ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2014年04月27日 21:45:18

朝食がおいしいです。部屋も広くて快適です。また利用いたします。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月29日 13:54:06

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆シェフ特製♪朝カレー付!朝食バイキングプラン☆心斎橋駅徒歩2分!

投稿者さん 2014年04月07日 11:35:57

駅から近く、とても便利でした。
部屋はきれいで、快適に過ごしました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月10日 09:20:25

立地、お部屋にご満足頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
こちらこそ、素敵なご投稿をありがとうございました。もしまた機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2013年12月29日 17:46:33

12月27日に家族4人、ツイン2部屋で宿泊しました。心斎橋駅近くで、レジャーにも、家族の買い物にもたいへん便利でした。朝カレーは絶品でした。フロントの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

2013年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年01月03日 15:44:56

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心斎橋でのお時間を楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のカレーにお褒めの言葉をありがとうございます。当館のシェフこだわりのカレーでございます。次回お越しの機会がございましたら、またご賞味くださいませ。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

投稿者さん 2013年11月17日 18:23:38

今回も コンサートに行くのに利用させて頂きました

二年間で五回めぐらいの宿泊ですが 毎回安心して泊まれるし静かなホテルで気にいってます
チェックイン前でもフロントで荷物預かって下さるし 心斎橋駅からすぐだから乗り換えも便利で本当に助かります。

さっそく次の予約もさせて頂きました
友達にも良いホテルだよと 紹介してます

2013年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年11月17日 20:21:47

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか??

当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご予約も頂きまして誠にありがとう御座います。
また次回もご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!14日前の予約でさらに◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年10月21日 09:13:57

大阪に出張の際はいつも利用させて頂いております。
こちらのホテルは従業員の方の対応が良いので
いつも気持ち良くすごせます。
今回は特に朝食の際にレストランにいらした女性の笑顔が素晴らしく、
とても清々しい気持ちで出勤することができました。

アメニティーについて1点。
以前は綿棒があったような気がするのですが
今回はなかったので、加えて頂けたらと思います。

また次回も利用させて頂きます。

2013年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年10月22日 22:47:19

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごせるというお言葉をいただき安心するとともに私どもスタッフ一同大変うれしく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後ともさらにご満足いただけます様日々精進して参ります。

綿棒に関しましては現在も扱っておりますが、今回お部屋にご用意できておらず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう確認を徹底してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

眞田

【女性限定】★レディース専用フロア☆朝食付プラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆アメニティ充実♪貸出有◎
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

あさやんXXIOさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

あさやんXXIOさん [50代/男性] 2013年09月30日 12:46:53

出張にて初めて利用させて頂きました。チェックイン予定時刻を過ぎてから連絡したにもかかわらず、気持ちよく対応して頂けました。大変助かりました。朝食は十分な内容でしたが、残念ながらお腹にカレーが入る余地がありませんでしたので、それだけは心残りです。
ただ朝食会場はお店のため、1人で食べられる席が少ないと感じました。私が利用した時間は空いていたので良かったのですが、混雑した時には「相席」が必要になると思います。
一部無線LANも利用可と記載されていましたのでi-Padを開いてみたら、docomo-Wifiが利用できました。docomo以外はチェックしておりませんが、個人的にはとても重宝しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年10月01日 19:38:52

当ホテルの朝食のカレーはお召し上がりいただい
た方に大変ご好評いただいており、私の朝食メニューの一番のお勧めでもあります。
次回ご利用時カレーがございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

席に関しましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館では今月10月から洋画など200チャンネル見放題の新しい有料チャンネル放送を取り入れ、それと併せて全室でWI-FIがつながる様になりましたのでぜひ次回もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

眞田

11周年記念◇感謝プラン~★シェフ特製カレー付朝食バイキング無料プレゼント★
【シングルルーム◆禁煙◆】

はんどくん4026さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

はんどくん4026さん [40代/女性] 2013年09月21日 19:31:38

便利な立地なのにとても静かでした。
朝食のカレーがおいしかったです。
また利用したいです。

2013年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年09月21日 20:47:09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
静かにおくつろぎ頂けたようで私どもも安心致しました。
また、朝食に関しましてお褒め頂きまして誠に嬉しく思います。
ぜひ、次回お泊りの際にも当館のシェフ手作りのカレーをご賞味くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 14:12:31

部屋は綺麗で、駅からも近くで便利で良かったです。

2013年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年09月17日 13:08:35

お部屋と立地にご満足頂けたようで安心致しました。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆アメニティ充実♪

