山鹿温泉 清流荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月05日 10:59:59

食事もおいしく、風呂も大変良かった。また、皮膚病に良くきくとのことで、近くの熊入温泉を親切に丁寧に紹介いただいた。

山鹿温泉 清流荘 2015年06月07日 04:26:12

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
温泉旅館として、お風呂・食事に満足して頂けたことはとても嬉しく思っております。
また、周辺の情報をご紹介出来き、お役に立つことが出来ましたなら、更に嬉しく思います。
まだまだ、至らぬ点も多く、お客様のご要望に十分にお答えできているか不安ではございますが、
ひとつでも多くのご要望にお応えできるよう日々邁進して参りたいと存じます。
是非、またご機会をお作り頂ましてご利用賜ることができたら幸甚でございます。
末筆とはなりましたが、梅雨に入ります。
どうぞお身体にご留意くださいませ。
ありがとうございました

支配人 吉田

会場食・季節会席料理「旬」プラン《春》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆

投稿者さん 2015年04月05日 18:51:52

子供(中高生)の春休み旅行で宿泊させていただきました。
一人1万円の予算でしたので、さほど期待はしていませんでしたが
全体的にきれいな建物(中も)で、部屋もきれいで清掃が行き届いていました。
お料理も十分な量と品数でとてもよかったです。夕食時にお世話をいただいた
仲居さんは、とても気さくな方で、お酒もよけいにすすみました。
温泉は、源泉かけ流しではありませんので、温泉にこだわりがある方には満足
いただけないかとは思います。
子供たちも大変喜んでくれましたので、平日限定のプランですが、いいプランだ
と思いました。清流荘さんお世話になりましたm(__)m

2015年03月
山鹿温泉 清流荘 2015年04月10日 04:21:58

この度は、ご家族でのご旅行に山鹿温泉清流荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
料理、接客、部屋に対してはご満足頂けたものと思い、ほっ!と安堵すると共にとても嬉しく思っております。
温泉は、一部を温度を保つために巡回させて頂いております。しかしながら多くの方々に、泉質の良さを喜んで頂いております。
まだまだの点がございますが、このようなお褒めの言葉を励みに、皆様のご要望にひとつでも多くお応えできるよう、精進して参ります。
また、是非ご機会をお作り頂まして、ご来荘賜る日をスタッフ一同お待ち致しております。
4月とはいえ、気温が不安定でございます、お身体にご留意ください。

支配人 吉田

【3名以上でとってもお得!お1人様10000円】お日にち限定のグループお気軽プラン♪【平日限定】

投稿者さん 2015年03月23日 16:21:45

案内等も親切でたいへんよかったです。お料理も食べきれないくらいでした。温泉は決して広くはないけれど,泉質も良くたいへん心地良かったです。

2015年03月
山鹿温泉 清流荘 2015年04月10日 04:14:55

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご投稿の内容を拝見する限りでは大方ご満足頂けたものと、大変嬉しく思うと共に安堵致しております。
しかしながらまだまだ至らぬ点もございます。お客様の声をひとつひとつ大切にし、お褒めの言葉をエネルギーとして邁進して参りたいと存じます。
また是非ご機会をお作り頂まして、ご来荘下さいます様お願い致します。
暖かくはなりましたが、どうぞお身体を大切にされてください。

支配人 吉田

【■鹿門亭■和室10畳+3畳 バス・トイレ付き※川側のお部屋※】

投稿者さん 2014年07月29日 21:07:23

料理は最高でした。また宿泊したいです。風呂も風情があり、ぬるめのお湯にのんびりと浸かりました。
 ただ部屋の清掃が気になりました。髪の毛、埃がありがっかりしました。また襖の貼り方が残念でした。今回六度目の宿泊ですが、お気に入りの旅館ですので頑張ってください。

2014年07月
山鹿温泉 清流荘 2014年07月30日 09:22:53

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
料理・お風呂にはご満足を頂けましたようでとても嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の清掃でご不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
早速、清掃の徹底をすることと、ふすまも張り替えます。
皆様に心地よく過ごして頂けるよう、再度各部屋のチェックも行います。
ぜひ、またご機会をお作り頂きましてご来荘くださいませ。

支配人 吉田

会場食・季節会席料理「旬」プラン《夏》◆お食事会場【肥後六花】でのお食事◆
【■鹿門亭■和室14畳・町側のお部屋■】

マックスRCさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

マックスRCさん [50代/男性] 2014年05月05日 14:20:44

ここのお宿はおもてなしが行き届いていて、レンタカーで行ったのですが、車を玄関前へ付けさせてもらい、そこから先の駐車場への車移動とかもしていただき有難く思います。
また、車のトランクからの荷物も持っていただき一流ホテル並みの扱いを受けた感じで気持ち良かったです。
そしてこの宿一番のお気に入りは部屋食がとても気に入りました。
多種類の献立を短時間で並べる手際の良さとかが本当に気に入りました。
温泉の質、作りとかは普通でしたがゆったりとつかる感じでした。

