ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2015年08月18日 00:11:47

心斎橋駅から徒歩ですぐの便利な場所です。
客室、バスルーム共に写真で見たとおり明るく清潔でゆったりしていました。デスクも広くてパソコンを置いても使いやすかったです。延長コードも準備されていて助かりました。
レディースフロアに宿泊しましたが、エレベーターでキーをかざさないとレディースフロアに行けないようにセキュリティーもしっかりしています。
フロントのスタッフの皆さんも親切でした。

ドリンクチケットを頂いたのですが、日中は時間がなく夜遅くに利用したところ、大人数のグループがパーティーをしていて非常に騒がしく、落ち着いて飲む事が出来なかったのが唯一残念でした。客室でドリンクを飲めるようなサービスがあればよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月19日 20:23:24

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、お部屋の明るさ、広さ、デスクや備品にお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。レディースフロアのセキュリティも気に入って頂きましたようで誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフにも嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございます。大変励みになります。

しかしながら、ドリンクチケットのサービスに関しましては、少しご不快な思いをさせてしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。
その日はご予約の団体様もご利用される日でしたので、少し案内が足りなかったと反省しております。
今回頂きましたご意見を、一度スタッフ同士で話し合いさせて頂き、お客様にゆっくりと落ち着いたサービスをご案内できますよう、検討させて頂きたく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

出張・観光に◎心斎橋駅徒歩2分《スタンダードプラン》全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年08月03日 12:35:14

出張の度に利用しています。会社から近いホテルも沢山あるのですが、従業員の方の心配りにいつも癒されています。女性にはうれしいアメニティグッズもあり、マッサージクッションも無料で貸し出しがあり、至れり尽くせりです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年08月03日 20:22:12

ビジネスの際にはいつもご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
フロントスタッフとアメニティにお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同尽力致しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2015年07月07日 18:06:49

ライブ参加のために利用しました。
レディースフロアを利用したので安心感もあり、女性限定のフロアだったからかどうかはわかりませんが、廊下での話し声や隣室の音などもあまり気にならず、ぐっすり眠ることができました。
最近はアメニティや備品がついていないホテルも多いですが、女性が身体ひとつでとまっても大丈夫な、十分な内容でした。シャンプー等の質もよく、ホテルの備品を使ってしまったせいで髪がゴワゴワになってしまうようなこともありません。
シングルルームでしたが部屋もベッドもゆったりめでしたし、シンプルですがかわいらしい内装です。清掃も行き届いていました。お風呂も広めでゆっくりとつかることができますし、シャワーと洗面台が別でかがみも大きいで使いやすいです。
全室Wi-Fi完備なのもうれしい限り! 機会があればまた利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月08日 20:02:57

今回はレディースフロアをご利用頂いたとのことで、ぐっすりお休み頂けましたようで、スタッフ一同ほっとしております。
アメニティ、ベッド、お部屋の内装、お風呂に洗面台にまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。
レディースフロアは各お部屋で壁紙が異なっており、違った雰囲気の仕上がりとなっておりますので、次回お泊りの機会がございましたら、別のお部屋をお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひぜひ、また大阪にお越しの際には当館へ遊びにいらしてくださいね。
ライブでもお買い物でも、大阪でのご滞在をサポートさせて頂きます。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月06日 19:46:44

素晴らしい!!

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年07月07日 15:58:46

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!!大変嬉しく思います!
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたことを心より感謝申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2015年06月15日 18:23:08

立地が良いのにとても静かに過ごす事が出来とても助かりました。
フロントのスタッフさんの対応、笑顔もとても素敵で気分良く快適に過ごせました。
また、朝食もゴタゴタすることもなくゆっくりと食べる事が出来て嬉しかったです。
勿論、味も合格点。スクランブルエッグとウインナーの食感と味を改善できればなお一層満足できると思います。自慢のカレーはとても美味しく朝から食べて元気になりました。
また予約できたら泊まらせていただこうと思います。

2015年06月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年06月15日 19:16:03

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地、フロントスタッフの笑顔、それぞれお褒め頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂きましたことを心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。スクランブルエッグとウィンナーに関しましては、こちらで再度見直しを行い検討させて頂きます。
カレーはとても美味しく召し上がって頂いたとのことで、元気になって頂けて良かったです。嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
はい!ぜひぜひまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分
【シングルルーム◆喫煙◆】

virgio1972さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

virgio1972さん [40代/男性] 2015年05月27日 16:40:40

5/20から一泊しました。 知人に渡すお土産をホテルに送っていましたが部屋まで届けてくださいました。 ホテルのスタッフ皆さんとても感じの良い接客でしたしバスルームも広く、立地も含めとても過ごしやすいホテルで満足でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月27日 17:31:25

