山鹿温泉 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月12日 16:30:38

部屋をグレードアッブしたのは大正解でした。露天風呂から花火も見えました。
食事も美味しく、料理自慢の元料亭というのも納得。特に野菜が新鮮で美味しかった。
宿の方たちも程よい距離感でゆっくりとさせていただき、感謝しています。
惜しむらくは道案内。ナビでは川沿いの遊歩道(もちろん車は入れません)が表示され、そこを迂回するのに手間取りました。ほかの感想でも書かれていましたが、道からの入り口がわかりづらい。「え、本当にここを曲がるの?」という角を曲がると、すぐに敷地なのですが…。できれば少し手前辺りから誘導看板等がほしいです。

山鹿温泉 清流荘 2015年08月17日 17:22:07

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊賜り誠に有難うございました。
旅館の根幹とまります。「料理」「お部屋」「サービス」にご満足を頂けましたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、ナビの道案内におかれましては、他のお客様からの声も頂いております。
何らかの策を講じなければと思っておりますが
看板を設置するにも場所など制約もありなかなか進んでおらず、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のご要望に一つでも多くお応えできるよう邁進して参ります。
是非またご機会をお作り頂まして、ご利用賜れば幸甚でございます。
ご投稿有難うございました。
暦の上では秋となりましたが、まだまだ暑い日が続きます。どうぞお身体にお気をつけくださいませ。

支配人 吉田

お部屋を水鏡庵へグレードアップ&季節の「旬会席」をお食事会場【肥後六花】で♪※1番人気※

hama0401さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

hama0401さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:41:10

過去に何回か利用させていただきました。94歳になる母が非常に気に入っているお宿なので、誕生日と母の日を兼ねて家内と3名で1泊しました。毎回ここの食事には感激しますが、今回も本当に満足のいく食事をすることができました。また母の誕生日ということで、旅館の大女将さんもわざわざ食事の場所に御挨拶に来られ、プレゼントまでいただきました。母も大変喜んでいましたので、いい親孝行できました。また気候のいい秋口に母と家内と3人で宿泊したいと思っています。

山鹿温泉 清流荘 2015年05月20日 03:14:14

この度はお母様のお誕生日・母の日の旅行に山鹿温泉清流荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿の内容を拝見させていただきますと、大方ご満足いただけているようで、ほっと安堵しております。まだまだ至らぬ点が多く、日々、皆様からのご要望にどうお応えしていくか毎日が勉強でございます。このようなご投稿をエネルギーとしてこれからも日々精進して参りたいと存じます。
また、秋口そして来年のお母様のお誕生日にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
有難うございました

支配人 吉田

【水鏡庵】創作懐石料理とプライベート露天風呂を堪能~極上の休日

投稿者さん 2015年05月04日 21:13:52

とても素敵なお部屋に泊めていただきたいへん嬉しかったです。
お食事もとても美味しく大満足です。
山鹿というところに、非常に魅力を感じました。

ぜひまたお世話になりたいです。

稀ではありますが、中には辛辣なコメントをなさるお客様がいらっしゃいます。

そのようなコメントに対する支配人様の大人な対応には敬服しております。

山鹿温泉 清流荘 2015年05月07日 08:32:01

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り有難うございました。
また、部屋、食事にご満足を頂けたようで、とても嬉しく思っております。
山鹿は歴史にまつわるものが多く残る町でございます。古くは古墳から、鞠智城という古城、江戸時代の豊前街道がございます。
是非また、ご機会をお作り頂まして、散策して頂けたらと存じます。
私のコメントに対してのお心遣いありがとうございます。
お客様お一人お1人のひとつ、ひとつのご要望にお応えしていけるよう、日々邁進して参りたいと存じます。
嬉しいコメントは当たり前ですが、厳しいお言葉も私どものエネルギーとして頑張って参ります。

