ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 05:41:56

部屋自体は広くはありませんでしたがまた機会が有れば泊まりたいです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年08月06日 15:51:37

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館はコンパクトな造りとなっており、構造上、短期間に改善することが叶わず心苦しく存じます。数に限りがございますが、広いお部屋もございまして、次回ご利用の際に是非ご検討くださいませい。
    またの機会に利用したいとのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。今回のクチコミも私たちが日々の業務にあたる上で大きな励みとなります。
    また亀戸へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント10倍でビジネス応援!/素泊まり【12時レイトアウト付】
    【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2022年08月04日 17:30:00

部屋の汚れが少し目立ちました。

2022年08月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年08月06日 15:29:59

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のお掃除についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は、清掃スタッフと共有させていただき、お客様が快適に安心してお過ごし頂けますよう、清掃・点検を徹底して参ります。また、ご滞在中に何かございましたらフロントにご連絡頂けれは対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
    また亀戸周辺にお立ち寄りの際は、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

大阪のヒバゴンさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2022年07月23日 01:15:59

亀戸クロック側で大変便利

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月23日 20:14:14

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じております。
    当ホテルの周辺には4月に開業したカメイドクロックをはじめとした様々な商業施設がございますので、ショッピングにも便利にご利用いただけます。
    「また利用したい」とのお声を頂き嬉しく存じます。古いながらも清潔を感じられる空間づくりに努めております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルマイテイズ亀戸 フロントスタッフ

Rick77さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

Rick77さん [40代/男性] 2022年07月11日 16:35:13

やや古いタイプのビジネスホテルといった印象で、設備的には、(お値段を考えれば)可なく不可なくといったところ。お風呂が狭かった。冷蔵庫が古いタイプなのか、モーター音がけっこうする。最初玄関に冷蔵庫があったので、なんでここに?と思ったが、音を聞いて納得。あえての入口配置だ。あと、夜間に蚊が出て、よく眠ることができなかった。それと、門限が20時。(入館のコードを入口のセンサに入力すれば20時以降でも入ることができるが)普通に夕飯食べて帰ってもこのくらいの時間になることはあると思うので、少し、煩わしく感じた。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月12日 20:13:08

ユニットバスの広さに関しましては、お客様に窮屈なお気持ちにさせてしまい大変心苦しいのですが、改善するには非常に難しい場所でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。また、数に限りがございますが広めのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
     ご宿泊頂きました別館はフロントスタッフが不在の為セキュリティ上、夜8時から朝の8時まで入口の自動ドアのロックをかけさせて頂いております。ご入館の際にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。本館は24時間あいておりますので、次回お泊りの際は本館もご検討いただけら幸いでございます。
    備品に関しましても点検や交換を進め、お客様に快適にお過ごし頂ける客室造りに努めて参ります。今後もお客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い宿泊施設を目指して精進して参ります。 この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 13:33:35

一泊しました
    別館の喫煙ルーム。
    ユニットバスが、狭かった
    すぐ傍にコンビニがあるので◎

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月08日 15:20:00

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。
    ユニットバスが狭くてご不便をおかけし大変申し訳ございません。建物構造上、短期間に改善出来かねますのでご容赦ください。サービス面でのお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お近くにお越しの際はまた当ホテルをご指名頂けたら幸いです。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【春夏旅セール】貯まる!使える!楽天ポイント10%+12時レイトアウト/素泊まり
    【【喫煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

man-of-la-manchaさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

man-of-la-manchaさん [60代/男性] 2022年06月05日 09:23:53

良かった

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月06日 08:27:13

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。 お近くにお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 19:47:24

別館には置き鏡がなかったことが少しびっくりしました

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月30日 07:36:21

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際私共の説明不足によりご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り別館お部屋には備え付けの鏡のご用意がございません。お部屋に備え付けの鏡があるのは本館のお部屋となっています。
    そのため、別館ご利用のお客様で鏡がご必要な際はフロントにて卓上鏡の貸し出しを無料で行っております。次回ご利用の際にご参照くださいませ。

また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、再度お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:21:02

部屋はあまり綺麗ではない
    アメニティーが充実している
    お得なプランだった

2022年02月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年04月08日 14:49:48

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    プラン設定に高評価を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながら数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございません。
    お部屋に関しましては、ご満足を頂けず大変残念でございます。早急に確認し、点検をさせていただき対処させていただきます。
    またの機会ございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年02月17日 22:04:03

時々利用します。
    駅から徒歩5分くらいで立地はとても良いです。
    すぐそばにコンビニもあり、部屋に電子レンジもあるので、お安く泊まりたい方にはオススメです!

2022年02月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年02月19日 14:56:19

いつもホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地や宿泊料に関しまして、大変ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、調理器具の無料貸出もございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【冬春旅セール】泊まって貯まる!ポイント10%プラン/素泊まり

投稿者さん 2022年02月14日 17:56:24

リモートワークとして利用しました。
    少し駅から歩きますのと、目の前に同じマイステイズがあり、
    どっちがどっち?となるかもしれませんので事前に確認頂いた方がいいです。
    ただコロナ渦からか、私が行った際は受付は1つに絞ってました。
    (要するに別館の人も一旦チェックインするために本館に行かないといけない。)
    ただコスパは非常にいいと思います。39時間プランというのがあり2日間丸々利用できます。
    ちょっと気分変えてリモートワークするにはちょうどええと思います。

なお注意点としては、特段用事が無ければ亀戸駅の東口から出た方がいいです。
    そこからだと比較的まだ歩く距離は少ないです。ドン・キホーテによりたい場合は話は変わりますが、、、、

