ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2015年08月18日 00:11:47

心斎橋駅から徒歩ですぐの便利な場所です。
客室、バスルーム共に写真で見たとおり明るく清潔でゆったりしていました。デスクも広くてパソコンを置いても使いやすかったです。延長コードも準備されていて助かりました。
レディースフロアに宿泊しましたが、エレベーターでキーをかざさないとレディースフロアに行けないようにセキュリティーもしっかりしています。
フロントのスタッフの皆さんも親切でした。

ドリンクチケットを頂いたのですが、日中は時間がなく夜遅くに利用したところ、大人数のグループがパーティーをしていて非常に騒がしく、落ち着いて飲む事が出来なかったのが唯一残念でした。客室でドリンクを飲めるようなサービスがあればよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 20:23:24

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、お部屋の明るさ、広さ、デスクや備品にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。レディースフロアのセキュリティも気に入って頂きましたようで誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフにも嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。大変励みになります。

しかしながら、ドリンクチケットのサービスに関しましては、少しご不快な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
その日はご予約の団体様もご利用される日でしたので、少し案内が足りなかったと反省しております。
今回頂きましたご意見を、一度スタッフ同士で話し合いさせて頂き、お客様にゆっくりと落ち着いたサービスをご案内できますよう、検討させて頂きたく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆禁煙◆】

26はこちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

26はこちゃんさん [40代/女性] 2015年08月10日 12:56:45

8月2日に、女性二人で利用しました。地下鉄心斎橋駅の駅からすぐの立地と知り、こちらのホテルを選びました。最初は少し迷いますが、2度めからは迷わない場所なので、本当に便利でした。近くにコンビニもあります。

当日、空きが出たと言うことで、スイートルームに変更していただきました。
とても広い室内に、テーブルセットやソファーセットなどもあり、荷物を広げて出し入れができ、とても助かりました。
ただ、コンセントの場所の使い勝手が悪かったことと、冷蔵庫は電源が入っているのに、全く冷えてなかったので、設備面を減点させてもらいましたが、それ以外は大変満足しています。
友人はauの携帯電話の充電器がなく、お借りできなかったことを残念がっていました。

長居スタジアムでライヴがあり、当初、ライヴ後にチェックインを考えて、23時でお知らせしましたが、予定より早い15時に到着したにもかかわらず、笑顔のステキな女性スタッフに気持ちよい対応をしていただき、嬉しかったです。

チェックアウトは他のホテルより遅めの11時だったおかげで、朝はゆっくり準備をし、朝食を取ることができました。
朝食はどのメニューもとても美味しかったです。お勧めの特製カレーも美味しくいただきました。
次回、泊まりで大阪に来る予定の時は、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月10日 21:06:21

最初は迷われたとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら立地に関しては便利と思って頂きましたようでほっと致しました。

またお部屋の設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。コンセントの位置に関しましてはすぐの改善が難しく、三つ又の延長コードでの対応のみとなっております。
冷蔵庫に関しましては、すぐにこちらで確認をして対応させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
また、充電器に関しましては在庫が足らず、お貸しできない状態となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

長居でのライヴはお楽しみ頂けましたでしょうか?
チェックインの際にはスタッフの対応に評価を頂きましたことを心より感謝申し上げます。
また、朝食に関しまして、嬉しいご感想を頂くことができ、大変恐縮でございます。
どのメニューも美味しく召し上がって頂きまして、誠にありがとうございました。当館のシェフも喜んでおります。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの機会がございました際には当館へ遊びにいらして頂ければと思います。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月03日 12:35:14

出張の度に利用しています。会社から近いホテルも沢山あるのですが、従業員の方の心配りにいつも癒されています。女性にはうれしいアメニティグッズもあり、マッサージクッションも無料で貸し出しがあり、至れり尽くせりです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月03日 20:22:12

ビジネスの際にはいつもご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
フロントスタッフとアメニティにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年07月06日 19:46:44

素晴らしい!!

