ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2009年12月08日 23:15:05

前回宿泊して大変気に入ったので、今回また宿泊させて頂きました。

お風呂もゆっくり入れて、入浴剤で身体の疲れもとれ
ゆっくり寝れました。
フロントの方の対応もよく、前回は友人を待たせてる間に
ラウンジに案内して頂いたり、配慮もあり友人も喜んでおりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月09日 04:08:05

この度も数あるホテルの中から私共をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に入り頂け大変光栄に思っております。
これからもお客様のご期待に背くことなく、皆様に快適なご滞在をご提供出来ます様スタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月08日 16:30:00

車で行きました。提携駐車場から遠くないのですが、土地勘が無いので、
5分くらい歩きました。

繁華街に近く、便利。
友人との待ち合わせに、1Fのラウンジが利用でき、ゆっくり話ができました。
部屋は、綺麗で、やや狭目でしたが、バスタブは大き目、
インターネットもサクサク出来ました。
朝食はバイキング形式で、品数も多く、美味しいです。
フロント殿の対応も、丁寧で、よかったです。
唯一、エレベータと給水設備の動作音が、深夜になると、うるさくは無いのですが、
存在感を感じ、微妙でした。(エレベータ横の部屋でしたので)

全包囲ぬかりなし、という感じで、また泊りたいです。

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月09日 03:56:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中、エレベーターや給水設備の音でご迷惑をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
それにも拘らず嬉しいお言葉の数々には大変感謝致しております。
これからも皆様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ますよう努めて参りますので、大阪へお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【エコプラン】今日からはじめませんか身近なエコ☆≪カーボンオフセット付QUOカード500円付き≫
【カップル&ファミリーおすすめ♪数量限定ダブル◇】

投稿者さん 2009年12月07日 11:45:38

いろいろなホテルを利用してますが心斎橋では次回もこちらにお願いするでしょう。ベッドと枕がとてもいいです。自宅より安眠できました。部屋や浴室は清潔感にあふれています。受付、清掃、ベッドメイキングの方々、好感度高く気持ちがいいです。立地も最高ですね。ありがとうございました。

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月08日 05:05:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、より一層皆様のご期待にお応え出来ますようスタッフ一同努力して参りたいと存じます。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍・早割り企画】 10日前までがお得プラン♪
【カップル&ファミリーおすすめ♪数量限定セミダブル◇】

投稿者さん 2009年11月29日 15:10:34

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。館内も室内も綺麗で清潔感もあり良かったです。

【7周年大感謝祭・最大40%オフ】11月限定!あなただけの秋プラン☆≪朝食・選べるプレゼント付き≫
【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料(PC持参要)

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月30日 00:08:31

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変喜んでおります。本当に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料(PC持参要)】

投稿者さん 2009年11月18日 09:20:49

12時にチェックインできるのが便利でした。お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、窓の外が駐車場で中が見えてしまうのが残念でした。

【日・月・祝日限定】驚きの価格!≪入浴剤付き≫
シングル◇インターネット24時間無料接続♪

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月19日 05:17:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様には嬉しいお言葉も頂き大変光栄に思っております。
ただご指摘頂きました様に、私共では客室によりましては隣接するビル等で窓外の視界が妨げられる客室もいくつかございます。
その点で皆様に不快な思いをお掛けすることもあるかと存じますが、そういう点を補うべく他のサービス面で、皆様にご満足頂けます様スタッフ一同日々努めておりますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年11月16日 23:08:38

綺麗で、立地条件も良く、快適でした。

また、大阪に行く時には、是非とも、利用したいと思います。

ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月19日 05:03:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も皆様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ます様、スタッフ一同日々努めて参りますので、これからもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

きいろでぃさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

きいろでぃさん [30代/女性] 2009年11月13日 13:25:58

立地も部屋もとても良かったです。

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月15日 02:13:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪へお越しの機会がございましたら、また是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】リニューアル工事に伴う・・訳ありプラン ≪朝食バイキングプレゼント♪≫

temi30さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

temi30さん [30代/女性] 2009年11月11日 12:57:02

11/6に宿泊しました。今回は結婚式だったので、メイクとヘアメイクをお願いしました。

まず、部屋の綺麗さに驚きました。広いベッドにFAX付きの机。
独立した洋服ダンスもついていて、お風呂も広い!
お値段からして、こんなにいい設備だとは、本当にラッキーでした。

