山鹿温泉 清流荘のクチコミ・お客さまの声

気ままなmuseさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

気ままなmuseさん [30代/女性] 2010年05月17日 09:24:40

綺麗な造りで部屋からの景色もよかったです。足湯は静かでとても満足しました。ただ、食事は印象に残るものがなく若い人にはウケないと思います。正直美味しくなかった。若い人向けにメニューを考えた方がいいと思います。テレビの映りが悪かったので直してもらいたい。

山鹿温泉 清流荘 2010年06月25日 13:40:16

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
施設にはご満足頂けましたようですが、せっかくの食事がご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
料理に関しましては、毎月メニューを変更致しておりますので、次回のメニュー改定に際して
検討させて頂きます。
当館としてのこだわりや地域食材などを再度考えたいと存じます。
是非、またご機会をお作り頂きましてご来館賜る日をスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お得にご宿泊】1日2組限定の嬉しいプラン☆
【■鹿門亭 A (町側 12畳)】

投稿者さん 2010年01月23日 16:07:03

1月4日に宿泊しました。ウェルカムサービスの甘酒が大変美味しく甘酒好きの姪っ子のお土産として買って帰りました。夕食の伊勢海老は予想異常に大きな伊勢海老で甘くて美味しかったですし、他の料理も品数豊富で堪能させて戴きました。
ひとつ残念だったのは川側のお部屋にしたのですが、対岸が工事中で景観が良くなったことです。
山鹿温泉は初めてだったのですが泉質が良く肌に優しいお湯です、足湯もとっても気持ち良かったので、また是非訪れたいと思います。その際はまた利用させて戴きます。

2010年01月
ぷりっぷりの伊勢海老プラン
【和室10+3畳】

投稿者さん 2020年01月13日 10:31:46

今回2回目の利用させてもらいました。食事やお風呂などは満喫させて頂いましたが、残念だったのは部屋の加湿器の中が清掃されておらずドロドロでした。冬場でエアコンを使っていたので加湿器を使用したかったのですが、とても残念でした。部屋の照明は雰囲気を出すために若干暗めなので客室を清掃される際に懐中電灯を使用された方が宜しいかと思いました。(食品関係の仕事をしているので余計気になる性格なのでご勘弁ください)。

山鹿温泉 清流荘 2020年01月19日 13:45:01

この度はご利用頂きましてありがとうございました加湿器の清掃が不十分であったとの事誠に申し訳ございませんでした フィルター 水タンク 給水口に関しましては気を配っておりましたが おっしゃる箇所の清掃が疎かになっておりました
 今後は御指摘の箇所含め細かい所にも気を配り非日常を味わっていただけますよう完璧なお掃除を心掛けたいと思います          不行き届きの為御不快な思いとご不自由をおかけしました事改めてお詫び申し上げます ご指摘いただきまして有りがとうございました

【水鏡庵】創作懐石料理とプライベート露天風呂を堪能~極上の休日~※一番人気※
【◆◇水鏡庵◇◆ 全客室に露天風呂が付いた和洋室】

投稿者さん 2011年04月19日 09:55:25

部屋は本当に素敵でした。露天風呂も綺麗だし、子供連れだったので、和室とベッドが両方あるのは大変便利でした。

ただ、アレルギーで偏食の子供がいるので、食事に関して電話していたのに頼んでいたものはなく、アメニティも歯ブラシなど子供の分はなく、残念でした。

食事自体は凄く美味しくボリュームもありました。
堀こたつ式は子供には危ないので配慮があれば良かったです。
夕御飯時に子供が散らかしてしまった場所は(片付けたんですが、パンくずなど)翌朝の朝食時もそのままだったのは残念でした。

大好評【水鏡庵バリアフリールーム】3名利用でおひとり様10000円引き!
◆◇水鏡庵◇◆バリアフリーの露天付和洋室or露天付き和洋室

2011年04月
山鹿温泉 清流荘 2011年04月21日 09:18:51

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、アレルギーに対しての配慮不足があり大変申し訳ございません。私どももアレルギーに対して十分な認識と対応をさせて頂いて頂いておるつもりでしたが、今回のご指摘を賜り再度認識を深め、アレルギーに対する確認の徹底を行います。
また、お子様向けのアメニティのご指摘もありがとうございました。すぐにアイテムの選定に取り掛かり、決まり次第導入いたします。
食事処の清掃も徹底いたします。朝のすがすがしい雰囲気を壊してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
日常の中で、徹底しているつもりの個所にご指摘を頂きまして、改めて指導・確認の徹底を行います。
また、是非ご機会をお作り頂きましてご来荘頂ける日をスタッフ全員でお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
今回のご指摘の点を経緯確認の為、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

支配人 吉田

【◆◇水鏡庵◇◆バリアフリーの露天付和洋室or露天付き和洋室】