ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 05:41:56

部屋自体は広くはありませんでしたがまた機会が有れば泊まりたいです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年08月06日 15:51:37

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館はコンパクトな造りとなっており、構造上、短期間に改善することが叶わず心苦しく存じます。数に限りがございますが、広いお部屋もございまして、次回ご利用の際に是非ご検討くださいませい。
    またの機会に利用したいとのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。今回のクチコミも私たちが日々の業務にあたる上で大きな励みとなります。
    また亀戸へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント10倍でビジネス応援!/素泊まり【12時レイトアウト付】
    【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2022年08月04日 17:30:00

部屋の汚れが少し目立ちました。

2022年08月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年08月06日 15:29:59

また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のお掃除についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は、清掃スタッフと共有させていただき、お客様が快適に安心してお過ごし頂けますよう、清掃・点検を徹底して参ります。また、ご滞在中に何かございましたらフロントにご連絡頂けれは対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
    また亀戸周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

投稿者さん 2022年07月31日 11:54:36

駅から近いし
    目の前に大きなショッピングモールもあり
    とても便利です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年08月01日 07:25:05

お客様の仰る通り、当館は亀戸駅東口から徒歩圏内にございます。
    近隣にはいくつか飲食店もございますので多くのお客様にご満足頂いております。
    また最近はカメイドクロックというショッピングモールもでき、ご宿泊のお客様の多くがそちらを利用されています。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2022年07月23日 08:59:51

周辺にコンビニやショッピング施設があるのでとても便利でした。 宿泊だけでしたが、お部屋も清潔感があり良かったです。 また利用したいです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月23日 12:29:53

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じております。
    当ホテルの周辺には4月に開業したカメイドクロックをはじめとした様々な商業施設がございますので、ショッピングにも便利にご利用いただけます。
    「また利用したい」とのお声を頂き嬉しく存じます。古いながらも清潔を感じられる空間づくりに努めております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルマイテイズ亀戸 フロントスタッフ

大阪のヒバゴンさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2022年07月23日 01:15:59

亀戸クロック側で大変便利

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月23日 20:14:14

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じております。
    ホテルマイテイズ亀戸 フロントスタッフ

【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

りょう1544さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

りょう1544さん [20代/男性] 2022年07月20日 21:01:12

近くには秋葉原もあり、好立地で値段も控えめなので良かったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月21日 09:13:57

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館はJR総武線「亀戸駅」東口より徒歩5分ほどの場所にございます(北口からは約8分)。近くにお食事処、スーパーやショッピングモールなど多数ございまして、ご宿泊されるお客様には非常に便利かと存じます。都内へのアクセスも大変に便利で、観光、ビジネスにかかわらず多くのお客様方からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
    これからもお客様に思い出残るホテル滞在をして頂ける様、努力を続けて参ります。素晴らしい口コミ投稿頂き有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりす。

【【禁煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2022年07月19日 15:52:38

シンプルな部屋でしたが落ち着いてくつろげました。
    コスパが良くてよかったです!

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月21日 08:48:17

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在頂きましたお部屋にご満足頂けまして、大変嬉しく光栄でございます。
    今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。亀戸にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ亀戸をご利用くださいませ。
    またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Rick77さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

Rick77さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:35:13

やや古いタイプのビジネスホテルといった印象で、設備的には、(お値段を考えれば)可なく不可なくといったところ。お風呂が狭かった。冷蔵庫が古いタイプなのか、モーター音がけっこうする。最初玄関に冷蔵庫があったので、なんでここに?と思ったが、音を聞いて納得。あえての入口配置だ。あと、夜間に蚊が出て、よく眠ることができなかった。それと、門限が20時。(入館のコードを入口のセンサに入力すれば20時以降でも入ることができるが)普通に夕飯食べて帰ってもこのくらいの時間になることはあると思うので、少し、煩わしく感じた。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月12日 20:13:08

ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ユニットバスの広さに関しましては、お客様に窮屈なお気持ちにさせてしまい大変心苦しいのですが、改善するには非常に難しい場所でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
     ご宿泊頂きました別館はフロントスタッフが不在の為セキュリティ上、夜8時から朝の8時まで入口の自動ドアのロックをかけさせて頂いております。ご入館の際にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。本館は24時間あいておりますので、次回お泊りの際は本館もご検討いただけら幸いでございます。
    備品に関しましても点検や交換を進め、お客様に快適にお過ごし頂ける客室造りに努めて参ります。今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 12:23:57

主人が気に入り、最近すっかり月一で宿泊させて頂いていています。斜め前はローソン、商業施設も充実していて、ライフ等のスーパーもあり、大変便利です。
    お掃除があまり上手でないようで、お風呂に赤い色がついていたり、通気口があまり綺麗じゃ無かったりするのですが、広いお部屋でお安く泊まらせて頂いていているからと、主人が洗っています(笑)家に帰ってきたようなくつろぎ感があり、また来月もお世話になります。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月12日 18:26:51

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様仰る通り、当館はJR亀戸東口から5分程度となっております。駅周辺に多数の飲食店があり、今年4月にカメクロ大型商業施設も開業して、すぐ隣にはコンビニエンスストアもありますので大変便利な立地かと存じます。しかしながらお部屋とお風呂の清掃についてお客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は、清掃スタッフとミーティングさせていただき、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃、点検を徹底して参ります。来月の当館へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【ベストレート/素泊まり 】 連泊・自炊にもおすすめ♪ミニキッチン付客室【調理器具無料レンタル】
    【【禁煙】デラックスツインツリービュー 38.1平米】

投稿者さん 2022年06月23日 17:23:39

ワンルームマンションのような造りで面白かった。コンビニも近くにあり自宅にいる気分でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月24日 17:08:37

ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様に再びご利用いただけるようサービス向上に努めて参る所存です。
    スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天ポイント最大10倍!+12時レイトアウト/素泊まり
    【【喫煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2022年06月21日 15:03:26

立地もよく静かに過ごすことは出来ました、ただいつも気になるところはバスルームなどもう少し気をはって見たら、綺麗にするところがあるのではないかと思います。決して汚いとかないのですが気になるところがちょくちょくあります。今後も利用させて頂きたいので、宜しくお願いします

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月22日 15:55:12

いつもホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかし、バスルームに関しましてはしっかりと清掃が行き届いていなかったようで、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃担当者と清掃オペレーション・インスペクションの改善について協議し今後このようなことがないように取り組んでまいります。

また是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:25

コインランドリーが設備されていてとても助かりました。
    駅近でコンビニも目の前にあり立地も良かったです。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月21日 10:47:38

ご投稿頂きましたとおり、当館は亀戸駅東口より徒歩5分の距離にございまして、
    周辺にはカメイドクロックをはじめ、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にご満足頂いております。
    また、当ホテルはウィークリープランやマンスリープランといった長期利用の方に向けたプランもご用意しておりますので、コインランドリーの設備もございます。そちらに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【春夏旅セール】貯まる!使える!楽天ポイント10%+12時レイトアウト/素泊まり

投稿者さん 2022年06月10日 22:09:58

安く泊まれて助かる

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月11日 07:53:55

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【春夏旅セール】貯まる!使える!楽天ポイント10%+12時レイトアウト/朝食付

投稿者さん 2022年06月07日 13:33:35

一泊しました
    別館の喫煙ルーム。
    ユニットバスが、狭かった
    すぐ傍にコンビニがあるので◎

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月08日 15:20:00

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。
    ユニットバスが狭くてご不便をおかけし大変申し訳ございません。建物構造上、短期間に改善出来かねますのでご容赦ください。サービス面でのお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際はまた当ホテルをご指名頂けたら幸いです。

【【喫煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

man-of-la-manchaさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

man-of-la-manchaさん [60代/男性] 2022年06月05日 09:23:53

良かった

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月06日 08:27:13

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。 お近くにお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

610masterさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

610masterさん [40代/男性] 2022年05月29日 19:48:17

電子レンジが置いてあって便利でした

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月30日 07:42:33

ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。
    お客様の仰る通り当館では全室電子レンジ備え付けとなっております。また、電磁調理器等の調理器具の貸し出しも無料で行っておりますので次回ご利用の際にぜひご参照くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2022年05月29日 19:47:24

別館には置き鏡がなかったことが少しびっくりしました

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月30日 07:36:21

ご宿泊の際私共の説明不足によりご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り別館お部屋には備え付けの鏡のご用意がございません。お部屋に備え付けの鏡があるのは本館のお部屋となっています。
    そのため、別館ご利用のお客様で鏡がご必要な際はフロントにて卓上鏡の貸し出しを無料で行っております。次回ご利用の際にご参照くださいませ。

また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、再度お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

mkuma1799さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

mkuma1799さん [60代/男性] 2022年05月23日 00:10:35

ひどすぎ、部屋シングル部屋無理やりtwin部屋、部屋穴だらけ、2度と利用したくない

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月23日 11:53:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    今回ご利用のスタンダートツインルームは、13平米の客室にシングルベッド2台のご用意の為かなりコンパクトな仕様かと存じます。建物の構造上、すぐの改善ができず申し訳ございません。スーペリアツイン・デラックスツインルームは居室部分もゆったりとしていますのでよりお寛ぎいただけるかと存じます。
    また、部屋の壁穴について、ご不快な思いとご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をし、対応させて頂きます。

誠に恐れながら、次回東京・亀戸周辺へお越しの際は、当館をご利用いただき挽回の機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

ご多用の中ご意見お寄せ頂きありがとうございました。

【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

投稿者さん 2022年05月21日 00:14:54

古い。細々したところに清潔感がない。カビがあったり。ケトルに謎の物体・大量の、水垢があったから洗浄してないんだろうなと。良い点は何もありませんでした。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月21日 15:20:57

この度はホテルマイステイズ亀戸でのご宿泊、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。

電気ケトルの清掃不手際について、ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

恐縮ではございますが、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただき挽回の機会を頂戴できればと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺

【楽天限定】【貯まる使える】うれしい楽天ポイント10%プラン/朝食付き
    【【禁煙】本館 スタンダードダブル 13.4平米】

ラフランス777さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

ラフランス777さん [60代/女性] 2022年05月16日 17:51:20

今回は、連帯感だったので、ホテルに駐車場があるところを選びました。
    ホテル自体はマンションをホテルのリノベーションした感じでした、浴室はリフォームされていて綺麗です。でも、非常に狭いです。
    他は古くて汚れが目立ちます。
    キッチンは必要がなかったですが、キッチンとは名ばかりですね。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月17日 14:55:21

この度はホテルマイステイズ亀戸でのご宿泊、、誠にありがとうございます。

また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃について、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。ご投稿内容を清掃責任者と共有し、清潔感のある客室をご提供できるよう努めて参ります。

しかしながら、浴室のリノベーションについてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は元々ウィークリーマンションだったこともあり、コンパクトな造りとなっております。お部屋の広さについては早急な改善が難しく、大変心苦しいのですが、改装の機会があった際にはより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

また、ミニキッチンについてのご案内ですが、フロントにて電磁調理器や食器等の無料貸出がございます。お客様のご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。

本館のデラックスツインツリービューは今回ご利用いただいたお部屋よりも広い造りでございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺

【ベストレート/朝食付き】全室ミニキッチン付!JR亀戸駅から徒歩5分!
    【【禁煙】別館 スーペリアツイン 21.4平米】