更に、メイクとヘアメイクですが、すっごく素敵にしてもらえて(自分で言うのもへんですが)、自分では絶対できないので、すごく嬉しかったです。
ヘアメイクも元々パーマがかかっていましたが、巻紙風にしていただいて、
嬉しくて、一緒に写真もとってもらいました。

地下鉄からも近く、また大阪に行く機会があれば、是非宿泊したいし、
今度はエステも受けたいです。

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月12日 00:29:08

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なご結婚式をお過ごし頂けましたでしょうか?この度のご宿泊でお客様に大変ご満足して頂く事が出来た事とお誉めのお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのお誉めのお言葉はスタッフ一同にとって何よりも嬉しく元気が出る源でございます。今後もお客様のお心と思い出に深く残して頂けるようなホテルを目指して努めて参りたいと存じます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 選べるエステdeキレイをゲットプラン ☆
【シングル◇インターネット24時間無料接続♪】

AKILA34さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

AKILA34さん [40代/男性] 2009年10月18日 18:00:03

立地条件も良く、ユニットバスも広くシングルでも少々大きなベットで疲れた身体を癒せました、ありがとうございました

2009年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年10月19日 00:44:39

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用していただきまして誠に有難うございました。快適にお過ごしして頂く事が出来て大変嬉しい限りでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【7周年企画】4日間限定!1日5室!めちゃ得プラン ♪5,500円ポッキリ☆

投稿者さん 2009年09月18日 16:24:19

他のホテルと比べて静かでトイレ・浴室が十分広く、バスタブも寝そべる事ができるので、ゆったりとくつろげリラックスできました。今回この料金でフルコースのディナー付き、しかも7周年という事でおみくじでワインもプレゼントされ大変ラッキーでした
。朝食も和・洋のバイキングで食べ放題、品数も多く驚きました。有難うございました
是非次回も利用させていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年09月19日 02:30:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に私共をお気に入り頂けた様で大変嬉しく思っております。
大阪へお越しの際にはまた是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【7周年特別企画・ディナー付】*7周年「感謝のありがとう」9月限定プラン ~夢満載~*最大46%オフ
【【限定】朝食&ディナー付シングル☆】

投稿者さん 2009年09月04日 14:37:50

立地、部屋、浴室、接客態度、全て良く過ごしやすかったです。
冷蔵庫があまり冷たくならないと書いてはいましたが、電源が入っているのかわからないくらい冷えませんでした。スイッチがあったのでしょうか…?
また近くに用事がある際には利用したいです。

【楽天限定】クチコミ☆☆☆☆以上!評判のホテルご紹介ありがとう還元プラン♪
数量限定シングル◇インターネット24時間接続無料◇

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年09月05日 03:40:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には冷蔵庫の件でご不便をお掛けしましたにも拘わらず、嬉しいお言葉を頂き大変感謝致しております。
客室の冷蔵庫に関しましては常に稼動させている状態でございますが、確かに当ホテルでは静音式の冷蔵庫を備えている関係で家庭用の冷蔵庫ほどの冷えはございません。
お泊りのお客様に少しでも快適にお過ごし頂きたく静音式を取り入れているものの、同様のご意見を沢山頂戴しているのも事実でございまして、今後は皆様からの貴重なご意見を踏まえた上で改善に努めて参りたいと存じます。
これに懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年08月31日 22:41:09

29日に宿泊しました。
私の大変お気に入りのホテルですので、大阪に行く時は必ず利用させて頂いています。
立地も良く、お部屋も綺麗で、この値段で朝食付きで、お風呂も広くて本当に最高です。
フロントの方の対応もすごく良く、気持ち良く宿泊が出来るホテルです。
本当にありがとうございました。
ただ1つだけ今回思った事が・・・よく冷える冷蔵庫が欲しいなと思いました。
また、冬に大阪に行くと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年09月01日 01:11:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。
お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に少しでも快適なホテルライフをご提供出来ます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお客様よりご意見頂きました冷蔵庫の件に関しましても、同じ様なお声を沢山頂いており私共でも今後の検討課題とさせて頂きたく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【限定】ダブルベットを独り占め☆朝食付!早いもの勝ち♪♪
【ダブルシングルユース☆朝食付き☆】

