ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

まきまきっきーさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

まきまきっきーさん [50代/男性] 2023年10月28日 17:43:35

初めてビジネスホテルを使ってみました。
ちょっと駅から遠いが、繁華街から少し離れていて、周りも静かで安心でした。
また大阪難波に行く事があれば利用しても良いホテルでした。
朝の食事も、格安でお腹いっぱい食べられて、この後のレジャーも良いものになりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2023年11月05日 17:09:45

この度はニューオーサカホテル心斎橋へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルについてご貴重な言葉頂き誠にありがとうございます。
次回も大阪へお越しの際にはニューオーサカホテル心斎橋のご利用を、是非ともお待ち申し上げます。

朝9時ご出発≪アーリーアウトでお得にステイ≫★朝食付★
【シングルルーム◆禁煙◆】

ガーチャン0129さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ガーチャン0129さん [60代/男性] 2023年10月06日 19:47:26

朝食がとても美味しい。空きがあるときはまた利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2023年11月05日 17:10:13

当ホテルの朝食ついてご貴重な言葉頂き誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】朝食ビュッフェリニューアル!【心斎橋駅8番出口徒歩2分】◆朝食付き◆
【シングルルーム◆禁煙◆】

kyuuちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kyuuちゃんさん [50代/男性] 2022年06月13日 14:52:40

先週に引き続いて利用させて頂きました
フロントの対応もとても良かったです
部屋もシングルにしては広く快適でした
朝食無料サービスもあり助かりました
朝食はシンプルでしたがとても満足しました
ただスタッフ(シェフ?)が「無料ですから」を繰り返し、無愛想だったのが気になりました
あと、事前にレンジを確認していましたがフロントがいる時間のみの利用に限られていた為、夜に帰って来てから食べる予定の夕食が食べれず残念でした。夜間はフロント横にレンジを置いてほしかったです

【大阪いらっしゃい2022】実際500円のみ☆心斎橋駅8番出口徒歩2分☆ビジネス・観光に最適♪素泊り

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:18:22

いつもお世話になってます。
感謝しております。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年12月04日 14:45:44

いつもニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またコロナ禍で色々と大変な時期ですが、いつもご利用ありがとうございます。
ご要望等ございましたらいつでもお伺いいたしますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【4泊以上】ゆったりテレワーク!長期滞在に最適♪20%OFF☆素泊り
【シングルルーム◆喫煙◆】

NAVAちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

NAVAちゃんさん [50代/男性] 2020年04月02日 08:43:50

この立地、この価格なら、かなり満足です。またリピートします。

2020年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2020年04月13日 12:03:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく限りでございます。。
これからもより多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
今後ともご利用の際、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【3月限定】緊急出品!チェックイン12時♪ ≪朝食ビュッフェ無料≫

投稿者さん 2019年09月18日 02:36:30

スタッフの方々が本当にすてきでした。
ありがとうございました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年09月20日 17:42:46

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮ながら嬉しく思います。次回またお客様にご満足していただけます様スタッフ一同継続してゆきたいと思います。ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 17:00:11

エントランスからとってもいい香りに迎えられ癒されました。
レディースフロアに案内していただきました。部屋は、ややコンパクトな印象ですが、可愛らしい雰囲気の壁紙でよかったです。
デスク横の壁に大きな鏡が付いていて、お化粧をするのにとても便利でした。お風呂はシャワーの水圧もよく、バスタブは幅が少し狭いですが窮屈ではなかったです。
アメニティは可もなく不可もなく最低限と言った感じ。個人的にPOLAのシャンプー、コンディショナーが気に入りました!
部屋に加湿器があったらよかったなー。
すぐ近くにコンビニも数件あってとっても便利。立地もよく、騒音なども気にならず快適に過ごせました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年07月29日 16:29:40

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何よりも快適にお過ごしして頂くことができ嬉しく思います。レディースフロアではセキュリティも付いておりますので安心です。加湿器は数に限りがございますがフロントにてお申し付けいただけますと貸し出し可能でございます。
どこへ行くのにも便利な立地ですのでまた大阪へ来られます機会ございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月27日 18:55:55

建物自体は古いようですが、綺麗にされていて快適に過ごせました。
スタッフの方も好印象でした。
壁紙が部屋によって違うみたいなので、次回は違うお部屋タイプで泊まりたいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年07月28日 15:57:24