支配人 吉田

【鹿門亭】☆ GWは山鹿温泉で! 家族みんなでのんびりゆったりの寛ぎ連休を♪ ☆ ご宿泊プラン ☆
【■鹿門亭■和室10畳+3畳 バス・トイレ付き※川側のお部屋※】

投稿者さん 2015年04月08日 21:06:41

リーズナブルに温泉を楽しめました。また利用します。

2015年04月
山鹿温泉 清流荘 2015年04月10日 04:25:54

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
山鹿のお湯は、少しぬるめではございますが、やわらかくゆっくりお入り頂く温泉でございます。
これからの季節は更にお楽しみいただけます。
是非、またご機会をお作り頂まして、お楽しみ頂けたらと存じます。
有難うございました。
時節、まだ冷え込む日がございます。どうぞお身体にご留意ください。

投稿者さん 2015年02月15日 23:32:30

2/13に妻と初めて訪れました。亡き父が30年ほど前に旅行し、大変良かったと聞いていましたので妻の誕生日記念を兼ねての思い立った旅行でした。ちょうど八千代座をメイン会場にした「山鹿灯篭浪漫・百花百彩」のイベントに遭遇し思いがけない感動体験でした。お宿は歴史を感じさせる設備内容ですが、それを不満と感じさせない立地とスタッフ皆様の笑顔と接待でした。料理は夕食、朝食とも心のこもった内容でやや多いかと思いましたが満喫いたしました。お風呂は街中のさくら湯含め肌にやさしい湯質感でゆったり、ほっこりとさせて頂きました。翌朝、街中を散策しましたが皆様親切に色々な事をお教え下さり、すっかり山鹿市が好きになりました。最後に旅行目的が妻の誕生日とのお気づかいで、女将から直筆のお手紙と共に記念品を頂き、重ねてお礼申し上げます。また、お伺いいたします。
埼玉 K.Y

2015年02月
山鹿温泉 清流荘 2015年03月02日 00:15:11

この度は奥様の誕生記念に山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿内容を拝見いたします限りでは、スタッフのおもてなし、料理、お湯にそして何よりも山鹿の町にご満足頂けましたようで、とても嬉しく思っております。このようなお言葉を頂くことは、私たちスタッフのエネルギー源であり、より多くのお客様にご満足頂けるおもてなしができるよう明日から
更に頑張っていきたいと思います。
是非またご機会をお作り頂まして、山鹿の地を訪れていただける日をスタッフ一同お待ち致しております。
季節の変わり目でもございます。どうぞお身体をご自愛くださいませ。
支配人 吉田

会場食・季節会席料理「旬」プラン《春》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆

投稿者さん 2014年12月08日 12:23:06

川辺の旅館で、朝の景色がとてもよかったです。
部屋からの景色が絵画のようでした。
夜ご飯では、仲居さんがたにもとてもよくしていただきました。

2014年11月
山鹿温泉 清流荘 2014年12月08日 17:52:58

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご投稿の内容を拝見いたしますと、旅館の基幹である仲居のおもてなしにご満足頂けまして誠にうれしく思っております。
今の時期は、当荘の前を流れる菊池川から朝水蒸気があがり深い靄に包まれ幻想的な景色がご覧いただけます。その靄の中を行啓で来られて景行天皇を松明で道案内をしたのが、山鹿灯籠の始まりとも言われております。
今後、ご来荘頂けますおひとりおひとりによろこんで頂けるおもてなしができますよう、日々邁進してまいりたいと存じます。
是非またご機会をお作り頂まして山鹿の地へお越し頂く日をスタッフ一同お待ち致しております。
ありがとうございました

支配人 吉田

【当館人気】ー熊本御膳ー季節の会席料理とご当地グルメを味わうプランーお食事会場利用

投稿者さん 2014年09月24日 15:41:07

お刺身も生きが良く とてもおいしかった。とてもボリュームがあり おなかいっぱいになりました。
朝食も ボリューム満点で、食べきれない程で、とても満足しました。
また利用したいと思います。

