ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

1617hさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

1617hさん [40代/男性] 2014年08月15日 22:01:32

今回は家族4人で利用しましたがかなり満足しています。チェックインの予定時間よりかなり早く着いたのとチェックアウト後も大きな荷物を快く預かっていただき、とても助かりました。子供づれにとって大きな荷物はできるだけ無くしたいですからね(*^^)v
部屋もキレイで使いやすく朝食もおいしく料金も安い・・悪い点がほとんど無い快適なホテルだと思います。
地下鉄心斎橋駅やアメリカ村にも近く楽しくすごせました。
今回の旅行のメインはユニバーサルスタジオだったので近くはなかったですがあえてこのホテルにして正解でした。次回もぜひ利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月19日 15:03:46

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変恐縮でございます。
ご朝食、立地、お客様のお気に召したようで私どもスタッフも一安心しております。
確かにUSJまでは少し時間がかかってしまいますが、今回はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

capfutebol20さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

capfutebol20さん [40代/男性] 2014年08月10日 22:06:12

一般的なビジネスホテルのシングルルームよりやや広めの間取りでくつろげました。普段タバコの臭いはあまり気にならない方なので喫煙ルームで予約しましたが、たまたまなのか今回はタバコの臭いが気になりました(備え付けの消臭スプレーを使ったので大きな問題ではありませんが)。
朝食ビュッフェはシェフ特製カレーやおろしそばなどバラエティに富んだメニューでとても美味しかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月12日 20:11:34

この度はニューオーサカホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、私どもも一安心でございます。
しかしながら、おタバコの匂いに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
消臭スプレーで対応して頂いたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
もし次回同じようなことが当館でございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。お部屋に空きがあれば禁煙へのお振替え等対応をさせて頂きます。
また、ご朝食もお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございました。
種類、カレー、それぞれ評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。

もし、また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂けたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

川崎のイタリアーノさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2014年08月01日 22:52:54

うっかり女性専用フロアで予約していましたが、ご対応いただきありがとうございました。
また泊りますね!

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月03日 09:29:09

私どもも、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2014年08月01日 21:04:12

最初は場所が中々分からなく迷いましたが、一度行けば駅も近く、周りにお店も沢山なので便利でした。
お部屋はやや狭いですが、お風呂がキレイだったのが良かったです。
アメニティも沢山で嬉しかったです。
フロントの方の感じも良かったです。
チェックアウトした日の夜は違うホテルに泊まったのですが、一緒に泊まった小学生の娘がこちらに戻りたいと言って困りました(笑)
次からはこちらに連泊したいと思います。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月03日 09:26:45

お部屋は少し狭く感じられたとの事ですが、お風呂は気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
その他、アメニティ、フロントスタッフへ対応に評価を頂きまして、誠にありがとうございました。とても励みになります。
娘様にも気に入って頂けたようで、大変恐縮でございます。またお越しの機会がございましたら、連泊でご予約頂けたらと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2014年07月23日 14:18:35

とっても良かったです。フロントの方も感じ良くて、過ごしやすかったです。また是非利用します。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月24日 14:04:04

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2014年07月15日 22:04:03

私がすく拍したのではありませんが、息子夫婦は非常に良かったと言っていました。
また泊まろうと思うと言っていました。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月16日 15:02:31

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
良い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際には、当館へ遊びにいらして頂けると、私どもも嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

amimama715さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

amimama715さん [40代/女性] 2014年07月15日 14:53:11

今回初めて利用させていただきましたが、フロントの方の対応が非常に
気持ちよく楽しい家族旅行となりました。

また大阪へ出かける機会があれば、是非また利用させていただきたいと
思います。

ありがとございました。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月16日 14:58:33

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。とても励みになります。
はい!ぜひまた大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。お待ち申し上げております。
こちらこそご投稿頂きまして、ありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2014年06月28日 14:27:31

フロントの方も感じよく、お部屋も清潔で過ごしやすかったです。駅からも近いし、次に大阪に行く時も是非宿泊したいです。

2014年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月07日 14:52:24

スタッフの対応、立地、共にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。心より感謝を申し上げます。

はい、ぜひまた大阪へお越しの際には当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2014年05月28日 23:18:21

上司のために予約しましたが、とても気に入っていました。

2014年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年05月31日 08:30:57

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

ymachi63さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ymachi63さん [50代/男性] 2014年05月26日 01:00:13

地下鉄出入り口から近く、ホテル入口も見つけやすかった。
部屋は清潔で十分広く、ベッドも◎。
バスタオルや足ふきマットも大きく◎。
空調も温度調整が出来、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2014年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年05月26日 19:48:59

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮で御座います。

また次回もご満足頂けます様にスタッフ一同さらに精進して参ります。
次回大阪へお越しの際にも是非また当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 池田

投稿者さん 2014年05月24日 20:53:48

初めての利用なので、ホテルの場所がわからず少し探しましたが、すぐにわかりました。室内もバスも窮屈な感じがなく、ゆっくりと体を休めることができました。食事もおいしくいただきました。お世話になりました。

2014年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年05月25日 08:43:14

お部屋を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりお体をお休め頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
また次回大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

ほれすたさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ほれすたさん [40代/男性] 2014年05月17日 22:35:11

5月15日に宿泊しました。心斎橋駅からも、四ツ橋駅からも近く、大変立地が良いと思います。
ビジネスホテルは、部屋の面積が狭いところが良く見受けられますが、圧迫感もなく程よい広さでした。特にユニットバスは、洗面を含めて十分な広さがあり、快適に使用することができました。
唯一不満に思ったのが、宿泊した7回からエレベーターで降りる際に、かなり長い間待たされた事です。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年05月18日 17:08:04

立地、お部屋の広さ、設備等それぞれお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。心より感謝を申し上げます。
しかしながら、エレベーターではご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館ではエレベーターは2台設置されているのですが、混み合っているとどうしても到着までに時間がかかってしまう事もございます。何卒、ご了承頂ければと思います。
はい、ぜひまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
お客様にさらにご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月27日 21:45:18

朝食がおいしいです。部屋も広くて快適です。また利用いたします。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月29日 13:54:06

ご朝食、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆シェフ特製♪朝カレー付!朝食バイキングプラン☆心斎橋駅徒歩2分!

