ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

喬喬921さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

喬喬921さん [20代/女性] 2017年12月31日 18:21:15

素晴らしかった!!

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年01月07日 17:52:45

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から最高の評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

野良猫もんじろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

野良猫もんじろうさん [50代/男性] 2017年12月24日 07:51:33

いつもお世話になっています。今回もチェックインからアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。フロントのスタッフの方々の気持ちの良いご対応、朝食スタッフさんのきめ細やかなお気遣い。どれをとっても非常にすばらしいといつも感謝します。今後もぜひよろしくお願い致します。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月24日 18:01:02

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフへもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後よりよいサービスが出来るようスタッフ一同精進致しますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
ぜひ、また当館をご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年12月13日 04:55:52

とても寒い日の宿泊で
お部屋に入ると暖房で暖めてありました
心遣いに心まで暖かくなりました
お部屋もグレードアップして頂き
広々と過ごす事ができました
感謝です
本当にありがとうございます

レディースプランのお部屋に宿泊しましたが
とても可愛らしく
友達の家に来たような感じでくつろげました

疲れていたので
『昼すぎまでゆっくり寝ちゃおう♪』と
レイトチェックアウトをお願いしましたが
お仕事なので仕方ないですが
清掃の音がバタバタとし
結局9:30頃に目が覚め
その後も3、4回目が覚めてしまいました(笑)

あとベッドの近くにコンセントがあれば
いいのにな…と思いました

とても好印象なので
またお世話になりたいです
家族や知り合いの方にもオススメしたいです

今回はお世話になりました
ありがとうございます

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月13日 10:40:11

今回は広めのお部屋に空きがありましたのでランクアップさせて頂きました。レディースフロアのお部屋は女性向けのデザイン・配色になっており、アメニティも豊富にご用意しております。お寛ぎ頂けましたようで、一安心でございます。
しかしながら清掃の音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全清掃スタッフに連絡し、同じような事でお客様にご迷惑をかけることの無い様、改善に努めてまいります。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

eye1208さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

eye1208さん [50代/女性] 2017年11月14日 17:32:12

古いホテルなのですが内装は新しく、掃除もよく行き届いている。部屋も広く、外人には不向きだと思うが、照明が天井についているので、明るく家にいるみたいにリラックスできる。立地もよく又使わせていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月17日 15:17:54

ご満足のいくご宿泊をしていただけましたようで、従業員一安心でございます。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室Wi-Fi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

肥後銀行さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

肥後銀行さん [50代/女性] 2017年08月07日 11:49:49

レディース専用フロアの部屋でしたが、アメニティや部屋の内装など、女性の好みを考えてありました。清潔でゆったりしており、1泊だけでしたが、たいへん快適に過ごすことができました。
朝食のビュッフェもバラエティ豊かで、ダイエット中でなければパンからカレーまで食べたかったところです。
地下鉄の心斎橋からもすぐで交通の便もよかったです。大阪に行くときは定宿にしたいと思いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月07日 15:06:50

お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同一安心でございます。
ご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。和洋食のビュッフェ形式になっておりますので、幅広い年代の方にご利用いただけるかと思います。
また、地下鉄心斎橋駅からすぐの場所にあり、ホテル周辺には外食店や商店街もあり、気軽にお出かけ頂けるのが最大の特徴でございます。
ぜひぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお越しくださいませ。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2017年06月17日 00:53:48

日にちを間違えて予約してしまい
私のミスなに とても優しい対応で予約日を変更して頂いて 小さな子供も一緒だったので とても助かりました
ありがとうございます

今回で2度目の 宿泊なのですが!
また 大阪に行く時には また こちらのホテルに泊まります♪♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月17日 10:26:28

2度目のご利用、ありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様にご満足いただけます様精進して参りますので、末永くご利用頂けたらと思います。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの際は当館でのご宿泊をお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪こだわりのパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆
【レディース専用フロア◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2017年06月06日 10:16:51

部屋が広くきれいで、とても嬉しい驚きでした。心斎橋よりは新大阪で宿泊することが多いのですが、駅からも近いので今後も利用できたらと思っています。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月06日 16:58:19

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は地下鉄心斎橋駅の8番出口から徒歩約2分ほどの場所に位置しており、初めてご利用される遠方からお越しのお客様でも安心してご到着頂ける安心感が最大のメリットですございます。
駅チカの立地や、お部屋の快適さについてご評価いただけておりますようで、これからもホテル全体の質を上げ、よりご満足頂けます様従業員一同、努めてまいります。
ぜひぜひ、お近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前までの予約で最大20%OFF♪
【シングルルーム◆喫煙◆】

Peng Chun Yuさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Peng Chun Yuさん [30代/女性] 2017年06月05日 11:14:43

So nice!

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月05日 16:47:37

Thank you for your staying at New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We are so glad to hear you could have a nice time when you were in our hotel. We are waiting for your coming in Osaka again in the near future.

