ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

ラフランス777さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

ラフランス777さん [60代/女性] 2022年05月16日 17:51:20

今回は、連帯感だったので、ホテルに駐車場があるところを選びました。
    ホテル自体はマンションをホテルのリノベーションした感じでした、浴室はリフォームされていて綺麗です。でも、非常に狭いです。
    他は古くて汚れが目立ちます。
    キッチンは必要がなかったですが、キッチンとは名ばかりですね。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月17日 14:55:21

この度はホテルマイステイズ亀戸でのご宿泊、、誠にありがとうございます。

また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃について、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。ご投稿内容を清掃責任者と共有し、清潔感のある客室をご提供できるよう努めて参ります。

しかしながら、浴室のリノベーションについてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は元々ウィークリーマンションだったこともあり、コンパクトな造りとなっております。お部屋の広さについては早急な改善が難しく、大変心苦しいのですが、改装の機会があった際にはより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

また、ミニキッチンについてのご案内ですが、フロントにて電磁調理器や食器等の無料貸出がございます。お客様のご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。

本館のデラックスツインツリービューは今回ご利用いただいたお部屋よりも広い造りでございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺

【ベストレート/朝食付き】全室ミニキッチン付!JR亀戸駅から徒歩5分!
    【【禁煙】別館 スーペリアツイン 21.4平米】

さおっぺ1987さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

さおっぺ1987さん [30代/女性] 2022年03月22日 15:39:33

久しぶりに利用しましたが、フロントの方は丁寧かつ、優しく対応して頂いて感謝です。客室係の方には、毎度泊まる度に、タオルセットは、お部屋の中に入れて置いといてくれていて、且つ、お部屋の隅々まで清掃が行き届いていて、凄い頭が下がるばかりです。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月23日 07:21:44

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
    お客様に頂いた言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるよう尽力して参りたいと存じます。

またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天ポイント最大10倍!+12時レイトアウト/素泊まり
    【【喫煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 12:54:37

立地はJR亀戸駅、新宿線西大島駅からも曲がるのは一回だけで簡単です。
    隣にローソンもあり大通りから離れた住宅街にあるホテルなので夜間は静かです。

ただ部屋はベッドに毛が落ちてたり、壁に謎の液体がついてたりと清掃はイマイチな感じでした。

また他の方も指摘されてる通り、トイレ・風呂は非常に狭いです。シャワーだけなら十分かも知れません。

一つ気になったのは、一切死角が無いように配置されてる防犯カメラです。
    いつも見られてる感があって、ちょっと落ち着きませんでしたが、防犯カメラの映像は24時間従業員さんが見ているのでしょうか?

従業員さんもとても親切・丁寧で清掃さえちゃんとできてるなら、また利用させて頂きたいホテルです。

どうもありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 2021年08月11日 07:42:44

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフに指導致します。また、お風呂の大きさに関してもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今すぐ改善することが困難な部分ではございますので、他のサービス面でより良いものを提供し、お客様にご満足頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    防犯カメラに関しましては24時間作動しておりますが、随時お客様の行動を監視しているわけではございません。お客様の安心安全を第一に考えておりますゆえ、ご理解いただけますと幸いです。
    この度はお忙しいなか、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    今後ともぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 支配人 渡辺 真

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】