ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

キューティ555さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

キューティ555さん [40代/女性] 2018年05月07日 14:58:31

レディースルームにして頂きありがとうございました。心斎橋駅から近くて分かりやすい場所でしたので次回も宿泊させて頂きたいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年05月09日 15:34:15

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はレディースルームに空きがございましたのでランクアップさせて頂きました。ご満足頂けましたようで、一安心でございます。
最寄りの心斎橋駅からも近く、周辺には買い物ができる場所もありますので、何度来てもお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたお近くへお越しの際は当館へお越しくださいませ。
またお客様にご利用頂けます日を、心よりお待ちしております。

中垣

【事前決済限定/返金不可】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆素泊まりプラン
【ツインルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2018年05月07日 10:29:05

京セラでのコンサートで使用しました。帰りもスムーズに帰れたし、立地的には良かったです。終わったらすぐ帰りたいので、また京セラでのコンサートは利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年05月09日 15:28:00

当館はイベントが行われる京セラドームから電車で乗り換えなしでお越しいただけます。また周辺には商店街や百貨店等とお買い物ができる場所も多くございますので、ご利用頂きやすいかと思います。
当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、また大阪へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 00:17:02

車で行きナビに入れても場所が分かり辛く、近くまで行きフロントに電話で聞いてみたが何を話しているのか分からない。片言の日本語のような話し方だった...提携駐車場も分かり辛そうだったので諦めた。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年03月23日 10:14:13

この度は数ある中から当館をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、お車に関しましてご不便とご面倒をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

当館には駐車場はございませんので、近隣の提携駐車場のご案内となりますこと予めご了承下さいませ。

また、海外からのお客様も多く、外国人スタッフも勤務しております。全スタッフがしっかりとお客様にご案内できるよう今後とも指導を徹底してまいります。

この度はご多用中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【観光応援】旅行疲れもリフレッシュ☆♪お得なレイトアウト12時プラン!

投稿者さん 2018年02月25日 19:38:33

立地もいいし、女性専用フロアなので安心して泊まれました。部屋も可愛くて癒やされました。アメニティも充実していましたし、また泊まりたいと思うホテルでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年02月26日 11:47:02

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースフロアにお泊り頂き、ご満足頂けたようで嬉しゅうございます。
お部屋の壁紙も部屋ごとで変わってまいりますので、次回お泊りの際にはどちらのお部屋になるのか楽しみなさってください。

アメニティーに関しましても女性スタッフのみで、協議を重ねより良いものを備えております。
今後ご利用の際に何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

また、お近くへお越しの際にはぜひご利用頂けますと幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋

【直前割】7日前のご予約で◎得♪心斎橋駅徒歩約2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

hiro_akaさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:45:32

フロントの方の対応はとても丁寧でした ありがとうございました

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年02月23日 10:05:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しゅうございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
今後ともご利用の際、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 15:39:52

とても過ごしやすい部屋でした。ユニットバスなのに、バスタブが広いのもとてもよかったです。部屋の乾燥が心配でしたが、無料で加湿器をお借りできて、快適でした。評判通り、朝食のカレーも美味しかったです。また利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年02月12日 17:40:32

数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
お部屋のお風呂に関しましては、全室お風呂とトイレが独立しておりますのでご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂け、また旅や仕事の疲れをしっかりと落として頂けるかと思います。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪こだわりのパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2018年02月07日 13:43:22

大変お安く連泊させていただきました。到着したのがチェックインよりも随分早かったのですがお部屋に入れて大変助かりました。駅からも近く良かったのですが、部屋の小さな冷蔵庫を収納している棚の扉が崩れて開きっぱなしでした。フロントで何の説明もなかったので、私が壊したと勘違いされたらどうしようと思い、ちょっと不親切だな…と思ってしまいましたが、それでお安かったのかな?と納得しました。また機会があれば使わせていただきます!

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年02月08日 21:15:49

当館では通常チェックインの14時より早くご到着されたお客様には、清掃が完了しておりました場合はチェックインのご案内をさせて頂いております。
状況によりお荷物のお預かりのみの場合もございますので、ご了承下さいませ。
しかしながら棚の扉に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。すぐに確認し、改善させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお客様に当館をお選びいただけます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室Wi-Fi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2018年02月05日 23:14:40

二度目の利用でした。今回も女性専用ルームだったので安心できました。駅近でとても便利なのでまた利用させて頂きます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年02月08日 21:06:15

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
レディースルームでのご宿泊にご満足頂けておりますようで、一安心でございます。
当館の女性専用フロアはアメニティを豊富に揃えており、気軽にご利用頂けるのが特徴です。またセキュリティーがかかっており、お一人でのご宿泊でも安心してご利用頂けます。
是非心斎橋周辺でホテルをお探しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2018年02月03日 14:12:06

全てにおいて大満足です。大阪に行く時は必ず利用させて頂きたいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年02月08日 20:54:55

当館での宿泊にご満足頂けました様で、私どもも大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月11日 09:07:44

エアコン空調機とベットの設置位置を考えたらいいと思う。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年01月20日 18:08:13

お部屋の家具家電の配置につきまして、貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようすたっす一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ぜひ、また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けたらと思います。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年01月02日 01:36:43

立地もよく年末という時期にも関わらずこの価格はお得だと思います。空きがあれば禁煙のお部屋に変えてほしい旨をお伝えしていたところ、禁煙のツインにグレードアップしていただき嬉しかったです。ただ、受話器のコードに粉のような汚れがついていたり洗面台にも髪の毛が落ちていたりと、衛生面が気になりましたので、清掃に力を入れて頂けたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年01月09日 17:55:09

当日は禁煙に空きがございましたのでお振替えさせて頂きました。ご満足いただけまして一安心でございます。
しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。今後は清掃の強化、また清掃後のチェックの徹底を致します。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、温かく見守って頂けましたら幸いです。
また当館をご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

喬喬921さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

喬喬921さん [20代/女性] 2017年12月31日 18:21:15

素晴らしかった!!

