HOTEL Pivot(ホテル ピボット) クチコミ・感想・情報

HOTEL Pivot(ホテル ピボット)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 18:24:18

高速バスに乗り遅れ到着予定時間が大幅に遅れる旨連絡した際に、とても心地好い対応を頂きました。また到着してからのフロント対応やレディスフロアや個室の備品等も申し分なく、チェックアウトの際も笑顔で送り出して頂けて楽しい旅になりました。有難うございました。

14_【女性限定:レディースプラン:禁煙】男子禁制!1人でも友達とでも安心。フロアにシャワー室も新設

投稿者さん 2016年07月02日 21:32:39

窓から通天閣と電車が見えます。
部屋の明かりを消し景色を見ながら飲む酒は最高。
宿泊者はかなり多そうなにいつも大浴場は空いていて伸び伸びできる。
みんなシャワー室しか利用しないのだろうか?
いい風呂なのにもったいない。
あと、年配の従業員の方の接客が素晴らしい。

2016年06月
34_わけありから1部屋限定 誕生月プラン500 【要身分証】

投稿者さん 2016年06月21日 15:50:57

快適で過ごせました。

2016年06月
22_【連泊禁煙プラン】平日は連泊でお得!ビジネスでも観光でも女性お一人でも安心!
【シングル和室★全室無線LAN接続無料!★】

びおびさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

びおびさん [20代/女性] 2016年06月20日 06:51:17

線路沿いってことで立地がいいのに大変お安かったので、どんなだろう…と戦々恐々で伺いましたが、二重窓だけあってそんなに気にならなかったです。実家が駅に近くて電車の音を聞きなれてたってのもあるかもしれないですけど。
14時過ぎチェックインで3時間くらい昼寝できました。
アメニティも充実していて、化粧水乳液洗顔メイク落としコットンはあるし、シャンプーコンディショナーボディソープも(備え付けはありますが)貸し出ししてくれるので、持ってかなくても問題ないです。
私は使わなかったですが1Fフロントロビーに備え付けのミニキッチンと調理器具があるので確かに簡単な調理はできそうでした。近くにコンビニドンキスーパーあるし。
女性の方は大浴場は毎回フロントスタッフさんにお願いして開けてもらわなければいけませんが、そうじゃないと開かない分セキュリティは問題ないかと。お風呂も大きくてのびのびできました。
壁は確かに薄いかもしれませんが、神経質とかじゃなければ問題ないです。
機会があったら次回もここにします!

2016年06月
61_【部屋数限定わけあり!線路沿い!2重窓!お得なプラン!】わけありプラン!和室又は洋室ご案内

投稿者さん 2016年06月19日 19:34:32

宿泊するのに必要な最低限のものは準備してあり値段が安いので、コストパフォーマンスは非常に良いです。誕生日プランだと文句など一つもありません。
ただ、普通プランの場合、繁忙期は値上がりしてるみたいで、多少コストパフォーマンスが落ちるのは残念です。

投稿者さん 2016年06月15日 00:45:47

立地が良いので移動に便利です
ホテルの方の対応も良かったですし、
男性が宿泊するのには治安も問題ないです。
電車の音とかが気になる人には向いていないかもしれません

【シングル洋室★全室無線LAN接続無料!★】

さすらい人9628さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

さすらい人9628さん [60代/女性] 2016年05月27日 00:24:51

大阪へ行くときは大抵利用しています。今回初めて誕生日プランを利用しました。多少電車の音は聞こえますが、気になりません。立地もいいし、部屋も清潔、受付の方も親切だし飲み物いろいろ、アメニテイもあり気に入っています。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月20日 23:05:41

無料サービスが多くて良かったです。
朝に女の従業員さんが大声で同僚を叱っていたのでビックリした。
壁が薄いので、音漏れが全体的に多いです。
風呂場は鍵が壊れてて嫌でした。

2016年05月
【シングル和室★全室無線LAN接続無料!★】

トモくん5439さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

トモくん5439さん [40代/男性] 2016年04月03日 18:19:36

観光に便利な場所で
助かった

投稿者さん 2016年03月30日 22:27:38

利用は何度もしています この界隈では一番好きです

良い点
部屋は綺麗にしてるし消臭もしっかりしてある
清掃の方もテキパキとされていて挨拶もされて感じが良い
地味にテッシュが部屋とトイレにあるのが良い

不満点
あまり無いですが強いて言ったらシャワールームに換気扇が無いのでジメジメしている

投稿者さん 2016年03月23日 21:52:04

高校卒業旅行で、息子と友人が二泊させていただきました。
不慣れなホテル宿泊で、チェックアウトの手続きをせずに、USJに行ってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
荷物を出していただいたりしたにもかかわらず、ごく僅かな延長料金のみで、そのまま荷物も預かって頂いたとききました。
お陰様で、とても良い思い出旅行となったようです。立地場所もよく、近くに安い温泉もあり、アウトバスでも全然構わなかったと言っていました。
同行した友人は、4月から大阪住まいなので、家族や友人が遊びに来た際には、このホテルにしよーと、言っています。
本当にお世話になりました。

