HOTEL Pivot(ホテル ピボット) クチコミ・感想・情報

HOTEL Pivot(ホテル ピボット)のクチコミ・お客さまの声

hiroa.さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

hiroa.さん [50代/男性] 2017年10月18日 02:14:03

ホテル自体は古いですが掃除が行き届き綺麗で、電化製品などはみな新しくリモコン照明とか便利で快適でした。無線LANも強力なアンテナがフロアにいくつもあり電波が強く速度も早くて快適でした。大浴場もお湯掛け流しで新鮮で気持ち良かったです。コーヒーが24時間いつでも飲めるのもありがたかったです。値段が安いのにサービス精神や気配りが行き届いてていて良かったです。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 14:57:55

いつ泊まっても安くて快適な宿なのですっかりリピーターになっています。大阪に行く機会があれば、ぜひまた泊まりたいです。

22_【連泊禁煙プラン】平日は連泊でお得!ビジネスでも観光でも女性お一人でも安心!

投稿者さん 2017年09月30日 02:11:00

大変お得に利用が出来ました。

線路が近いため電車の音が日中しましたが
それ以外に不満は無いです。

部屋やトイレなどホテル内も比較的綺麗です。

34_わけありから1部屋限定 誕生月プラン500 【要身分証】

投稿者さん 2017年08月02日 21:09:38

部屋があいていたとの事でレディースフロアに通してもらい、凄く嬉しかったです!
シャワー室も綺麗でしたし、部屋にはバスタオル、タオル、歯ブラシセット、ナイトガウンまであり満足でした。
しかもコーヒーも飲み放題で美味しかったです。
また予約が取れたら利用したいです。

投稿者さん 2017年07月19日 17:43:59

2泊お世話になりました
駅を降りて ホテルまでの道は ちょっとドキドキでしたが ホテルの中では フロントの方々も 笑顔で優しい対応だったので 女性一人でも 安心でした 早めのチェックインなら問題ないと思います
部屋は 思ったより広く 掃除もキチンとされてて テレビ 机 冷蔵庫 エアコン 歯ブラシ スリッパまであり バスタオル タオル ガウン シーツもきれいなもので この値段で ほんとにありがたかったです ロビーでは お茶 紅茶 コーヒーが 自由に飲めました
難点は 建物が古いのは仕方ないですが 部屋の床がギシギシなること その場所を踏まないように 気を付けました それから トイレが ちょっと遠い…… でも トイレの窓から 通天閣が綺麗に見えたのは 嬉かったです
特に問題はないので 宿泊費節約のためには また利用させてもらいたいです

【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

投稿者さん 2017年07月12日 09:31:15

建物は古かったですがトイレなどの掃除も常に清潔にされていました。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

yoshito16さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

yoshito16さん [20代/男性] 2017年07月07日 14:15:19

無料のドリンクやシャンプー・コンディショナーのレンタル、タオルの交換など全て快く受け付けてくれます。
今後も利用したいホテルです。

15_【全ての学生に!就活!旅行!合宿!エンジョイ!青春時代】禁煙学生応援プラン

投稿者さん 2017年06月21日 17:50:06

宿泊料金の安さと立地の良さ、そして荷物を置くスペースの広さに惹かれて今回も泊まったのですが大満足でした。更に今回は、チェックイン前に荷物を預けに行った際に無料Wi-Fiを使わせてもらい、それに対してお礼を言ったところ、「いえいえ、そんなことでお礼を言われたらかえって申し訳ないですよ!」と、気さくな感じのフロントの男性から返答があり、アットホームな雰囲気に感動しました。また泊まりたいと思います。

【喫煙連泊プラン】★喫煙者!ヘビースモーカー!愛煙家!みんな集まれ!タバコOK!★
【シングル洋室★全室無線LAN接続無料!★】

くりタンクさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

くりタンクさん [40代/男性] 2017年06月19日 23:46:43

3度目の利用となります。

6月13日から1泊。有給を使って4日間の関西旅行の最終日です。実は中央さんに泊まること自体も旅行の目的の1つです。

カプセルホテルより低価格にも関わらず、清潔なプライベート空間があり、古いながら味のある大浴場、タオル、ガウンなど十分なアメニティ、無料ウェルカムコーヒー、何よりも気持ちの良いスタッフの方など評価すべき事が多々あります。

この価格帯で中央より優れた宿に泊まったことはありません。本当にすごいホテルです。

大浴場は夜と朝の2回利用しました。お陰で元気に橿原観光が出来ました。

唯一、前泊者の香水の臭いが残っておりました。消臭対応をしっかりお願いします。

13_【駅近!タバコが気になる方へ!】禁煙プラン

投稿者さん 2017年06月12日 18:17:14

わけありと言うのは窓の下が線路なだけ。
逆に鉄道好きには堪らないし通天閣も見え自分はこの部屋が好きだ。
大浴場に入ったあと部屋で通天閣を眺めながら飲むビールは最高。
フロントの短髪で年配の従業員はいつも気持ちのいい対応をしてくれる。
今回は和服を着た女性従業員もいて外国人宿泊客には新鮮だろうと思った。

投稿者さん 2017年06月08日 18:00:17

スタッフの方々が親切で丁寧な対応をしてくださいました。
また、お部屋は落ち着くお部屋でした。
また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年06月01日 15:05:12

