もん555
清掃が行き届いた快適なホテル

年始で2泊お世話になりました。レディースフロアのツインのお部屋でしたが、お部屋やお風呂トイレもとても広く、綺麗に清掃されていてとても快適に過ごすことが出来ました!清掃が甘いホテルが多い中、こちらのホテルの清掃は最高に綺麗でした!清掃の方、ありがとうございました! 立地はとても便利な所にありますが、夜は静かです。心斎橋駅からも近く、動きやすいです。 フロントの方もとても丁寧で親切に対応してくださり、ありがとうございました! 朝食もバイキングで和食洋食あります。2回利用しましたが、おかずが毎日違っていて、いろいろなものを食べさせてもらいました。すごく美味しかったです! アメニティーや飲み物など、サービスもすごく良くて、年始の宿泊なのにとてもお得に宿泊することが出来ました。コスパ最高です!またぜひ利用させてください!

この度は年始のお忙しい時期にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。 レディースフロアでのご滞在が快適なものとなり、お部屋やバスルームの広さ、清掃の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。清掃スタッフにとっても大きな励みになります。 立地や周辺の静かさ、そしてフロントスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 朝食バイキングも日替わりのおかずをお楽しみいただけたようで何よりです。 アメニティやサービス面でもご満足いただけたとのこと、そして「コスパ最高」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても励まされております。 またぜひお迎えできる日を心よりお待ちしております。
ニューオーサカホテル心斎橋
2026-01-05
お鮫
コスパ良し!心斎橋の好立地な宿

心斎橋8番出口から徒歩で5分もかかりません ロケーションは抜群で大変コスパの良い宿です 建物はそれなりに古いようですが、清掃はきちんとされていて、リネン類も清潔でした アメニティはバスルームに備え付け、女性用の基礎化粧品はフロント横から自分で取っていくスタイルです バスルームに入浴剤がおいてあったのが嬉しかったです 部屋着はナイトガウン 個人的にはセパレートのパジャマタイプがありがたいところですが、洗濯のコストがかかるのでしょうね 今回は素泊まりでしたが、朝食も高評価でティールームもよさそうでしたので次回はぜひ利用したいと思います

この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 心斎橋駅からのアクセスや立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。建物の古さにつきましてはご不便をおかけしないよう、日々の清掃やリネン管理に努めておりますので、その点を評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 アメニティや入浴剤についてもお気に召していただけたようで安心いたしました。部屋着につきましては現在ナイトガウンタイプをご用意しておりますが、いただいたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。 今回は素泊まりでのご利用とのことですが、次回はぜひご朝食やティールームもお試しいただければ幸いです。より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニューオーサカホテル心斎橋
2025-11-30
2024年12月宿泊
puchi-god

繁華街の中でも裏手にあり、夜は閑静な感じで落ち着いて眠れました。部屋は広く、何より浴槽が大きいので太い私でも悠々と入浴できました。入浴剤もアメニティの中に用意されており、気兼ねなく使えたのでとてもリラックスできました。 朝食は混む時間帯が日によって違うのですね。初日は8時頃に激混みでだいぶ待ちました。2日目は開店と同時に行ったからか3人しか客が店内にいませんでした。混雑の予想時間帯の表示があると便利だと思いました。もしくはお1人様のビジネスマンが多かったので、1人用の座席を増やすと混み方が緩和されると思います。おかずにたこ焼きがあり大阪らしさを感じられたので、県外から訪れた私はテンションが上がりました。 とても良いホテルだと感じました。次回大阪に宿泊する際にも是非とも泊まりたいと感じた次第です。

この度は当ニューオーサカホテル心斎橋のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様が満足された様子が感じれて、幸いです。至らぬ点を改善し、より一層お客様の笑顔が見れるホテルに近づけるよう全力を尽くします。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-01-07
2024年4月宿泊
あかぽっぽまん