沢山、お褒めのお言葉頂戴することができ誠に光栄でございます。各階の雰囲気も異なりますのでまた大阪へ来られます機会ございましたらいつでもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
小野寺

★21時以降チェックイン★ミッドナイトプランでお得に♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上

投稿者さん 2019年02月04日 10:30:13

お正月に家族でお世話になりました。お部屋は歴史を感じるお部屋でしたが、掃除が行き届いて快適に過ごせました。立地的に仕方ないですが駐車場が少し遠いのが残念ですかね。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年02月04日 17:08:09

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。新年、当館にて快適にお過ごしいただく事ができ嬉しく思います。近場での提携駐車場がなく...徒歩で5分程の距離に位置し大変お手数お掛けいたしました。お荷物が多い場合は先にフロントにてお荷物お預かりも可能ですのでまた機会がございましたらお越しくださいませ。
小野寺

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆禁煙◆】

hiro_akaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:45:32

フロントの方の対応はとても丁寧でした ありがとうございました

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年02月23日 10:05:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しゅうございます。
今後ともご利用の際、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2018年02月05日 23:14:40

二度目の利用でした。今回も女性専用ルームだったので安心できました。駅近でとても便利なのでまた利用させて頂きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年02月08日 21:06:15

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
レディースルームでのご宿泊にご満足頂けておりますようで、一安心でございます。
当館の女性専用フロアはアメニティを豊富に揃えており、気軽にご利用頂けるのが特徴です。またセキュリティーがかかっており、お一人でのご宿泊でも安心してご利用頂けます。
是非心斎橋周辺でホテルをお探しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2017年05月26日 18:44:20

今回もとても快適に過ごす事が出来ました。
またよろしくお願いいたします。

朝食はウインナーとベーコン両方あると良いですね。ベーコンだけだったので少し残念。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月31日 22:45:01

いつもご利用、ありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけます様、朝食担当の者と相談し、日々改善を行って参りたいと思います。
ぜひ、次回も当館をご利用頂けたら、大変嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分
【シングルルーム◆喫煙◆】

鉄壁サラブレッドさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

鉄壁サラブレッドさん [30代/男性] 2017年02月19日 23:54:47

朝早くに出発したので朝食の時間がもう少し早かったら利用したかもしれません。
直前の予約でしたが到着当日は難波や道頓堀を観光して夜に到着しました。難波からも歩ける距離だったので良かったです。
次は春先になるかと思いますがまた利用させてもらいます。

2017年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2017年02月20日 23:11:07

当館は商店街やアメリカ村からすぐ近くの距離に位置しており、観光で大阪へ来られる方にはもってこいの場所となっております。
ご満足頂けましたようで、従業員一同ほっとしております。
ご朝食につきまして、今回はご利用されなかったという事でしたが、当館はご朝食にも力を入れております。
次回、お時間がある際はご朝食バイキングもご一緒にご利用頂けたらと思います。
また、お時間帯についてですが、貴重なご意見をありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご利用いただきたいと私共スタッフも考えておりますので、ご検討させて頂きたく思います。
ぜひぜひ、また大阪へ遊びに来られる際は当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

みのこ9461さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

みのこ9461さん [40代/女性] 2017年01月06日 01:15:39

年末年始の滞在に利用させていただきました。
建物自体は古く感じましたが、心斎橋駅からも近く、わかりやすい場所でよかったです。(入り口がレストランと知ってないと通り過ぎてしまうかもしれませんが。)

部屋も適度な広さで、レディスフロアにグレードアップしていただき、大変快適に過ごせました。年末年始だったのにかかわらず、リーズナブルな価格だと思いました。
また大阪滞在の際には利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月06日 14:58:35

当館の立地やお部屋にご満足頂けまして、一安心でございます。また、今回はお部屋に空きがあった為レディースフロアへアップグレードさせていただきました。お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
ぜひぜひ、また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

みいこ2525さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

みいこ2525さん [50代/女性] 2016年12月05日 00:57:46

前日の予約だったので空いているシングルルームを予約しました。宿泊したのは娘なのですが、お部屋をグレードアップしていただきレディースルームに泊まれたと大変喜んでいます。レディースルームでしたのでアメニティが充実していたそうです。フロントの方の対応も丁寧で満足していました。また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月06日 20:36:18

