ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2014年05月24日 20:53:48

初めての利用なので、ホテルの場所がわからず少し探しましたが、すぐにわかりました。室内もバスも窮屈な感じがなく、ゆっくりと体を休めることができました。食事もおいしくいただきました。お世話になりました。

2014年05月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年05月25日 08:43:14

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりお体をお休め頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
また次回大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年04月27日 21:45:18

朝食がおいしいです。部屋も広くて快適です。また利用いたします。

2014年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月29日 13:54:06

ご朝食、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆シェフ特製♪朝カレー付!朝食バイキングプラン☆心斎橋駅徒歩2分!

たぶしろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [40代/男性] 2014年03月24日 16:55:46

リピートですが前回より広い部屋だったのか、ゆったり過ごしました。
メールで案内があった朝食のカレーも含め美味しい朝食をいただき、チェックアウトまで非常に快適でした。
朝食で欲を言うなら、醤油や漬物程度をとる為の小皿があるとベターかと思いました。小さいことですが。
また利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年04月01日 17:45:26

ご朝食付きでお泊り頂いたとの事で、快適にお過ごし頂けたようで、私どもスタッフも一安心でございます。
カレーはお気に召しましたでしょうか?

お醤油やお漬物の小皿に関しまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。参考とさせて頂きます。

もし、また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2014年02月23日 17:37:53

チェックインの2時間も前に着いたのですが、すぐに部屋に入れていただき、ありがとうございました。
体調が良くなく、朝食は2日とも娘が一人で摂ったのですが、特によく煮込んだカレーがおいしかったと、2日とも朝食に出かけたきり、なかなか部屋に戻って来ませんでした。(汗)
エレベーター近くの部屋だったせいでしょうか、廊下の人の話し声が、丸々聞こえました。こちらは気にはしてませんでしたが、お客さんに廊下で声が響くことをお知らせした方がよいかかもしれません。
部屋の掃除も行き届いていて、バストイレは広く、ゆっくり休むことができました。一点だけトイレですが連続で流すと水力が弱く流れにくいのが気になりました。
チェックアウト後に六甲山の氷まつりに行く予定だったのですが、変更して温泉に行って来ました。その間、夜遅くまで荷物を預かっていただきありがとうございました。おかげさまで手ぶらで温泉を往復できました。

2014年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年02月26日 15:52:06

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の準備が出来次第、順次お客様をご案内できるよう心掛けしております。今回は体調の事もあり、早めにお通しする事ができ私どもも一安心致しました。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当館シェフのこだわりのカレーが目玉のメニューとなっております。娘様に気に入って頂け、とても嬉しく思います。
お部屋でもゆっくりおくつろぎ頂けたようで、一安心でございます。

しかしながら、騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。ご報告心より感謝致します。
またトイレに関しましても、貴重なご意見賜りありがとうございました。一度お調べ致します。

貴重な数々のご意見参考にさせて頂きます。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2014年01月25日 17:28:04

朝食が美味しいです。いろんなお茶も気に入っています。また泊まりたいと思います。

2014年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年01月25日 19:55:40

朝食、紅茶にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ぜひ、また当館へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月29日 17:46:33

12月27日に家族4人、ツイン2部屋で宿泊しました。心斎橋駅近くで、レジャーにも、家族の買い物にもたいへん便利でした。朝カレーは絶品でした。フロントの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

2013年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年01月03日 15:44:56

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
心斎橋でのお時間を楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のカレーにお褒めの言葉をありがとうございます。当館のシェフこだわりのカレーでございます。次回お越しの機会がございましたら、またご賞味くださいませ。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

あさやんXXIOさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

あさやんXXIOさん [50代/男性] 2013年09月30日 12:46:53

出張にて初めて利用させて頂きました。チェックイン予定時刻を過ぎてから連絡したにもかかわらず、気持ちよく対応して頂けました。大変助かりました。朝食は十分な内容でしたが、残念ながらお腹にカレーが入る余地がありませんでしたので、それだけは心残りです。
ただ朝食会場はお店のため、1人で食べられる席が少ないと感じました。私が利用した時間は空いていたので良かったのですが、混雑した時には「相席」が必要になると思います。
一部無線LANも利用可と記載されていましたのでi-Padを開いてみたら、docomo-Wifiが利用できました。docomo以外はチェックしておりませんが、個人的にはとても重宝しました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年10月01日 19:38:52

当ホテルの朝食のカレーはお召し上がりいただい
た方に大変ご好評いただいており、私の朝食メニューの一番のお勧めでもあります。
次回ご利用時カレーがございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

席に関しましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館では今月10月から洋画など200チャンネル見放題の新しい有料チャンネル放送を取り入れ、それと併せて全室でWI-FIがつながる様になりましたのでぜひ次回もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

眞田

11周年記念◇感謝プラン~★シェフ特製カレー付朝食バイキング無料プレゼント★

投稿者さん 2013年09月14日 17:54:03

心斎橋日航ホテルのすぐ裏にあり、交通の便も悪くなく、フロントの方の対応もよく、快適な滞在でした。

2013年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年09月15日 12:05:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様に快適にお過ごしいただけた様で嬉しく感じております。
フロント対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も当館でより一層満足、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 眞田