2024年4月に利用させて頂きました。早朝にさんふらわぁで大阪南港に到着し、チェックイン前に荷物を預かって頂きました。ホテルの立地がよく、地下鉄の心斎橋駅からすぐ近くで、買い物も大丸やパルコ等がありとても便利です。甲賀流のたこ焼きを食べに三角公園に行きましたが、徒歩5分くらいで到着します。アメリカ村が近いので夜など騒音が気になるかと思いましたが、全くそんなことはありませんでした。利用したのはレディースフロアですが、この階の利用者以外は立ち入れないようになっているのでとても安心でした。お部屋も心斎橋のビジネスホテルにしては広く、バスタブも洋バスサイズでした。ベッドも上掛けがデュペタイプだったので、寝心地がよかったです。女性にはありがたい化粧水や乳液、メイク落としも用意されていて行き届いているのを感じました。心斎橋や梅田やなんばのホテルが高騰している中で、このお値段で宿泊できるのはお値打ちだと思います。

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ショッピングやご当地グルメなど、大阪旅行をご満喫されたようで何よりでございます。当ホテルの立地やサービス、レディースフロアのシステムにもご満足いただけたようで幸いでございます。 大阪へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-05-21
2017年12月宿泊

とても寒い日の宿泊で お部屋に入ると暖房で暖めてありました 心遣いに心まで暖かくなりました お部屋もグレードアップして頂き 広々と過ごす事ができました 感謝です 本当にありがとうございます レディースプランのお部屋に宿泊しましたが とても可愛らしく 友達の家に来たような感じでくつろげました 疲れていたので 『昼すぎまでゆっくり寝ちゃおう♪』と レイトチェックアウトをお願いしましたが お仕事なので仕方ないですが 清掃の音がバタバタとし 結局9:30頃に目が覚め その後も3、4回目が覚めてしまいました(笑) あとベッドの近くにコンセントがあれば いいのにな…と思いました とても好印象なので またお世話になりたいです 家族や知り合いの方にもオススメしたいです 今回はお世話になりました ありがとうございます

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 今回は広めのお部屋に空きがありましたのでランクアップさせて頂きました。レディースフロアのお部屋は女性向けのデザイン・配色になっており、アメニティも豊富にご用意しております。お寛ぎ頂けましたようで、一安心でございます。 しかしながら清掃の音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全清掃スタッフに連絡し、同じような事でお客様にご迷惑をかけることの無い様、改善に努めてまいります。 ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋 中垣
2017-12-13
2016年9月宿泊

他の部屋の声や音なども聞こえないし、外の音も聞こえないので、とても快適に過ごせました。フロントの方の対応よかったです!お野菜をご自由にと書いてあったので初めてホテルから野菜を持って帰りました!女性だけの階でセキュリティもしっかりしていて良かったです!お部屋の壁もディズニーデザインでとてもテンション上がりました!ホテルの場所も駅から近くで、分かりやすくて良かったです! アメニティを4にしたのは、本当は凄く良かったので5にしたかったのですが、ナプキンが1枚置いてあったらいいなって思いました。急になった時にあると助かるなという感じですね。贅沢言ってごめんなさい。 ご飯も凄く美味しかったです!チェックアウトの時間もゆっくりで凄く助かりました!また大阪に用事がある時にこちらのホテルに泊まりに行きますね!ありがとうございました!

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 当館でのご滞在、サービスにご満足頂けました様で、スタッフ一同ほっとしております。 当館のお部屋は、何度利用頂きましてもお楽しみ頂けますよう、各部屋少しずつ違ったデザインとなっております。今回ご利用頂きましたレディース専用フロアは女性の方向けの色合いとなっております。その為次回ご利用の際はまた少し違ったタイプのお部屋にお泊り頂けるかと思います。 またアメニティに関しましては、一度スタッフで検討させて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。 また是非大阪へ来られる際は、当館へお越しくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ニューオーサカホテル心斎橋 中垣
2016-09-13
2016年2月宿泊

初めて利用させていただきましたが、先ず、フロントの方の対応が堅苦しくなく、自然な感じで非常に良かったです。 また、お部屋もキレイでお掃除が行き届いているな〜と感じました。 特に細かいことで恐縮ですが、お風呂の換気扇に埃が溜まっていたりすることがよくあるのですが、そんなことはなく、気持ちよく入浴することが出来ました。 あとタオルも厚い生地で、お客様のことを考えてくださっているな〜と感じました。 朝食はたくさんの種類があり、また手をかけていると思いました。 ただ、お蕎麦の汁が濃すぎかな?何か間違ったのか、関西の方は濃いのが好きなのかな?と思いました。 食事を終え、部屋に戻ろうとしたとき、忙しいにも関わらずサービスの方が入口まで出てきてお辞儀をされていたのはビックリしました。 大阪には、何度か行って、いろんなホテルを利用させていただいていますが、今回が一番気持ちよく過ごすことが出来ました。 また大阪に行くときはお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました。

