ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:21:16

いつもお世話なっております。
連泊時に水ペットボトルある時ない時がありますが???
清掃のかげんですか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年12月04日 14:48:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
度々の入室不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことでご指摘を頂かないよう、十分注意いたしてまいります。
今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋

【秋冬旅セール】【楽々通勤☆テレワークにも】朝9時~利用可能⇒翌日15時までOKー素泊まり
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

とらとらくてんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

とらとらくてんさん [60代/男性] 2018年08月29日 13:51:07

広めの部屋でゆっくり過ごすことかま出来ました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年09月13日 09:59:54

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりお休み頂けましたようで大変嬉しゅうございます。

次回、大阪にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋
フロント

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

けぇぴよさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

けぇぴよさん [30代/女性] 2017年07月14日 14:59:41

大阪城ホールのコンサートに行くのに、泊まりました。心斎橋駅からすぐで場所は満足です。歩いてすぐアメリカ村もあり、連泊の間も楽しめました。
朝食がもう少しカレーが美味しかったらと思います。
あと、部屋のドリンクにミルクティーがあったのですが、コーヒーも置いて欲しかったです。下に降りればあるのですが。
でも値段と立地を考えたらとても良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年07月14日 18:08:48

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館からコンサート会場へは電車で乗換することなく行く事ができ、また、周辺には商店街やレストランも近く、初めて来られるお客様からも好評を頂いております。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフと相談し、少しでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善を行います。
お部屋でのコーヒーのサービスにつきましても、スタッフで検討させて頂きます。また、御予約が無い日に限りますが、フロント裏のスペースでフリードリンクのサービスを行っております。こちらもぜひご利用くださいませ。
ぜひ、また大阪へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室Wi-Fi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

きゅう6931さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

きゅう6931さん [30代/女性] 2017年04月07日 23:21:50

キャリーバッグを送ったのですが部屋まで入れて置いてくれて大変助かりました。他の大阪市内のホテルではそのような事が無かったのでサービスが行き届いているなと思いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年04月08日 14:22:34

サービスにご満足頂けましたようで、一安心でございます。
これからも従業員一同精進して参りますので、末永く当館をご利用頂けたらと思います。
ぜひぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年02月25日 18:38:48

全く期待してなかったせいか、現地に着いてちょっと期待は高まる。
ロビーはルームフレグランスで溢れている。

予定のチェックイン時間より早めのチェックインを済まし、部屋へ。

こちらもまるで期待してなかったせいか、めっちゃ綺麗でびっくり。
バスルームも広めでなかなか綺麗。

冷蔵庫が入ってる扉が冷蔵庫のサイズより小さくて扉が半ドア。
故に冷蔵庫の存在を知ることになったのだが。

また利用しようと思います。

2017年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2017年02月26日 14:50:18

当館でのご宿泊にご満足頂け、また多くのお褒めの言葉を頂戴できまして、ありがとうございます。
お客様から、また利用したいというお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供させて頂きたいと強く思っておりますので、温かく見守って頂けましたら幸いです。
ぜひぜひ、また大阪へ来る機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2016年09月26日 23:58:56

価格的にお部屋も綺麗でよかったです。立地も良く満足です。ただ、パジャマ代わりになるものがあればよかったなと思いました。こちらの思い込みですが今まで宿泊施設には用意されていたので、今回持参していなくて、下着で寝ました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2016年09月28日 20:37:59

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お値段、お部屋共にご満足頂けまして、一安心でございます。
しかしながら、お部屋に客室着をご用意していなかったことに関しましては、大変失礼致しました。清掃スタッフには今後このようなミスが起きないよう伝え、フロントスタッフは事前のチェックを行うよう強化していく所存でございます。この度は大変ご不快・ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年04月09日 22:24:53

ゆっくりぐっすり眠れました。
レディースルームで安心感もあり
フロントの方も対応良かったです。
電子レンジがあるともっといいなーと思いましたが、丁寧に対応していただいたので問題なしです。
また利用します。
ありがとうございました!