投稿者さん 2013年08月06日 19:26:04

心斎橋OPAから徒歩2~3分程度。周囲に建物が多く、見つけるのは少し苦労するが、立地はばつぐん。内装も小ぎれいな感じがし、好感が持てた。
道頓堀付近やなんば、梅田へのアクセスも便利であり、観光でもビジネスでも満足できる宿だと思う。
スタッフの対応も丁寧で気持ちの良い旅を作ってくれた。
エントランス部分にはレストランバー(?)があり、お客さんが楽しんでいる姿が印象的だった。
おすすめの宿です。

個人的にはエントランスのディフューザーの香りが好きなメーカーのものであったので入ってすぐにやられた(笑)

ニューオーサカホテル心斎橋 2013年08月08日 12:56:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の良い旅にお力添えができたようで誠に光栄でございます。

レストランではビアガーデン、バーベキューやサプライズでの誕生日パーティーなど様々な催しも受け付けておりますので、お客様も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

エントランスのディフューザーもお気に召して頂いたようで嬉しゅうございます。
スタッフで話あい選んだ香りですので一安心でございます。

また大阪にお越しの際はぜひ当館おご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

眞田

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

1035-1035さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

1035-1035さん [40代/女性] 2013年07月03日 23:53:36

心斎橋近辺のホテルをいろいろ泊まっていますがこちらのホテルはリピしたいと初めて思えるホテルでした。
難点は冷蔵庫の保冷温度。他の方からも苦情があるようなので部屋に入り最初にチェックしましたが冷えが「ゆるい」です。調整するところもないので我慢しました。キンキンには冷えませんのでご注意ください。
その他は満点です!部屋もレディースルーム?に変更してくださりポーラのアメニティを使用することができましたし、ホテル1階にある雰囲気の良いレストランで1ドリンクサービスもありました。
部屋にはミネラルウォーターが1人1本、レディースルームの特権なのかインスタントですがミルクティもありました。
部屋の壁紙がおしゃれでシックな柄だなと思ったらディズニーキャラのプリンセス達の柄でした。子供っぽくなく落ち着いた色合いで雰囲気がとても良い部屋でした!
値段も安い方だし、立地も良いです。私たちは難波から歩きましたが賑やかな心斎橋筋商店街を歩いていたらあっという間に着きました。

2013年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年07月05日 11:30:44

この度は数ある宿泊施設の中から当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今新しい冷蔵庫の導入予定をしております。
しかしながらその他の面においてはご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
レディースフロアは沢山の女性のお客様からご好評を頂いております。私どもスタッフも女性が多く、今後もレディースフロアには力を入れてまいります。
是非ともまた心斎橋にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
レディースフロアは各お部屋によって壁紙が違い、雰囲気がそれぞれで変わっておりますので、次回はまた別の空間をお楽しみ頂けるかと思います。
お客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年04月14日 21:04:20

お部屋の整備も行き届いている上に、お風呂が広々としてて快適でした。
また大阪市内で泊まる際に利用したいです。

2013年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年04月15日 17:28:27

お客様に快適にお過ごしいただき、またご利用したいとのお言葉を頂きまして誠に嬉しく感じております。
次回ご宿泊頂いた際には今回よりもさらにご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。

ニューオーサカホテル 眞田

【早割7日前】 早めに予定が決まればラッキー!!クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年03月05日 14:42:49

出張時に使わせていただきました。
場所も心斎橋、四ツ橋駅ととても近く、近くにコンビニもあればご飯をいただける所も沢山あります。
想像していたよりもお部屋もお風呂も広く、ポットまでありました。
私が嬉しかったのは低反発枕がおかれていたことです。
とてもコスパが高いホテルだと思いますので、また次回出張の際には是非お願いしたいと思います^^

2013年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年03月08日 13:11:14

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は駅や繁華街にもちかくアクセスには大変便利かと思います。おいしいお店も周辺にはたくさんございますので、また機会があれば是非ご案内させて頂きます。
お部屋にも満足頂き、また低反発枕には皆様から大変ご好評を頂いており嬉しゅうございます。
また、お越しの際にはさらに満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14日前】 早めに予定が決まれば早割価格がお得!クチコミ点数4つ星以上!
【ダブルルーム◆喫煙◆】

音酸さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

音酸さん [40代/男性] 2013年01月27日 05:51:45

立地、部屋、サービスとも、値段も考慮すると非常に満足でした。また利用したいと思うホテルです。
ネットワークがうまくいかなかったのはパソコンのせいかもしれないのですが、リーフレットには、WiFiがつながります、と、LANケーブルをつないでください、というのがふたつあって、両方ためいしもつながらなかったので、少し残念でした。

2013年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年01月27日 16:19:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、サービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

