ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

mkuma1799さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

mkuma1799さん [60代/男性] 2022年05月23日 00:10:35

ひどすぎ、部屋シングル部屋無理やりtwin部屋、部屋穴だらけ、2度と利用したくない

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月23日 11:53:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    今回ご利用のスタンダートツインルームは、13平米の客室にシングルベッド2台のご用意の為かなりコンパクトな仕様かと存じます。建物の構造上、すぐの改善ができず申し訳ございません。スーペリアツイン・デラックスツインルームは居室部分もゆったりとしていますのでよりお寛ぎいただけるかと存じます。
    また、部屋の壁穴について、ご不快な思いとご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検をし、対応させて頂きます。

誠に恐れながら、次回東京・亀戸周辺へお越しの際は、当館をご利用いただき挽回の機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

ご多用の中ご意見お寄せ頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺

【春夏旅セール】貯まる!使える!楽天ポイント10%+12時レイトアウト/朝食付
    【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 00:14:54

古い。細々したところに清潔感がない。カビがあったり。ケトルに謎の物体・大量の、水垢があったから洗浄してないんだろうなと。良い点は何もありませんでした。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月21日 15:20:57

この度はホテルマイステイズ亀戸でのご宿泊、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。

電気ケトルの清掃不手際について、ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃担当者と清掃オペレーション・インスペクションの改善について協議し今後このようなことがないように取り組んでまいります。

恐縮ではございますが、ぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただき挽回の機会を頂戴できればと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺

【楽天限定】【貯まる使える】うれしい楽天ポイント10%プラン/朝食付き
    【【禁煙】本館 スタンダードダブル 13.4平米】

jun4596さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

jun4596さん [50代/女性] 2021年08月12日 23:08:02

部屋は古くても仕方ないですが、バスタオルがクリーニング後に思えない感触と匂い。
    部屋着に関しては加齢臭がついており着てるのに耐えかねて着替えました。
    清潔感が全てにおいてありません。

ホテルマイステイズ亀戸 2021年08月13日 07:36:32

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのタオルやリネン類に関しまして、臭いや感触まで確認・配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していけるよう努め、お客様にご満足頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

この度はお忙しいなか、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    今後ともぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺 真

【楽天トラベルセール】ポイント10倍でビジネス応援!/素泊まり【12時レイトアウト付】
    【【禁煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】