ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

boburin1972さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

boburin1972さん [50代/男性] 2023年03月31日 09:58:17

4人で宿泊したので、ツインルームを2部屋利用させていただきました。
全体的に価格相応、または良いと感じましたが、
チェックイン時から翌朝まで廊下に放置された掃除機やドアノブにかけられたビニール袋。
これがすべてを台無しにしてますね。

廊下にはありましたが、花粉症なので各部屋に空気清浄機はほしいところです

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食ビュッフェリニューアル!心斎橋駅8番出口徒歩2分◆朝食付き◆
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月29日 17:30:39

部屋にまとまった髪の毛が落ちていた。
お風呂場にも髪の毛があった。
ホテルで、あんなにまとまった髪の毛が落ちてるのは初めての経験だった。

ニューオーサカホテル心斎橋 2023年02月13日 18:03:04

この度はニューオーサカホテル心斎橋に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在頂いた貴重なお時間に清掃による
ご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に
より快適にお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同極めて参りますので
またのお越しを心よりお待ち致します。

ニューオーサカホテル心斎橋

【事前決済限定/返金不可】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆素泊まりプラン
【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

jr5jrkさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年03月06日 14:04:57

立地はいいです。
建物は古いです。外壁にシミが出ていますね。
部屋の広さは普通のビジネスホテルより大きいです。
低層階の奥に割り当てられましたが、道路すら見えず、目の前は建物と駐車場だけ。
風呂はユニットにしては洗面台がちゃんとある設備です。

ネットは遅くて動画が途切れます。

景気が悪いのか、スタッフが元気ありません。日本人っぽいですが、少し言葉が通じにくいです。

私がチェックインするときに、中年の男女がチェックアウトしました。場所からしてそういう目的に利用されているホテルかもしれません。

説明では、フリードリンクのラウンジがあるとのことでしたが、昭和の喫茶店みたいなスペースに、コーヒーと紅茶だけです。写真にはワインボトルがあったのに、有償でもアルコールの提供はありませんでした。

朝食はしょぼかったです。
バイキングならよかったですが、これは予約の時にバイキングじゃないことの断りが出るので仕方ないです。
でも、もう少し満足できるものは出せたのではと思います。

リピートはしないと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年03月10日 19:27:26

しかしながら、お客様にご不快の念を与えてしまいましたことは誠に残念であり、心よりお詫びを申し上げます。

眺望に関しましては立地上、ビルが隣接しており景色が望めないお部屋がございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます

また朝食に関しましては、
新型コロナウイルスの感染予防対策の一環として、
現在は軽食のみのご提供とさせて頂いております。
ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが満足していただけるサービスの提供ができるよう、
改善に努めて参ります。

このほかご滞在中、至らぬ点が数多くあり、
ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございませんでした。
日々皆様の貴重なご意見をもとに試行錯誤している現状ではございますが、
今回頂きましたご意見も参考とさせて頂き、
お客様により良い空間をご提供できますよう、精進する所存でございます。

改めまして、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にお掛け致しましたご迷惑を考えますと誠に勝手な申し出ではございますが、
この度の件に何卒ご容赦いただき、またの機会にご利用頂けます様伏してお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【心斎橋駅8番出口徒歩2分】ビジネス・観光に最適♪◆朝食付き◆
【シングルルーム◆禁煙◆】

妹070707さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

妹070707さん [40代/女性] 2019年07月11日 14:24:34

アメ村のちょっと外れにあり周りは静かめでした。女性専用ルームだったので部屋の壁が可愛かったです。広さは若干狭かったしコンセントがあまり無かったです。バストイレは広目でした。寝泊まりするのには調度いいと思います。値段は場所的に少しだけ高めかなと思いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年07月12日 10:23:20

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎしていただく事ができ光栄でございます。コンセント需要、参考とさせて頂きます。
またいつでもお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
小野寺

さば535さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2016年11月24日 19:54:07

部屋が想像以上に狭かった。
スリッパはもう少しよい物が欲しかった。
荷物を置くスペースもなく、困ってしまいました。

食事は、可もなく不可もなく。スタッフの対応はよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月27日 16:43:36

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご満足いくご宿泊をして頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。数々の至らぬ点、特にお部屋の備品につきましては今後の改善策の一つとさせて頂きます。
今回の事に懲りず、お客様にまたご利用頂けますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分
【シングルルーム◆禁煙◆】

ゆでたまご5595さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ゆでたまご5595さん [40代/男性] 2016年04月07日 16:58:52

初めての宿泊で2泊お世話になりました。
フロントからエレベーターの位置がわかりませんでした。チェックイン後に説明の案内あっても良かったのではと感じました。フロントから見えないのに説明ないのはおかしくないですか?