ホテルマイステイズ亀戸 2022年02月15日 08:12:35

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き
    【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

kixkixkixkixさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

kixkixkixkixさん [40代/男性] 2022年01月05日 13:32:07

ワンルームマンションのような作りで、長期滞在にも適していると感じました。

ミニキッチンの写真が、全ての部屋にコンロがあるように感じまして食材を買っていったのですが、流ししかなかったのは残念でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年01月06日 08:57:00

ご投稿者様

この度はホテルマイステイズ亀戸でのご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    掲載中の写真が今回ご宿泊のお部屋の仕様と異なっており、ご投稿者様へご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    「※写真はイメージ」と記載してはございますが、 IH等の調理器具・食器類はフロントでのお貸し出しにてご利用頂いております(※デラックスツインルームを除く)。
    また、調理器具や食器類は、ご希望の場合は事前にお部屋へご用意させて頂きます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当館の設備についてご評価いただき大変恐縮に存じます。
    ご投稿の通り、当館の客室はコンパクトながらも長期滞在でもご利用し易い造りでございます。
    長期滞在用のお得なプランもございますので、ご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    写真の差し替えを行い、よりわかりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。

また東京や亀戸周辺へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!!※13日前から返金不可
    【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

投稿者さん 2021年12月13日 17:28:42

ホテルのスタッフさんの対応は良かった。
    ベッドもセミダブルで良かった。

ホテルマイステイズ亀戸 2021年12月14日 07:41:04

スタッフの対応についてお褒め頂き大変光栄に存じます。
    お客様に頂いた言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるよう尽力して参りたいと存じます。
    また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【秋冬旅セール】泊まって貯まる!ポイント10%プラン/素泊まり
    【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

neruneru3689寝るさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

neruneru3689寝るさん [50代/男性] 2021年12月09日 07:21:34

ビジネス利用には適している

ホテルマイステイズ亀戸 2021年12月09日 15:39:55

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、魅力あるプラン作りやサービスの向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお気軽にお聞かせください。
    またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【秋冬旅セール】泊まって貯まる!ポイント10%プラン/朝食付き

トテッポ6310さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

トテッポ6310さん [60代/男性] 2021年11月18日 14:08:21

ビジネスで6泊連泊でお世話になりました。
    都内で朝食付きでこの料金ならまずまずかと思います。
    ただ、連泊で割引があるわけでもないのに、タオル等の交換や
    ゴミ箱の交換が別料金って納得いかないな
    普通、部屋の掃除やシーツ交換が不要の場合って反対にサービスが
    あったりするのにね。。

ホテルマイステイズ亀戸 2021年11月19日 16:20:55

このたびは、ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    シーツやタオルなどの交換はプランによって異なりますがお客様の滞在プランは無料で承っております。こちらの案内不足よりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう、全館従業員で今回のご指摘を共有し、チェックイン時しっかりプランを確認してから案内するように致します。恐れながら、また当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 10:40:13

亀戸というローカルを考えても、暗い並木道を5分ほど歩かないと行けない。治安は悪くないと思うが、慣れない町ではツラい。別館だったの部屋はワンルームマンションみたいで、室内も別のホテルをプチリノベーションしたような感じで、古さを感じる。朝食はおしゃれなホテルのイタリアンみたいな感じだが、メインができるまで数分待ち、後でサラダやとろろ芋などの小鉢をとるパターン。メイン焼き魚や卵焼きもあるが揚げ物メインでほとんど食べなかった。

ホテルマイステイズ亀戸 2021年10月17日 12:31:12

貴重なご意見をありがとうございます。早急に改善するには非常に難しい点でございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。しかし、今後店舗を増やす際などの参考にさせていただきたいと思います。また、古いながらも快適な空間をご用意出来るようサービスの向上をめざして参ります。
    朝食に関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう尽力して参りたいと思います。
    ご貴重なお時間の中での投稿に重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天限定】【貯まる使える】うれしい楽天ポイント10%プラン/朝食付き

投稿者さん 2021年09月27日 15:29:49

9月25日に利用しました。39時間滞在できて、便利です。
    ユニットバスが少し古くて小さいですね?

2021年09月
    ホテルマイステイズ亀戸 2021年09月28日 10:47:19

このたびは、ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。ユニットバスにつきまして、早急に改善するには非常に難しい点でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月16日 17:24:09

本館に連泊しました。
    部屋が広く、テーブルも荷物置き場も広くカバンや荷物を直に床に置かずにすんだ、窓は明るく開けられて換気が出来て良かった。
    加湿空気清浄機もあり。
    タオル類と部屋着は申告してフロントで、他のアメニティは自分でいつでも自由にロビーのコーナーから持って来れるのが便利。
    良くなかった点は、ユニットはかなり狭く、ベッドとユニット以外の掃除があまりされてい無かった事。部屋のスミやフィルター、換気口、照明器具、棚、電子レンジなどにホコリや汚れががかなり溜まっていた。
    でも、冷蔵庫の冷えも良く冷凍品も入れられ、カード式でも電源がoffにならない。コインランドリーの個数も多いので、長期滞在には値段も安く快適なので、又次回は別館を利用したいと思いました。

2021年09月
    ホテルマイステイズ亀戸 2021年09月17日 15:23:26

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお部屋やサービスなどにご満足を頂けたようの評価を頂き大変嬉しく思っております。
    また、清掃の不備に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認、点検をさせていただき対処させていただきます。お恥ずかしながら、ご指摘いただきありがとうございました。 再度ご来館頂く機会がございましたら、気持ちよく快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意しお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】