ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

kurozaru0607さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kurozaru0607さん [30代/男性] 2016年01月14日 22:37:47

大阪行くときは毎回利用させていただいてます。
スタッフの対応、愛想が良くてとても満足してます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:17:14

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
スタッフに嬉しいお言葉を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。私どもの励みでございます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

to_mo_1014さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

to_mo_1014さん [20代/女性] 2016年01月13日 21:08:49

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
気持ち良かったです。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 20:00:56

スタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
ぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年01月13日 15:14:08

実家が大阪なので 帰省時やイベント時はこちらに泊まります。
立地がいいのに 大通りから少し入るのでとても静か。
近くにコンビニもあるので便利です。
いつもレディースフロアに泊まりますが 小綺麗で気持ちよく滞在出来ます。
ただ お部屋によってトイレ・シャワーの不具合がある様で点検をお願いします。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 19:52:40

何度もご利用頂いているようで大変嬉しく思います。
立地、お部屋を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面でご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。点検を徹底し、お客様にご不便をおかけしないよう尽力致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

投稿者さん 2016年01月13日 12:02:15

フロントの雰囲気もよく非常に丁寧でした。
他のビジネスホテルよりよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月17日 19:45:48

フロントの雰囲気をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの機会がございました際には当館をご利用頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

なおき1746さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

なおき1746さん [50代/男性] 2016年01月08日 19:38:09

大変イイ

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月09日 13:33:57

嬉しい評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きましたことを心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年12月04日 11:17:51

立地が非常に良いです。
道頓堀にと歩いて行ける距離でした。その割に、ホテル付近は夜は静かで、睡眠にも影響しません。

値段の割に部屋も広く、何よりお風呂場が広くてゆっくりお湯に疲れて良かったです。
最初は主人とシングルを予約してましたが、空きが出たとの事でダブルに変更してくれたのも良かったです。

フロントの方の対応もみなさんよくて大満足です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年12月04日 16:34:54

立地を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。夜はゆっくりとお休み頂けましたようでほっと致しました。
お風呂も気に入って頂きましたことを心より感謝申し上げます。
今回は、お部屋に空きがありましたようで、少し広めのお部屋をご案内できたようでございます。喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、当館へも遊びにいらしてくださね。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。

【シングルルーム◆喫煙◆】

優しいよ0734さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

優しいよ0734さん [40代/男性] 2015年11月05日 18:09:32

今回初めて宿泊させて頂きました。
フロントさんの丁寧な接客や気配りが今回とても印象的でした。
部屋は静かで、綺麗に清掃されてとても気持ち良く過ごす事できました。

レディス専用フロアーもあり、女性客にはセキュリテイ等安心して快適に過ごせるホテルだと思います。

また是非今度は仕事ではなくて家族で泊まりに行きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年11月08日 19:26:33

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。
また、ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

レディスフロアは女性の一人旅におススメしております。お客様のおっしゃる通りセキュリティがありますので、ご安心頂けるかと思います。

ぜひぜひ、大阪にお越しの機会がございましたら、また当館へも遊びにいらしてください。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。

こちらこそ、素敵なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

たぶしろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2015年10月25日 17:01:02

立地は心斎橋筋やアメ村に近くいうことナシ。
夜は静かで快眠で、朝食は種類豊富で美味しい。
大阪のホテル全般が予約取りにくく、少々値が張るのはこちらのホテルのせいではないので仕方ありません。
競争が厳しいですがまた利用できたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月26日 13:20:15

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夜はゆっくりとお休み頂けましたようでほっと致しました。ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
確かに、今は少しご予約をお取り頂くのが難しいお日にちも多いようで、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
はい、ぜひぜひまた大阪に御用がございました際には当館をご利用頂ければと思います。

boyceさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

boyceさん [30代/女性] 2015年10月15日 21:10:18

10月13日に宿泊させてもらいました。駅からも近くコンビニや何処か行くのにも便利でした。部屋もきれいにに清掃されていて気持ちよかったです。禁煙ルームを希望していたのですが当日レディースルームに空きがあるということでランクアップしていただきありがとうございました。
また大阪に行った際にはこちらに宿泊したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月21日 10:27:41

立地、お部屋にご満足頂けましたようでほっと致しました。
今回はレディースルームに空きがあったので、ご案内することができました。喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
はい、ぜひぜひまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 21:30:37

シングルで予約したのにセミダブルの部屋にしていただきました。
また機会があれは利用したいです

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月06日 18:05:30

今回はお部屋に空きがあったので、少し広めのお部屋にご案内することができたようでございます。喜んで頂けまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2015年10月03日 07:03:35

ライブ参戦のため、シルバーウィークに2泊で利用させて頂きました。今回2度目の利用でした。お部屋もきれいで浴槽もゆったり入れる大きさで良かったです。何より、周辺の宿泊料金と比べると、ずっと安く宿泊でき、ホント感謝です。また機会があったら利用したいホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年10月04日 22:11:27