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 フロントスタッフにとても嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。 また、お部屋の清掃、換気扇のことに関しましても、評価を頂きまして誠にありがとうございます。清掃スタッフに伝えさせて頂きます。 ご朝食に関しましては、貴重なご意見を賜わりまして、ありがとうございました。お蕎麦の汁ですが、一度確認をし、再度検討させて頂きたく存じます。 数々の嬉しいお言葉を頂戴しておりますが、さらに朝食のスタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変励みになります。 気持ち良くお過ごし頂くことができ、スタッフ一同ほっとしております。 はい!ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。 この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。 心より感謝を申し上げます。 お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2016-02-23
stmk82

まずはフロントでの対応でかなり好印象でした。 日中は女性だけなのでしょうか?みなさんとてもにこやかで感じが良かったです。 チェックインの際、工事が入るとのことで、夜にフロントあたりで作業がありました。 5階に宿泊していましたが、まったく問題はありませんでした。 エレベーターも部屋の鍵がセキュリティになっていて安心です。 ここは繁華街なのでそういう点は大事ですね。 部屋も清潔で圧迫感もなく、サービスのお茶やお水があったのは助かりました。 仕事で訪れたために満喫とはいきませんでしたが、また機会があったら利用させていただきたいです。 周りのお店がゆっくりオープンのため、泣く泣く別れを告げましたので…(笑) 現在はアジア系旅行者の方が大変多いので、混みあっていても他のお店へ…とできるように周りのお店をチェックしていかれると楽しめると思います。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 フロントスタッフに好印象を抱いて頂きましたことを心より感謝申し上げます。大変嬉しく思います。 お泊りの期間中と工事が重なってしまい、多少不便な思いをさせてしまったかと思うのですが、問題ないとのお言葉を頂きまして、ほっとしております。ご協力頂きまして、誠にありがとうございました。 今回はレディースフロアにお泊り頂いたようですが、セキュリティの面等気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。 お部屋の中、お茶やお水のサービス等、細かいところにまでご感想を頂き、誠にありがとうございます。 そうですね、近辺のお店はお昼頃にオープンするところが多く、早めの観光等ではご案内できる所も少なかったかと思います。ぜひぜひ、またお越しの機会がございましたら、夜の街をご満喫頂ければと思います。その時には当館にも遊びにいらしてくださいね。 この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。 心より感謝を申し上げます。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2015-08-29
2015年8月宿泊

心斎橋駅から徒歩ですぐの便利な場所です。 客室、バスルーム共に写真で見たとおり明るく清潔でゆったりしていました。デスクも広くてパソコンを置いても使いやすかったです。延長コードも準備されていて助かりました。 レディースフロアに宿泊しましたが、エレベーターでキーをかざさないとレディースフロアに行けないようにセキュリティーもしっかりしています。 フロントのスタッフの皆さんも親切でした。 ドリンクチケットを頂いたのですが、日中は時間がなく夜遅くに利用したところ、大人数のグループがパーティーをしていて非常に騒がしく、落ち着いて飲む事が出来なかったのが唯一残念でした。客室でドリンクを飲めるようなサービスがあればよかったです。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 立地、お部屋の明るさ、広さ、デスクや備品にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。レディースフロアのセキュリティも気に入って頂きましたようで誠にありがとうございました。 また、フロントスタッフにも嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。大変励みになります。 しかしながら、ドリンクチケットのサービスに関しましては、少しご不快な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。 その日はご予約の団体様もご利用される日でしたので、少し案内が足りなかったと反省しております。 今回頂きましたご意見を、一度スタッフ同士で話し合いさせて頂き、お客様にゆっくりと落ち着いたサービスをご案内できますよう、検討させて頂きたく思います。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。 心より感謝を申し上げます。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2015-08-19
26はこちゃん

