ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 23:07:50

立地が良いです。
建物、設備等少し古い感じはありますが良かったです。
アルコールの自販機があると良かったです。

ホテルマイステイズ亀戸 2024年01月04日 07:22:28

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後、サービスの向上を目指していく上で、ご評価を参考にさせていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【ベストレート/素泊まり 】ミニキッチン付客室【調理器具無料レンタル】【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】本館 スタンダードダブル 13.4平米】

投稿者さん 2023年07月01日 10:34:30

スタッフさんたちはみなさんとても親切で助けて頂きました。お部屋は狭めですがキレイでしたし、駅やショッピングモールからも近くて便利でした。

ワンルームマンションみたいな感じです。

アメニティやタオルなどは本館のロビーで必要な時に取りに行くタイプですが、特に不便は感じませんでした、アメニティのクレンジングオイルやフェイシャルソープ、ローションなどはDHC。お部屋のお風呂にあるシャンプーなどもDHCでした。わたしはDHC好きなので、安心して使えました。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年07月02日 07:37:28

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR亀戸駅東口より徒歩5分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にご満足頂いております。
アメニティにつきましても、ご満足いただけて幸いでございます。
スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。

今後ともお客様への居心地のいいサービスのご提供に努めて参りたいと存じます。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天ポイント最大10倍!/素泊まり
【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

快生堂さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

快生堂さん [60代/男性] 2023年05月31日 22:01:49

初めての亀戸ですが、地図記載より遠いイメージです。全般的に良いホテルですが、カードキーの反応が悪く、なかなかあかなかったのが難点です。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年06月01日 10:39:52

亀戸駅には北口と東口の2つの改札口がございまして、当ホテルからアクセスしやすい改札口は東口になります。また当ホテルをご利用の際は、ぜひ東口からいらしていただければと存じます。
また、カードキーの反応について、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ありません。今すぐ改善することが困難な部分ではございますので、他のサービス面でより良いものを提供し、お客様にご満足頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸フロントスタッフ

【春夏旅セール】貯まる!使える!楽天ポイント10%/素泊まり

けいこ78521さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2023年05月08日 18:42:35

いつも東京に行くときは使っています。
立地もよく、スタッフ方親切です。
側に便利なお店揃っているので申し分ないです。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年05月11日 09:14:22

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。 お客様の貴重なお時間の中での投稿に、重ねて御礼申し上げます。また亀戸周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!!※13日前から返金不可
【【禁煙】本館 スタンダードダブル 13.4平米】

投稿者さん 2023年05月01日 00:05:03

マンスリーマンションという感じのホテルです。
多少痛みを感じますが、それ以外は普通で、コスパと立地を考えると良いホテルでした。

本館に泊まりましたが吹き抜けのホテル構造はよかったです。
利用の際はJR亀戸駅の東口がとても便利です。
駅までほどほど歩きますがさほど苦にはならない距離です。途中に大型商業施設もあり利便性は高いです。

泊まってる方は外国人が多い印象で、4月だったので新卒社員の研修用の一時的な住居?として使われてるようでした。

部屋に関しては、痛みというか経年というものを浴室やトイレ、椅子に感じました。
浴室やトイレが狭いという評価を事前に読んでたのであまりびっくりはしないですが確かに狭めだと思います。
電子レンジがあり、連泊には便利でした。
前回の利用者っぽい髪の毛が落ちてるのデフォルトかもしれません。

別館と本館で評価が分かれている点には注意が必要かもしれませんが、
トータルで見るといいホテルだと思います。1ヶ月ほど利用させてもらいましたがよかったです。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年05月01日 15:54:32

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は亀戸駅東口から徒歩圏内にございます。近隣にはカメイドクロックという大型商業施設もあり、多数の飲食店もございますので多くのお客様にご満足頂いております。
しかしながら、ご滞在中、浴室やトイレは窮屈に感じられたということで、大変申し訳ございません。当館は元元々コンパクトな造りとなっており、構造上短期間に改善出来かねますのでご容赦ください。本館の吹き抜けの構造にお褒めの言葉いただき、大変恐縮でございます。
また、髪の毛の清掃不備により快適なご宿泊を提供することができず、大変ご不快な思いとご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。 清掃担当者へ申し伝えまして清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。
今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