駅から近くて便利

投稿者さん 2017年05月25日 23:54:24

駅から近いし、建物は古いけど掃除は行き届いているようできれいでした。
コストパフォーマンスがいいし、大阪に泊まる際にはまた利用したいです。

14_【女性限定:レディースプラン:禁煙】男子禁制!1人でも友達とでも安心。フロアにシャワー室も新設
【【女性専用フロア ♪禁煙♪】_和室スモールツイン_2人OK♪】

投稿者さん 2017年05月15日 10:26:04

あの、以前言ったこと忘れてるんですね?接客の態度、こっちは、仕事の息抜きかねてリフレッシュして、チェックアウトしたいと。年配のスポーツ狩りのフロントスタッフ、なんで、客によって態度変えるの?前も言ったよね。今回それが見えた。そんなに自分にとまられたくないの?なら、もう予約しませんよ。接客の仕事してるから解るんだよ自分

投稿者さん 2017年04月28日 14:11:15

初めて宿泊させて頂きました。
何事も問題なく有意義に過ごせました。
食事の項目は自分で買い出しをした物で食べたりしたので評価不能にさせてもらいました。

有難う御座いました。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

マッチ6036さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2017年02月07日 04:48:58

2/4から1泊で利用しました。
月1ぐらいでここ最近利用していますが、おかげさまでフロントのおじさんともなじみになってきたみたいです。
今回、お昼をとるのに宿近辺のお好み焼き店に行ったのですが、これが大変おいしくまたここ近辺のディープなところを知った感じです。
また利用しますのでその折はよろしくお願いします。

2017年02月
13_【駅近!タバコが気になる方へ!】禁煙プラン
【シングル和室★全室無線LAN接続無料!★】

inujirushi2さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

inujirushi2さん [40代/女性] 2017年01月31日 16:11:54

3度目の利用です。

部屋に限らず公共場所も
相変わらず綺麗に清掃されていて、
気持よく過ごすことができました。

女性の従業員さんが床掃除用ワイパーを持っていることろや、
電子レンジを拭き掃除しているところを
たまたま見かけました。

テレビの台がとても埃の目立つ黒だったのですが、
綺麗に清掃されていました。
(自分がチェックアウトする際に見たら
 かなり埃が積もっており、
 やはり綺麗にしてくださっていたんだなと思いました)

シャワー室のシャンプー等のボトルタイプは
使いやすくて本当にありがたいです。

冬の宿泊は初めてでしたが、
館内はそれほど寒くなかったです。

私は眠る際に電車の音が気になるため、
いつも耳栓を持参しているので快適に眠れます。

高級なホテルはオートロックで
部屋を出る際も鍵を持ったか心配になりますが、
こちらのホテルは普通のドアですし、
狭い館内なので階段もすぐ近くにあり
地震など何かあった際にも落ち着いて逃げられる気がして、
私の性格にはとても合うホテルです。

空室があれば
必ずまたこちらにお世話になりたいです!

ありがとうございました☆

【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

ReiChaさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

ReiChaさん [40代/男性] 2016年12月03日 00:57:49

初めて利用しました。フロントの方が丁寧に説明してくださり、非常に分かりやすかったです。
当日は雨が降っていましたが、駅から近いのでそれほど濡れずに到着できたのもメリットです。

61_【部屋数限定わけあり!線路沿い!2重窓!お得なプラン!】わけありプラン!和室又は洋室ご案内
【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

TKO2501さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

TKO2501さん [40代/男性] 2016年10月24日 23:15:00

10月23日宿泊しました。プランに該当してなくてもイヤミも言わない親切な対応が良かったです。いつ行ってもフロント横にコーヒーがあり飲み放題の割に後味スッキリで美味しいです。値段以上に部屋の中は綺麗で布団やタオルもスリッパもふわふわで清潔。快適エアコンの効きもよく夏から使ってないはずなのにカビ臭くないなどがある為また利用したいです。

【わけありシングル★全室無線LAN接続無料!★】

inujirushi2さん [40代/女性] 2016年10月13日 10:45:44

10/10・11と2泊させていただきました。
昨年初めて宿泊した際にとても満足できたので、今回も迷わずこちらに予約をしました。
昨年は共同場所(トイレ+洗面所+シャワー室)の隣の部屋で、夜中もシャワー室等を利用される方々の音で寝られなかった経験を元に今回は耳栓を持参しました。夜中目覚めることもなく寝られました。
洗面所やトイレの床は髪の毛や埃が落ちているのが見られますが、洗面台や便器はきれいに清掃されていて気持ち良く使うことができます。
お部屋もとてもきれいに清掃されており、シーツもきれいで気持ちよく過ごせます。
ロビーには常にお客さんがおり廊下等でも他のお客さんと会うことも多く、普通のホテルのような妙な静けさがないため全然怖くないです。
ホテルでゆっくりしたい方には向いていないかもしれませんが、お安く泊まりたい方にはかなりお勧めなホテルです☆(今回は2人で2泊8,000円でした)
チェックアウト後でも手荷物を預かっていただけるため、帰る前に行ってみたかった天王寺動物園に寄ることができました!
大阪に旅行の際は、今後も空きがあれば必ず利用したいです!
お世話になりました、ありがとうございました!