2014年09月
山鹿温泉 清流荘 2014年09月25日 07:27:35

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。旅館でお過ごし頂く中で、お料理にご満足頂けたことは、私どもスタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。
当荘は、月ごとに、お品書きを変更し、熊本の素材と季節感にこだわった日本料理をご提供いたしております。
また、是非ご機会をお作り頂まして、その季節のお料理をご堪能いただけたらと存じます。

支配人 吉田

会場食・季節会席料理「旬」プラン《夏》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆

maririn38さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

maririn38さん [50代/女性] 2014年08月31日 13:17:08

誕生日ということで念願の露天風呂付きの部屋に泊まれました~(^v^)
目の前は菊池川が緩やかに流れ、開放的な素敵な和洋室のお部屋♪良い香りもしました♪
ベットのシースルー?の暖簾&カーテンに天蓋付きベットを連想し、窓のカーテンの仕様も素敵です。
ただ一つ残念だったのは照明が暗かったこと・・・部屋での滞在時間を大切にしたかったので もう少し明りの調節ができてほしいです。
食事は、私たちはお酒がダメな分食べる事が楽しみなので、きれいな個室で一つ一つ出される料理に大満足でした。全部美味しかったです♪テーブルに飾ってあるお花が夜と朝と代えてあったので いつも指示が出されてるのかなーと心配りに気づきました。
また米米惣門ツアー参加も迅速に対応していただき、山鹿の歴史や名所も歩いて見学することもできて見聞も広がりました。
二日間で露天風呂と大浴場と温泉三昧!美味しい食事!ゆったりした時間!
気持よく過ごす事が出来ました。お世話になりました。

山鹿温泉 清流荘 2014年09月02日 07:32:52

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。温泉旅館の根幹である、部屋・料理などのおもてなしに大方ご満足頂けたものとほっ!と安堵するとともにスタッフ一同とても嬉しく思っております。
部屋の灯りの件は、今後部屋の雰囲気を含め検討させていただきたいと存じます。
皆様の声が私たちのエネルギーでございます。
また、是非ご機会をお作り頂ましてご来荘下さる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月16日 18:01:30

宿泊当日が誕生日の幼児がいて、ケーキの持ち込みをお願いしたところ
快く承諾して頂きありがとうございました。
遊び(当日の遊園地・翌日の灯篭の体験)・誕生会・温泉と目いっぱい熊本を
楽しめて子ども達・両親もとても喜んでいました。
また、機会があったら宿泊させて頂きたいと思います!!

山鹿温泉 清流荘 2014年08月24日 18:35:32

この度は、夏のご家族旅行に山鹿温泉清流荘をご利用頂きありがとうございました。
熊本を楽しんでいただくことが出来、とても嬉しく思っております。熊本はまだまだいろんな所がございます。また、是非ご機会をお作り頂まして熊本へお越し頂き、楽しんだお身体を山鹿温泉で癒してください。

支配人 吉田

◎幼児1名無料!◎子どもと一緒に夏旅行♪美味しいごはんと天然温泉(*^^)v ≪鹿門亭・肥後六花≫

投稿者さん 2014年08月16日 17:55:41

今回、2部屋とって幼児2人・小学生1人が一緒だったのですが、
浴衣もサイズ合わせまで来てくれ丁度良いサイズを出してくれたり、
またご飯も食べきれないほど沢山で、幼児無料なのにこんなにも!!と
子どもへの対応もよく、両親もとても喜んで“次回もここにしようか”と
話して帰りました。

山鹿温泉 清流荘 2014年08月24日 18:31:15

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝見いたす限りでは大方ご満足頂けたと、安堵するとともにとても嬉しく思っております。季節柄、お子様とのご旅行が多くなる時期でございますので、そのような方々に少しでもご満足頂けたらと考えたプランでございます。
これからも出来るだけ多くの方々のご要望に添えるよう邁進して参りたいと存じます。
是非、またご機会をお作り頂ましてご来荘賜ればと存じます。