2014年05月
山鹿温泉 清流荘 2014年05月07日 02:01:30

この度はGWのご旅行に山鹿温泉清流荘へご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
私どもスタッフは、わざわざ山鹿までお越しいただきました皆様に、非日常的なお時間と精一杯のあたたかなおもてなしが出来ましたらと日々思っております。
まだまだ至らぬところが多くございますが、このようなご投稿のお言葉を励みに日々精進した参ります。
是非またご機会をお作り頂まして、山鹿の地へお越し頂けますよう、心よりお待ちいたしております。
有難うございました

支配人 吉田

お部屋食・季節会席料理「旬」プラン《春》◆お部屋または個室でのお食事◆春得
【■鹿門亭■和室14畳・町側のお部屋■】

投稿者さん 2013年05月27日 11:28:06

チェックインが遅くなって到着して、直ぐの夕食でしたが和食会席料理でとっても美味しく頂きその後温泉へ入浴とてもゆっくりと入れて気持ちよかったです。
翌朝の朝食も凄く豪勢で美味しく頂きました。おかげでお昼は軽い軽食で済みました。
久しぶりの温泉で畳の部屋のお布団での就寝でしたが、なぜか不思議と落ち着きました。
また是非行きたいなと思いました。夕食・和食付きで安かったです。

2013年05月
山鹿温泉 清流荘 2013年05月28日 12:11:53

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご感想の内容を拝見する限りでは、旅館のモットーである「料理」「温泉」「お部屋」においてご満足頂けたことは大変嬉しいことで、スタッフ一同とても喜んでおります。
このお言葉に甘んずることなく、更にご満足頂けるよう日々邁進して参りたいと存じます。
是非またご機会をお作り頂きましてご来荘賜れば幸甚でございます。その日を従業員一同心よりお待ち致しております。

支配人 吉田 賢治郎

【鹿門亭・肥後六花】◆季節会席料理「旬」プラン《初夏》◆お食事会場利用◆夏得◆

丈草さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2012年10月28日 13:37:29

団体から個人へと切り替え改装した、最近ありがちの小奇麗な温泉宿です。観光の目玉、豊前街道沿いの八千代座や山鹿灯篭民芸館への送迎もあり(歩いてもいけますが)その拠点とするにはいいでしょう。私たち遠方から来る客に、山鹿の誇りを感じさせる宿造りをさらにしてほしいと思います。

2012年10月
山鹿温泉 清流荘 2012年11月02日 07:25:11

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿にありますように、山鹿には装飾古墳、古城「麹智城」、江戸時代より栄えた「豊前街道」明治期の「八千代座」など古より多くの歴史が残る町です。
そんな山鹿を誇れる宿になるよう、安心・安全・安息なおもてなしが出来るよう日々邁進して参りたいと思います。
11月23日には山鹿温泉元湯「さくら湯」が復元開湯いたします。是非またご機会をお作り頂きまして山鹿の地へお越し頂ければと存じます。

支配人 吉田

【お1人様¥10000!】お日にち限定ちょっぴり訳あり?!お気軽プラン♪【カップル限定】【直前割】

投稿者さん 2012年05月14日 16:58:11

菊池川沿いの立地で風情がありますね。
幹線道路から離れているため静かなのも良かったです。
お部屋の担当は若い男性でしたが、言葉遣いも丁寧で好感が持てました。
到着時、お抹茶と一緒にいただいたお宿特製の和菓子も上品な味で美味しかったです。
同行した母が、お土産に買って帰れば良かったと激しく後悔しています。
通信販売とかはありませんよね?

お食事も多すぎず、一品一品出していただけて、ゆったり味わえました。

4人で宿泊したので一人掛けのソファがもう一脚あれば良かったかな。
大浴場にシャワーキャップなどがあればなお助かりましたが、
お部屋にはバスローブもあったし、このお値段で露天風呂付きなら十分満足です。

2012年05月
山鹿温泉 清流荘 2012年05月19日 12:02:33

ご感想を拝見させて頂く限りでは大方ご満足頂けたものと大変嬉しく思っております。
部屋の椅子の件、大浴場のシャワーキャップの件は検討させて頂きます。
到着時に抹茶と一緒にお出ししました和菓子は
当荘オリジナルの「くず栗」というものでございます。通信販売等は行っておりませんが、お手数ではございますが、料金の振り込んで頂ければ、旅館からお送りさせて頂きます。
12個入りで1,500円、8個入りで1,200円(共に送料別)でございますので、ご所望でございましたら、旅館へご連絡下さいませ。
また、是非ご機会をお作り頂きまして、ご来荘頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 吉田