8月2日に、女性二人で利用しました。地下鉄心斎橋駅の駅からすぐの立地と知り、こちらのホテルを選びました。最初は少し迷いますが、2度めからは迷わない場所なので、本当に便利でした。近くにコンビニもあります。 当日、空きが出たと言うことで、スイートルームに変更していただきました。 とても広い室内に、テーブルセットやソファーセットなどもあり、荷物を広げて出し入れができ、とても助かりました。 ただ、コンセントの場所の使い勝手が悪かったことと、冷蔵庫は電源が入っているのに、全く冷えてなかったので、設備面を減点させてもらいましたが、それ以外は大変満足しています。 友人はauの携帯電話の充電器がなく、お借りできなかったことを残念がっていました。 長居スタジアムでライヴがあり、当初、ライヴ後にチェックインを考えて、23時でお知らせしましたが、予定より早い15時に到着したにもかかわらず、笑顔のステキな女性スタッフに気持ちよい対応をしていただき、嬉しかったです。 チェックアウトは他のホテルより遅めの11時だったおかげで、朝はゆっくり準備をし、朝食を取ることができました。 朝食はどのメニューもとても美味しかったです。お勧めの特製カレーも美味しくいただきました。 次回、泊まりで大阪に来る予定の時は、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 最初は迷われたとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら立地に関しては便利と思って頂きましたようでほっと致しました。 またお部屋の設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。コンセントの位置に関しましてはすぐの改善が難しく、三つ又の延長コードでの対応のみとなっております。 冷蔵庫に関しましては、すぐにこちらで確認をして対応させて頂きたく存じます。 貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。 また、充電器に関しましては在庫が足らず、お貸しできない状態となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 長居でのライヴはお楽しみ頂けましたでしょうか? チェックインの際にはスタッフの対応に評価を頂きましたことを心より感謝申し上げます。 また、朝食に関しまして、嬉しいご感想を頂くことができ、大変恐縮でございます。 どのメニューも美味しく召し上がって頂きまして、誠にありがとうございました。当館のシェフも喜んでおります。 ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらして頂ければと思います。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2015-08-10
2015年7月宿泊

ライブ参加のために利用しました。 レディースフロアを利用したので安心感もあり、女性限定のフロアだったからかどうかはわかりませんが、廊下での話し声や隣室の音などもあまり気にならず、ぐっすり眠ることができました。 最近はアメニティや備品がついていないホテルも多いですが、女性が身体ひとつでとまっても大丈夫な、十分な内容でした。シャンプー等の質もよく、ホテルの備品を使ってしまったせいで髪がゴワゴワになってしまうようなこともありません。 シングルルームでしたが部屋もベッドもゆったりめでしたし、シンプルですがかわいらしい内装です。清掃も行き届いていました。お風呂も広めでゆっくりとつかることができますし、シャワーと洗面台が別でかがみも大きいで使いやすいです。 全室Wi-Fi完備なのもうれしい限り! 機会があればまた利用したいと思います。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 今回はレディースフロアをご利用頂いたとのことで、ぐっすりお休み頂けましたようで、スタッフ一同ほっとしております。 アメニティ、ベッド、お部屋の内装、お風呂に洗面台にまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。 レディースフロアは各お部屋で壁紙が異なっており、違った雰囲気の仕上がりとなっておりますので、次回お泊りの機会がございましたら、別のお部屋をお楽しみ頂けるかと思います。 ぜひぜひ、また大阪にお越しの際には当館へ遊びにいらしてくださいね。 ライブでもお買い物でも、大阪でのご滞在をサポートさせて頂きます。 この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2015-07-08
2015年2月宿泊
たぶしろう

2/20の宿泊でしたので間があいてしまいましたが、非常に満足でしたので投稿します。 初めてではありませんので、どんな滞在になるかある程度分かってはいました。 交通は至便, 繁華街にあるのに静かというだけで既にお薦めですが、今回の愉しみは朝食に追加されたオリジナルのカレーです。 トマトをたくさん使った重くないカレーであまり辛くありません。前回利用時は無くて少々地味なブッフェと感じましたが、この自信作のせいで華やかになっています。 醤油等に使える小皿がありましたし、随分向上していると思いました。 少々残念だったのは、チェックアウトの11:00までもう少しゆっくりしたかったのですが、掃除の音が大きく急かされているみたいだったことと、在室なのにドアを開けられたこと。まあどこでもよくあることですが。点を低くしたのはこの件があったからです。 次回利用まで改善して頂けると幸いです。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 何度かご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。 朝食の改善ポイントにお気付きということは、かなり前からご利用頂いているのかなと思います。気付いて頂きまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。 しかしながら、清掃の音、またドアが開けられてしまった件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお部屋に入室させて頂く際には、十分な確認をし、今後同じことを繰り返さないよう努めさせて頂きます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。もしまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2015-03-05
2014年10月宿泊
☆とりのす☆