7泊以上でお得にステイ!「ウィークリーマンション」プラン♪
【【長期用 禁煙】 本館スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2024年02月18日 13:49:31

出張で利用させていただきました。
駅から遠くはないですし、近くに買い物できるところもあり便利です。

ホテルマイステイズ亀戸 2024年02月19日 08:28:55

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。ご投稿頂きましたとおり、当館はJR亀戸駅東口より徒歩5分の距離にございます。

【【喫煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

たかしん6968さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

たかしん6968さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:56:03

古い建物でしたが 室内清掃がキチンとされており 気持ち良く過ごせました。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年12月19日 12:54:27

またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは築30年以上でございます。古さにつきましては早期の解決は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月29日 20:10:41

素泊まりだったので、部屋の様子しか評価できませんが、キレイで加湿空気清浄機もあり満足でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年10月30日 10:57:34

まめり5531さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

まめり5531さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:27:59

駅からほぼまっすぐの場所にあるので迷いませんでした。
本館の客室はかなり古くて、昭和のビジネスホテルのようなつくりでしたが掃除はきちんと
行き届いていました。
室内に電子レンジがあるのもうれしかったです。
あとフロントスタッフの方がどなたも丁寧で笑顔が素敵で好感がもてました。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年08月08日 10:13:03

近隣にはいくつか飲食店もございますので多くのお客様にご満足頂いております。

また、スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
お客様に頂いた言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるよう尽力して参りたいと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】貯まる!使える!楽天ポイント10%/素泊まり

投稿者さん 2023年03月29日 09:08:38

キッチン付きでよかった。
近くにスーパーができて、便利になっていた。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年03月30日 08:13:28

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

7泊以上でお得にステイ!「ウィークリーマンション」プラン♪
【【長期用 禁煙】 本館スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2024年02月18日 13:44:42

出張で利用させていただきました。
コンビニも近く便利です。

ホテルマイステイズ亀戸 2024年02月18日 13:52:28

この度はホテルマイステイズ亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関して「便利」とお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
当館は最寄り駅から徒歩5分ほどで目の前にコンビニもあり多くのお客様から好評を頂いております。
最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また亀戸周辺にお越しの際はご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

qmpgk795さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

qmpgk795さん [50代/男性] 2024年02月17日 20:47:18

全体的には満足。立地もよく、夕食時にも亀戸ロックがすぐそばにあり、ホテル前にはコンビニ(ローソン)もあり良いと思います。唯一食事でやや不満としたのは、朝食バイキングで、品数が少ないように思ったのと、補充が遅いのが気になりました。

ホテルマイステイズ亀戸 2024年02月18日 08:16:16

またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のバイキングに関しまして、以後同様のことのないようオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたしますとともに、頂戴いたしました貴重なご意見・ご指摘を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

投稿者さん 2024年02月16日 08:03:20

建物がP1とP2にわかれてて難しかった。駅近で徒歩ですぐ着くから良かった。周辺にもカフェなどがあり立地が良かった。元マンションなのか、部屋がマンションぽくて、部屋出たら外で寒かった。

ホテルマイステイズ亀戸 2024年02月16日 08:52:24

当館は元々中長期宿泊施設だったこともあり、今のような造りとなっております。P2はP1のすぐ反対側にあります。チェックインの際のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、再度お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

Aichi_Prefectureさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

Aichi_Prefectureさん [50代/男性] 2023年12月15日 12:02:55

立地は便利で部屋も古いですが、費用を考慮すれば妥当に感じました。しかしながら、お風呂とトイレは非常に狭く、窮屈に感じました。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年12月15日 17:18:26

この度は、ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂とトイレの狭さに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
構造上、早期の解決は難しいですがお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

