ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2019年03月04日 12:40:07

夜中に火災報知器が鳴ったのには驚きました。次の放送までお部屋でお待ちくださいと連絡があったきり、次の放送がなかったように感じます…寝てしまったせいかもしれませんが。あらかじめ受付で、お風呂の熱気でセンサーが反応するので扉は閉めて下さいと注意があったので、状況が何となく予想できたのが幸いでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年03月05日 10:12:57

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お休み最中に火災報知器が作動致しました事、さらに放送・ご連絡等が出来ていなかった事...不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このような事のないよう徹底を心掛け、お客様には安心してお泊りして頂けますよう再度確認、事後報告も徹底するよう改善致します。
誠に勝手ながら、またお泊り頂けます機会がございましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ニューオーサカホテル心斎橋
小野寺

【ポイント10倍プラン】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

eye1208さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

eye1208さん [50代/女性] 2017年11月14日 17:32:12

古いホテルなのですが内装は新しく、掃除もよく行き届いている。部屋も広く、外人には不向きだと思うが、照明が天井についているので、明るく家にいるみたいにリラックスできる。立地もよく又使わせていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月17日 15:17:54

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご宿泊をしていただけましたようで、従業員一安心でございます。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室Wi-Fi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2015年10月05日 21:30:37

シングルで予約したのにセミダブルの部屋にしていただきました。
また機会があれは利用したいです

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月06日 18:05:30

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はお部屋に空きがあったので、少し広めのお部屋にご案内することができたようでございます。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

coco_mo11さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

coco_mo11さん [40代/女性] 2012年05月26日 10:23:16

初めて利用させて頂きました。

駅からも近いので場所もわかりやすく、館内に入ってすぐ綺麗なホテルという印象でした。

ほぼ寝るだけの滞在だったので素泊まりシングルプランにしていましたが、当日レディースルームを用意して頂けました。
お部屋も清潔でお風呂が広くゆったり。レディースルームだからかアメニティーも充実していました。

ただ、ひとつだけ。
眠る際の浴衣が、内・外側ともに毛玉だらけだった事。綺麗に畳んであった内側に長い髪の毛が…。
内側だったので清掃の方のではないと思いますが、とても残念でした。

ですが、立地やコスパから、又ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年06月17日 16:11:49

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当日はレディースフロアに空きがございましたので、ランクアップさせて頂きました。女性の方の為にシャンプー類も通常のフロアとは別のものをご用意致しております。また、化粧品類も女性専用フロアのみご用意致しております。

浴衣の件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当の業者にすぐに連絡し、次回からはこの様なことがないように申し伝えております。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際にはご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
また心斎橋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋
フロント 池田

【現金決済特典】素泊まりプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

こつこつナンコツさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

こつこつナンコツさん [30代/男性] 2010年09月14日 09:57:17

価格は大満足でスタッフの人も親切でした。ただ、いまいち場所がわかりずらいのとタクシーの運転手に場所をいってもわからない人がいたので知名度はあまりないのかな?

【グループ・ファミリー】 2室おまとめ予約で更にお得プラン♪
【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋・心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年10月09日 01:27:33

この度は満足してお泊り頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは大通りに面して無く、少し分かりにくい立地となってる為お客様にはお手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

これに懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋・心斎橋駅すぐ!】

かぼちゃんさんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

かぼちゃんさんさん [40代/女性] 2010年08月22日 20:40:48

宿泊客専用のラウンジでウェルカムドリンクが23時まで無料であり、とてもうれしかったですが、種類によっては無くなったままの物があり、ちょっと残念でした。でも、中心街で駅も近く、とても便利でしたし、浴室も広く、部屋もきれいで、この値段を考えるととても満足でした。また機会があったら、利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年09月08日 14:33:06