出張で行きました。 部屋が空いていたということでセミダブルに案内して頂きました。 部屋はとても綺麗、立地は駅が近くコンビニもあるため自分としては文句をつけるところは無し。 サービスは無料ドリンクサービス(1杯)があったり、部屋が空いてたということでグレードアップしてもらったり、普通の何もないビジネスホテルと比べて良いところがあるので満足。 ビジネス利用としては十分です。 ユニットバスは綺麗で広い。 ユニットバスのカーテンが気持ち匂い(嗅いだことあるけど何の匂いだったか…あー、病院みたいな消毒した感じ?)がしましたが、別に気にしなければ気にならない微臭なので減点とまではいかず(本当に気にする人は気にするかもなので書いてます)。 5は温泉だとか想定外に綺麗な風呂とかにつけるので、普通のユニットバスで4は、自分の中では良い部類。 3つ口の延長コードが引き出しに入っていたのが、電子機器を多く持ち歩く自分としては高得点。 (部屋が綺麗という印象の後押しが前提で)割とこれだけで5を付けたくなることがある。 ただ、エアコンのリモコンがプラスチックがくすむ程度に古く、開くと細かいボタンが押せるようになるカバーの軸が欠けてて外れたりと、これだけ綺麗な部屋と設備の中でちょっと浮いてる(内線もプラスチックがくすむ程度に古くてちょっと浮いてるけどまぁ触れないのでこっちは気にしない)。 普通の端に寝泊まりする程度の安っぽいとこなら気にならない、全体が綺麗だからこそ目立つこの点が残念なので、期待やら何やらを込めて設備は4。 値段等々考えてこれだけ綺麗でゆっくりできるなら、ビジネス用途なら文句なしです。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 当館の立地がお客様のお気に召しましたようで大変嬉しく思います。 ワンドリンクサービスをご利用頂きましたようで、誠にありがとうございます。レストランはいかがでしたでしょうか? 少しでもゆったりした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。 ユニットバスに関しましては、広さに評価を頂きまして、誠にありがとうございました。 シャワーカーテンに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。 こちらでも一度確認をし、対応を検討させて頂きます。 延長コードが役に立ったようで、私どももほっとしております。当館はコンセントが少なく、電源に関して少々不便だというお声を頂きまして、全室三つ口の延長コードを入室させて頂いております。 今回はお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。 エアコンのリモコンに関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。 こちらも確認し、新しいものの入室を検討させて頂きます。 この度はお忙しい中数々の貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。 今後より良いサービスを提供する為の参考とさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。 もし、またビジネスで大阪へお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。 さらにご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。重ね重ねお礼申し上げます。 またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2014-10-31
2014年2月宿泊

チェックインの2時間も前に着いたのですが、すぐに部屋に入れていただき、ありがとうございました。 体調が良くなく、朝食は2日とも娘が一人で摂ったのですが、特によく煮込んだカレーがおいしかったと、2日とも朝食に出かけたきり、なかなか部屋に戻って来ませんでした。(汗) エレベーター近くの部屋だったせいでしょうか、廊下の人の話し声が、丸々聞こえました。こちらは気にはしてませんでしたが、お客さんに廊下で声が響くことをお知らせした方がよいかかもしれません。 部屋の掃除も行き届いていて、バストイレは広く、ゆっくり休むことができました。一点だけトイレですが連続で流すと水力が弱く流れにくいのが気になりました。 チェックアウト後に六甲山の氷まつりに行く予定だったのですが、変更して温泉に行って来ました。その間、夜遅くまで荷物を預かっていただきありがとうございました。おかげさまで手ぶらで温泉を往復できました。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の準備が出来次第、順次お客様をご案内できるよう心掛けしております。今回は体調の事もあり、早めにお通しする事ができ私どもも一安心致しました。 ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館シェフのこだわりのカレーが目玉のメニューとなっております。娘様に気に入って頂け、とても嬉しく思います。 お部屋でもゆっくりおくつろぎ頂けたようで、一安心でございます。 しかしながら、騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご報告心より感謝致します。 またトイレに関しましても、貴重なご意見賜りありがとうございました。一度お調べ致します。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 貴重な数々のご意見参考にさせて頂きます。 また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。 心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2014-02-26
2013年9月宿泊
あさやんOB