2016年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年04月13日 20:53:20

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたようでほっと致しました。レディースルーム、フロントスタッフの対応、それぞれお褒め頂きまして、誠にありがとございます。
電子レンジに関しましては、少々ご不便をおかけしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。こちらでも一度検討させて頂きたく存じます。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

アケラ アヤさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

アケラ アヤさん [30代/女性] 2016年02月20日 14:59:52

■ライブハウスの近くに宿をとりたくて、予算より少し高めのお値段でしたが妥協して予約しました。
…が、おへやがとにかくかわいいかった!ので総合大満足です。
木目壁紙にステキな照明、クローゼット、ベッドヘッドは白でかわいらしく…洗面&バスも広く(そしてかわいい)、バスタブは足をのばして入れる広さ…(小柄な女性なら十分なひろさ)テンションあがりまくりでした(⌒∇⌒)
もっと早くチェックインすればよかったです…
次に大阪で宿泊するご縁がありましたら、ぜひレディースルームに泊まってみたいです。
■1点残念だったのが、フロント前に置いてあるサービスのコーヒー、フレーバーティーなどのご案内が口頭でなかったこと…(案内パンフをいただきました)8Fの部屋だったのでドリンクぐらいでフロントまで…と思い、利用しませんでしたが、チェックアウト時にチラ見したらお部屋に置いてあった紅茶とは全然別のもの(たぶんトワイニングだったような)でした…残念。

2016年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年02月23日 16:01:59

お部屋を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。家具や照明も気に入って頂けたのですね。ほっと致しました。
バスルームもゆったりとお使い頂けましたようで嬉しく思います。
はい^^、ぜひぜひ、大阪にお越しの機会がございました際には当館へも遊びにいらしてくださいね。

しかしながら、コーヒー、紅茶のサービスでは残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の案内を徹底するように致します。
ぜひ、次回お越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

今後ともサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月27日 17:25:36

2016年1月に出張で利用。以前より予約サイトの画像等で気になっていましたが今回初めての宿泊でした。心斎橋の駅から非常に近く、また繁華街の中ではあるもののそれほど人通りの多い場所でもないのか静かに過ごせました。部屋の清潔感、落ち着いた感じなどとても好印象でした。フロントのスタッフの方も丁寧な対応でした。

2016年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2016年01月29日 11:38:47

以前から気にして頂いていたようで大変嬉しく思います。立地、お部屋、それぞれ気に入って頂くことができましたようで、ほっと致しました。
好印象を抱いて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。私どもの励みでございます。
ぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらして頂ければと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年09月08日 10:36:45

たいへん気持ちよく利用させて頂きました。
出張での利用でしたが、仕事前の宿泊日午前中に一度伺い荷物を預けさせて頂きましたが、その時に女性のフロントの方がとても親切に対応して頂き、気持ちよく仕事に出かけられました。とてもきれいなで素敵な方でしたね。
部屋も広く、ウッド調のクローゼットなど、とても落ち着いた雰囲気です。特に浴室が広いのがありがたいです。浴槽が大きいと楽ですよね。また、洗面台が広くとってあり、気持ちよく使わせて頂きました。
欲を言えば、入り口がわかりにくいこと、入り口の案内表示がもっとわかり易いと良かったな。それとロビー・フロントが狭いですね。大荷物の外国系の方が数人いらっしゃると居場所に困るかな。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年09月12日 10:55:11

フロントスタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
浴室、洗面台は広々とお使い頂きましたようで、気持ちよくお使い頂きましたことを心より感謝申し上げます。
しかしながら、入口の案内が不足していましたようで、ご不便をおかけしてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。また、ロビーに関しましても、お客様のおっしゃる通りで、通り道が塞がっていることがあったかと思います。ご迷惑をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
なるべくそのような事がないよう、海外のお客様にもお声掛けし、皆様に気持ち良く使って頂ける空間を心掛けさせて頂きます。
この度はお忙しい中数々の貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

もーとん♪さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もーとん♪さん [40代/男性] 2015年08月24日 13:57:51

駅から出てホテルを探すのに少々迷いました、サイトの地図の充実をお願いしたいです、
もしくは地下歩行空間内にある案内掲示版にわかりやすい表示があれば・・・
しかし夜も結構外は賑わっていますが部屋の中は静かで快適に過ごせましたし
朝食のカレーはトマトの酸味が効いていて大変美味しくいただけました
最後帰り際着替え中に部屋に掃除の方が入ってこられたのにはちょっと不満が残ります
フロントと連携が取れていないのでしょうか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月25日 10:10:42

地図が分かりにくかったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は駅からそう離れていないのですが、少々奥まった所に位置しておりますので、分かりにくかったかと思います。お時間使って探して頂きまして、誠にありがとうございました。
夜はお部屋の中で静かな時間をお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございました。
朝食に関しましても、おススメしておりますカレーにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして誠にありがとうございました。
帰り際に、清掃スタッフが入室してきたとのことで、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。どうしてそのようなことになったのか、清掃スタッフの者と確認し、今後このような事が起きないよう、最善を尽くさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年08月18日 13:57:53