多数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1階のラウンジはお日にちによってはご利用頂けない事もございますが、お昼11時から夜23時までご利用頂けます。
この度はお誉めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、私共スタッフのチェックが疎かだった為お客様にご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
それにも拘わらず「また利用したい」というお言葉を賜り、光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に背かぬ様勤めて参りたいと存じますので、私共をご愛顧下さいますようお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました

【【おまとめ予約】ツインルーム×2部屋・心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年08月10日 22:37:07

何度か利用させて頂いています。 立地が良く、便利なところが良いです☆
朝食バイキングもおいしく、大満足です☆
ただ、女性が宿泊する際だけでもヘアブラシを置いてほしいです。。。
あと、お風呂のシャワーに切り替えするところ?が使いづらいのが難点です。。。
しかし、立地・価格が良いのでまた利用したいです!

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆
セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!

ニューオーサカホテル心斎橋 2010年08月15日 10:35:55

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

この度は満足してご宿泊けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ヘアブラシにつきましてはご希望の方はフロントにてお渡しさせて頂いておりますが、私共のご案内が不十分であり申し訳なく思っております。
客室のシャワーでございますが、ある程度の水圧が無いと切り替えが出来ないようになっております。こちらも私共の説明が不十分だった為お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

それにも拘わらず「また利用したい」というお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧下さいますようお願い致します。

【大阪・夏旅】毎年大人気!夏エンジョイ♪カップルプラン☆
【セミダブル【朝食付】インターネット接続無料!心斎橋駅すぐ!】

投稿者さん 2010年03月29日 17:36:48

いつも大阪に行くときはこちらのホテルを利用しています。静かでお部屋もキレイで良かったです。色々なプランがあるのもいいですね。またよろしくお願いします。

【7日前まで早割!】 大大大人気キャッシュバック付きプラン♪≪朝食バイキング◇プレゼント≫
【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)

2010年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2010年04月04日 11:55:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
これからもお客様に安心し、快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧頂きますようお願いいたします。

【【限定】朝食付シングル☆インターネット無料(PC持参要)】

投稿者さん 2009年12月08日 22:22:03

駅から近くて、良かったです。
掃除も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。
また、機会があったら、利用したいと思います。

2009年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月09日 04:01:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍・早割り企画】 10日前までがお得プラン♪
【カップル&ファミリーおすすめ♪数量限定セミダブル◇】

投稿者さん 2009年10月27日 15:05:47

ベッドがセミタブルで、部屋もバスルームも広くてゆったりできた。
部屋の造りの関係か引き出し?にポットや冷蔵庫がしまってあって分かりにくかったけど、満足できました。
特に低反発枕が最高だった!爆睡できた。どこの会社の枕か、是非教えていただきたいです。

ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇

2009年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年11月10日 04:26:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には客室の備品の置き場所が分かり辛くご不便をお掛けしました様で、誠に申し訳ございませんでした。
またご質問頂きました低反発枕の件ですが、私共では専門業者より大量購入しておりましてそちらに問い合わせを致しましたところ、生憎と小売販売には対応していないとの回答が返って参りました。
お客様に大変お気に入り頂けた様で私共も嬉しく思っておりますが、その点ご理解頂ければ幸いに存じます。
今回の件では残念ながらお役に立つことが出来ませんでしたが、お客様にはまた是非“爆睡”なさりに私共へ足をお運び頂ければと願っております。
この度は業者への確認に時間を要しご返信が大変遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ビジネス&一人旅オススメ♪数量限定シングル◇】

eikomiさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

eikomiさん [50代/女性] 2009年10月16日 13:35:18

いつも利用しています。コストパフォーマンスが最適。今回は特にお安く、大変お得な気分です。同レベルの金額の他のホテルに比べると飛び抜けてよいです。高級ホテルと同等のサービスに近いものもあると思っています。
今回のお部屋は広くてよかったですが、テレビの位置とベッドの方向にもう一工夫欲しかったです。また、イスがもう一つあると助かりました。