出張にて初めて利用させて頂きました。チェックイン予定時刻を過ぎてから連絡したにもかかわらず、気持ちよく対応して頂けました。大変助かりました。朝食は十分な内容でしたが、残念ながらお腹にカレーが入る余地がありませんでしたので、それだけは心残りです。 ただ朝食会場はお店のため、1人で食べられる席が少ないと感じました。私が利用した時間は空いていたので良かったのですが、混雑した時には「相席」が必要になると思います。 一部無線LANも利用可と記載されていましたのでi-Padを開いてみたら、docomo-Wifiが利用できました。docomo以外はチェックしておりませんが、個人的にはとても重宝しました。 また機会があれば利用したいと思います。

11周年記念◇感謝プラン~★シェフ特製カレー付朝食バイキング無料プレゼント★

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食のカレーはお召し上がりいただい た方に大変ご好評いただいており、私の朝食メニューの一番のお勧めでもあります。 次回ご利用時カレーがございましたらぜひお召し上がりくださいませ。 席に関しましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。 当館では今月10月から洋画など200チャンネル見放題の新しい有料チャンネル放送を取り入れ、それと併せて全室でWI-FIがつながる様になりましたのでぜひ次回もご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿有難うございました。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋 眞田
2013-10-01
2013年8月宿泊

8月28日に宿泊しました。 心斎橋の駅からも近くて入り口の感じもとてもよくて大変満足いたしました。レディースプランだったのでアメニティーも充実していました。 浴室に備え付けのシャンプーも髪の毛がしっとりしてクオリティの高いものでよかったです。欲を言いますと洗面所の冷水の水圧がとても低くて使いにくかったので何とかしていただきたいです。 フロントの方の対応にも満足しています。 ただ、予約の時に「マッサージクッション希望」と備考欄に記入したのですが部屋にマッサージクッションがなかったので残念です。 全体的に問題はなかったので次回もぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 水圧の件は早急に確認させていただきます。ご意見ありがとうございます。 マッサージクッションに関しましてはご希望をされていたにも関わらずご入室でしておりませんで誠に申し訳ございませんでした。 以後このような事がございませんように気を付けて参ります。 しかしながらまたご利用して頂けるとの嬉しいお言葉を頂いた事、心よりお礼申し上げます。 次回はお客様に100%満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいります。 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 次回のご来館心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋  眞田
2013-09-04
2013年6月宿泊
1035-1035

心斎橋近辺のホテルをいろいろ泊まっていますがこちらのホテルはリピしたいと初めて思えるホテルでした。 難点は冷蔵庫の保冷温度。他の方からも苦情があるようなので部屋に入り最初にチェックしましたが冷えが「ゆるい」です。調整するところもないので我慢しました。キンキンには冷えませんのでご注意ください。 その他は満点です!部屋もレディースルーム?に変更してくださりポーラのアメニティを使用することができましたし、ホテル1階にある雰囲気の良いレストランで1ドリンクサービスもありました。 部屋にはミネラルウォーターが1人1本、レディースルームの特権なのかインスタントですがミルクティもありました。 部屋の壁紙がおしゃれでシックな柄だなと思ったらディズニーキャラのプリンセス達の柄でした。子供っぽくなく落ち着いた色合いで雰囲気がとても良い部屋でした! 値段も安い方だし、立地も良いです。私たちは難波から歩きましたが賑やかな心斎橋筋商店街を歩いていたらあっという間に着きました。