今回2度目のご来館ということで大変嬉しく思います。お部屋、浴槽、ご料金、それぞれに嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
また大阪でライブ参戦の予定が決まりましたら、ぜひぜひ当館へも遊びにいらしてくださいね。
三度目のご来館、楽しみお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年09月22日 19:05:02

レディースルームにアップグレードしていただきました。
部屋やバスルームも広くて、アメニティも充実していて、お値段以上によかったです。
ただ、チェックインのときにウェルカムドリンクのチケットがいただけると書いてあったのに、もらえませんでした。時間的に使えたかわからないので、請求もしませんでしたが、そこだけ残念でした。
あと設備として、製氷機のサービスがあったら満点だったと思います。
それでも、次に心斎橋に泊まるときにもぜひ使いたいホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月23日 13:02:55

今回はレディースフロアに空きがあり、ご案内できたようでございます。バスルームやアメニティに評価を頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクチケットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その日は貸切のパーティーが入っていたようで、ご案内できなかったようでございます。説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフにしっかりと引き継ぎさせて頂きます。
また製氷機に関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今はご用意が無いのが現状でございますが、フロントにお申し付け頂ければ、氷をお持ちすることは可能でございます。もし次回機会があればフロントへご連絡くださいませ。
この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカオテル心斎橋

投稿者さん 2015年09月03日 10:54:42

8月1日阪神対ヤクルト甲子園球場観戦後、道頓堀・難波あたりでイッパイやろうと思い、宿泊場所にしました。チェックイン可能時刻が14時(他のホテルでは15時または16時のところが多い)なので、ゆっくり休んでから応援スタイルに着替えて出られたので助かりました。
心斎橋の中心部とは思えないほど部屋の中はとても静かでした。来年も同時期に友人と観戦旅行を計画していますが、予約が取れるかどうか今から心配です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月04日 11:00:58

チェックイン時間を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。ばっちり応援スタイルでお出かけ頂けたようですね。観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では静かな時間をお過ごし頂きましたようで誠にありがとうございました。
また来年も計画立てておられるとのことで、私どもスタッフも、お客様にまたお会いできればと思います。ぜひぜひ、また素敵な観戦旅行をご計画してくださいね。
来年の夏を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

stmk82さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

stmk82さん [40代/女性] 2015年08月27日 16:20:31

まずはフロントでの対応でかなり好印象でした。
日中は女性だけなのでしょうか?みなさんとてもにこやかで感じが良かったです。

チェックインの際、工事が入るとのことで、夜にフロントあたりで作業がありました。
5階に宿泊していましたが、まったく問題はありませんでした。
エレベーターも部屋の鍵がセキュリティになっていて安心です。
ここは繁華街なのでそういう点は大事ですね。

部屋も清潔で圧迫感もなく、サービスのお茶やお水があったのは助かりました。
仕事で訪れたために満喫とはいきませんでしたが、また機会があったら利用させていただきたいです。
周りのお店がゆっくりオープンのため、泣く泣く別れを告げましたので…(笑)
現在はアジア系旅行者の方が大変多いので、混みあっていても他のお店へ…とできるように周りのお店をチェックしていかれると楽しめると思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月29日 13:04:54

フロントスタッフに好印象を抱いて頂きましたことを心より感謝申し上げます。大変嬉しく思います。

お泊りの期間中と工事が重なってしまい、多少不便な思いをさせてしまったかと思うのですが、問題ないとのお言葉を頂きまして、ほっとしております。ご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はレディースフロアにお泊り頂いたようですが、セキュリティの面等気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋の中、お茶やお水のサービス等、細かいところにまでご感想を頂き、誠にありがとうございます。

そうですね、近辺のお店はお昼頃にオープンするところが多く、早めの観光等ではご案内できる所も少なかったかと思います。ぜひぜひ、またお越しの機会がございましたら、夜の街をご満喫頂ければと思います。その時には当館にも遊びにいらしてくださいね。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

スネイルワイズさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

スネイルワイズさん [30代/男性] 2015年08月20日 23:20:09

シングルが空いてなくてツインの1名利用だったので料金はそこそこの値段でしたが、
フロントのフレンドリーな接客がとても気に入りましたね。
普段行く関東のホテルだと畏まった雰囲気なこともありフロントスタッフさんと滅多に話さないですけど、
ニコニコ笑顔で接客してくれるものなので色々話し込んでしまいました(笑)
迷惑でなかったら良いですけど・・・

大阪はいいですね!またお世話になるかもしれませんのでその時はよろしくです!