2009年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年10月17日 01:44:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのとても嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適なホテルライフをご提供出来ます様、頂戴しましたご意見も参考にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天限定】デート日和プラン♪関西四都旅物語
【セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪】

投稿者さん 2009年08月31日 18:20:07

妻と息子の家族3人と自分の両親の計5人で利用させてもらいました。
なんと2部屋で1人4000円という低価格で宿泊することができ、全員大満足でした。
はじめホテルまでは道が分からず、たどり着くことができませんでしたが、従業員の方の丁寧な案内で無事にたどり着くことができました。
また利用させていただきたいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2009年09月01日 00:48:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
またご家族お揃いで大阪へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

2室おまとめ予約がお得☆ご家族・お友達同士に最適♪【夏の早期割引】×【秋得プラン】
【【おまとめ予約】ダブルルーム×2部屋】

投稿者さん 2009年07月21日 16:57:46

お風呂が広々としていて快適でした。
部屋も可愛くまとめてありました。
是非また利用したいです次回は食事も出来たらと思ってます。
綿棒、コットンは置いて欲しかった。

ビジネス・出張プラン☆心斎橋まで徒歩2分!難波&本町&道頓堀まで徒歩10分!
シングルルーム☆インターネット無料接続可♪

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月22日 06:59:26

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのお風呂はクチコミでも高い評価を頂いていて、ゆったり広々バスが当ホテルの自慢の1つでもあります。お客様にも気に入って頂けて大変光栄でございます。また綿棒・コットンなどアメニティーにご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。フロントにてご用意させて頂いておりますので是非次回ご来館の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム☆インターネット無料接続可♪】

投稿者さん 2009年07月06日 18:31:27

スタッフの方の対応がすごく良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。立地も良く、2~3分で繁華街に行けるので、土地勘の無い方にもオススメ出来るホテルでした☆また機会があれば利用したいと思います!

【ポイント10倍】早割企画!楽天ポイント10倍プレゼント◇駅近! (夏の早期割引)
セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪

2009年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月08日 05:23:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様より嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
大阪でお泊りの機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂きますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年01月16日 20:35:02

ビジネスで利用しました。
パーキングの入り口がわかりずらかったです。
ですが、受付の方達の、色々の対応は良く教育されてるなぁっと言う感じにとても感じが良く素晴らしいと思いました。
ビジネスホテルには珍しい浴槽が少し大きく洗面台が広くゆったり感がありました。
ベッドの寝心地は最高でした。枕なのかベッドマットなのかよくわかりませんが翌朝の肩凝り感が全くなく自宅のベッドより快適でした。
アメニティのシャンプーの香りが何かの香水の様にキツかったのがちょっと残念でした。
ですが総合的にはとても満足感たっぷりです。
受付の方、従業員の方

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月18日 20:47:11

パーキングに関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけ致しました。
しなしながら、スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
浴槽、洗面台、ベッド、それぞれ気に入って頂けましたようでほっと致しました。特にベッドはお身体に合っていたようで、とても嬉しいお言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思います。
シャンプーの香りに関しましては、キツすぎたようでご不快だったかと思います。入室する物の見直しを改めて実施しようと思います。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、またとても嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
もし、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館にいらして頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

★楽天ポイント10倍プラン★心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2014年07月15日 22:04:03

私がすく拍したのではありませんが、息子夫婦は非常に良かったと言っていました。
また泊まろうと思うと言っていました。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月16日 15:02:31

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
良い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際には、当館へ遊びにいらして頂けると、私どもも嬉しいです。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ブッポンさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2011年10月26日 09:49:21

駅が近いので便利でした。

2011年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年10月26日 16:18:51

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は地下鉄心斎橋駅から徒歩3分の立地条件が自慢の一つでもあります。
心斎橋へお越しの際は、是非また当館をご利用下
さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

スタンダードプラン◇◆素泊り◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【シングル【喫煙】】