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月07日 15:58:46

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!!大変嬉しく思います!
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2015年06月15日 18:23:08

立地が良いのにとても静かに過ごす事が出来とても助かりました。
フロントのスタッフさんの対応、笑顔もとても素敵で気分良く快適に過ごせました。
また、朝食もゴタゴタすることもなくゆっくりと食べる事が出来て嬉しかったです。
勿論、味も合格点。スクランブルエッグとウインナーの食感と味を改善できればなお一層満足できると思います。自慢のカレーはとても美味しく朝から食べて元気になりました。
また予約できたら泊まらせていただこうと思います。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月15日 19:16:03

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、フロントスタッフの笑顔、それぞれお褒め頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂きましたことを心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。スクランブルエッグとウィンナーに関しましては、こちらで再度見直しを行い検討させて頂きます。
カレーはとても美味しく召し上がって頂いたとのことで、元気になって頂けて良かったです。嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
はい!ぜひぜひまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分
【シングルルーム◆喫煙◆】

virgio1972さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

virgio1972さん [40代/男性] 2015年05月27日 16:40:40

5/20から一泊しました。 知人に渡すお土産をホテルに送っていましたが部屋まで届けてくださいました。 ホテルのスタッフ皆さんとても感じの良い接客でしたしバスルームも広く、立地も含めとても過ごしやすいホテルで満足でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月27日 17:31:25

ホテルスタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
またバスルーム、立地、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしの間、快適にお過ごし頂きました事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年05月01日 23:12:08

立地場所にかかわらず、非常に静かに休むことができました。
周辺が繁華街だとどうしてもうるさく、建物の作りや防音性能によりうるさく感じるHOTELも多く、こちらは非常に静かでした。
部屋も広く、特に問題や不満はありませんでした。
今回は宿泊した時期から予算的に朝食付きが選択できませんでしたが、機会があれば朝食付きでまた泊まりたいと思います。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月03日 21:35:34

お部屋では静かにお休み頂いたとのことで、問題なくご宿泊頂き、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
お部屋も広く感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
はい、また次回お泊りの機会がございましたら、朝食付きでお申込みくださいませ。シェフ特製のカレーが目玉メニューとなっております。とても健康に良く、評判を頂いておりますので、ぜひともご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年04月09日 01:18:11

部屋が広くて使いやすかったです。短い滞在でしたが快適に過ごせました。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月11日 08:53:35

ご滞在中、不自由なくお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを心より感謝致します。誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

向日葵6707さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

向日葵6707さん [30代/男性] 2015年04月08日 23:43:47

道から見えて、小さくて地味なホテルかな?と思いきや、なんとオシャレで素晴らしいホテルなのか!もうフロントの対応や朝食、すべて満足です☆大阪に来るときには必ず利用したいと思うホテルです♪

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月11日 08:51:10

良い意味で期待を裏切れたようで大変嬉しく思います。ホテルの雰囲気、フロントスタッフの応対、朝食、それぞれご満足頂きまして誠にありがとうございました。
はい♪また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

いあうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

いあうさん [30代/女性] 2015年04月03日 21:35:41

女性限定プランに宿泊しました。部屋は土足部分とスリッパ部分があり、広くはありませんがきれいで寛げました。朝食もとても美味しく大満足でした。駅からも近く便利で、このクオリティーでこの金額はなかなかないと思います。次回も利用したかったのですが、満室で予約出来ず残念でした。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 14:56:26

お部屋は広々とお使い頂くことは叶わなかったようですが、お寛ぎ頂けましたようで一安心致しました。
ご朝食、立地、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。満足して頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

次回のご予約承ることができず誠に申し訳ございませんでした。もしかしたら、キャンセル等も出る可能性がございますので、よろしければキャンセル待ちでお申込みくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2015年04月03日 12:47:22

娘の宿泊ですが、かなり満足していました。女性専用の部屋がありまして安全の面で配慮されてることに感銘しました。大阪での泊まりはここにきめました!