この度はご多忙のなか、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 18:42:56

新しいわけではないのでそれなりですが
立地は最高。
割とギリギリで取ったんですが大丈夫でした◯

ホテルマイステイズ亀戸 2023年12月13日 08:42:08

お客様仰る通り、当館はJR亀戸東口から5分程度となっております。駅周辺に多数の飲食店があり、すぐ隣にはコンビニエンスストアもありますので大変便利な立地かと存じます。
お近くにお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を心待ちにしております。

【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2023年09月26日 16:22:11

入室の際、部屋が暑過ぎて
なにかの罰ゲームかと思った

ホテルマイステイズ亀戸 2023年09月27日 11:03:23

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋が暑かったとのこと、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは各客室にエアコンを設置しており、各お部屋でお客様の快適な温度に調節頂けるようになっております。
事前にご連絡いただきましたら電源をつけさせていただきます。
この度は、ご多用の中貴重なご感想お寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ亀戸 フロント

投稿者さん 2023年07月23日 12:33:57

前回、出張で浅草橋のホテルマイステイズを利用したときは結構良かったのですが、亀戸のホテルはダメでした。部屋はあまりきれいに清掃されていませんし、洗面所の水栓が緩くて水がぽたぽた滴ります。何よりも温水洗浄便座が機能しませんでした。きちんとメンテナンスをして欲しいものです。また、夜は外国人宿泊客がうるさかったです。次は利用しないと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2023年07月24日 10:45:10

ご滞在中は、客室の清掃・メンテナンス不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できずお恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、清掃スタッフに報告を上げさせていただきました。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃、点検を徹底して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

わっちゃくさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

わっちゃくさん [50代/男性] 2023年05月23日 17:06:44

好き嫌いは分かれると思うけど、結構このホテル好きです。
一か月住んでいたこともあるんですけど、コスパが良い。
また、場所がカメイドクロックのすぐ横なので、長期滞在とかにはめちゃくちゃ便利。
海外からのお客さんもユニクロとか、GUとかもあるし便利だろうね。

食事は、亀戸という場所柄、B級グルメの聖地的なところなので、まぁ、困らない。
もちろん、有名店である亀戸餃子や、ホルモン青木の本店もあるし。
ちょっと飽きたら、カメクロの下のライフで買ってくれば良い。

設備や、サービスといったものは普通すぎるほど普通。
値段が上がったらどうかわからんけど、
でも、そうしたロケーションにあるので、めちゃくちゃ便利で東京の常宿にしたいホテル

ホテルマイステイズ亀戸 2023年05月24日 08:45:51

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】本館 スタンダードダブル 13.4平米】

Senor_Hiroさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

Senor_Hiroさん [30代/男性] 2023年04月16日 22:44:53

【ミニキッチン付き】
キッチンなんてないです!
電子レンジ?のことを言っているのかな?
それだけでキッチン付きと言うのは大袈裟すぎる。。

【ユニットバス】
シャワールームとトイレが一緒のタイプですが
トイレにあるペーパー部分が右腕にあたりまったく落ち着いてできない。
狭さが異常。 本当に使い辛い。

お風呂のシャンプー、リンスー、ボディーソープは、バスタブの縁に置いてあります、ギリギリ。
とりあえずそこに置いてある感じ。
バスタブ内塗装が剥げている

あちらこちらに、前回の利用者の髪の毛が散らばっている。

正直使いづらさが目立つかなと思ったホテルでした。

12000円なら、他のホテルがいいかも

ホテルマイステイズ亀戸 2023年04月17日 09:35:05

ユニットバスの広さに関しましては、お客様に窮屈なお気持ちにさせてしまい大変心苦しいのですが、改善するには非常に難しい場所でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
また、お部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、こういったご意見を頂戴してしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフへの再教育に取り組んでまいる所存です。 今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。

ホテルマイステイズ亀戸

【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2024年02月11日 10:40:30

部屋の設備はくたびれ気味。(混合水栓、ビニールスリッパ)
湯沸かしポットが沸騰前に止まり熱湯がつかえなかったことに深夜気づき
到着時チェック項目に追加

ホテルマイステイズ亀戸 2024年02月12日 09:38:45

しかしながら、ご滞在中は客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供できず大変お恥ずかしい限りでございます。お客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。

今回はご多用の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