【 特別客室 水鏡庵 スタンダード 】~露天風呂が付いたお部屋で過ごすプラン~ ※カップル※
【◆◇水鏡庵◇◆バリアフリーの露天付和洋室or露天付き和洋室】

投稿者さん 2012年04月09日 14:28:10

温泉、観光目的で一泊二日の旅行を姉と二人でしました。泉質も良く、料理も美味しくいただき、良い旅行になりました。今度は、露天風呂が付いた部屋に泊まりたいと思っています。

2012年04月
山鹿温泉 清流荘 2012年04月09日 18:17:06

この度は、お姉さまとのご旅行で、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当荘は、旅館ならではの「和」の趣きのある「鹿門亭と、モダンで客室に露天風呂がついた和洋室「水鏡庵」の2つのタイプの部屋を持つ旅館です。
水鏡庵は、また鹿門亭とは全く違ったお料理を個室にて提供しており、お部屋でのプライベートを重要視したサービスをご提供致しております。
是非ご機会をお作り頂きまして、水鏡庵での山鹿温泉清流荘をご堪能頂けたらと存じます。
この度は本当に有難うございました。

支配人 吉田

【鹿門亭スタンダード】季節の会席料理プラン《春》ーお食事会場利用ー 【春得】

投稿者さん 2012年03月27日 11:05:42

3月20日に夫婦で宿泊しました。カーナビ通りに走ったのですが川沿いの道路が進入禁止で通れず、目標の建物が見えているのに・・・少し迷いました。到着後は気持ちよい出迎えで館内の案内もきちんとしていただきました。夕食まで少し、時間がありましたので、お部屋のテーブルに置かれた観光案内図で仲居さんから説明を受け、散策しました。大通りから一本入っただけなのにとても静かな路地は昔懐かしい感じがして、和みました。ただ閉店時間が早いようなので夕方よりは宿泊した翌朝に散策する方が良さそうです。今秋には新たな温泉施設「さくら湯」がオープンするそうですので、今回見学ができなかった、八千代座と併せて次回はまわりたいと思っています。お風呂は39℃~45℃と熱すぎずゆっくり浸かれる柔らかいお湯で特に露天が気持ち良かったです。夕食も朝食も大変美味しかったです。何よりも各会場の仲居さんの対応がとても気持ちよく、美味しくいただけたのだと思います。翌日は出発が早かったため朝食会場の隣でも全く気にせず宿泊でき、このプランは大変お得でした。また、利用したいと思います。お世話になりました。

山鹿温泉 清流荘 2012年03月27日 12:57:28

この度はご夫婦でのご宿泊に山鹿温泉清流荘をご利用賜りまして誠に有難うございました。
カーナビに関しましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けいたしておりまして、当荘では如何ともしがたい所ではありますが、今後近隣のご案内看板等を検討致しております。
町の商店の営業時間に関しましても、ご指摘を頂いておりますので、おっしゃいますとおり、さくら湯の開業もありますので、市、商工会を含め検討、取組をしなければならないと思っております。
旅館のおもてなしに関しましては、ご感想を拝見する限りでは大方ご満足を頂いているようで、嬉しく思うとともにほっ!と安堵しております。
ご来荘頂けます皆様にもっともっとおもてなしが出来ますよう、切磋して参りたいと存じます。
また、ご機会を是非お作り頂きまして、ご宿泊賜りますよう、心よりお願い致します。

本当に有難うございました。
支配人 吉田

【2人で¥7400引き!】 お1人様¥10000プラン ※ 朝食会場隣のお部屋 1日2組限定 ※

ゆりりん1990さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

ゆりりん1990さん [40代/女性] 2012年02月27日 08:52:58

山鹿百華百彩が旅行の目的だったため、素泊まりプランを利用しました。
部屋も広く、町側ではありましたが見渡しも広々していてとっても開放感がありました。
宿の設備全般も歴史を感じる作りながら清潔感があり、とても好印象です。
ご紹介いただいた居酒屋さんもおいしく、居心地よく、リーズナブルで大満足でした。
今度は食事つきのプランも利用してみたいと思います。

2012年02月
山鹿温泉 清流荘 2012年02月29日 09:48:25

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
百華百彩はいかがでしたでしょうか?
宿に関しましては、ご感想を拝見させていただく限りでは、大方ご満足頂けたものとほっ!と安堵するとともに、大変嬉しく思っております。
当荘は、部屋・料理・お風呂・おもてなしを大切にご接客をさせて頂いております。
また、是非ご機会をお作り頂きまして、食事つきのプランをご利用くださいまして、旅館でお寛ぎ頂ければと存じます。
その日をスタッフ一同心よりお待ち致しており庵す。

