ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2009年06月01日 20:08:40

駅から近くて便利でした。チェックインの予定時間より早めに着いてしまいましたが、ホテルの方は快く大丈夫ですと早めにチェックインできました。とても感じが良かった。ただ、アメニティが充実していたら女性としては満足したかもしれません。ただ、私は用意していたのでこのホテルに関しては満足です。お世話になりました。あと、従業員の方の名前がわかりませんが、部屋の鍵をつけっぱなしで入ってしまい心配をかけてしまった事をお詫びします。雨に濡れてタオルも余分に持ってきてくださりありがとうございました。

【楽天限定】デート日和プラン♪関西四都物語
セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪

2009年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年06月01日 23:56:59

この度は当ホテルはご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足してお過ごしして頂く事が出来て大変嬉しい限りでございます。アメニティーにご満足して頂く事が出来ず反省しております。お客様からの貴重なご意見は今後私達の新たな課題として改善に努めて参ります。雨に濡れてしまったそうですが、お体はは崩されておりませんでしょうか?鍵の件につきましてもお褒め頂き光栄で御座います。当ホテルではお客様に安心してお過ごしして頂けますよう巡回にも注意をはらっております。今後もお客様がご安心してお過ごしして頂けるホテル造りを目指して参りますので宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】デート日和プラン♪関西四都物語
【セミダブル◇2名様利用◇インターネット24時間接続無料♪】

snooopy722さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

snooopy722さん [30代/女性] 2023年02月13日 18:21:36

ドームコンサートの際近かったので利用。レディースフロアだったので、POLAのアメニティがあったり、鏡が大きかったりで良かったです。
部屋のテレビが全くつかなくて壊れている部屋だったのが残念でした。
リモコンは反応していたので本体が壊れていると思います…
紅茶が好きなのでフロント横で頂けるのが嬉しかったです。

【早割14日前★朝食ビュッフェリニューアル★】心斎橋駅徒歩2分!◆朝食付◆最大20%OFF♪
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2020年07月27日 14:32:19

エアコンがカタカタうるさくて気になってあまり寝れなかった。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年08月03日 11:25:07

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきながら、エアコンの異音によりご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後の管理に十分注意いたしてまいります。
今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋

★キャンペーン中【楽々通勤☆テレワークにも】朝9時~利用可能⇒翌日15時までOK&朝食無料
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年10月22日 15:29:48

心斎橋からのアクセスが良いこともあり利用させて頂きました。
チェックイン時に鍵を渡された お部屋を開けるとドライヤー使ったまんま、お布団乱れている、使い捨てコンタクトのケースが机に置いてある等々… 時間的にも どう見ても滞在している部屋を案内されたと思われた。フロントに戻り そのことを伝えると 担当の方は俄かに慌てていましたが その上席(?)とおぼしき方は 無表情に新たな部屋番号を担当の方に伝えたのみで こちらへの言葉掛けは一切なし。
誰にでも間違いはあるとは思っていますが… 事後対応に 少し不信感。

部屋はリフォームされているのだと思いますが比較的きれいです。が…①小さすぎるテレビがクローゼットの上に置かれていて寝そべってみるには遠かったです(リモコンも届きにくい)。②クローゼットの高さが低すぎてワンピースを掛けると下が折れてしまいました。③風呂かトイレの配管からの匂いが かなりキツかった。と言ったところでしょうか。

そんなこんなで 色々とありましたが、会員になっていた為 最大15時まで滞在可能と言うのは嬉しくギリギリまで利用させて頂きました。

アーリーチェックイン・レイトチェックアウトがなかったら… 再利用は微妙なところです。

ともあれ お世話になりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年10月23日 21:04:32

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず不適切な客室・事後対応において不愉快また不信感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃不備においては客室チェック回数を増やすと共に不備の再発を防止・強化していきたいと思います。
またスタッフ対応においてもこちらの確認不足でお部屋のお通しをしてしまったのにも関わらず今回対応にて不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後お客様満足をしていただけるよう従業員一同より一層接客において見直し・改善をしていく所存でございます。
客室の設備におきましては、見直しをし今回ご投稿いただきました貴重なお言葉を参考としていただきます。
今回多々とご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。またもしご宿泊機会がある際は従業員一同お待ちいたしております。また同時に、このようことが起こらぬよう精進してまいります。最後になりましたがご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 小野寺

【事前決済限定/返金不可】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆素泊まりプラン
【ダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年01月04日 12:05:58

予約したのは喫煙ルームでしたが当日レディースルームに変更して頂けて有難かったです。ただ部屋に入ってみれば大型スーツケー1個と毛布が入った大きなダンボールが置かれていてビックリ。ホテルでこんな経験をしたのは初めての事。フロントにTELしてすぐに引き取っていただきましたが防犯面で少し不安になりました。ホテル内で連絡の不備があったのでしょうか。アメニティーはさすがレディースルーム、充実していました。部屋も一泊するには十分な広さ。清掃も行届いてました。ただ空調?水回り?の音なのか隣室の音なのか、深夜にも関わらず何処からともなく音が聞こえてきて、就寝する際に気になりましたのでその点はマイナス。朝食は満足。Xmasの朝だったせいか9時すぎでも数人しか居らずゆったりと食べることができました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月04日 16:54:11

