023年09月20日 22:55:29

チェックインする際対応してくれた若い男性スタッフさんの対応◎
愛想が良く好印象

今回部屋はシングルルーム
喫煙可で普通に綺麗!広さも十分!

後個人的に一番シャワーが快適だった!
安いホテルのシャワーって水圧弱くて温度調節むずい印象だったけどこちらのホテルのシャワー水圧めちゃ強いし温度調節しやすかった!

駅近でコンビニもすぐそこだし、美味しいご飯屋さんも近くに沢山あり立地良!

また大阪行く際は利用したいなと思いました!

【タバコ】【連泊ECO割】連泊でお得に宿泊♪スモーキングプラン【Free Wifi】【素泊まり】
【【タバコ】スモーキングシングル【Free Wifi】】

投稿者さん 2023年04月16日 18:18:14

難波で飲んだあと、利用させて頂きました。線路沿いだったので、電車が動き出したらうるさいかと思いましたが、二重サッシのおかげで静かに利用できました。通天閣やスパワールドのすぐ近くで大阪を感じられるいい立地だと思います。Wi-Fiはもちろん、アメニティも充実しており、コスパがいいと感じました。機会があればぜひまた利用します。

【JR】【禁煙】部屋の窓開けたらすぐ線路!鉄道・電車好き集まれ!トレインビュープラン【通天閣】
【【禁煙】トレインビューシングル【Free Wifi】】

チェルシニスタさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

チェルシニスタさん [30代/男性] 2022年11月15日 23:01:55

部屋が綺麗でシャワーもトイレも付いていて良かったです。
立地もドンキや駅が近く良かったです。
電車の音は多少気になりましたが、目覚まし代わりと考えれば良かったかも?

【連泊ECO割】【禁煙】連泊でお得に宿泊♪ビジネス・観光に最適!【Free Wifi】【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月11日 16:18:54

お風呂は、少し狭かったですが、素泊まりには、良かったです。
コンセントも、たくさん
あって、良かったです。
チェックインも、予定より
早く入らせていただき
チェックアウトも
遅い時間にしてもらい
ゆっくりすごせました。

【禁煙・素泊まり】大阪滞在に便利なシンプルステイプラン【Free Wifi】【駅チカ】

投稿者さん 2022年10月21日 23:18:33

とにかく部屋が、綺麗でシャワーもトイレも、付いていて、大変良かったです。料金に、変動が有るようなので、安い時がおすすめです

【ホテル暮らし】面倒な手続き不要!28泊以上の長期宿泊ならこれ!マンスリープラン【ワーケーション】
【【禁煙】スタンダードシングル【Free Wifi】】

おっぱいぼいーんさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

おっぱいぼいーんさん [20代/男性] 2022年08月14日 12:17:50

いがった

【【禁煙】スタンダードシングル【Free Wifi】】

おっぱいぼいーんさん [20代/男性] 2022年08月14日 12:10:44

非常にリーズナブルでてよかったです。
しかし、廊下の音がどうしても聞こえてしまっていたのが仕方なかったのかなと思いました
また行きたいです。

【【禁煙】スタンダードシングル【Free Wifi】】

きゃーめやさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

きゃーめやさん [20代/女性] 2022年07月29日 02:41:02

地下鉄やJRの駅からもすぐで夜でも安心の立地です。
(通天閣も近くではありますが窓からは見えませんでした笑)
電車の音も聞こえはしますが、二重窓なので気になって眠れない程ではありません。
浴槽は無くシャワーのみでしたが、室内の洗面台やトイレも含め水回りが綺麗で快適でした。
チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かってくれたのでとても助かりました。
店員さんも丁寧に対応してくれたので安心でした。
快適に過ごせて料金も安かったので、機会があれば是非また利用しようと思います。

【【禁煙】スタンダードシングル【Free Wifi】】

pal2さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

pal2さん [50代/女性] 2022年07月09日 12:08:00

チェックインまで時間があったので荷物を預けて外出しようしたところお部屋の準備ができていたのですぐに手続きをしていただきました。スタッフの皆さんはとても親切にしていただき感謝です。
お部屋は確かに狭かったのですが、お値段がお安い割には清潔でしたし、過ごしやすかったです。
というよりもこのお値段でバチが当たります!
電車の音がうるさいと口コミがありましたが、私は全く気になりませんでした。気になる方は耳せんのご用意もあります。

【【禁煙】トレインビューシングル【Free Wifi】】

かんかなえさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

かんかなえさん [30代/女性] 2022年06月05日 17:31:50

駅からも近く、料金もリーズナブル。部屋もキレイで良かったです。
レイアウトの特典もあり、ゆっくりと過ごせました。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりまったりステイ★13時レイトアウトプラン【最大24時間ステイ】

投稿者さん 2022年05月02日 20:42:50

キッチンの設備がよくてすごく満足です。

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:55

フロントスタッフの方も話しやすく、チェックインの際も無理を聞いてくださり助かりました。
唯一はエアコンの臭いが気になりました。

【【タバコ】スモーキングツイン【Free Wifi】】

ラクテンナインさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

ラクテンナインさん [60代/男性] 2022年04月30日 17:26:20

いつも利用させてます♪いつも有り難う言ってくれるフロント受付兄さん素敵なホテルです♪

【当日限定】23時以降のチェックイン限定!ミッドナイトステイ【早い者勝ち3室限定】

投稿者さん 2021年11月26日 09:20:15

コスパ、立地最高です。絶対おすすめです。

HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2022年05月19日 22:33:25

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます!