投稿者さん 2014年04月09日 17:32:19

母たちが、姉妹3人で2泊させて戴きましたが、すべてに満足ととても喜んでいました。
皆、また行きたいと話しています。
78、83、88歳とかなりの年なのですが、特にお料理が、素晴らしかったと言っています。お正月にまた行きたいそうです。

2014年04月
山鹿温泉 清流荘 2014年04月11日 04:17:04

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿を拝見いたしますととてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思いますと共にほっ!と安堵いたすところでございます。
日々一人でも多くの皆様にこのようなお言葉を頂けますよう邁進んして参りたいと存じます。
御姉妹皆様とまたお会いできる時を心よりお待ちいたしております。
支配人 吉田

◇水鏡庵◇天然温泉のプライベート露天風呂と創作懐石料理を堪能~極上の休日~【カップル】
【◆◇水鏡庵◇◆和室10畳+洋室【角部屋・80平米】Gタイプ】

投稿者さん 2013年10月14日 18:17:10

家族の誕生祝いで1泊利用させて頂きました。
お食事は朝・夕ともに食事処でいただきました。
お部屋は3人で利用するには十分な広さでした。町側も良い景色だと思いました。

2013年10月
山鹿温泉 清流荘 2013年10月27日 14:47:55

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
八千代座での風情物語如何でしたか
2月には街中を和の灯りで彩る灯籠浪漫百華百彩もございます
私どもスタッフ一同、お越し頂きます皆様おひとりおひとりに出来る限りの
おもてなしをと思い、日々精進しております。
あんとくさん様のようなお喜びのご投稿は大変嬉しく、明日へのエネルギーとなります。
旅館だけでなく、山鹿のいいところを皆様にご紹介いたしたく頑張って参りたいと存じます。
また、是非ご機会をお作り頂きまして、山鹿へお越しいただくことが出来れば幸甚でございます。
専務 平井

【鹿門亭・肥後六花】◆季節会席料理「旬」プラン《秋》◆お食事会場利用◆冬得◆
【■鹿門亭■和室14畳・町側のお部屋■】

投稿者さん 2013年10月01日 20:44:06

食事がとてもよかったです。
夕食もバランス良く丁度いいボリュームでした。
建物自体は古いですが綺麗に清掃されており満足でした。
お湯もいいお湯でお肌ツルツルになりました。
またお邪魔したいです☆

2013年09月
山鹿温泉 清流荘 2013年10月01日 20:52:05

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。
古くは有りますが、小奇麗な旅館をと思い、清掃には力を入れております。そんなところを見て頂き大変うれしく思います。
また、旅館の根幹となります、料理・お湯にもご満足頂けましたようで、ホッと致しております。
山鹿には歴史があり、10月・2月と八千代座・豊前街道、さくら湯を使ったイベントがございます。
また是非ご機会をお作り頂きまして、山鹿でのひと時をお過ごしいただけたらと存じます。
誠に有難うございました。
支配人 吉田

【鹿門亭・肥後六花】◆季節会席料理「旬」プラン《秋》◆お食事会場利用◆秋得◆
【■鹿門亭■ 和室12畳・町側のお部屋■】

platinum verusさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

platinum verusさん [40代/男性] 2013年09月03日 22:37:51

仕事で素泊まりしました。今まで、山鹿、玉名、平山温泉に泊まり、山鹿温泉は2回目ですが、この旅館が一番良かったです。値段はほぼ同じですが、建物、部屋、ロビー、お風呂、露天まで全て純和風の造りで統一されており、部屋も広く、きれいでとてもこの値段で泊まれると思えなく、とても得した気分です。建物が菊池川沿いに立っており、川側の部屋のため天気がよければとても雰囲気がいいと思います(あいにく泊まった日が大雨でした)。ぜひ、また仕事、プレイベートともに泊まりたいです。