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年01月07日 17:52:45

お客様から最高の評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

野良猫もんじろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

野良猫もんじろうさん [50代/男性] 2017年12月24日 07:51:33

いつもお世話になっています。今回もチェックインからアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。フロントのスタッフの方々の気持ちの良いご対応、朝食スタッフさんのきめ細やかなお気遣い。どれをとっても非常にすばらしいといつも感謝します。今後もぜひよろしくお願い致します。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月24日 18:01:02

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフへもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後よりよいサービスが出来るようスタッフ一同精進致しますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
ぜひ、また当館をご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年12月22日 18:33:30

裏通りにあるため迷いましたが、近くには色々なお店があり良かったです。
フロントの方も親切にお店の情報を教えてくれました。
また、利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月24日 15:53:46

お客様の仰る通り当館は少し奥まった場所にある為、始めてお越しの客様には少しわかりにくいかもしれません。お手数おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。万が一分からなかった際は、お手数ですがお電話いただきましたらご案内をさせて頂きます。
また、フロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスが出来ます様、精進して参ります。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またお客様にご利用いただけます日をお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2017年12月13日 04:55:52

とても寒い日の宿泊で
お部屋に入ると暖房で暖めてありました
心遣いに心まで暖かくなりました
お部屋もグレードアップして頂き
広々と過ごす事ができました
感謝です
本当にありがとうございます

レディースプランのお部屋に宿泊しましたが
とても可愛らしく
友達の家に来たような感じでくつろげました

疲れていたので
『昼すぎまでゆっくり寝ちゃおう♪』と
レイトチェックアウトをお願いしましたが
お仕事なので仕方ないですが
清掃の音がバタバタとし
結局9:30頃に目が覚め
その後も3、4回目が覚めてしまいました(笑)

あとベッドの近くにコンセントがあれば
いいのにな…と思いました

とても好印象なので
またお世話になりたいです
家族や知り合いの方にもオススメしたいです

今回はお世話になりました
ありがとうございます

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月13日 10:40:11

今回は広めのお部屋に空きがありましたのでランクアップさせて頂きました。レディースフロアのお部屋は女性向けのデザイン・配色になっており、アメニティも豊富にご用意しております。お寛ぎ頂けましたようで、一安心でございます。
しかしながら清掃の音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全清掃スタッフに連絡し、同じような事でお客様にご迷惑をかけることの無い様、改善に努めてまいります。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

もと3517さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2017年12月12日 21:24:18

前回宿泊し朝食のカレーが美味しかったので今回も宿泊しカレーを頂きました。美味しかったです。

後、気になったのがエレベーターの中がタバコ臭かった事。誰かがエレベーター内で喫煙してるのでは?

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月13日 09:41:23

当館のご朝食にご満足頂いております様で、一安心でございます。日替わりのお惣菜もご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
たばこの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフで見回りを強化し再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたことを心より感謝申し上げます。またお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2017年12月11日 12:43:23

京セラドームでのライブ参戦の為に宿泊しました。ドームまでのアクセスがよく、ホテルの目の前がジャニランドというのもポイント高いです。12時チェックアウトでしたので、ジャニランドで買い物をした後荷物整理をしてゆっくりチェックアウトできました。
場所ですが、心斎橋駅から8番出口と書いてありますが、南12番だったかな?そちらの方が信号も渡らずに近いと思います。ホテル自体はおしゃれな感じで良かったです。朝食のメニューが少ないのと、ベッドが少し不満でしたが次回もこちらに宿泊したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月12日 17:44:12

当館はイベント会場である京セラドームや大阪城ホールから電車1本でお越しいただけます。その為ライブが行われる日には多くのお客様にご宿泊頂いております。
コンサートに参加されるお客様向けのチェックアウト延長プランもご用意しております。目的に合わせたプランでご利用いただけるのが特徴です。
朝食のメニュー、またベッドに関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けるよう、改善して参ります。
ぜひまたミナミ周辺にお越しの際は、当館へ足をお運び頂けたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【ライブ&コンサートに最適】特典満載★朝食付き&チェックアウト12:00♪荷物の預かりいつでも可能!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年11月20日 19:38:08

とてもキレイで満足でした。また利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月22日 17:44:23

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 15:53:19

建物入り口からフロントまでも
おしゃれ感があり、食事のフロアもきれいで清潔感があります。近くにヴィレッジヴァンガードかあり遅くまで買い物を楽しんでしまいました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月22日 17:35:51

当館周辺には商店街や百貨店、アメリカ村などがあり、買い物目的で来られるお客様には最適の立地かと思います。ご満足頂けましたようで従業員一同一安心でございます。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの際は当館をご利用いただけたらと思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

eye1208さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

eye1208さん [50代/女性] 2017年11月14日 17:32:12

古いホテルなのですが内装は新しく、掃除もよく行き届いている。部屋も広く、外人には不向きだと思うが、照明が天井についているので、明るく家にいるみたいにリラックスできる。立地もよく又使わせていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月17日 15:17:54

ご満足のいくご宿泊をしていただけましたようで、従業員一安心でございます。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。