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日のお部屋タイプの変更を喜んで頂けまして、また、お部屋や清掃・アメニティ等細かな部分にまでご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの連絡ミスによりお客様に不快感・不信感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きぬよう従業員間の連絡を細かく行い、お客様に安心してお泊り頂ける空間作りをしていきたいと思う所存で御座います。
さらに雑音につきましてもご迷惑をお掛け致しました。音の原因を一度スタッフで確認し、改善させて頂きたく存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しかしこの事に懲りずに、またご利用頂けましたら大変嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

さとのママさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

さとのママさん [50代/女性] 2015年10月13日 20:34:10

心斎橋に近くて立地は大変いいです。部屋は口コミにありましたが、狭いです。ベットも小さかったですが、寝心地はよかったです。朝食のバイキングも、種類が少なめでは、ありましたが、美味しかったです。禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームで消臭剤が、置いてありましたが、なぜか仁丹のにおいが消えませんでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月21日 09:52:25

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋もベッドも狭く感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
朝食も種類は少なく感じたられたとのことですが、味にはご満足頂けましたようでほっと致しました。
今回は禁煙のお部屋に空きがなく、ご案内することができませんでした。誠に申し訳ございませんでした。匂いが気になられたようで、ご不快に思われたかと思います。
こちらでも一度確認をし、対応を考えさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月24日 19:34:43

ホテルを出るとすぐに繁華街なので、観光に便利でした。アメニティも充実しており、接客も親切でした。これからはこのホテルを利用しようと思います。ありがとうございました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月25日 10:13:12

立地、アメニティ、接客、それぞれにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

LEDAさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

LEDAさん [50代/女性] 2014年05月24日 16:49:02

日航大阪の特徴のある建物裏手で迷いにくく、駅からも近く、コンビニも選び放題のとても立地条件の良いなホテルでした。
宅急便用の箱も販売しておられたし、箱に余裕があったら箱をフロントスタッフが小さくまとめて下さったりととても親切でした。
チェックインの際、2泊の場合のタオル等の取扱いに関する説明が全く無かったのは残念でしたが、問い合わせたらきちんと対応してくださいました。
唯一困ったのは部屋の狭さです。ツインルームにベッドがぎっしりでクローゼットに相当する場所も無し。トランクを広げる場所が全く無くて、そこはとても不便でした。

2014年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年05月25日 08:38:33

立地、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらタオルの取り扱いに関しまして、お手をわずらわせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の広さに関しましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の中ではツインのお部屋がタイプとしては広めのお部屋となっております。ベッドが2つある分荷物を広げるには確かに不便かと思います。こちらは改善が難しく、何卒ご了承頂けたらと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜わりまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申しあげます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆禁煙◆】

chiechie3965さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

chiechie3965さん [30代/女性] 2009年12月04日 15:14:31

夕食は美味しかったです。パソコン(無線)がつながらないのは、ちょっと痛いでしたが。。。ラストオーダーを21時半くらいまでにしてくださるといいなあと思いました。いろんなサービスがあり、フロントの女性の方の対応も良かったです。部屋は、古いながらも、改装がされており、古さを感じさせません。いろんなホテルを利用してきましたが、部屋も広いし、この価格での宿泊は、他に無いと思います。

2009年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年12月05日 04:36:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また客室でのパソコンのご使用に於きまして、私共ではランケーブルのみの対応となっており無線には対応しておりませんもので、お客様にはご不便をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
無線LANの件に関しましては、レストランのラストオーダーの件と併せ今後の課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見に嬉しいお言葉を頂けたことに心より感謝致します。
機会がございましたらまた是非ニューオーサカホテル心斎橋をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【7周年大感謝祭・最大46%オフ】10月限定☆≪ディナー&現金キャッシュバック♪≫
【【限定】朝食&ディナー付シングル☆】

投稿者さん 2009年07月06日 01:16:34

こちらの宿を利用させてもらい約1ヶ月がたちました。
スタッフの方々の制服も代わって美女ぞろいのスタッフの美しさがさらに引き立ちますね。
さて、基本的にはいつもお世話になっており大変満足しているのですが先週滞在した部屋の天井についてひとつだけ不満を書きます。
少し広いベッドで寝たいと思ってプランを変えたのでベッドには非常に満足です。
2点あります。
角部屋で部屋自体は悪くないのですが煙探知機とライトにほこりがたっぷりついていてあまり気持ちのよいものではありませんでした。
TVの位置が高すぎでした。まあ配置的にあれしかないとは思いますが・・・。

これまでの部屋ではそんなことはなかったのですが是非改善いただければと思っています。

2009年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年07月08日 05:19:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は客室の清掃の至らなさでお客様には大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃時の点検等を強化しこのような事が無きよう努めて参りたいと存知ます。
また客室のテレビの配置につきましても、お客様からのご意見を是非今後の参考とさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見やご指摘を頂き誠にありがとうございました。
今後ともお気に付く点がございましたら是非ご意見お聞かせ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【限定】ダブルベットを独り占め☆朝食付!早いもの勝ち♪♪
【ダブルシングルユース☆朝食付き☆】

投稿者さん 2009年04月01日 19:46:21

駅から近くて便利、朝食付きプランも満足いくものでした。
これ以上はホテルに望みません。

ツインルーム☆朝食付☆インターネット無料接続!

2009年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2009年04月04日 04:19:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りたいと存じますので、今後ともニューオーサカホテル心斎橋をどうぞ宜しくお願い致します。

【ツインルーム☆朝食付☆インターネット無料接続!】