インターネットでございますが、お手持ちのパソコンによっては設定を変更して頂かないとLANが使えない場合もございます。また、WiFiはお部屋での電波があまり強くないので必ずお使い頂けるのは1階のみとなております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また心斎橋へお越しの際には当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 池田

【現金決済特典】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年12月26日 18:26:04

ツインルームに泊まりました。椅子が1つしかないのが残念でした。二人で泊まると分かってるなら2つあった方がいいと思います。それ以外は満足でした!また利用したいです。

2012年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年01月10日 15:47:59

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ツインルームはベッドが2つでございますので、椅子を2つ入れてしまうと部屋が狭く感じてしまうかと存じます。
お部屋で荷物を広げる等に使うスペースの提供の為椅子は1つと致しております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 池田

【☆連泊限定☆】連泊プラン♪クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年10月11日 11:56:31

心斎橋駅の8番出口から徒歩2分。東京出張から帰阪、明朝出勤のための時間節約にはピッタリでした。23時50分頃到着。翌朝、朝食をたっぷりいただいて、気持ちよく出勤できました。代金もリーズナブルで、部屋もきれいでした。
ただ、後から部屋に持ち込んだと思われる洋服ダンス?の扉が、窓付けのテーブルの角にあたるため、開け閉めがやっかいでした。また冷蔵庫を入れてあった家具の扉も、半開きの状態でした。
また、利用します。

2012年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年11月04日 15:58:39

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食にご満足頂けたようで嬉しく感じております。少しでもお客様のお仕事のお手伝いができた様で光栄でございます。

お部屋の家具でご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改善できます様検討させて頂きます。ご指摘頂きまして有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 池田

スタンダードプラン◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

mayu744さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

mayu744さん [40代/女性] 2012年08月11日 21:24:45

2012年8月8日に京セラドームでのイベントがあり、高校生の娘一人で宿泊でした。駅からも近くジャニーズショップの目の前で感激でした。レディースフロアがあったので決めました。シングル予約でしたが空きがあるとの事でセミダブルを用意していただいたようです。朝ごはんも色々あり満足だったようです。部屋もきれいでスタッフの方にも親切にしていただいたようです。初めての一人旅は大満足だったようです。本人も不安でしたし物凄く心配でしたが、よかったです。ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2012年08月26日 15:23:46

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大満足とのお声を頂き、たいへん恐縮でございます。
イベントもご宿泊もお楽しみ頂けた様で大変嬉しゅうございます。

当日は広めのセミダブルのお部屋に空きがございましたのでランクアップさせて頂きました。いつもできるサービスではございませんが、お喜び頂けた様で何よりでございます。

初めての一人旅が楽しい旅行となったようで嬉しくウ受け止めております。また、お嬢様の思い出に少しでも私どもが貢献できていましたら幸いでございます。
また是非大阪へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

フロント 池田

スタンダードプラン◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2012年07月27日 15:33:05

立地もよくとても可愛いホテルで必ずリピすると思います。素泊まりで特別にホテルのサービスを受けた訳じゃないので何とも言えませんが次回は朝食でも食べてゆっくりとしたいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年08月20日 11:32:44

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく受け止めております。
ご朝食付きのプランもございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
次回またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロント 池田

【現金決済特典】素泊まりプラン♪
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年01月05日 10:39:14

繁華街の中心にあり何をするにも便利です。

2012年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年01月08日 15:02:20

いつもご利用頂まして、誠に有難うございます。
当館は心斎橋駅から徒歩3分程という立地ですので、観光やお買い物等様々なシーンにおいて非常に便利でございます。
お客様には当館を何度もご利用頂いておりますこと、大変嬉しく受け止めております。
これからもお客様のお顔を拝見出来ます様、スタッフ一同これからも接客の向上に努めて参りますので、これからも当館をご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

桂枝雀さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2011年12月09日 12:08:18

時々利用させていただいております。寝やすくて快適ですが、出来れば部屋に加湿器が有るとさらに嬉しいですね。

2011年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年12月11日 16:42:25

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお寛ぎ頂けている様で、大変嬉しゅうございます。
加湿器は数に限りがございますがご用意がございますので、次回ご宿泊の際はフロントにお申し付け下さいませ。在庫がございましたら、お部屋までお持ちさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

フロント 池田

【☆連泊限定☆】連泊プラン・禁煙ルーム♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングル【禁煙】】

桂枝雀さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2011年11月16日 15:17:15

大阪宿泊が多いので、これからも利用させていただきたいと思います。

2011年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年12月11日 16:19:03

大阪にご宿泊が多いお客様にとって、「第二の家」となります様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

フロント 池田

【☆連泊限定☆】連泊プラン♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングル【喫煙】】