ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 11:54:36

駅から近いし
    目の前に大きなショッピングモールもあり
    とても便利です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年08月01日 07:25:05

お客様の仰る通り、当館は亀戸駅東口から徒歩圏内にございます。
    近隣にはいくつか飲食店もございますので多くのお客様にご満足頂いております。
    また最近はカメイドクロックというショッピングモールもでき、ご宿泊のお客様の多くがそちらを利用されています。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント10倍でビジネス応援!/素泊まり【12時レイトアウト付】
    【【禁煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2022年07月23日 08:59:51

周辺にコンビニやショッピング施設があるのでとても便利でした。 宿泊だけでしたが、お部屋も清潔感があり良かったです。 また利用したいです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月23日 12:29:53

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じております。
    当ホテルの周辺には4月に開業したカメイドクロックをはじめとした様々な商業施設がございますので、ショッピングにも便利にご利用いただけます。
    「また利用したい」とのお声を頂き嬉しく存じます。古いながらも清潔を感じられる空間づくりに努めております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルマイテイズ亀戸 フロントスタッフ

りょう1544さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

りょう1544さん [20代/男性] 2022年07月20日 21:01:12

近くには秋葉原もあり、好立地で値段も控えめなので良かったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月21日 09:13:57

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館はJR総武線「亀戸駅」東口より徒歩5分ほどの場所にございます(北口からは約8分)。近くにお食事処、スーパーやショッピングモールなど多数ございまして、ご宿泊されるお客様には非常に便利かと存じます。都内へのアクセスも大変に便利で、観光、ビジネスにかかわらず多くのお客様方からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
    これからもお客様に思い出残るホテル滞在をして頂ける様、努力を続けて参ります。素晴らしい口コミ投稿頂き有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりす。

【【禁煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2022年06月23日 17:23:39

ワンルームマンションのような造りで面白かった。コンビニも近くにあり自宅にいる気分でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月24日 17:08:37

ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様に再びご利用いただけるようサービス向上に努めて参る所存です。
    スタッフ一同、またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天ポイント最大10倍!+12時レイトアウト/素泊まり
    【【喫煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2022年06月21日 15:03:26

立地もよく静かに過ごすことは出来ました、ただいつも気になるところはバスルームなどもう少し気をはって見たら、綺麗にするところがあるのではないかと思います。決して汚いとかないのですが気になるところがちょくちょくあります。今後も利用させて頂きたいので、宜しくお願いします

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月22日 15:55:12

いつもホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかし、バスルームに関しましてはしっかりと清掃が行き届いていなかったようで、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
    清掃担当者と清掃オペレーション・インスペクションの改善について協議し今後このようなことがないように取り組んでまいります。

また是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 22:09:58

安く泊まれて助かる

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月11日 07:53:55

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【春夏旅セール】貯まる!使える!楽天ポイント10%+12時レイトアウト/朝食付
    【【禁煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

610masterさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

610masterさん [40代/男性] 2022年05月29日 19:48:17

電子レンジが置いてあって便利でした

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月30日 07:42:33

ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。
    お客様の仰る通り当館では全室電子レンジ備え付けとなっております。また、電磁調理器等の調理器具の貸し出しも無料で行っておりますので次回ご利用の際にぜひご参照くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【春夏旅セール】貯まる!使える!楽天ポイント10%+12時レイトアウト/素泊まり
    【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

投稿者さん 2022年05月14日 14:51:37

ツインツリービューに宿泊しました。スーパーの入っているカメロックの商業施設も、ローソンも近くにあり、駅にも近く立地は最高でした。お風呂も大きく綺麗で
    したが、寝室のクローゼットがガタガタで、きちんと閉まらずなんとなく気持ち悪いので、靴ベラ等で補強したのと、カーテンなのか壁なのかタバコ臭く、窓を開けても臭いが取れませんでした。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月15日 14:39:50

ご投稿頂きましたとおり、当館は亀戸駅東口より徒歩5分の距離にございまして、
    周辺には先日オープン致しましたカメイドクロックをはじめ、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にご満足頂いております。
    しかしながら清掃・設備不備により快適なご宿泊を提供することができず、お客様には大変ご不快な思いとご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。 清掃担当者へ申し伝えまして清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【ベストレート/素泊まり 】 連泊・自炊にもおすすめ♪ミニキッチン付客室【調理器具無料レンタル】
    【【禁煙】デラックスツインツリービュー 38.1平米】

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:02

ごく普通のビジネスホテルです。
    ただ値段が抜群に安いため大満足です。
    東京でこの値段で泊まれるならば文句あるまい!

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月10日 10:48:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【ポイント5倍】東京でお得に泊まろう♪今だけポイント5倍♪/素泊り【楽天限定】
    【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

トマトマン13さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

トマトマン13さん [20代/男性] 2022年05月08日 17:20:55

とにかく安さを求めて、最低限の宿泊ができます!

ホテルマイステイズ亀戸 2022年05月09日 07:15:14

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用のプランは、早めのご予約でお得にご宿泊いただける早割プランというものでございます。お仕事やレジャーの日程がお決まりのお客様にお勧めのプランでございます。

ご家族でのご旅行に当プランをご活用いただけたようで大変ありがたく存じます。

料金は空室状況によって変動いたしますが、今後もリーズナブルな価格設定に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館を皆様でご利用いただければ幸いに存じます。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!!※13日前から返金不可
    【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

バグースパさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

バグースパさん [40代/男性] 2022年04月21日 18:23:42

最近めずらしくタバコが吸えるのはありがたいです。
    設備は少し古いかもしれませんが、宿泊料金を考えたら、コスパは良いと思います。ぜひまた利用したいと思います。場所も駅から歩いて遠くも感じない、程よい距離で閑静な住宅街にあります。

2022年02月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年04月22日 08:57:19

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠に有難う御座います。

喫煙部屋にご満足を頂けて幸いでございます。そして、「また利用したい」とのお言葉嬉しく存じます。
    ご宿泊料金もご満足頂けて安心致しました。「有難いことに駅近でこの料金でなんて」のお声を良く頂戴致します。

4月末に当ホテルのすぐ横にカメイドクロック大型商業施設がオープンし、お買い物やお食事処へ更に便利となります。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年04月09日 09:38:41

毛布貸出あってよかった。駐車場あってよかった。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年04月10日 10:13:26

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご宿泊及びサービスに関しましてご満足していただきスタッフ一同大変安堵いたしております。次回東京へお越しの際にはぜひ、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 17:52:37

周辺にコンビニがあるのでとても便利でした。 宿泊だけでしたがお部屋も清潔感があり良かったです。 また利用したいです。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月25日 16:46:28

この度ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルマイステイズ亀戸フロントスタッフ

【最大38時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日21時アウト/素泊まり
    【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

ぷりん1870002さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

ぷりん1870002さん [40代/男性] 2022年03月23日 17:51:17

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月25日 16:59:32

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、すぐ近くにコンビニ、また徒歩5分程の距離に亀戸駅があり、その周辺に飲食店をはじめ多くのお店がございますので、ご宿泊されるお客様からも好評を頂いております。
    またお近くにお越しの際には当館をご検討いただけたらと思います。

【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

なんちゃん8521さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

なんちゃん8521さん [50代/男性] 2022年03月13日 06:31:49

マンションのような造りで部屋数は多いですがとても静かです。

夜勤明けでホテルに泊まりたい時
    朝から入れる38時間プランはとても助かります。

フロントの方々もしっかりされています。38時間プランはずっと継続してほしいです。独自のプランで他のホテルにはない特徴だと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月14日 16:11:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    38時間プランに高評価かつご満足いただき、大変大変嬉しく存じます。38時間プラン以外デイユースプランなど他のお得なプランもございます。是非お客様のスタイルに合わせてご利用をご検討くださいませ。
    当館今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。東京にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ亀戸をご利用くださいませ。

【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】

takamura0120さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

takamura0120さん [50代/男性] 2022年03月12日 01:52:00

利用日によって料金は変動しますが、利用しやすいホテルだと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月12日 10:00:01

ご投稿者様

「利用しやすいホテル」とのご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    ご宿泊料金は空室状況によって変動致します。期間限定のクーポンやポイントアップのプランもご用意してございますので、ご活用いただければ幸いです。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロント

【【禁煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

投稿者さん 2022年03月09日 16:05:36

フロントの対応はとても丁寧でした。
    立地は駅から若干遠いものの、お値段を考えると不満なしです。
    お部屋も全体的にお値段相当+αといった印象。
    1点気になったのは、浴室の壁でシャワーカーテンで隠れていた所に長い髪の毛が数本張り付いており驚きました。
    それを除き特に問題なく快適に過ごさせていただきました。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月10日 16:09:05

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、浴室清掃不備により快適なご宿泊を提供することができず、ご不快な思いとご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。 清掃担当者へ申し伝えまして清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。 サービス業に従事する者として、このようなご意見を頂戴し誠にお恥ずかしい限りでございます。
    当館はJR総武線「亀戸駅」東口より徒歩5分ほどの場所にございます(北口からは約8分)。緑道公園沿いにあり、大通りからも離れておりますので夜は静かにお休みいただけます。 フロントスタッフ対応とお部屋についてお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。
    また亀戸周辺にお立ち寄りの際は、再び当館を選んでいただけると幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルマイステイズ亀戸フロントスタッフ

トマト8283さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

トマト8283さん [50代/男性] 2022年03月01日 12:47:37

ダブルの部屋も39時間を作って下さい

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月03日 10:10:45

ホテルマイステイズ亀戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご意見をお寄せくださり御礼申し上げます。

今回ご利用の39時間滞在プランですが、ご提供可能な部屋タイプと室数が限られており、お部屋タイプによってはご用意が出来ない場合もございます。何卒ご容赦頂ければと存じます。

またお近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

トマト8283さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

トマト8283さん [50代/男性] 2022年03月01日 12:46:45

他のタイプの部屋も39時間を作って下さい

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月03日 09:43:00

ご投稿者様

ホテルマイステイズ亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

39時間滞在プランは、朝7時のチェックインから翌日の夜22時まで、最大39時間ご滞在いただけます。テレワークで集中して作業されたいお客様や、遠出せずリフレッシュされたいお客様にご評価いただいております。

販売可能な期間とお部屋数が限られているため、特定のお部屋タイプをご希望の際はお電話にてお問合せいただければと存じます。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

トマト8283さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

トマト8283さん [50代/男性] 2022年03月01日 12:45:51

ウィークリーマンションも39時間を作って下さい

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月03日 09:31:58

ホテルマイステイズ亀戸をご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご投稿いただきましたウィークリーマンションプランでございますが、すでに長期滞在用の特別割引が適用されているため、現時点で追加のロングステイ割引を適用する予定がございません。
    せっかくご提案いただきましが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も様々なご宿泊シーンでご利用いただけるプラン展開に努めて参ります。

ご投稿者のまたのご宿泊をお待ちしております。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

「ウィークリーマンション」プラン♪【7泊以上でさらにお得】
    【【長期用 喫煙】 本館 スタンダードダブル 13.4平米】