櫻葉0714さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

櫻葉0714さん [30代/女性] 2013年07月20日 17:11:31

急な夕食の予約でしたのに席を用意して頂きありがとうございました。

そして私の誕生日でもあったので
サプライズな演出本当にありがとうございました。
忘れられない思い出になりました。

また大阪に旅行の際は利用させて頂きます。

お部屋も広くとてもきれいで快適でした。
ロビーで頂いた紅茶のとても美味しかったです。

2013年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年07月21日 10:30:44

そしてお誕生日おめでとうございます。
夕食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか?
良い思い出を残して頂くことができ、私どもスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のお言葉がとても励みとなっております。

今後も皆様に良い思い出を残してもらえるようなホテル造りにスタッフ一丸となって励んでまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 眞田

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!14日前の予約でさらに◎得♪クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年07月03日 18:57:53

知人のオススメで宿泊しました。清潔感があり、スタッフの対応もとても良かったです。
土曜だったので、空きが少なく友人とセミダブルで寝ましたが、それなりにゆったりと寝ることができました。朝食のバイキングもゆっくり出来て良かったです。早目に予約した方がお得ですね^o^

2013年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年07月05日 09:44:35

この度は数ある宿泊施設の中から当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
館内、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
土曜は空きが少ないのでお部屋を振り返ることが難しく、お客様のご希望にそえる事ができず申し訳ございませんでした。しかしながらご満足頂けたように安心致しました。
朝食もゆっくり楽しんで頂けたように私どもも嬉しく思います。
はい、是非次回の宿泊ではツイン等よりゆったりできるお部屋でおくつろぎくださいませ。
この度はお忙しい中当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆朝食付プラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆アメニティ充実♪貸出有◎
【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2013年04月08日 18:13:57

チェックインのスタッフの方も良い雰囲気で、テキパキとご対応くださいました。シングルで予約していましたが空があるからということで広いベッドのお部屋に案内してくださったので快適でした。レディースフロアは利用者しかエレベーターが止まらないしくみになっていて安心して利用できました。女性的な室内で落ち着いて休むことができました。洋・和食の朝食バイキング840円を当日朝追加しました。バランスよくおいしいお食事でした。駅からも近く大変便利でした。エントランスのカフェテリアスペースにぐるりと桜の枝の生花の活けこみ装飾が見事でした。今年は忙しくてお花見しそびれていたので嬉しかったです。またの機会も利用したいと思いました。

2013年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年04月09日 18:11:00

また、スタッフの対応やお部屋、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。重ねてお礼申し上げます。

レディースフロアは女性のお客様に安心してゆっくりおくつろぎ頂けますよう、お部屋の壁紙やアメニティなど女性のニーズに合わせてご用意しております。ご満足頂きました様で何よりでございます。

大阪はここ2~3日の雨で桜も散ってしまいましたが、当館のエントランスの桜は今も満開でお客様をお出迎えしております、また写真や絵画などの個展もレストランとロビーで定期的におこなっておりますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ニューオーサカホテル 眞田

【早割7日前】 早めに予定が決まればラッキー!!クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2013年04月05日 18:00:25

駅、100均、コンビニ、外食のお店が近く、とても便利でした。部屋の明かりがもう少しだけ明るければ良かったなとは思いますが、不快には思いませんでした。

2013年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2013年04月06日 16:47:23

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございます。アクセスに関しましてご満足頂けたようで嬉しゅうございます。
様々な施設が近隣にございますので、また次回お越しの際には散策されると楽しいかと思います。ユニークなお店や料理の美味しいお店、服屋やアミューズメント施設もご利用頂けるとより一層お楽しみいただけるかと思います。
また大阪にお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年10月11日 11:56:31

心斎橋駅の8番出口から徒歩2分。東京出張から帰阪、明朝出勤のための時間節約にはピッタリでした。23時50分頃到着。翌朝、朝食をたっぷりいただいて、気持ちよく出勤できました。代金もリーズナブルで、部屋もきれいでした。
ただ、後から部屋に持ち込んだと思われる洋服ダンス?の扉が、窓付けのテーブルの角にあたるため、開け閉めがやっかいでした。また冷蔵庫を入れてあった家具の扉も、半開きの状態でした。
また、利用します。

2012年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年11月04日 15:58:39

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食にご満足頂けたようで嬉しく感じております。少しでもお客様のお仕事のお手伝いができた様で光栄でございます。

お部屋の家具でご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改善できます様検討させて頂きます。ご指摘頂きまして有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆禁煙◆】

かっちいちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

かっちいちゃんさん [40代/女性] 2012年08月21日 22:24:05

柔軟だしとても良かったです

ニューオーサカホテル心斎橋 2012年08月26日 16:02:05

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しゅうございます。
また機会がございましたらご友人とご一緒にご利用下さいませ。
皆様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

mayu744さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

mayu744さん [40代/女性] 2012年08月11日 21:24:45

2012年8月8日に京セラドームでのイベントがあり、高校生の娘一人で宿泊でした。駅からも近くジャニーズショップの目の前で感激でした。レディースフロアがあったので決めました。シングル予約でしたが空きがあるとの事でセミダブルを用意していただいたようです。朝ごはんも色々あり満足だったようです。部屋もきれいでスタッフの方にも親切にしていただいたようです。初めての一人旅は大満足だったようです。本人も不安でしたし物凄く心配でしたが、よかったです。ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2012年08月26日 15:23:46

この度は多数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大満足とのお声を頂き、たいへん恐縮でございます。
イベントもご宿泊もお楽しみ頂けた様で大変嬉しゅうございます。

当日は広めのセミダブルのお部屋に空きがございましたのでランクアップさせて頂きました。いつもできるサービスではございませんが、お喜び頂けた様で何よりでございます。

初めての一人旅が楽しい旅行となったようで嬉しくウ受け止めております。また、お嬢様の思い出に少しでも私どもが貢献できていましたら幸いでございます。
また是非大阪へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

【シングルルーム◆禁煙◆】

hirogogo8152さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

hirogogo8152さん [30代/男性] 2012年04月07日 19:17:10

何時も大阪に行く時はこちらを利用しております。
繁華街にも近くアクセスも便利でお部屋も綺麗。

とても満足しております。

また次回も利用させてください。

2012年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年04月12日 09:30:28

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

お客様からの「満足」、「また利用したい」というお言葉が私共にとって何よりの喜び、励みとなっております。

何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもニューオーサカホテル心斎橋をご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。

フロント 池田

【早割28日前】 早めに予定が決まれば早割価格がお得!クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

ぼーちゃん4263さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ぼーちゃん4263さん [40代/女性] 2012年03月08日 17:12:39

駅や商店街に近く便利で、お値段の割りに、朝食バイキングも豊富で、館内も綺麗で、大満足でした!また次回も利用させていただきたいと思いました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2012年03月08日 21:19:25

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駅、飲食街、観光地等が全て歩いて行くことのできる立地が当館の自慢の一つでございます。

様々な面でお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、お客様から「大満足」とのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく受け止めております。

1Fのロビーに飾っております写真につきましては、約1か月に一度のペースで別の写真家の写真と入れ替えを行っております。
次回ご来館の際にはまた違った雰囲気の当館をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに従業員一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春限定プラン】★卒業旅行応援プラン◇◆朝食付き◆◇
【セミダブル】

投稿者さん 2012年02月23日 09:40:43

駅とコンビニが近くてレディースフロアがあり
朝食付でこの値段はすごく安くて良かったです。
各階に自動販売機があるのも便利で嬉しかったです。
フロントの対応も良く荷物もチェックイン前に預かって貰ったら
お部屋まで運んで頂けてて助かりました。
アメニティーも充実してて入浴剤、化粧水、乳液など嬉しかったです。
スリッパも2つもあり嬉しかったです。
朝食も和洋あり美味しかったです。大変満足しました。
また是非この価格であるなら大阪お泊り時は利用したいと思ってます。

2012年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2012年02月27日 21:41:15

お客様からお預かりしたお荷物は、可能な限りチェックイン前にお部屋に入室させて頂いております。お客様にお喜び頂けて大変嬉しゅうございます。

お客様にお泊り頂いたレディースフロアは通常のフロアよりもより女性の方目線で考えたアメニティーを取り揃えております。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはPOLAのアロマエッセという商品を揃えております。
化粧水、乳液、クレンジングも2月27日よりPOLAのカラハリという商品に変更致しました。今回お使い頂いた商品よりもご満足頂けるかと存じますので、また次回ご利用の際に是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。お客様からの貴重なご意見を参考にこれからも皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

【レディースフロア ツインルーム】

投稿者さん 2011年12月25日 19:58:37

駅、コンビニも近く、とても便利な場所でした。

はじめてなので、少し迷うかと思いましたが、
迷う事無く着きました。
チェックインには少し早かったのですが、
すぐにチェックイン出来る事が出来て、
少し休憩する事が出来ました。

そして、深夜にトイレがつまったのですが、
すぐに対応していただきました。

朝のバイキングも丁度良かったです。
パンもごはんも美味しくいただきました。

2011年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年12月27日 15:44:52

心斎橋駅、コンビニ、ショッピング街等の便利な立地条件が当館の自慢の一つでございます。

深夜にトイレが詰まってしまった様でご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。

朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様方にご満足頂きます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

また是非ご家族、ご友人と心斎橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

スタンダードプラン・禁煙ルーム◇◆朝食付◆◇クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブル【禁煙】】

はなちゃん816さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

はなちゃん816さん [50代/男性] 2011年12月23日 22:14:11

宿泊料金の安さとホテルの内容の良さのギャップ 大変満足いたしました
大阪出張の折には定宿にします

2011年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2011年12月24日 16:35:08

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。そして何より、お客様からのまた利用したいというお言葉が嬉しゅうございます。
次回からの大阪出張の際にお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】