2013年09月
山鹿温泉 清流荘 2013年09月07日 01:06:46

ご感想を拝見するととても嬉しい言葉ばかりで
ご満足頂けたものとほっ!としております。
このお言葉に甘んずることなく、更にご満足頂ける宿を目指していきたいと思います。
次回は是非、プライベートでごゆっくりとして頂けたらと存じます。

支配人 吉田

◆ご宿泊のみ◆ふんわりお布団でくつろぐ◆素泊まりプラン※秋得※
【■鹿門亭■お部屋おまかせ■】

1642さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

1642さん [30代/男性] 2013年07月30日 22:59:03

7月28日に家族で宿泊しました。
初めての家族旅行でしたが、値段も安く大変満足いく内容となりました。
1歳にならない息子には食事会場でベビーカーを準備していただき助かりました。
食事の量も多く、味もとても美味しかったです。女将さんも感じの良い方で大変良かったです。

少しだけ改善して欲しい点は
部屋の洗面所換気扇が埃で汚れていた事。
チェックアウトの際にクレジット決済だったにも関わらず、現金請求された事。
エレベーター内が異常に暑かった事(設備的にどうしようもない?)。

と有りますが、全体を通じて家族全員非常に満足したので、また利用したいと思います。

2013年07月
山鹿温泉 清流荘 2013年08月02日 11:17:15

この度は、ご家族旅行で山鹿温泉清流荘をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
大方、ご満足頂けたものの、細やかなおもてなしが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は、早速清掃をいたしました。
また、ご支払時の間違えはとても失礼なこととなりますので、お支払いの方法等の確認を再度徹底させました。
換気扇等、つい見逃してしまう場所でありご指摘を頂き、再度清掃方法を見直すことが出来ました。
また、ご機会がございましたら、是非ご来荘賜ることが出来たらと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ミニィ123さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

ミニィ123さん [30代/女性] 2012年11月16日 13:54:40

コメント遅くなりました。
この度は、女将様をはじめ、従業員の方々より大変良くしていただきましてありがとうございました。
9月度に両親の誕生日の際に宿泊をプレゼントしたら大変よかったので、再度宿泊しました。
子供の誕生日でしたので女将様よりプレゼントまでいただきまして本当にありがとうございました。
次回も宿泊したいと思いますので、その時にはよろしくお願いします。

2012年11月
山鹿温泉 清流荘 2012年11月17日 12:33:04

この度は、山鹿温泉清流荘へ再度ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お子様のお誕生日おめでとうございます。
旅館は皆様の人生における歳時記でご利用頂けます事が大変嬉しく思っております。
これからもご家族の方の記念などでご利用頂ければと存じます。
11月23日には山鹿温泉元湯「さくら湯」が開湯いたします。ご機会をお作り頂きましてご来荘賜る日をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 吉田

【カップル限定】◇特別客室 水鏡庵◇天然温泉のプライベート露天風呂と創作懐石料理を堪能~極上の休日~

ミニィ123さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

ミニィ123さん [30代/女性] 2012年09月19日 14:49:49

母の誕生日でしたので両親へプレゼントしました。
感想を聞きましたところ、
女将さんの御配慮もありとても大満足だった様子で、また来月も予約してほしいとの事でした。
お風呂も川沿いのお部屋だった様子でとてもよかったと言っておりました。
お料理も上品でとてもおいしかったそうです。

2012年09月
山鹿温泉 清流荘 2012年09月21日 18:11:39

この度はお母様のお誕生日記念に山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
お母様にも旅館の根幹であります、お部屋、料理にご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
11月23日には「さくら湯」も開湯いたします是非ご機会をお作り頂きまして次回は皆様でご来荘頂けます日を心よりお待ち致しております。