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 12:22:32

レディースフロアをご利用されたとの事ですが、安心してお泊り頂きましたようで、私どもスタッフも一安心しております。ありがとうございました。
はい!ぜひぜひまた当館に遊びにいらしてくださいね。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月15日 18:52:39

心斎橋駅からすぐだったので、助かりました。
フロントに珍しい種類のお茶のディーバッグがあり、美味しくいただきました。
部屋・お風呂ともにきれいで使いやすく、満足です。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年03月17日 17:48:14

すぐに当館を見つけて頂いたようで、誠にありがとうございます。立地を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また、紅茶のサービス、お部屋、お風呂、それぞれ問題なくお使い頂きましたことを、心より感謝致します。
もし、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

たぶしろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2015年03月03日 14:52:52

2/20の宿泊でしたので間があいてしまいましたが、非常に満足でしたので投稿します。
初めてではありませんので、どんな滞在になるかある程度分かってはいました。
交通は至便, 繁華街にあるのに静かというだけで既にお薦めですが、今回の愉しみは朝食に追加されたオリジナルのカレーです。
トマトをたくさん使った重くないカレーであまり辛くありません。前回利用時は無くて少々地味なブッフェと感じましたが、この自信作のせいで華やかになっています。
醤油等に使える小皿がありましたし、随分向上していると思いました。
少々残念だったのは、チェックアウトの11:00までもう少しゆっくりしたかったのですが、掃除の音が大きく急かされているみたいだったことと、在室なのにドアを開けられたこと。まあどこでもよくあることですが。点を低くしたのはこの件があったからです。
次回利用まで改善して頂けると幸いです。

2015年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年03月05日 09:23:57

何度かご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。
朝食の改善ポイントにお気付きということは、かなり前からご利用頂いているのかなと思います。気付いて頂きまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。

しかしながら、清掃の音、またドアが開けられてしまった件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋に入室させて頂く際には、十分な確認をし、今後同じことを繰り返さないよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。もしまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

Janice0738さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Janice0738さん [20代/女性] 2015年01月06日 15:56:12

The hotel located near the subway station which is very convenient. Very good equipment in the room. It is very nice to have different kinds of tea or coffee offer to guests, and the free drink is very good too.
It would be nice if there is laundry machine offer to guests to use.

2015年01月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年01月07日 14:42:07

I am glad to enjoy your staying. At the same time I apporogize for the landry machine. it is difficult to set up at our hotel now. we only have landry service or there is landry machine nearby our hotel.
We look forward to seeing you next time.
Thank you again.

【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

川崎のイタリアーノさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2014年12月05日 19:43:18

久しぶりに宿泊できました。快適です。また泊りますね!

2014年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年12月06日 10:57:57

快適にお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございます。心より感謝を申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がござましたら、ぜひ当館に遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月16日 13:32:30

ウェルカムドリンクのサービスは嬉しかったです。アルコールも選べました。フロントの女性の対応はとても丁寧でスムーズでした。心斎橋駅近くの立地の良さ、値段の安さも満足。お部屋はツインだと狭さはあるかもしれませんが、バスタブは広く、ホテルもオシャレで大満足です!

2014年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年11月16日 20:13:53

ウェルカムドリンクのサービスを喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
お値段、バスタブ、ホテルの雰囲気と多くの事を気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらして頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

☆とりのす☆さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

☆とりのす☆さん [20代/男性] 2014年10月31日 01:26:01

出張で行きました。
部屋が空いていたということでセミダブルに案内して頂きました。

部屋はとても綺麗、立地は駅が近くコンビニもあるため自分としては文句をつけるところは無し。

サービスは無料ドリンクサービス(1杯)があったり、部屋が空いてたということでグレードアップしてもらったり、普通の何もないビジネスホテルと比べて良いところがあるので満足。
ビジネス利用としては十分です。

ユニットバスは綺麗で広い。
ユニットバスのカーテンが気持ち匂い(嗅いだことあるけど何の匂いだったか…あー、病院みたいな消毒した感じ?)がしましたが、別に気にしなければ気にならない微臭なので減点とまではいかず(本当に気にする人は気にするかもなので書いてます)。
5は温泉だとか想定外に綺麗な風呂とかにつけるので、普通のユニットバスで4は、自分の中では良い部類。

3つ口の延長コードが引き出しに入っていたのが、電子機器を多く持ち歩く自分としては高得点。
(部屋が綺麗という印象の後押しが前提で)割とこれだけで5を付けたくなることがある。
ただ、エアコンのリモコンがプラスチックがくすむ程度に古く、開くと細かいボタンが押せるようになるカバーの軸が欠けてて外れたりと、これだけ綺麗な部屋と設備の中でちょっと浮いてる(内線もプラスチックがくすむ程度に古くてちょっと浮いてるけどまぁ触れないのでこっちは気にしない)。
普通の端に寝泊まりする程度の安っぽいとこなら気にならない、全体が綺麗だからこそ目立つこの点が残念なので、期待やら何やらを込めて設備は4。