コスパ、立地最高とのお言葉、誠にありがとうございます!
また、星5評価には感謝感激です!

ホテルの立地はJR新今宮駅、地下鉄御堂筋線動物園前駅から直ぐの場所となります。(その分電車の通過音も響きますが・・・)
大阪滞在の拠点として優れた立地となりますので多くのお客様よりお褒めいただいております。

今後もコスパ最高と評価いただけるホテルを目指し精進してまいります!

またのご宿泊を心よりお待ちしております!

【【タバコ】スモーキングシングル【Free Wifi】】

投稿者さん 2020年09月29日 00:18:39

大満足です!ホテルの方がお優しくてクーポンの使い方とお店への行き方など全て教えてくださって助かりました。更に部屋は綺麗でアメニティは女性なら欲しいものがフル装備。シャンプーリンスボディーシャンプーと化粧水に乳液、洗顔料とメイク落としまであります。急遽、禁煙から喫煙ルームに我が儘を言って部屋を変更してもらったのですが快諾していただき恐縮でした。

HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2021年09月11日 10:39:47

スタッフをお褒め頂き、さらに大満足頂けたとの口コミ大感激です!
アメニティ類は女性の方が急遽お泊りになった場合にも安心してお泊り頂けるよう取り揃えております!さらに最近ご要望の多かったヘアブラシも追加しました!
客室の変更は可能であれば柔軟に対応しております。(ご希望のお部屋が無い場合はごめんなさい)

またのご利用を心よりお待ちしております!

【大阪いらっしゃい】ホテル直営ファミリーマート・提携飲食利用クーポン券付き(4000円相当換金不可)

投稿者さん 2020年09月27日 17:19:42

小さい子2人で、子連れで家族利用しました。フロントの男性従業員さんが子どもたちにも挨拶してくれたり、フロント近くにあるリニューアル前に使っていた浴槽を子どもがみていると説明してくれたり、とても丁寧に対応してくださりました。
部屋もシャワー室もすべてピカピカ、アメニティには除菌シートも用意されていました。とても快適に過ごさせていただきました。
自転車で行かせていただきましたが、料金はかからずとめれました。ありがとうございました!

HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2021年09月11日 11:02:58

スタッフの対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
こんなご時世でもありますので、ご宿泊いただける方皆様に少しでも安心してご利用頂けるよう各客室に除菌シートを置いております!
自転車もホテル前のスペースに置いて頂いたりご不安であればホテル内の空きスペースへ置いて頂いたりしております!(置ける台数に限りがございます)

またのご利用を心よりお待ちしております!

【【禁煙】スタンダードツインベッドルーム【Free Wifi】】

投稿者さん 2020年09月18日 21:26:54

スタッフの方がすごくフランクでアットホームな感じがしました。
部屋はすごく綺麗でオシャレです。
立地さえなんとかなれば…
という感じですね…
不安がすごかった。

HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2021年09月11日 11:34:20

スタッフの対応、部屋が綺麗でオシャレとのお言葉誠に感激です!
立地(地域)に関しましては人それぞれのご感想があるかとは思います。
ここ数年で周辺地域への女性お一人様利用や若い年代のお客様のご利用が増えており、トラブルがあったとの報告は受けておりません。
また、地域全体でより良くしていっている最中でもございますので、変わりゆく「西成」という街を楽しんで頂ければ幸いです。
少しでもご滞在中の不安を取り除けることが出来るようスタッフ一同精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております!

BB248650さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

BB248650さん [40代/女性] 2020年09月18日 08:30:06

綺麗で非常に快適でした。
窓を閉めれば、電車の音は気になりませんでした。
私は朝が弱いので、窓を開けて電車の音をアラーム代わりにしてました。
シャワーの水圧も良かったです。
スタッフの方も親切でした。
また、泊まりに行きます!

HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2021年09月11日 11:43:06

スタッフの対応、シャワーの水圧をお褒め頂き誠にありがとうございます!
ホテルの場所がJRの駅からすぐの為、必然的に線路もすぐ(ホテルの裏側)にあります。
その為どうしても電車通過時の走行音が響いてしまいます。少しでも音を和らげれるよう室内の窓を2重にしており、耳栓もフロント前に無料で提供しておりますので、ぐっすり眠られたい場合には是非ご利用下さい!

またのご利用をお待ちしております!

【JR】【通天閣】部屋の窓開けたらすぐ線路!鉄道・電車好き集まれ!トレインビュープラン【大阪満喫】

投稿者さん 2020年08月03日 09:26:42

とても綺麗で清潔感があり満足でした。また利用させてもらいます。

HOTEL Pivot(ホテル ピボット) 2021年09月11日 11:46:32

ご満足いただけたとの口コミ誠に感激です!
常に清潔感があるホテルだと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております!

【期間限定】全面改装!リニューアルオープン記念特別価格!【2020年7月1日~9月30日迄】