ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 15:52:38

シンプルな部屋でしたが落ち着いてくつろげました。
    コスパが良くてよかったです!

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月21日 08:48:17

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在頂きましたお部屋にご満足頂けまして、大変嬉しく光栄でございます。
    今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。亀戸にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ亀戸をご利用くださいませ。
    またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】ポイント10倍でビジネス応援!/素泊まり【12時レイトアウト付】
    【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

投稿者さん 2022年07月11日 12:23:57

主人が気に入り、最近すっかり月一で宿泊させて頂いていています。斜め前はローソン、商業施設も充実していて、ライフ等のスーパーもあり、大変便利です。
    お掃除があまり上手でないようで、お風呂に赤い色がついていたり、通気口があまり綺麗じゃ無かったりするのですが、広いお部屋でお安く泊まらせて頂いていているからと、主人が洗っています(笑)家に帰ってきたようなくつろぎ感があり、また来月もお世話になります。

2022年07月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年07月12日 18:26:51

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様仰る通り、当館はJR亀戸東口から5分程度となっております。駅周辺に多数の飲食店があり、今年4月にカメクロ大型商業施設も開業して、すぐ隣にはコンビニエンスストアもありますので大変便利な立地かと存じます。しかしながらお部屋とお風呂の清掃についてお客様のご期待に沿えなかった事、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は、清掃スタッフとミーティングさせていただき、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃、点検を徹底して参ります。来月の当館へのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【ベストレート/素泊まり 】 連泊・自炊にもおすすめ♪ミニキッチン付客室【調理器具無料レンタル】
    【【禁煙】デラックスツインツリービュー 38.1平米】

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:25

コインランドリーが設備されていてとても助かりました。
    駅近でコンビニも目の前にあり立地も良かったです。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年06月21日 10:47:38

ご投稿頂きましたとおり、当館は亀戸駅東口より徒歩5分の距離にございまして、
    周辺にはカメイドクロックをはじめ、コンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、多くのお客様にご満足頂いております。
    また、当ホテルはウィークリープランやマンスリープランといった長期利用の方に向けたプランもご用意しておりますので、コインランドリーの設備もございます。そちらに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【春夏旅セール】貯まる!使える!楽天ポイント10%+12時レイトアウト/素泊まり
    【【禁煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

投稿者さん 2022年04月27日 12:16:26

利用している中で1番大きなマイステイズかなって思います。調理器具があるので自炊もできるしテレワーク利用で助かってます。

2022年02月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年04月28日 09:53:36

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。お部屋で調理して頂けるようにフロントにて無料で調理器具の貸出を行っております。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    またの機会ございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【冬春旅セール】泊まって貯まる!ポイント10%プラン/素泊まり
    【【禁煙】別館 スタンダードツイン 12.7平米】

なんちゃん8521さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

なんちゃん8521さん [50代/男性] 2022年03月17日 08:56:29

できることとできないこと、
    ホテル側であるとは思いますが
    要望を聞いてくださり有難いです。

こちらのプラン、締切間際と言うのが残念ですが継続して頂けると嬉しいです。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月18日 15:19:51

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

38時間プランにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    今後もほかのプランにて、リーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【最大38時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日21時アウト/素泊まり

こうじ76さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2022年03月05日 12:40:38

度々ご利用させて頂いております。
    連泊の際、コインランドリーの台数が多いので、便利です。
    また、アメニティーが充実しており、荷物が少なく済むので、助かってます。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年03月05日 12:58:29

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価をいただきスタッフ一同大変安堵いたしております。次回東京へお越しの際にはぜひ、当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館 エコノミーシングル 12.5平米】

投稿者さん 2022年02月19日 16:24:04

受付スタッフが丁寧で良かった。部屋も清掃され清潔感があった。電子レンジ、ケルトがあり便利だった。

2022年02月
    ホテルマイステイズ亀戸 2022年02月20日 15:16:43

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ対応、客室設備やお部屋の清潔さにご満足していただきスタッフ一同大変安堵いたしております。
    ホテルマイステイズ亀戸 フロントスタッフ

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年02月19日 16:20:51

早期予約利用で費用を押さえる事が出来ました。受付の対応も良く教育されている事が分かります。清掃スタッフもすれ違い時に気を使っている事と感じた。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年02月20日 10:54:20

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく励みとなります。
    今後も快適なご滞在を提供できるようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ亀戸 フロント

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!!※13日前から返金不可

投稿者さん 2022年02月19日 16:17:46

2022年1月に39時間滞在中プランを利用しました。初めての、39時間滞在プランでしたが、のんびり出来て静かな環境で過ごしやすかった。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年02月20日 10:49:07

またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく嬉しく思います。
    今回ご利用頂いたプランは室数は限定ですが、とてもお得なロングステイができるお勧めプランでございます。
    今後も、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指し励んで参ります。
    またご利用の機会がございましたら、またのご利用をいただければ幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 16:15:57

とても寒い日、少し早く着いてしまったのですが笑顔で早くお部屋に入れてくださいました。
    凍えそうでしたのでありがたかったです。
    また、伺います。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年02月03日 15:52:00