投稿者さん 2017年05月30日 10:01:09

韓国在住の者です。 今回で2回目の宿泊ですが、全ての面で大変気に入っております。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月31日 22:49:47

韓国からのご利用、ありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、一安心でございます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら、当館をご利用くださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2017年05月26日 18:44:20

今回もとても快適に過ごす事が出来ました。
またよろしくお願いいたします。

朝食はウインナーとベーコン両方あると良いですね。ベーコンだけだったので少し残念。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月31日 22:45:01

いつもご利用、ありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけます様、朝食担当の者と相談し、日々改善を行って参りたいと思います。
ぜひ、次回も当館をご利用頂けたら、大変嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2017年04月03日 13:08:50

シングルルームでお願いしていたけど、
着いてみたらレディースルームに
していただいていて、
大変嬉しかったです。
1人だったにもかかわらず
2人部屋のご用意で
大変過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

ただ荷物を預けた際に
チェックインの書類記入手続きだけ
先にさせていただけたら
非常にありがたいなと思いました。
是非よろしくお願いします。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年04月04日 16:28:33

今回はお部屋に空きがございました為レディースフロアへランクアップさせて頂きました。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同一安心でございます。
しかしながらお手続きに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用頂ける様、お客様のお声を元に改善させて頂きたく思います。
ぜひ、この事に懲りずにまた当館をご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月30日 17:49:56

部屋は思ったより広く、快適に過ごすことができました。隣室や廊下の音も気にならず、とても居心地が良かったです。朝食はカレーが評判通り大変美味しかったです。
立地、価格、対応、全てにおいて満足です。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年03月31日 20:44:39

当館のお部屋やご朝食だけでなく、ご滞在にもご満足頂けましたようで、一安心でございます。
これからもお客様を第一に考え更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年03月15日 21:30:25

飯店房間很漂亮,地點也很好離車站跟心摘橋商店街超近,附近還有機場巴士可以直達超方便!超適合來旅遊的人。然後我還追加早餐也好好吃,下次來大阪玩還會住這邊!!

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年03月18日 07:43:31

Thank you for your stay with us and the time to give us such a favorable review. It so encouraged all the staff. We look forward to coming to see us again in the near future.

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!朝はゆっくり☆旅の疲れも解消♪レイトアウト12時プラン
【シングルルーム◆禁煙◆】

鉄壁サラブレッドさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

鉄壁サラブレッドさん [30代/男性] 2017年02月19日 23:54:47

朝早くに出発したので朝食の時間がもう少し早かったら利用したかもしれません。
直前の予約でしたが到着当日は難波や道頓堀を観光して夜に到着しました。難波からも歩ける距離だったので良かったです。
次は春先になるかと思いますがまた利用させてもらいます。

2017年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2017年02月20日 23:11:07

当館は商店街やアメリカ村からすぐ近くの距離に位置しており、観光で大阪へ来られる方にはもってこいの場所となっております。
ご満足頂けましたようで、従業員一同ほっとしております。
ご朝食につきまして、今回はご利用されなかったという事でしたが、当館はご朝食にも力を入れております。
次回、お時間がある際はご朝食バイキングもご一緒にご利用頂けたらと思います。
また、お時間帯についてですが、貴重なご意見をありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご利用いただきたいと私共スタッフも考えておりますので、ご検討させて頂きたく思います。
ぜひぜひ、また大阪へ遊びに来られる際は当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム◆禁煙◆】

みのこ9461さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

みのこ9461さん [40代/女性] 2017年01月06日 01:15:39

年末年始の滞在に利用させていただきました。
建物自体は古く感じましたが、心斎橋駅からも近く、わかりやすい場所でよかったです。(入り口がレストランと知ってないと通り過ぎてしまうかもしれませんが。)

部屋も適度な広さで、レディスフロアにグレードアップしていただき、大変快適に過ごせました。年末年始だったのにかかわらず、リーズナブルな価格だと思いました。
また大阪滞在の際には利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年01月06日 14:58:35

当館の立地やお部屋にご満足頂けまして、一安心でございます。また、今回はお部屋に空きがあった為レディースフロアへアップグレードさせていただきました。お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
ぜひぜひ、また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年12月13日 06:00:13

心斎橋駅からとても近くてとても便利でした。また、室内もとてもシックで落ち着きました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月13日 09:41:32

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地やお部屋にご満足頂けましたようで、従業員一同一安心でございます。
お仕事の際やもちろんプライベートで大阪へ来られました際にも、また当館をご利用頂けたらと思います。
またお客様にご宿泊頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 16:58:41

ユニットバスにしては風呂が広く、とても快適でした。
受付の方の対応も丁寧で、好感がもてました。また利用します。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月13日 09:34:35

当館では少し広めの浴槽をご用意させて頂いておりますので、広々とお使い頂けるかと思います。気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへもお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、今後の活力にさせて頂いております。
是非またお近くへ来られましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年12月05日 18:32:28

部屋はビジネスホテルにしては広めで、ベッドとテレビの間にはスペース(たぶん2畳くらい)があって窮屈な感じがなかったです。洗面所もユニットバスにしては広めでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月06日 20:43:02

お部屋の広さやバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

みいこ2525さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

みいこ2525さん [50代/女性] 2016年12月05日 00:57:46

前日の予約だったので空いているシングルルームを予約しました。宿泊したのは娘なのですが、お部屋をグレードアップしていただきレディースルームに泊まれたと大変喜んでいます。レディースルームでしたのでアメニティが充実していたそうです。フロントの方の対応も丁寧で満足していました。また機会がありましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年12月06日 20:36:18

アップグレードにご満足頂けました様で一安心でございます。当館のレディースフロアにはセキュリティーがついておりますので、お子様お一人様でも安心してご利用頂ける思います。また、化粧水等アメニティも充実しておりますので、気軽にお泊り頂けます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら当館へお越しくださいませ。

ニューオーサカテル心斎橋 中垣

きた0552さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

きた0552さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:37:01

駅に近いし部屋もきれいでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年11月15日 14:59:44

この度はニューオサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地やお部屋にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!