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月21日 21:15:44

今回はシングルのお部屋をご案内することができず、誠に申し訳ございませんでした。ツインのお部屋でご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうござました。フレンドリーと感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。いろいろとお話し頂きましたようで、対応したスタッフも楽しんでいたのではないかと思います。気を使って頂きまして、誠にありがとうございました。

大阪を良いと感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。もしまた大阪にお越しの機会がございました際には、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 17:53:54

お部屋の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。
フロントの対応もよかったですし、ウェルカムドリンクや紅茶などのサービス、バス用品のサービスなど充実していました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 22:05:26

お部屋の雰囲気、フロントスタッフの対応、紅茶や入浴剤のサービスを気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。
充実していると感じて頂けましたことが、大変嬉しいです。

投稿者さん 2015年08月18日 00:11:47

心斎橋駅から徒歩ですぐの便利な場所です。
客室、バスルーム共に写真で見たとおり明るく清潔でゆったりしていました。デスクも広くてパソコンを置いても使いやすかったです。延長コードも準備されていて助かりました。
レディースフロアに宿泊しましたが、エレベーターでキーをかざさないとレディースフロアに行けないようにセキュリティーもしっかりしています。
フロントのスタッフの皆さんも親切でした。

ドリンクチケットを頂いたのですが、日中は時間がなく夜遅くに利用したところ、大人数のグループがパーティーをしていて非常に騒がしく、落ち着いて飲む事が出来なかったのが唯一残念でした。客室でドリンクを飲めるようなサービスがあればよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 20:23:24

立地、お部屋の明るさ、広さ、デスクや備品にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。レディースフロアのセキュリティも気に入って頂きましたようで誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフにも嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。大変励みになります。

しかしながら、ドリンクチケットのサービスに関しましては、少しご不快な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
その日はご予約の団体様もご利用される日でしたので、少し案内が足りなかったと反省しております。
今回頂きましたご意見を、一度スタッフ同士で話し合いさせて頂き、お客様にゆっくりと落ち着いたサービスをご案内できますよう、検討させて頂きたく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

26はこちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

26はこちゃんさん [40代/女性] 2015年08月10日 12:56:45

8月2日に、女性二人で利用しました。地下鉄心斎橋駅の駅からすぐの立地と知り、こちらのホテルを選びました。最初は少し迷いますが、2度めからは迷わない場所なので、本当に便利でした。近くにコンビニもあります。

当日、空きが出たと言うことで、スイートルームに変更していただきました。
とても広い室内に、テーブルセットやソファーセットなどもあり、荷物を広げて出し入れができ、とても助かりました。
ただ、コンセントの場所の使い勝手が悪かったことと、冷蔵庫は電源が入っているのに、全く冷えてなかったので、設備面を減点させてもらいましたが、それ以外は大変満足しています。
友人はauの携帯電話の充電器がなく、お借りできなかったことを残念がっていました。

長居スタジアムでライヴがあり、当初、ライヴ後にチェックインを考えて、23時でお知らせしましたが、予定より早い15時に到着したにもかかわらず、笑顔のステキな女性スタッフに気持ちよい対応をしていただき、嬉しかったです。

チェックアウトは他のホテルより遅めの11時だったおかげで、朝はゆっくり準備をし、朝食を取ることができました。
朝食はどのメニューもとても美味しかったです。お勧めの特製カレーも美味しくいただきました。
次回、泊まりで大阪に来る予定の時は、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月10日 21:06:21

最初は迷われたとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら立地に関しては便利と思って頂きましたようでほっと致しました。

またお部屋の設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。コンセントの位置に関しましてはすぐの改善が難しく、三つ又の延長コードでの対応のみとなっております。
冷蔵庫に関しましては、すぐにこちらで確認をして対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
また、充電器に関しましては在庫が足らず、お貸しできない状態となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

長居でのライヴはお楽しみ頂けましたでしょうか?
チェックインの際にはスタッフの対応に評価を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
また、朝食に関しまして、嬉しいご感想を頂くことができ、大変恐縮でございます。
どのメニューも美味しく召し上がって頂きまして、誠にありがとうございました。当館のシェフも喜んでおります。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらして頂ければと思います。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月03日 12:35:14

出張の度に利用しています。会社から近いホテルも沢山あるのですが、従業員の方の心配りにいつも癒されています。女性にはうれしいアメニティグッズもあり、マッサージクッションも無料で貸し出しがあり、至れり尽くせりです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月03日 20:22:12

ビジネスの際にはいつもご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
フロントスタッフとアメニティにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

mrnk.827さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

mrnk.827さん [30代/女性] 2015年07月16日 19:59:45

お部屋をセミダブルの広いお部屋にグレードアップしていただけました。レディースルームで内装も可愛らしく、広い部屋に広いベッドで、とても気持ちよく過ごせました。場所は地下鉄の出口を出て、一瞬迷いましたが、距離的には便利です。朝ご飯が良かったです!!私は、カレーを食べましたが、トマト味でなかなか味わえない味で食が進みました。パンも食べてみたかったです。また、大阪に来たら泊まりたいです。ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月19日 11:32:34

今回はレディースルームにお泊り頂いたとのことで、内装、ベッド、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は少し奥まった場所にございますので、迷われてしまったかと思います。ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご朝食に関しまして嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。特にカレーは当館のシェフがこだわり抜いての一品ですので、今回頂いたお言葉に大変喜んでおります。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。その時にはご朝食も一緒にお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