全国の色々なホテルに宿泊している、自称「ホテルオタク」です。(笑)
こちらのホテルは限りなく☆x5に近い☆x4です。
我が大阪にこんなに素晴らしいホテルがあったとは嬉しい限りです。(ステマじゃないですよ!(笑))
まずはフロントの接客。若い女性陣でしたが笑顔、言葉遣い共にパーフェクトです。今後も色んなお客さんが来られると思いますが、負けずに今のまま頑張ってくださいね!
次に電話対応。こちらも◎です。枕の追加をお願いしましたが、こちらの要望を汲み取って頂き、最速で部屋まで持って来て頂けました。ありがとう!
肝心の部屋の方は、延長コード、ティッシュの予備等の細かい物から、広さ、ベッドの質、デスクや椅子の使い心地、風呂の広さや使い勝手に至るまで大満足です。
唯一、室内でエアコンの排水の音か、風呂の排水の音か判りませんが、1日中延々と音が鳴っておりました。TVを点けてると気になりませんが、静かになると気になります。
なんの音でしょうね??
最も楽しみにしていた朝食も、会場の明るさや料理の質、種類、味、元気なお母さんも含めて最高得点です。特にカレーは前日食べた個人経営の専門店よりも数段美味しかったです。ご馳走様でした。。。
大阪の一等地にこんなにリーズナブルで良質なホテルがあったとは知りませんでした。今年38回目の一生の不覚です。(たびたび不覚がある人生なので。。。)(笑)
すぐ近くにある、有名ホテルに宿泊予定の方は今すぐこちらのホテルに予約を変更してください。(笑)ステマじゃありませんよ。マヂで。。。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 22:02:33

まさかこんなに沢山の嬉しいお言葉を頂く日がこようとは、私も思っておりませんでした(笑)
高い評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。特にフロントスタッフの対応の面で多くの嬉しい評価を頂けましたことが、何より嬉しいです。とても励みになります。
はい、これからも、頑張って気持ちの良い接客を心がけさせて頂きます。
お部屋の広さや、備品に関しましても、気に入って頂けるものが多かったようでほっと致しました。大満足頂きましたことを心より御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の異音に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
何が原因なのか、こちらでも一度調査させて頂き、できる限りの対応をさせて頂く所存でございます。

今回はご朝食を最も楽しみにお越し頂いたとのことですが、こちらもスタッフの対応含め、嬉しいお言葉をありがとうございました。
おススメしておりますカレーは、当館のシェフも一押しの一品となっております。早速こちらのクチコミをシェフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。本当にありがとうございます。

今年に入って、すでに一生の不覚が38回も起こっていたということに、少しばかり動揺致しました(笑)
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には、当館へ遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年07月12日 23:36:22

レディースプランだっだので、アメニティなどは充実していた。
ただ、外出の際にお願いしていた「マッサージクッション」が帰宅後、貸してもらえなかったのが残念でした。
でもそれ以外のフロントの対応などは、丁寧でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月13日 21:29:22

今回はレディースフロアにお泊り頂いたとの事で、アメニティにはご満足頂けましたようでほっとしております。
しかしながら、マッサージクッションの件ではご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。こちらで原因を追究し、今後このような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。私どもの励みでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
今後もサービス向上を目指し、精進させて頂きます。

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

Retsu.Tさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Retsu.Tさん [20代/女性] 2015年07月09日 16:13:34

立地よし、フロントの対応もよし、大変満足です。

ただ、預かった荷物を直接に部屋に運搬してもらえば嬉しいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月12日 17:09:47

立地。フロントスタッフの対応、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
お荷物に関しましては、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオーサカオテル心斎橋 伊藤

投稿者さん 2015年07月06日 11:20:38

毎年6月には大阪心斎橋での宿泊をしています。
今回は、予算と相談した結果いつもと違うホテルをチョイス。正解だったと思います。
ホテルまで、奥まっていたせいか実はちょっと迷いましたが静かでよかったかな。
窓の外の風景は街中のホテルなのでハナから期待はしていません。
カーテン閉めていれば問題はないです。外の騒音もそれほど気になりませんでした。
女性専用フロアにしたので気持ち的にも安心にすごせました。
お部屋も綺麗で、女子としては鏡が大きく洗面台が広かったのと、照明もそこそこ明るかったのがとても良かったです。
あ、靴べらがなかったのがちょっと残念かな。
それとも私が見つけられなかっただけならすみません。
次回も是非利用したいなと思いました。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月07日 15:57:15

当館が奥まった所に位置しているせいで、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。静かにお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同ほっとしております。
今回は女性専用フロアにお泊り頂いたようで、セキュリティ面、鏡、洗面台の広さ、それぞれ気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
靴べらですが、一応クローゼットの中にご用意させて頂いているのですが、見つけ辛かったかもしれません。こちらでも一度確認させて頂きます。
はい!ぜひぜひ、次回も大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