投稿者さん 2009年08月24日 15:26:17

ダブルルームを二人で利用させていただきました。
やはりなんといってもチェックイン時間がとても早いのが嬉しかったです。到着してすぐに荷物を置いて一休みしてから外出できました。
お部屋も非常に広々として綺麗で、なんといってもバスルームの広さは女性にとっては嬉しい限りです。お化粧する際に鏡の取り合いをしなくて済む全面鏡張りもありがたかったです(笑)
また大阪に行く際には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年08月25日 05:12:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お連れ様とのバトルなくバスルームをご使用頂けた様で何よりでございます。(^^)
次回大阪へ起こしの際にもまた是非私共をご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

2室おまとめ予約がお得☆ご家族・お友達同士に最適♪【夏の早期割引】×【秋得プラン】
【【おまとめ予約】ダブルルーム×2部屋】

投稿者さん 2009年08月16日 20:47:15

お盆休みを利用して娘と二人で大阪観光へ行きました。ホテルは立地条件がとても良く、またとても安く泊まれただけで満足でしたがバイキングの朝食が付いていて大満足でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
また利用したいです。

【カップルおすすめ】夏エンジョイプラン☆1人3500円!もちろん朝食付き♪
限定プラン用セミダブル☆朝食付き♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年08月18日 01:12:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
母娘水入らずでのご旅行は如何でしたでしょうか?
大阪には沢山観光スポットがございますので、また是非お嬢様とご一緒にお越し下さいませ。
お客様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月05日 11:33:35

雰囲気がとてもよく、フロントの方の対応もとてもよかったです。
気持ちよく安心して宿泊することができました。
立地は申し分ないところですのでまた次回も利用させて頂ければと思います。

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月06日 04:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様より嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越し頂いた際にも同じお言葉を頂戴出来ますよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月01日 15:16:50

お部屋も綺麗で、地下鉄からも近く、対応も親切でとても良かったです。

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月01日 23:42:11

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変喜んでおります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月18日 09:40:07

値段以上に満足。ただ一つだけ挙げるなら駐車場が遠いことでしょうか。ホテル前に駐車場があるのに・・・。だけでしょうか。

【楽天限定】クチコミ☆☆☆☆以上!評判のホテル紹介ありがとう還元プラン

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月19日 00:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様よりご満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
ただ駐車場の件ではご不便をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
現在のところホテルの契約駐車場は一か所のみの為、お客様にはご不便をお掛かけすることかと存じますが、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年05月09日 21:46:04

とてもリーズナブルで、充分な施設でした。また利用したいです。

【5月限定】こどもの日にタイムトラベルプラン☆懐かしおもちゃや駄菓子プレゼント♪朝食も付いてます!

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月11日 06:20:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
シーズン毎に様々なプランもご用意致しておりますので、機会がございましたらまた是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月04日 13:53:09

掃除の行き届いた清潔なホテルでした。
窓の鍵が閉まらなくなったトラブルにも、一生懸命善処してくださり
感謝しております。
朝食はとても美味しく、一品一品味わいがあって満足してます。
一つだけわからなかったのが、冷蔵庫の「冷え始めるまで時間がかかります」という但し書きが、チェックイン後に冷蔵庫が稼動し始めるのか、電源がどっかにあるのか、冷蔵庫のパワーが弱いのか謎でした。是非チェックイン時に説明してあげてください。

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月05日 03:56:35

客室の窓の件ではご迷惑をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。
また冷蔵庫に関しましてもご説明が不十分であった事をお詫び申し上げます。
私共ではお客様に快適にお過ごし頂きたく静音式の冷蔵庫を備えておりまして、常に稼動はしておりますが家庭用の冷蔵庫ほどの冷えがございません。その為より冷却をご希望されますお客様には保冷剤等の貸し出しも行っております。
ただ電源は常に入った状態でございますので、次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、そのままご利用頂けますのでご安心してお使い下さいませ。
何より他のお客様へのお心遣いには心より感謝致します。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月13日 11:01:36

料金格安の割には非常に格の高いホテルと感じました
部屋も広くバス室も広かったです。
また利用します。

早割企画!楽天10ポイントプレゼント◇駅近!
セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪

2009年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年04月15日 04:25:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉まで頂戴し感謝致しております。
機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいます様、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割企画!楽天10ポイントプレゼント◇駅近!
【セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪】