ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 21:30:04

宿泊料の安さにひかれて一泊しました。
朝食は、それなりに量、質とも満足できましたが、部屋が思った以上に狭く圧迫感があります。
ツインの部屋でしたが、窓際のベッドには足元から入るか、隣のベッドを乗り越えなくてはいけないほどでした。
またエアコンの効きが悪く部屋が寒くて眠れないので毛布をフロントにもらいに行きました。
フロントは、本館(公道を挟んだ向かいのビル)にあるため、服を着こんで一旦屋外に出なくてはいけませんでした。
色んな意味で、これまでに経験したことがない驚きを体験できるホテルでした。

ホテルマイステイズ亀戸 2024年01月10日 08:43:09

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お部屋が窮屈に感じられたということで、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館はコンパクトな造りとなっております。構造上、短期間に改善出来かねますのでご容赦くださいませ。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
エアコンにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館は本館と別館があり、別館には人を配置しておりません。今すぐ改善することが困難な部分ではございますので、他のサービス面でより良いものを提供し、お客様にご満足頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺

【楽天スーパーSALE】9%OFF★楽天ポイント最大10倍!/朝食付き
【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

投稿者さん 2023年10月07日 08:41:41

会社研修で連泊しました。
ウィークリープランでは清掃がないのと、バスタオルの交換にもお金が必要なので要注意です。
部屋に備え付けのスリッパが使い回しでかなり年季が入っていたので、使い捨てのが良かったです。
バス、トイレの入り口にかなりの段差があったように、建物の作りがかなり古かったので快適ではなかったです。
IHクッキングヒーター、包丁、まな板が借りられ、簡単な調理ができたのは助かりました。
ただ、朝食一回1200円は高いです。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年10月07日 09:03:37

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。こちらの建物は元々ウィークリーマンションだった為、大変コンパクトな造りとなっております。ご理解いただけますと幸いです。
スリッパに関しましては、こちらのご案内不足で申し訳ございません。使い捨てのものも用意しております。
調理器具に関してはご満足いただけたようで良かったです。
お客様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

7泊以上でお得にステイ!「ウィークリーマンション」プラン♪
【【長期用 禁煙】 本館スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2023年09月26日 16:22:11

入室の際、部屋が暑過ぎて
なにかの罰ゲームかと思った

ホテルマイステイズ亀戸 2023年09月27日 11:03:23

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が暑かったとのこと、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各客室にエアコンを設置しており、各お部屋でお客様の快適な温度に調節頂けるようになっております。
事前にご連絡いただきましたら電源をつけさせていただきます。
この度は、ご多用の中貴重なご感想お寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ亀戸 フロント

【ベストレート/素泊まり 】ミニキッチン付客室【調理器具無料レンタル】【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

投稿者さん 2023年07月23日 12:33:57

前回、出張で浅草橋のホテルマイステイズを利用したときは結構良かったのですが、亀戸のホテルはダメでした。部屋はあまりきれいに清掃されていませんし、洗面所の水栓が緩くて水がぽたぽた滴ります。何よりも温水洗浄便座が機能しませんでした。きちんとメンテナンスをして欲しいものです。また、夜は外国人宿泊客がうるさかったです。次は利用しないと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年07月24日 10:45:10

ご滞在中は、客室の清掃・メンテナンス不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できずお恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、清掃スタッフに報告を上げさせていただきました。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃、点検を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【【禁煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

投稿者さん 2023年05月23日 21:43:10

泊まれるだけで良かったので値段が安かったのでここにしました。部屋に入りエアコンをかけると振動があったので一旦止めてカバーを開けるとフィルターが目詰まり掃除がされていない。エアーダクトも埃だらけ。ツキイチでも掃除されてればこんなに埃は...フロントの対応は良いので残念です。掃除してから泊まりました。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年05月24日 08:50:45

フロントスタッフの対応に満足を頂けたのであれば大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの清掃不良によりお客様に不快感を与えてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともホテルマイステイズ亀戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ亀戸フロントスタッフ

【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

Senor_Hiroさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

Senor_Hiroさん [30代/男性] 2023年04月16日 22:44:53

【ミニキッチン付き】
キッチンなんてないです!
電子レンジ?のことを言っているのかな?
それだけでキッチン付きと言うのは大袈裟すぎる。。

【ユニットバス】
シャワールームとトイレが一緒のタイプですが
トイレにあるペーパー部分が右腕にあたりまったく落ち着いてできない。
狭さが異常。 本当に使い辛い。

お風呂のシャンプー、リンスー、ボディーソープは、バスタブの縁に置いてあります、ギリギリ。
とりあえずそこに置いてある感じ。
バスタブ内塗装が剥げている

あちらこちらに、前回の利用者の髪の毛が散らばっている。

正直使いづらさが目立つかなと思ったホテルでした。

12000円なら、他のホテルがいいかも

ホテルマイステイズ亀戸 2023年04月17日 09:35:05

ユニットバスの広さに関しましては、お客様に窮屈なお気持ちにさせてしまい大変心苦しいのですが、改善するには非常に難しい場所でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
また、お部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、こういったご意見を頂戴してしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフへの再教育に取り組んでまいる所存です。 今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。

ホテルマイステイズ亀戸

【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】