投稿者さん 2015年05月19日 16:01:33

どこか近くか同じ建物かは解りませんが朝、なんらかの工事の音がしてきてゆっくりできる時間の予定だったのに目が覚めてしまいました。ずっと続くようならその場でお伝えしようかと思ったけど割りとすぐ終わったのでとくにはお伝えしませんでしたが、そのような予定があるときは消費者としてはあらかじめ伝えて欲しいと思いました。
そのほかのサービスは完璧ですばらしく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月21日 15:13:56

朝方、工事のような音で目が覚めてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
こちらで、何が原因だったのか調査し、今後同じようなことがある場合にはお客様への案内を徹底するよう努めさせて頂きます。ご報告頂きまして、ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、サービスの面でお褒めのお言葉を頂きました事を、心より感謝申し上げます。
今回のご意見を参考に、今後もサービス向上に努めさせて頂きます。この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月03日 14:24:32

お部屋はかわいらしく清潔で、デスクもお風呂も広くてとても良かったです。

フロントにティーバック、部屋にはミルクティーとお水お茶もありバスルームのアメニティも充実していました。

フロントの方の対応も親切でした。出入りする度にルームキーをフロントに戻さないといけないのは不便でしたが、コンビニから戻った際に顔を見てすぐ鍵を差し出していただけで嬉しかったです。

心斎橋駅からホテルへのアクセスもわかりやすく、近隣にはコンビニや飲食店も充実していました。

残念だったのは、併設のレストランでのパーティ客がテラスから出てホテル入り口への通路をふさいでまで飲酒して騒いでおり、通路や入り口で立って喫煙をしていて邪魔でした。
15時過ぎのチェックインから0時過ぎまで4度出入りしたのですが、毎度毎度声をかけてもどいてもらえず荷物もたくさんあったので不愉快でした。

レディーズフロアだったはずですが、エレベーターを降りたらスーツの男性が数名で電話や談笑していて驚きました。

他の客のマナーが悪くて残念でしたが、部屋、立地、フロント対応は満足でしたのでまた大阪へ行く際はお世話になりたいと思います。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 13:03:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがといございました。
お部屋の内装、デスク、お風呂場等お褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
紅茶やアメニティも気に入って頂き、またフロントスタッフの対応にも評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。私どもの励みでございます。

しかしながら、お出掛けの際、お戻りの際、ご不便をおかけしてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、パーティー会場としっかり連携を取り、ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしないよう尽力致します。誠に申し訳ございませんでした。

またレディースフロアに男性が居たとのことで、こちらもご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。基本的にはキーを持っていなければレディースフロアにエレベーターが止まらないようになっているはずなのですが、どういう状況だったのか、こちらでも一度確認させて頂きます。
ご報告頂きましたことを心より感謝申し上げます。こちらのセキュリティに問題がないか、今一度見直しをさせて頂きます。

数々のご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、フロントスタッフの対応は気に入って頂けましたようで、私どもも一安心致しました。
はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館にいらして頂ければと思います。
また、今後このような事が無いよう努力させて頂きますが、万が一お困りの事や不安な事がございました際には、すぐにフロントにお申し付けくださいませ。出来る限り迅速に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心よりお礼を申し上げます。

投稿者さん 2015年04月03日 12:37:22

レディースフロアのお部屋が可愛かったです。
駅近で便利でした。また利用したいです。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 12:06:43

レディースフロアのお部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。また、立地にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
はい、また大阪へお越しの際にはぜひ当館に遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

投稿者さん 2015年03月14日 15:45:39

レディースルームでした。入った時とてもかわいい部屋だと思いました。アメニティーも充実してましたので、ありがたく使わせていただきました。
不満はほぼありませんでした。夜に外から声が聞こえたり、隣から音漏れ?の音がしましたけど全く気になりませんでした。
また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年03月14日 21:23:27

レディースルームにお泊り頂いたようで、お部屋、アメニティなどお客様のお気に召したようで大変嬉しく思います。気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。

夜に、少し騒音があったとの事ですが、お客様が不快な思いはされなかったとの事で、スタッフ共々一安心しております。問題無くご宿泊頂きました事を心より感謝致します。誠にありがとうございました。

はい、また機会があれば当館へ遊びにいらしてくださいね。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月21日 10:46:32

アーティスティックな雰囲気が良かったです。
フロントの方も丁寧な対応で印象が良かったです。
部屋は広く、特にお風呂場が広々としていてゆっくりできました。
全体的に香りにも気をつけられているようで、香りにも癒されました。

2015年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年02月24日 19:50:53

フロントスタッフの対応、お部屋、お風呂場、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。心より感謝を申し上げます。
香りに関しましては、ロビーではアロマを使用しております。気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館に遊びにいらして頂ければと思います。次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致します。