部屋に入り真っ先にスマホの充電したかったのですが、コンセントが見当たりません。よく見るとテレビの後ろに隠れているではありませんか!はっきり言ってイラッっとしました。

2日目14:00過ぎに欲しいものがありホテルに帰り部屋に入りました。まだ清掃がされてませんでした。ホテルの案内では14:00チェックインとなってますよね。私の場合またすぐに出かけたのでよかったのですが、そのまま休みたい宿泊客の時はどうしたのでしょうか?
フロントで鍵受っとった時に「まだ清掃が終わってません」の断りもなかったですし・・・
残念な宿でした。

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月08日 15:42:28

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの際のEVまでの案内、連泊の際のご清掃の案内、さらにお戻りの際のご案内、すべて不足しておりましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、スタッフ全員で今回頂きましたご意見を共有し、案内に不足が無いよう徹底致します。
残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、コンセントに関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
少しずつ修繕と改装を行っているのですが、まだ改善にはお時間を頂きたく存じます。
改善に向け、尽力致しますので、何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

HenryChenさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

HenryChenさん [30代/男性] 2016年04月04日 15:43:39

1. The Bathroom is too old.
2. Water sometimes hot and sometimes cold when bath.
3. When using tap will be very noisy.
4. Carpet looks dirty.

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月05日 07:46:05

Thank you for your stay and comment.
We are pleased to let you know that your precias advices have been certainly kept in us to re-improve all the facilities.
We will continue to do our best for the guests. So, please come to see us again when the time allows you.
We look forward to welcoming you again in the near future.

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年11月02日 16:32:38

部屋は古い。特に風呂トイレと部屋との段差にある板はグラついていて、そのうち踏み外して怪我する人が出ると思う。
テレビのケーブルはむき出しで、隠すという努力の欠片も見られない。
良いのは立地だけという感じ。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月03日 22:06:26

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
バスルームとの段差に関しましては、すぐにこちらで確認をし、早急に対応させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ケーブルに関しましても、お客様の目に入らないよう、できる限り対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜わりましたことを、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見を、できる限り早くお部屋に反映させて頂きまして、今後のサービス向上を目指し、精進させて頂きます。
重ね重ねになりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年06月13日 23:44:19

お部屋の浴室関係がちょっと…
・浴槽に髪が何本か落ちていた。
・トイレの水の流れが悪い。流しても水がぐるぐる回ってるだけで,あまり入れ替わらない。
・シャワーのお湯の温度が不安定。適温に調節して出していても,途中でぬるくなる。
立地条件もよく,スタッフの方の感じもよかっただけに残念でした。
朝食はカレーが美味しかったですが,それ以外は普通というかあまり食べたいものがなかったです。
チェックイン前,チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのは本当に助かりました。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月14日 22:06:51

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴槽の清掃不備、トイレの水の流れ、シャワーの温度調整等、数々の面でご不便な思い、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
朝食に関しましても、カレー以外お気に召すものがなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいましたでしょうか?
貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。改善に向け、お客様にご満足頂ける内容をご提供できるよう検討させて頂きます。
立地、スタッフの対応には評価を頂くことができ、ほっとしております。誠にありがとうございました。
今回頂きましたご意見を参考に、サービス向上を目指し努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

erykah_madonnaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2015年05月01日 17:26:41

3連泊しました。
駅からも近く、フロントの方々の対応も素晴らしく、普通の部屋を予約していたのですが、女性専用フロアにグレードアップしていただき、とても気持ちよく滞在していましたし、ここでも高評価をつける気でした、2日目のお昼までは。

寝たのが遅かった上、2日目は出かけるのが午後からだったので、do not disturbのカードをドアにかけて部屋でゆっくり準備をしてましたら、突然男性の清掃員の方が鍵を開けて入ってきて大変驚きましたし、不快な思いをしました。

すぐ謝って出て行かれましたが、何のためのカードなのでしょうか。

もし着替えていたりしたらどうするのですか??

それに、フロントに客の外出確認とかそういった事はされてないのですか??

初めての経験でした。
気をつけられた方がいいと思います。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月03日 17:38:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

基本的に、フロントの指示があった場合と、ドアノブにメイクアップの札がかかっている場合のみしか入室しない決まりとなっております。
お客様には、レディースフロアにご案内したにも関わらず、男性スタッフが突然入室してきたとの事で、さぞ驚かれたことと思います。重ね重ねではございますが、心よりお詫びを申し上げます。

どのスタッフがどういう理由でお部屋に入室したのか、こちらで原因を追究し、今後このような事がないようスタッフ一同気を引きしめて取り組ませて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたことを心より感謝申し上げます。スタッフ一同改善に向け、精進致します。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフの対応に評価を頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月27日 09:38:09

凄く快適に過ごさせていただきましたが、一点だけホテル部屋前の廊下が異様に臭い状況でして、今までにホテルで味わったことがない異臭でした。是非、次回も泊まりたいので改善願いいたいです。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月28日 15:40:40

快適にお過ごし頂きました事を心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
しかしながら、廊下の異臭に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐにスタッフで確認させて頂き、対処させて頂きます。
お客様に次回は気持ち良くお泊り頂けるよう、尽力させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜わりまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年04月09日 11:36:59

初めて泊りました。
駅から近く便利な場所です。
設備は新しくないようですが、感じはよかったです。

ただ値段を考えると‥(週末とはいえ)高すぎるな‥と。
部屋に、空気清浄機と加湿器はあった方がいいと思います。
今は、ビジネスホテルでも設置してあるところが多いです。
シャワーカーテンも取り替えた方がいいです。臭かったです。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月11日 09:00:25

空気清浄器と加湿器に関しまして、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。スタッフで話し合い検討させて頂きます。
また、シャワーカーテンに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらで確認をし、取り換えをさせて頂きます。
せっかく数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお部屋をご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をご投稿頂きましたことを心より御礼申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪
【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】