ホテルスタッフの対応に評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
またバスルーム、立地、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でお過ごしの間、快適にお過ごし頂きました事を心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年05月01日 23:12:08

立地場所にかかわらず、非常に静かに休むことができました。
周辺が繁華街だとどうしてもうるさく、建物の作りや防音性能によりうるさく感じるHOTELも多く、こちらは非常に静かでした。
部屋も広く、特に問題や不満はありませんでした。
今回は宿泊した時期から予算的に朝食付きが選択できませんでしたが、機会があれば朝食付きでまた泊まりたいと思います。

2015年04月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年05月03日 21:35:34

お部屋では静かにお休み頂いたとのことで、問題なくご宿泊頂き、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。
お部屋も広く感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
はい、また次回お泊りの機会がございましたら、朝食付きでお申込みくださいませ。シェフ特製のカレーが目玉メニューとなっております。とても健康に良く、評判を頂いておりますので、ぜひともご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【直前割】7日前の早割で◎得♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

向日葵6707さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

向日葵6707さん [30代/男性] 2015年04月08日 23:43:47

道から見えて、小さくて地味なホテルかな?と思いきや、なんとオシャレで素晴らしいホテルなのか!もうフロントの対応や朝食、すべて満足です☆大阪に来るときには必ず利用したいと思うホテルです♪

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月11日 08:51:10

良い意味で期待を裏切れたようで大変嬉しく思います。ホテルの雰囲気、フロントスタッフの応対、朝食、それぞれご満足頂きまして誠にありがとうございました。
はい♪また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

いあうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

いあうさん [30代/女性] 2015年04月03日 21:35:41

女性限定プランに宿泊しました。部屋は土足部分とスリッパ部分があり、広くはありませんがきれいで寛げました。朝食もとても美味しく大満足でした。駅からも近く便利で、このクオリティーでこの金額はなかなかないと思います。次回も利用したかったのですが、満室で予約出来ず残念でした。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 14:56:26

お部屋は広々とお使い頂くことは叶わなかったようですが、お寛ぎ頂けましたようで一安心致しました。
ご朝食、立地、それぞれお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。満足して頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

次回のご予約承ることができず誠に申し訳ございませんでした。もしかしたら、キャンセル等も出る可能性がございますので、よろしければキャンセル待ちでお申込みくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪焼きたてパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆

投稿者さん 2015年04月03日 12:47:22

娘の宿泊ですが、かなり満足していました。女性専用の部屋がありまして安全の面で配慮されてることに感銘しました。大阪での泊まりはここにきめました!

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年04月05日 12:22:32

レディースフロアをご利用されたとの事ですが、安心してお泊り頂きましたようで、私どもスタッフも一安心しております。ありがとうございました。
はい!ぜひぜひまた当館に遊びにいらしてくださいね。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月15日 18:52:39

心斎橋駅からすぐだったので、助かりました。
フロントに珍しい種類のお茶のディーバッグがあり、美味しくいただきました。
部屋・お風呂ともにきれいで使いやすく、満足です。

2015年03月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年03月17日 17:48:14

すぐに当館を見つけて頂いたようで、誠にありがとうございます。立地を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また、紅茶のサービス、お部屋、お風呂、それぞれ問題なくお使い頂きましたことを、心より感謝致します。
もし、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月15日 18:21:10

シングルが一杯だったようで、ツインの部屋をご案内頂きました。
部屋はキレイで静かでした。特筆すべきは、デスクがとても広く、インターネットも有線・無線の両方が使えたことです。お陰様で、大変仕事が捗りました。

シャワーはお湯と水をそれぞれ出して調整するタイプだったと思いますが、温度調節はそれほど苦労しませんでした。シャンプーやアメニティーも良かったです。

1Fにあるレストランやオープンバーのようなところも雰囲気が良さそうでした。次回、機会があれば、是非利用したいと思います。

2015年02月
ニューオーサカホテル心斎橋 2015年02月15日 21:44:41

お部屋のデスク、ネット環境をお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。気に入って頂きまして誠にありがとうございました。
その他にも、シャワー、アメニティ、それぞれに感想を頂きまして、誠にありがとうございます。問題なくご使用頂きまして、誠にありがとうございました。

はい、ぜひまた大阪にお越しの機会がございましたら、当館にいらして頂ければと思います。
その際にはバーもご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

川崎のイタリアーノさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2014年12月05日 19:43:18

久しぶりに宿泊できました。快適です。また泊りますね!

