ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2011年03月06日 20:33:30

今回、3回目の利用です。今回はライブじゃなかったので違う宿を見てたけど結局はこちらになりました。楽天のクーポンがあったので少しお安く泊まれました。ここは心斎橋の駅からも近いし心斎橋にも近いのでとても便利です。フロントも女性ばかりで安心して泊まれます。みなさん感じもいいです。レディースフロアがあるのは凄く良いです♪心斎橋でショッピングしても飲んでもすぐに宿に帰れるのでとても気に入ってます。ライブの時にはまた利用したいです♪とゆうか、利用します♪

2011年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年03月10日 21:41:16

この度は、ニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館は「心斎橋駅」から徒歩5分圏内に位置し、お仕事や観光の拠点に大変便利にご利用頂いております。
また、ご意見をお寄せ頂きましたレディースフロアは2月より化粧水などのアメニティをお部屋に常備致しており、大変ご好評を頂いております。
室数に限りはございますが、是非次回もご宿泊頂ければと存じます。

今後も、お客様に繰り返しお選び頂け、またその際にはお仕事やご移動のお疲れを癒やすお手伝いが出来ます様、努めて参ります。

次回再びお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋
フロント 桑原

【春得】2011年USJ10周年☆大阪ミナミの中心地に泊ろう★お子様無料!
【レディースルーム◇女性専用フロア◇】

投稿者さん 2011年02月14日 22:03:58

キレイなホテルでした♪
フリードリンクもオシャレなラウンジで飲めてよかったです(o^∀^o)また利用したいです☆

【直前割】バレンタインセミダブルプラン(素泊り)
ダブルルーム

2011年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年02月16日 15:28:34

今回、お客様にお選び頂きましたご宿泊プランは期間限定のものでございましたが、
今後もお客様にお喜び頂けるプランをご提供させて頂くべく、検討を重ねて参ります。
「また利用したい」というお客様からのお言葉を決して裏切りません様、今後もスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。

ニューオーサカホテル心斎橋
フロント 桑原

【直前割】バレンタインセミダブルプラン(素泊り)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月10日 01:10:51

二度目の宿泊でしたが、立地・サービスの良さ、清潔感、アメニティの充実・・・・と、大満足でした。また次回も利用したい。
レディースフロアで安心感はありましたが、窓をあけるとビルの裏側が見え、天気もわかりませんでした。
この点以外は、とても良かったと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年11月15日 20:55:20

二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
この度はご満足してお泊り頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、景色をお楽しみ頂ける立地ではなく大変申し訳ございませんでした。
景色を改善する事は出来ない分、お客様にそれ以上のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので今後ともニューオーサカホテル心斎橋を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン(ダブルにランクアップお約束♪)ゆったり~女性力アップ☆
【ダブル【朝食付】インターネット接続無料!駅からすぐ!】

こつこつナンコツさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

こつこつナンコツさん [30代/男性] 2010年09月14日 09:57:17

価格は大満足でスタッフの人も親切でした。ただ、いまいち場所がわかりずらいのとタクシーの運転手に場所をいってもわからない人がいたので知名度はあまりないのかな?

【グループ・ファミリー】 2室おまとめ予約で更にお得プラン♪
【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋・心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月09日 01:27:33

数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は満足してお泊り頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは大通りに面して無く、少し分かりにくい立地となってる為お客様にはお手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

これに懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年03月21日 14:28:26

とても親切に接客して頂き、チェックアウト後に観光に行きたく、荷物を預かってくれるようお願いした時も、笑顔で対応して頂き、とても嬉しかったです(^-^)
大阪に行くときは、毎回利用させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました!