アップグレードにご満足頂けました様で一安心でございます。当館のレディースフロアにはセキュリティーがついておりますので、お子様お一人様でも安心してご利用頂ける思います。また、化粧水等アメニティも充実しておりますので、気軽にお泊り頂けます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら当館へお越しくださいませ。

ニューオーサカテル心斎橋 中垣

投稿者さん 2016年09月12日 18:36:22

他の部屋の声や音なども聞こえないし、外の音も聞こえないので、とても快適に過ごせました。フロントの方の対応よかったです!お野菜をご自由にと書いてあったので初めてホテルから野菜を持って帰りました!女性だけの階でセキュリティもしっかりしていて良かったです!お部屋の壁もディズニーデザインでとてもテンション上がりました!ホテルの場所も駅から近くで、分かりやすくて良かったです!
アメニティを4にしたのは、本当は凄く良かったので5にしたかったのですが、ナプキンが1枚置いてあったらいいなって思いました。急になった時にあると助かるなという感じですね。贅沢言ってごめんなさい。
ご飯も凄く美味しかったです!チェックアウトの時間もゆっくりで凄く助かりました!また大阪に用事がある時にこちらのホテルに泊まりに行きますね!ありがとうございました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月13日 15:37:34

当館でのご滞在、サービスにご満足頂けました様で、スタッフ一同ほっとしております。
当館のお部屋は、何度利用頂きましてもお楽しみ頂けますよう、各部屋少しずつ違ったデザインとなっております。今回ご利用頂きましたレディース専用フロアは女性の方向けの色合いとなっております。その為次回ご利用の際はまた少し違ったタイプのお部屋にお泊り頂けるかと思います。
またアメニティに関しましては、一度スタッフで検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また是非大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年09月08日 18:03:19

急遽宿泊させて頂くことになり、深夜に訪ねましたがフロントの方が非常に親切にしてくださいました。本当に助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月08日 21:40:02

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これからも従業員一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。
ぜひまた宿をお探しの際は、当館へお越しくださいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆】

野良猫もんじろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

野良猫もんじろうさん [40代/男性] 2016年06月26日 13:58:33

2回目の利用です。前回とても気持ちの良いご対応をいただいたのでリピです。駅から近く、アメリカ村観光には最高です。今回もとても気持ちよく宿泊できました。特に朝食レストランの方の気配りは、見ていて嬉しくなるほどでした。ぜひまた泊まらせていただきます。

2016年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年06月27日 15:49:33

2度目のご利用ありがとうございます。
立地や従業員のご対応にご満足頂けた様で、一安心でございます。
当館には、入会費年会費無料でご登録いただけるお得な会員制度もございます。今までよりお安くご利用いただけまして、いくつか特典もございますので、よろしければ是非一度ご検討下さいませ。
ぜひまた大阪へご用に際は、当館へお越し頂ければと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

コモモ☆513さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

コモモ☆513さん [30代/女性] 2016年05月13日 16:05:42

レディース専用フロアに泊まらせていただきました。
私が泊まったお部屋は、お花柄の壁紙でとってもかわいく、楽しく過ごせました。

また、違う部屋もどんな感じなのか見てみたいので、また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年05月15日 13:49:24

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きました、レディースフロアにご満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。当館のお部屋の壁紙は一室一室違ったデザインとなっておりますので、次回ご来館の際は今回と少し違ったイメージのお部屋にお泊り頂けるかと思います。
ぜひぜひ、また大阪に遊びに来る機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2016年04月08日 21:46:51

お部屋の壁紙が部屋毎に違っていて、明るく広いレディースルームが楽しみなことも利用理由のひとつです。

カーテンの重なりが無くて隙間が気になるのですが洗濯バサミ持参でカバーしています。

立地や設備、荷物をチェックイン前からチェックアウトの後まで預かっていただいたり、フロントの方の対応も丁寧でまた利用したいホテルです。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月09日 13:53:59

何度もご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。

カーテンに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。こちらでも一度確認を取らせて頂きます。

お荷物お預かりのサービスや、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また大阪にお越しの機会がございました際には、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】