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    私どもスタッフの対応につきましてお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月06日 15:37:58

亀戸のマイステイズさんは
    本館、別館とあり部屋数も多く 立地もよくて とても便利です。
    接客は本当に丁寧で 社員教育がしっかりされている おもてなしの心を感じます。
    調理器具も無料で貸してもらえて
    簡単な調理もできて短期 長期利用でも完璧だと思います。
    掃除機も貸してもらえるので 常に掃除もできるのも最高です。
    加湿器もありますし
    電子レンジもあります。
    また、利用させていただきます。

ホテルマイステイズ亀戸 2022年01月07日 16:34:44

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しご快適にお過ごしになられたようで嬉しく存じます。
    当館は建物が二つ分かれております。チェックインのお手続きは本館にて承っております。
    お客様の仰る通り、全客室にミニキッチンがございます。
    調理器具の無料貸し出しも行っておりますので長期のご宿泊の際でも安心してご宿泊頂けるかと思います、
    また当館のスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    頂いたお言葉に慢心せず今後もご快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後ともホテルマイステイズ亀戸をどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】別館 エコノミーセミダブル 12.5平米】

hitman_whoさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

hitman_whoさん [60代/男性] 2021年12月05日 00:52:11

駅前とは言えない立地だが遠いとは言えない絶妙な距離。
    低価格の割にはエントランスとフロントがしっかりしていて好印象なホテルでした。
    只、エレベーターから部屋までが屋外なので冬は寒い。

ホテルマイステイズ亀戸 2021年12月05日 11:49:49

ご投稿者様

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はJR総武線「亀戸駅」東口より徒歩5分ほどの場所にございます(北口からは約8分)。緑道公園沿いにあり、大通りからも離れておりますので夜は静かにお休みいただけます。

フロントスタッフとエントランスについてお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。どちらもお客様を最初にお迎えする顔でございますので、お褒めの言葉に甘んじることなく今後も精進して参ります。

当館の建物は中央が吹き抜けになっており、開放感はあるのですが季節柄少しお寒いかと存じます。構造上改善が難しいく心苦しいのですがご理解いただければ幸いです。

また亀戸周辺へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ亀戸 フロント

【ベストレート/朝食付き】全室ミニキッチン付!JR亀戸駅から徒歩5分!
    【【喫煙】本館 スタンダードシングル 12.7平米】

投稿者さん 2021年11月16日 20:01:19

駅周辺に色んなお店があり駅からも近く便利。お部屋もとても綺麗にされていて電子レンジがあるのが嬉しいです。ただ、チェックイン時 夜のフロントの女の方の手際の悪さがとても気になりました。

2021年09月
    ホテルマイステイズ亀戸 2021年11月17日 16:19:35

ホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。研修を行いお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
    また近くにお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月09日 19:56:37

仕事で2回くらいこのプランは使わせていただきました。
    このホテルのロングステイプランはチェックインも早くて  とてもテレワークには最適です。
    調理器具もレンタルできますし
    スーパーも徒歩圏内に数件ありますので便利です。
    駅からは 少し離れてますが
    その分静かです。離れいても数分です。
    接客は 男女ともに とても良いと思います。社員教育が良いのと社員さんの仕事への意識が高いと感じれました。
    部屋も喫煙にしましたが 臭いもなくて とても綺麗でした。
    風呂は普通のサイズですが 十分です。
    一番いいのは 部屋に加湿器があったこと窓があけれて換気ができること
    セキュリティも良いところも あります。
    欲を言えば テレビがBs映れば最高です(*´∇`*)
    仕事でかんづめだったので
    手があいたときに テレビみていて
    ふっと思いました。

また、かんづめで仕事終わらせたい時は 是非利用させていただきます。

ホテルマイステイズ亀戸 2021年11月10日 08:27:56

平素よりホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「また利用したい」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    期間限定ではございますが、夜22時チェックアウトのプランもご用意しており多くのお客様から好評を頂いております。
    ご指摘頂いた通り当館は全室に電子レンジがあり、無料で調理器具のお貸出しをしておりますので、客室内で簡単な調理も可能でございます。
    また、スタッフの接客対応のおいてもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    BSにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
    今後より良い宿泊施設をご提供していく為貴重な御意見として参考にして参ります。
    最後になりますがお忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後ともホテルマイステイズ亀戸を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月15日 22:20:02

テレワークの旨お伝えしたところ親切に静かなお部屋を用意してくださいました。39時間滞在も使い勝手よくとても助かりました。電子レンジがお部屋にあるのはいいですね、次の機会もこちらのホテルを利用したいと思いました。お世話になりました。

ホテルマイステイズ亀戸 2021年10月16日 08:38:29

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして、当ホテルでのご宿泊が満足していただきスタッフ一同大変安堵いたしております。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、魅力あるプラン作りやサービスの向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお気軽にお聞かせください。

【【禁煙】本館 スタンダードセミダブル 12.7平米】