【7日前まで早割!】 大大大人気キャッシュバック付きプラン♪≪朝食バイキング◇プレゼント≫
【限定】朝食付ツイン☆インターネット無料(PC持参要)

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年03月26日 07:42:17

数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお誉めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思い、また、感謝致します。
これからもお客様に満足して頂けますよう日々努めて参ります。

又のご来館お待ち申し上げております。

【【限定】朝食付ツイン☆インターネット無料(PC持参要)】

投稿者さん 2010年02月09日 11:04:27

道に迷い予定より遅れましたがラモーレで心地良い時間を過ごせて・・美味しくて接客適切で、ここにして良かった
フロントスタッフもホッとさせてくれるナチュラルな会話でした
部屋は想像を超えるもので一瞬眼と宿泊料を疑いました
御蔭さまで余剰金でディナー、モーニングにありつけてビールも飲めて最高のリラクゼーションです
次回からは是非宜しく御願い申し上げます
ただひとつ100点に達しないのはTVですが一人泊まりでの世の中のニーズではPC観なのかもしれませんね

2010年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年02月11日 23:25:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には私共で快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
客室のテレビに関しましては恐らくテレビのサイズと配置のことかと存じますが、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたテレビにつきましては、部屋タイプ等によりましてもサイズや配置が異なるのですが、この度のお客様からのご意見は是非とも今後の参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際には私共をご利用下さいますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【最安値】月末・月初限定プラン♪1泊5千円★ビジネスマンの皆様のお財布を応援致しますプラン☆
【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

まー4831さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

まー4831さん [40代/女性] 2010年01月06日 20:04:34

お風呂が広く気に入って今回で、3度目です。
初めて、朝食を食べました。美味しかったです。
朝食付きのお値打ちプランがあったら、泊まりたいです。

2010年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月09日 04:42:33

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
この度はご朝食プランにてご予約頂きました様でありがとうございます。
今回ご予約頂きましたプラン以外にもご朝食付きのお得なプランを多数ご用意しておりますので、他のプランもまた是非ご利用下さいますようお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】お年玉付!年始キャッシュバックプラン♪ ≪最大5000円のキャッシュバック!?≫
【【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料(PC持参要)】

投稿者さん 2010年01月04日 20:08:19

昨年の12/30に宿泊させていただきました。久しぶりの宿泊でしたが、今までと変わらず、大変満足できるサービスで、とてもよかったです。
チェックアウトの際も、荷物を預かって欲しいと頼んだら、快く受けて下さいましたし、チェックインの時のガラポンもハズレでしたが(笑)楽しかったです!
また大阪へ行く時は、こちらを利用しようと思います。

【楽天限定めちゃ得プラン】◇ビジネス◇クチコミ4星以上!感謝の 『ランクアップ』 プラン♪
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年01月04日 23:16:55

いつも数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂く嬉しいお言葉は我々スタッフにとりまして大変励みとなり、また活力の源となります。
これからも皆様のご期待に背くことなくサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

投稿者さん 2009年12月08日 12:21:33

今回は気持の良い滞在をすることができました。
フロント係の女性の方も笑顔や対応が良くなっていて良かったです。
また大阪滞在時には宿泊したいと思います。

【限定】ダブルベットを独り占め☆朝食付!早いもの勝ち♪♪
ダブルシングルユース☆朝食付き☆

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月09日 03:47:07

この度も数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からまた宿泊したいとのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切ることのない様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【限定】ダブルベットを独り占め☆朝食付!早いもの勝ち♪♪
【ダブルシングルユース☆朝食付き☆】

投稿者さん 2009年10月11日 20:44:26

安かったです。
金額を考えると全く期待してなかったのですが、
部屋は広く、掃除も行き届いていました。

駅もすぐなので敢行も便利でした。

ロビーでコーヒサービスが特にありがたかったです。

2009年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年10月13日 04:30:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪へお越しの機会がございましたらまた是非私共をご利用頂きます様、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【7周年大感謝祭・最大40%オフ】10月限定☆≪みんな嬉しい現金キャッシュバック≫
【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)】

投稿者さん 2009年07月29日 11:28:45

以前に比較して朝食も内容に変化が有り良かったのではないでしょうか。風呂は私の利用するビジネスホテルの中では大きくゆったり出来ます。(TVはまだアナログでした。)
顧客満足に向け色々努力しているのが感じ取れました。

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月30日 04:43:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食またその他のサービスにおきましては、皆さまから様々なご意見を頂戴し試行錯誤の日々を送っております。
少しでも多くの皆さまにご満足頂きたくスタッフ一同努めておりますので、お気づきの点がございましたらまた是非アドバイス頂ければと存じます。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