2014年12月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年12月06日 10:57:57

快適にお過ごし頂きましたようで、誠にありがとうございます。心より感謝を申し上げます。
また、大阪にお越しの機会がござましたら、ぜひ当館に遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月16日 13:32:30

ウェルカムドリンクのサービスは嬉しかったです。アルコールも選べました。フロントの女性の対応はとても丁寧でスムーズでした。心斎橋駅近くの立地の良さ、値段の安さも満足。お部屋はツインだと狭さはあるかもしれませんが、バスタブは広く、ホテルもオシャレで大満足です!

2014年11月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年11月16日 20:13:53

ウェルカムドリンクのサービスを喜んで頂けまして、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
お値段、バスタブ、ホテルの雰囲気と多くの事を気に入って頂きまして、誠にありがとうございました。大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらして頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 伊藤

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ツインルーム◆喫煙◆】

パンダ大好き!さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

パンダ大好き!さん [40代/女性] 2014年08月23日 13:33:34

8月19日に初めて利用しました。
駅からも近くアクセスが便利でした。
レディースプランだからか、シャンプーなどのアメニティがちゃんとコスメメーカーのものだったので良かったです。
当日、お部屋もグレードアップして頂けて、嬉しかったです。
お部屋にミネラルウォーターも置いてあって、薬を飲む時に重宝しました。
館内の廊下やロビーに、作家さんのアートが沢山展示されていて、プチギャラリーみたいで綺麗な絵が見られてお得な気分でした。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
また心斎橋に来る時は利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月24日 14:20:01

立地、アメニティに評価を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお気に召したようで、私どもも一安心でございます。
また、館内のアーティスト様の作品にもご感想頂き、大変嬉しく思います。当館ではアーティスト様を募集してギャラリーを行っております。作品は定期的に入れ替わりますので、心斎橋にお越しの際にはギャラリーだけでも覗いて頂ければと思います。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。とても励みになります。
はい、ぜひまた大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月19日 13:30:08

とても綺麗な部屋で扉も大きくベッドも広くお風呂も広くアメニティもちゃんとしたものが用意されていて、フロントもお部屋もうっすらいい匂いがして、とても快適に過ごせました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月19日 15:14:34

お部屋、アメニティそれぞれお客様のお気に召したようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
当館で快適にお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

capfutebol20さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

capfutebol20さん [40代/男性] 2014年08月10日 22:06:12

一般的なビジネスホテルのシングルルームよりやや広めの間取りでくつろげました。普段タバコの臭いはあまり気にならない方なので喫煙ルームで予約しましたが、たまたまなのか今回はタバコの臭いが気になりました(備え付けの消臭スプレーを使ったので大きな問題ではありませんが)。
朝食ビュッフェはシェフ特製カレーやおろしそばなどバラエティに富んだメニューでとても美味しかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月12日 20:11:34

この度はニューオーサカホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎ頂けたとのことで、私どもも一安心でございます。
しかしながら、おタバコの匂いに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
消臭スプレーで対応して頂いたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
もし次回同じようなことが当館でございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。お部屋に空きがあれば禁煙へのお振替え等対応をさせて頂きます。
また、ご朝食もお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございました。
種類、カレー、それぞれ評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。

もし、また大阪へお越しの機会がございましたら、当館へいらして頂けたらと思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2014年08月01日 22:52:54

うっかり女性専用フロアで予約していましたが、ご対応いただきありがとうございました。
また泊りますね!

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月03日 09:29:09

私どもも、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月01日 21:04:12

最初は場所が中々分からなく迷いましたが、一度行けば駅も近く、周りにお店も沢山なので便利でした。
お部屋はやや狭いですが、お風呂がキレイだったのが良かったです。
アメニティも沢山で嬉しかったです。
フロントの方の感じも良かったです。
チェックアウトした日の夜は違うホテルに泊まったのですが、一緒に泊まった小学生の娘がこちらに戻りたいと言って困りました(笑)
次からはこちらに連泊したいと思います。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年08月03日 09:26:45

お部屋は少し狭く感じられたとの事ですが、お風呂は気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
その他、アメニティ、フロントスタッフへ対応に評価を頂きまして、誠にありがとうございました。とても励みになります。
娘様にも気に入って頂けたようで、大変恐縮でございます。またお越しの機会がございましたら、連泊でご予約頂けたらと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

amimama715さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

amimama715さん [40代/女性] 2014年07月15日 14:53:11

今回初めて利用させていただきましたが、フロントの方の対応が非常に
気持ちよく楽しい家族旅行となりました。

また大阪へ出かける機会があれば、是非また利用させていただきたいと
思います。

ありがとございました。

2014年07月
ニューオーサカホテル心斎橋 2014年07月16日 14:58:33

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。とても励みになります。
はい!ぜひまた大阪へお越しの機会がございましたら、当館へ遊びにいらしてくださいね。お待ち申し上げております。
こちらこそご投稿頂きまして、ありがとうございました。心より感謝を申し上げます。