この度は数ある宿泊施設の中から当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。 冷蔵庫に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。只今新しい冷蔵庫の導入予定をしております。 しかしながらその他の面においてはご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 レディースフロアは沢山の女性のお客様からご好評を頂いております。私どもスタッフも女性が多く、今後もレディースフロアには力を入れてまいります。 是非ともまた心斎橋にお越しの際には当館をご利用くださいませ。 レディースフロアは各お部屋によって壁紙が違い、雰囲気がそれぞれで変わっておりますので、次回はまた別の空間をお楽しみ頂けるかと思います。 お客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤
2013-07-05
2013年5月宿泊
とろん625

5月4日から2連泊でお世話になりました。 GW中にもかかわらず、大変お得な連泊プランで助かりました。 本当は禁煙が良かったのですが満室で喫煙でしたが、たいして気になりませんでした。 地下鉄駅出口からも近く、大通りから1本入っているため騒音も感じませんでした。 こじんまりしているホテルですが、エントランスもとても雰囲気があり、 フロントの方もとても親切で、いつも良い香りがしていて、おもてなしの心遣いを感じました。お部屋は広くはありませんが、お掃除が行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました。枕も低反発でいつも寝付けないことが多いのですが、今回はとてもよく眠れました。コスパともに大満足でした。大阪へ行く際にはまた利用したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 またスタッフの対応やお部屋、その他たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。 当館は心斎橋の駅から徒歩2分と近くに位置しております。都会の真ん中にございますが人の多さを感じさせずエントランスでもゆっくりとご飲食を頂けるよう緑を沢山取り入れております。 ぜひ次回機会がございましたらカフェなどもご利用下さいませ。 当日は満室のため禁煙室への変更ができず申し訳ございませんでした。 事前に電話等のご連絡で禁煙・喫煙のご変更等もできますので、ご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 今後ともスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、どうすればお客様にお喜び、おくつろぎ頂けるか探究し、次回お客様がお越しの際には今回よりさらにご満足いただけますよう日々精進してまいります。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 ニューオーサカホテル心斎橋 眞田
2013-05-13
2013年4月宿泊

チェックインのスタッフの方も良い雰囲気で、テキパキとご対応くださいました。シングルで予約していましたが空があるからということで広いベッドのお部屋に案内してくださったので快適でした。レディースフロアは利用者しかエレベーターが止まらないしくみになっていて安心して利用できました。女性的な室内で落ち着いて休むことができました。洋・和食の朝食バイキング840円を当日朝追加しました。バランスよくおいしいお食事でした。駅からも近く大変便利でした。エントランスのカフェテリアスペースにぐるりと桜の枝の生花の活けこみ装飾が見事でした。今年は忙しくてお花見しそびれていたので嬉しかったです。またの機会も利用したいと思いました。

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応やお部屋、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。 レディースフロアは女性のお客様に安心してゆっくりおくつろぎ頂けますよう、お部屋の壁紙やアメニティなど女性のニーズに合わせてご用意しております。ご満足頂きました様で何よりでございます。 大阪はここ2〜3日の雨で桜も散ってしまいましたが、当館のエントランスの桜は今も満開でお客様をお出迎えしております、また写真や絵画などの個展もレストランとロビーで定期的におこなっておりますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ニューオーサカホテル 眞田
2013-04-09
2012年5月宿泊
coco2_momo1

初めて利用させて頂きました。 駅からも近いので場所もわかりやすく、館内に入ってすぐ綺麗なホテルという印象でした。 ほぼ寝るだけの滞在だったので素泊まりシングルプランにしていましたが、当日レディースルームを用意して頂けました。 お部屋も清潔でお風呂が広くゆったり。レディースルームだからかアメニティーも充実していました。 ただ、ひとつだけ。 眠る際の浴衣が、内・外側ともに毛玉だらけだった事。綺麗に畳んであった内側に長い髪の毛が…。 内側だったので清掃の方のではないと思いますが、とても残念でした。 ですが、立地やコスパから、又ぜひ利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。

この度は多数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。 当日はレディースフロアに空きがございましたので、ランクアップさせて頂きました。女性の方の為にシャンプー類も通常のフロアとは別のものをご用意致しております。また、化粧品類も女性専用フロアのみご用意致しております。 浴衣の件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 担当の業者にすぐに連絡し、次回からはこの様なことがないように申し伝えております。 ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際にはご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。 また心斎橋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ニューオーサカホテル心斎橋 フロント 池田
2012-06-17