2016年03月
15_【全ての学生に!就活!旅行!合宿!エンジョイ!青春時代】禁煙学生応援プラン
【ツイン洋室★全室無線LAN接続無料!★】

投稿者さん 2016年03月13日 15:00:48

ボディソープやらシャンプーの貸し出しが良かった。和室もすごしやすくとても良かったです

2016年03月
【【女性専用フロア ♪禁煙♪】_和室スモールツイン_2人OK♪】

空飛ぶ犬さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

空飛ぶ犬さん [30代/女性] 2016年02月27日 14:31:33

駅の出口から近く、徒歩圏内にはドンキもあり、部屋にトイレ・バスがなくてもさほど不便には感じませんでした。
従業員の方もとてもフレンドリーです。
女1人でも、問題ありませんでした。
また泊まりたいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月21日 19:24:41

この値段でこのサービス、CPすごいです(ホテル側はちゃんと利益出るんかと心配になる位です)。レディースフロアも安心感が全然違いますね、素晴らしいです。

1Fにはコーヒーだけでなく日本茶や水のサービス、あと種類は少ないですがお酒(アサヒビールとハイボール缶とslatだったかな)の自販機もありました。レディースフロアには
ソフトドリンクのみの自販機あり。

あと女性用の無料アメニティ、髪ゴムと化粧水とクレンジングクリームを頂きましたが乳液と洗顔料はないので各自ご持参を(ちなみに塗れた手で袋開けようとしたらえらい苦労したのであらかじめ開けておくか最低ハサミか何かで切り込みを入れておいてシャワー浴びるとよいかもです)。ドライヤーはいったん借りたら「朝まで返さなくてもよい」とのことなので使う予定のある方はチェックイン時に借りて上がれば洗髪後に再度下りてこなくてすむので便利です。

御堂筋線動物園前駅1番出口から出たらUターンして数十秒すぐ右手。1番出口は改札からもすぐなので下手したらホームまで1分て感じです。

2016年02月
【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

ぅらら♪1110さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

ぅらら♪1110さん [20代/女性] 2016年01月22日 01:09:02

女子一人旅だったのですが、最初から最後までお世話になりっぱなしでした。
チェックインの説明も丁寧にしてくださいましたし、22時過ぎに「一人でもご飯食べれる場所無いですか?」と聞いた時も地図を使って教えていただきました。

お風呂に入りたい時間帯が男性の時間帯だったのと、女性フロアへの男性の乱入があった以外は良かったなぁと思います。

「行ってらっしゃい」「お帰りなさい」が聴こえたのは、とても嬉しかったです。
また、大阪へ行く際はお世話になりたいと思います◎

2016年01月
【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

チェリー3700さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2015年12月18日 19:57:54

この金額でこの部屋いいですね。新世界、あべのハルカスにも歩いてすぐでした。なんばへも徒歩でいきました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2015年12月16日 05:58:24

部屋は思ってたより、広くて凄く良かったです。コーヒーやお茶も自由に飲めるのが嬉しかった。また泊まりたいです。

【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

みみこねこさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

みみこねこさん [40代/女性] 2015年12月04日 04:22:00

とにかく便利安い!壁が薄いのとか廊下の話声とかが気になる方はやめてください。
宿泊コストや利便性を考えたらとても満足です。大浴場は入れ替え制なのでこれもダメな方は24時間入れるシャワーが嬉しいです。
大きなお風呂に入りたかったら近所にスパワールドもあります。
以前は危険な場所で普通の人は敬遠する場所だったと大阪の友達に聞きました。
部屋のカギはトイレに行くときも必ずかけましょう。これはルール。
ちょっと大丈夫かな?って地帯もありますがそこに行かなければ良いだけなので※注
実は外国人にも人気でこれ以上増えると泊まれなくなるので教えたくなかった宿です。

【【 女性専用フロア ♪禁煙♪ 】_洋室シングル】

YONGHA66さんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

YONGHA66さん [50代/女性] 2015年11月28日 14:42:53

ドームでのコンサートの為に初めて利用させてもらいました。立地良し、アメニティの揃え良し、フロントの人の対応良し、安く泊まれて、コーヒーなどの飲料のサービスありで、安い宿泊費で、こんなに、いたせり尽くせりで、やって行けるのかな~と思うくらいです。同伴の友達も凄く感動して、喜んで、次も、このホテルに泊まりたいと言ってくれました。凄く居心地良かったです。お世話になりました。有難うございました。

【【女性専用フロア 禁煙】ツイン洋室(バス、トイレ付き)】

川通しんすけさんの HOTEL Pivot(ホテル ピボット) のクチコミ

川通しんすけさん [30代/男性] 2015年11月25日 22:15:05

ホテル中央グループは色々使ってますがここは初めてでした。
風呂の広さもウェルカムドリンクもありがたかったです。

部屋も一人で寝るなら十分な広さでした。
逆に和室というのが嬉しかったですね。
ただ、無線LANはなかなかつながりづらかったです。

また機会がありましたら利用したいです。

13_【駅近!タバコが気になる方へ!】禁煙プラン