7月限定いちおしプラン☆サマーバーゲン♪お客様のお声聞きたいんです!もちろん朝食プレゼント♪
【数量限定シングル☆朝食付☆】

投稿者さん 2009年07月20日 12:29:17

路地は少しややこしいですが、前に利用したことがあったのですぐにわかりました。道頓堀の繁華街にも歩いていける距離で、夕食はそちらでいただきました。部屋の広さは普通で、お風呂も問題ない広さでした。朝食も種類がそこそこあり、十分においしかったです。部屋の電気ポットに水を入れにくかったのが少し不満のほかはとてもよかったと思います。また機会があれば利用したいです。あと、フロントの女性の制服(?)の夏らしくてよかったです。

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月21日 04:27:21

数あるホテルの中よりこの度も私共をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお客様には電気ポットの件でご不便をおかけしました事を心よりお詫び申しあげます。
恐らく洗面の蛇口の高さの関係でございますね。
水入れに関しましてはフロントにて小さなボウルもご用意致しておりますので、次回ご利用頂く際には是非スタッフにお申し付け下さいませ。
ちなみにお客様にお褒め頂きましたアロハシャツでのお出迎えは、今月と来月の期間限定となっております!(^^)

【セミダブルルーム☆朝食付き☆インターネット無料接続可♪】

投稿者さん 2009年05月18日 09:40:07

値段以上に満足。ただ一つだけ挙げるなら駐車場が遠いことでしょうか。ホテル前に駐車場があるのに・・・。だけでしょうか。

【楽天限定】クチコミ☆☆☆☆以上!評判のホテル紹介ありがとう還元プラン
数量限定シングル◇インターネット24時間接続無料◇

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年05月19日 00:47:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様よりご満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
ただ駐車場の件ではご不便をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
現在のところホテルの契約駐車場は一か所のみの為、お客様にはご不便をお掛かけすることかと存じますが、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂ければ幸いです。

【数量限定シングル◇インターネット24時間接続無料◇】

投稿者さん 2018年05月23日 22:40:21

テレビがクローゼットの上に設置されており見にくい。床の絨毯の染みが気になります。風呂トイレは、キレイに清掃してありました。
朝カレーは、すごく美味しく、おかずも満足でしたが、ウインナーがあったら良かったです。朝食担当のスタッフの人が爽やかで気もち良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年05月28日 21:27:08

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら客室の設備につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ぜひまたお客様に当館をご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

とも6323さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

とも6323さん [40代/女性] 2010年07月14日 17:55:20

とても綺麗な部屋でした。値段のわりに広かったです。ホテルの看板が木で隠れていて、なかなか見つけられませんでしたが、それ以外は二重丸です。レディースプランの アメニティセットの中にBBクリームが二本入っていたのも嬉しかったし、備え付けのシャンプーもとても良く、また利用したいです。

【女性限定】レディースフロア改装記念 新レディースプラン
ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年07月28日 10:37:57

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。レディースプランは女性スタッフの多い当ホテルだから出来あがったオススメのプランでございます!お誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も女性に優しいホテルを目指して参りますのでニューオーサカホテル心斎橋を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロア改装記念 新レディースプラン
【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2009年11月29日 15:10:34

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。館内も室内も綺麗で清潔感もあり良かったです。

【7周年大感謝祭・最大40%オフ】11月限定!あなただけの秋プラン☆≪朝食・選べるプレゼント付き≫
【限定】朝食付セミダブル☆インターネット無料(PC持参要)

2009年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月30日 00:08:31

この度は多数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来てスタッフ一同大変喜んでおります。本当に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月31日 18:20:07

妻と息子の家族3人と自分の両親の計5人で利用させてもらいました。
なんと2部屋で1人4000円という低価格で宿泊することができ、全員大満足でした。
はじめホテルまでは道が分からず、たどり着くことができませんでしたが、従業員の方の丁寧な案内で無事にたどり着くことができました。
また利用させていただきたいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年09月01日 00:48:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
またご家族お揃いで大阪へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

2室おまとめ予約がお得☆ご家族・お友達同士に最適♪【夏の早期割引】×【秋得プラン】
【【おまとめ予約】ダブルルーム×2部屋】