投稿者さん 2014年04月10日 17:43:26

心斎橋駅から近く、ニッコーホテルのすぐ裏なので、わかりやすくて助かりました。
コンビニも近くて便利でした。

建物の外見は古そうかな、と思いましたが、内部はきれいにリノベーションされており、部屋も浴室も十分に広く、清掃も行き届いていて、とても快適でした。
インテリアもオシャレでした。

アメニティも充実しており、価格、設備、サービスなど、すべて満点でした。

出張が多いので国内外のホテルを泊まり歩いていますが、大阪に出張の際は定宿にさせていただこうと思います。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月11日 08:44:58

立地に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

ただ今当館は少しずつですが改装を進めております。まだすべてにおいて行き届いた空間にはなっておりませんが、日々改善に向けて取り組んでおります。
そんな中でも、アメニティや設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同一安心でございます。

ぜひ、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。今回よりもさらにご満足頂けますよう、尽力致します。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

投稿者さん 2014年04月08日 15:57:42

心斎橋へは何度も行っていたけどこちらに泊まったのは初めてで今までもったいないことしたな、と後悔しています。立地も便利だし部屋のセキュリティも広さも完璧にかわいらしくお風呂も広くて快適でした。値段もお手頃で大満足です。
今度から大阪へ行くときは是非お願いしたいホテルです。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月09日 08:40:43

この度はニューオーサカカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、お部屋のセキュリティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お風呂、お値段もご満足頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
はい、もしまた大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2014年04月07日 11:35:57

駅から近く、とても便利でした。
部屋はきれいで、快適に過ごしました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月10日 09:20:25

立地、お部屋にご満足頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
こちらこそ、素敵なご投稿をありがとうございました。もしまた機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年04月07日 11:34:06

大阪に行くときはだいたいここに。
駅から近いし 安いし。
サービスも良いです。

だいたい夜中まで飲むので
チェックアウト遅めのプランすごくうれしいです。

2014年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月10日 09:15:09

立地、サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はフロントが24時間開いておりますので、心ゆくまで夜の大阪をお楽しみ頂けるかと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

観光に◎心斎橋駅徒歩2分で【27時間のロングステイ】クチコミ4つ星以上♪全客室WiFi完備☆
【ツインルーム◆喫煙◆】

たぶしろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [40代/男性] 2014年03月24日 16:55:46

リピートですが前回より広い部屋だったのか、ゆったり過ごしました。
メールで案内があった朝食のカレーも含め美味しい朝食をいただき、チェックアウトまで非常に快適でした。
朝食で欲を言うなら、醤油や漬物程度をとる為の小皿があるとベターかと思いました。小さいことですが。
また利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月01日 17:45:26

ご朝食付きでお泊り頂いたとの事で、快適にお過ごし頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
カレーはお気に召しましたでしょうか?

お醤油やお漬物の小皿に関しまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。参考とさせて頂きます。

もし、また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2014年03月17日 00:23:17

2回目の利用で念願のレディースルームに宿泊しました。

加湿器やマッサージクッションの貸し出しありがとうございました。
それに加えいろいろとお世話かけました。

お部屋も広く感じ,綺麗でした。

また利用させて頂きたいと思っています。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年03月19日 20:42:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
何度でも来たい、と思って頂けるようなホテルになる様スタッフ一同日々励んでいる中、お客様のお言葉にとても嬉しく感じております。

加湿器なども事前にご連絡頂きましたらお部屋にご用意しておく事も可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

それではまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋
眞田

投稿者さん 2014年02月23日 17:37:53

チェックインの2時間も前に着いたのですが、すぐに部屋に入れていただき、ありがとうございました。
体調が良くなく、朝食は2日とも娘が一人で摂ったのですが、特によく煮込んだカレーがおいしかったと、2日とも朝食に出かけたきり、なかなか部屋に戻って来ませんでした。(汗)
エレベーター近くの部屋だったせいでしょうか、廊下の人の話し声が、丸々聞こえました。こちらは気にはしてませんでしたが、お客さんに廊下で声が響くことをお知らせした方がよいかかもしれません。
部屋の掃除も行き届いていて、バストイレは広く、ゆっくり休むことができました。一点だけトイレですが連続で流すと水力が弱く流れにくいのが気になりました。
チェックアウト後に六甲山の氷まつりに行く予定だったのですが、変更して温泉に行って来ました。その間、夜遅くまで荷物を預かっていただきありがとうございました。おかげさまで手ぶらで温泉を往復できました。

2014年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年02月26日 15:52:06

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の準備が出来次第、順次お客様をご案内できるよう心掛けしております。今回は体調の事もあり、早めにお通しする事ができ私どもも一安心致しました。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館シェフのこだわりのカレーが目玉のメニューとなっております。娘様に気に入って頂け、とても嬉しく思います。
お部屋でもゆっくりおくつろぎ頂けたようで、一安心でございます。

しかしながら、騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご報告心より感謝致します。
またトイレに関しましても、貴重なご意見賜りありがとうございました。一度お調べ致します。

貴重な数々のご意見参考にさせて頂きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】