じゅん8885297さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

じゅん8885297さん [20代/男性] 2012年08月24日 21:01:49

主人と二人で夏休暇2泊3日の旅の最終日でした。宿泊予約するまでは、まさかこんな老舗旅館だとは正直存じませんでした。
夫婦であちこち旅行する中で、温泉はもちろんのこと、建物・雰囲気・料理そしてなんと言って旅館でおもてなしいただきました従業員の皆様の接遇にとても感激でした。また仲居頭の個々への客へのお声かけが私たち旅人の心を和ませてくれたと思います。
もう一度、いえ、年に一度は家族でまた宿泊したいと思わせる旅館です。

次回は是非とも別館に宿泊させて頂きたいと思います。

山鹿温泉 清流荘 2012年08月27日 11:24:14

この度はご夫婦でのご旅行に山鹿温泉清流荘へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
特に旅館の根幹であるスタッフのおもてなしをお褒め頂きましたことはとても嬉しく思います。
このお言葉を励みに、ご来荘頂けますお一人お一人にご満足頂けるおもてなしが出来るよう日々邁進して参りたいと存じます。
是非、次回はご家族でご来荘下さいませ。
その日をスタッフ一同首を長くして待っております。

支配人 吉田

【お1人様¥10000!】お日にち限定ちょっぴり訳あり?!お気軽プラン♪ ※直前割・カップル※
【■鹿門亭■ 和室12畳 ※町側のお部屋※】

投稿者さん 2012年06月15日 22:03:17

とても、素晴らしいお部屋でした。
部屋に露店風呂があり、
祖父も母も1日目1回、2日目早朝に1回、朝食後1回と満喫し、
とても、満足してました。

2012年06月
山鹿温泉 清流荘 2012年06月16日 18:58:46

当荘をご利用頂きましてご満足して頂いたこと大変嬉しく思っております。
部屋に露天を備えたことで「お好きな時間に何度でも楽しめる」という当初のコンセプトがお悦び頂けたのもとても嬉しく思っております。
皆様のご満足頂ける笑顔を励みに、さらにご満足頂ける施設を目指したいと思います。
是非、またご機会をお作り頂きまして、ご利用くださいます日をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 吉田

【お部屋をグレードアップ】 ※ 特別室 水鏡庵のお部屋と鹿門亭の季節会席を楽しむ ※

投稿者さん 2012年03月21日 21:27:15

家族の喜寿のお祝いをかねて宿泊しました。事前にその旨を伝えていたので、当日は夕食は個室を用意して頂き、また喜寿祝用の衣裳、箸袋や器にも配慮頂き、そして何よりも女将さんからの自筆のメッセージ等のお心遣いに両親も大喜びで、私もこちらを選んで本当に良かったと思いました。お部屋は川側で眺望が素晴らしく、また思っていたよりも広さに余裕があって、4人でもとてもゆっくりできました。
 食事は、朝夕とも美味しく、量、出されるタイミングもちょうど良かったです。
 また従業員の方々の対応も丁寧でよかったです。特に男性グループがロビーのラウンジで飲酒を始めた時はどうなる事かと見ていたのですが、さすが!と感心するほどのそつのない対応でお部屋に誘導され、プロのお仕事ぶりを垣間見た気がしました。
 気になったのは部屋の窓ガラスが汚れていた点。景色が良かっただけにクモの巣もあり、余計目につきました。
 もっともっと山鹿温泉が栄えるといいですね。また宿泊したいと思います。

山鹿温泉 清流荘 2012年03月27日 12:48:07

この度は、山鹿温泉清流荘へ、ご家族の長寿のお祝いを兼ねたご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
また、過分なお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。有難うございます。
しかし、私ども河畔に面した旅館のひとつの売りである景色を見る窓ガラスが汚れていたとは、気配りの足りなさでございます。申し訳ございません。また教えて頂き有難うございました。
これからも皆様の人生のいろいろなシーンのお手伝いが出来ますよう邁進して参りたいと存じます。
また、是非ご機会をお作り頂きましてご来荘下さいます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本当に有難うございました。

支配人 吉田

【春得】特選&美味!山鹿牛ロースステーキと春会席+オリジナルアイスプレゼント♪ーお食事会場利用ー