値段等々考えてこれだけ綺麗でゆっくりできるなら、ビジネス用途なら文句なしです。

2014年10月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年10月31日 10:13:49

当館の立地がお客様のお気に召しましたようで大変嬉しく思います。

ワンドリンクサービスをご利用頂きましたようで、誠にありがとうございます。レストランはいかがでしたでしょうか?
少しでもゆったりした時間をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

ユニットバスに関しましては、広さに評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
シャワーカーテンに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
こちらでも一度確認をし、対応を検討させて頂きます。

延長コードが役に立ったようで、私どももほっとしております。当館はコンセントが少なく、電源に関して少々不便だというお声を頂きまして、全室三つ口の延長コードを入室させて頂いております。
今回はお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

エアコンのリモコンに関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
こちらも確認し、新しいものの入室を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中数々の貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。
今後より良いサービスを提供する為の参考とさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。
もし、またビジネスで大阪へお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂ければと思います。
さらにご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。重ね重ねお礼申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

seijislowlyさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

seijislowlyさん [50代/男性] 2014年09月21日 20:58:49

1泊でしたがぐっすりと眠ることができました。
シングルを予約させていただいたのですが、当日はツインのお部屋をご用意いただき、広々ゆったりと寛げたことと、ベッドが良かったのには感激しました。
しっかりぐっすりと寝れることは人間の心と体に非常に大切ですね!

2014年09月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年09月22日 15:15:51

お部屋に空きがある場合には、ランクアップしてご案内させて頂くこともございます。今回はお客様にお喜び頂けまして、私どもも大変嬉しく思います。
また、ベッドがお気に召したようで一安心致しました。ゆっくりおやすみ頂きましたようで、誠にありがとうございました。
もし、また大阪にお越しの機会がございましたら当館へ遊びにいらしてくださいね。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

パンダ大好き!さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

パンダ大好き!さん [40代/女性] 2014年08月23日 13:33:34

8月19日に初めて利用しました。
駅からも近くアクセスが便利でした。
レディースプランだからか、シャンプーなどのアメニティがちゃんとコスメメーカーのものだったので良かったです。
当日、お部屋もグレードアップして頂けて、嬉しかったです。
お部屋にミネラルウォーターも置いてあって、薬を飲む時に重宝しました。
館内の廊下やロビーに、作家さんのアートが沢山展示されていて、プチギャラリーみたいで綺麗な絵が見られてお得な気分でした。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
また心斎橋に来る時は利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月24日 14:20:01

立地、アメニティに評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお気に召したようで、私どもも一安心でございます。
また、館内のアーティスト様の作品にもご感想頂き、大変嬉しく思います。当館ではアーティスト様を募集してギャラリーを行っております。作品は定期的に入れ替わりますので、心斎橋にお越しの際にはギャラリーだけでも覗いて頂ければと思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。とても励みになります。
はい、ぜひまた大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

1617hさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

1617hさん [40代/男性] 2014年08月15日 22:01:32

今回は家族4人で利用しましたがかなり満足しています。チェックインの予定時間よりかなり早く着いたのとチェックアウト後も大きな荷物を快く預かっていただき、とても助かりました。子供づれにとって大きな荷物はできるだけ無くしたいですからね(*^^)v
部屋もキレイで使いやすく朝食もおいしく料金も安い・・悪い点がほとんど無い快適なホテルだと思います。
地下鉄心斎橋駅やアメリカ村にも近く楽しくすごせました。
今回の旅行のメインはユニバーサルスタジオだったので近くはなかったですがあえてこのホテルにして正解でした。次回もぜひ利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月19日 15:03:46

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
数々のお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変恐縮でございます。
ご朝食、立地、お客様のお気に召したようで私どもスタッフも一安心しております。
確かにUSJまでは少し時間がかかってしまいますが、今回はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
はい、また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。