山鹿温泉清流荘
支配人 吉田

◆ご宿泊のみ◆ふんわりお布団でくつろぐ◆素泊まりプラン

meiyouさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

meiyouさん [40代/男性] 2012年01月29日 00:22:56

今回格安のプランにも関らず、お部屋のグレードアップをしていただきとても嬉しかったです。
お食事もお宿のこだわりが感じられ、とても丁寧なもてなしをうけました。
お風呂も夜と朝は男女が入れ替わり、両方の浴室に入ることができました。足湯も寒かったけど、風情がありよい体験ができました。
帰りは、お宿の方に勧められた「八千代座」に見学に行き案内人の方に二人でしたが案内され、あまり期待していませんでしたが本当に山鹿に来て良かったとおもえるほど、楽しいものとなりました。
10月には「さくら湯」がオープンされるとのお話を伺いましたので、その際には是非また山鹿観光の拠点とし利用させていただきたいと思いました。

2012年01月
山鹿温泉 清流荘 2012年01月30日 18:21:48

また、料理、お湯にはご満足頂けましたようで、旅館の根幹と言われる部分にとても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
さらに、山鹿の町もお楽しみ頂き、重ねて嬉しく思います。
このお言葉を励みに、ご来館頂けるお客様皆様に
ご満足頂けるよう日々邁進して参りたいと存じます。
また是非、さくら湯が開業しますころにでも、ご機会をお作り頂きまして、ご来荘下さいます日をお待ち致しております。

支配人 吉田

※【朝食会場隣のお部屋】 1泊2食で¥10000プラン※ 1日2組限定 ※

sanabou614さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

sanabou614さん [40代/男性] 2011年08月26日 16:41:22

評判とおり、すべすべになる湯質で満足しました。

夕食も創作料理のようなものもあり、全てのレベルが高く、満足でした。特に子供用の料理もしっかり作ってあり、子供達もおいしいと言って喜んでました。

泊まった部屋の名前が烏丸。最初に言われたときはへー、こっちにも烏丸ってあるんだと思いましたが、その階の部屋の名前が嵯峨野や烏丸、平安、桂など京都市内の地名。せっかく京都から九州に旅行にきてるのに、なんだかすこし残念でした。また、烏丸の部屋の鍵には鳥丸(からすまじゃなくとりまる)と漢字間違いまでありました。早く直された方がいいですよ。

全体としては非常に満足です。機会があればまた利用したいです。

山鹿温泉 清流荘 2011年08月27日 11:08:24

温泉旅館の「温泉」「料理」にご満足を頂けました事は誠に嬉しい事でスタッフ一同とても喜んでおります。

さて、お部屋の名前の由来でございますが、女将に聞いたところ、建設当時京都からのお客様が多く、京都の地名を付けたら、日本旅館らしくいいですよ!と。とご助言を頂き命名したとのことです。
ご投稿を頂き改めておっしゃることに一理ありと思いました。すぐにと言うわけには参りませんが
何かの折には考えたいと存じます。
鍵のタックに関しましてはお恥ずかしい限りでございます。申し訳ございません。

また、是非ご機会をお作り頂きまして、ご宿泊頂き色々なご意見をお聞かせ頂きたいと存じます。

支配人 吉田

【平日割引あり!】お得で美味しい♪季節会席プラン~おひとり15,000円以下~

バラック7021さんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

バラック7021さん [30代/男性] 2011年08月14日 14:46:25

子供用(人数分)のタオルがなかったのが残念でした。

【お部屋をグレードアップ】 ※ 水鏡庵へのグレードアップと季節のを楽しむ ※
◆◇水鏡庵◇◆※露天風呂付和洋室HまたはIタイプ※

山鹿温泉 清流荘 2011年08月15日 23:18:48

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら細やかな点までの配慮が足りず
大変申し訳ございません。
お泊まり頂くお客様のニーズを出来るだけお応えし、ご満足頂ける旅館を目指したいと存じます。
また、是非ご機会をお作り頂きましてご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【◆◇水鏡庵◇◆※露天風呂付和洋室HまたはIタイプ※】

投稿者さん 2011年08月09日 16:43:47

対応丁寧でした。
プランも安くお得でした。
夕食のあと阿蘇へドライブする旨を係の方へ伝えてたのですが、部屋での食事が90分掛かってしまいました。ゆったりとした雰囲気での食事を提供されたかったのでしょうが、お客の状況も考慮して早めの食事提供も今後考えていただければと思いました。

山鹿温泉 清流荘 2011年08月10日 11:33:46

当荘は会席料理をご提供しており、一品一品をゆっくりとお召しあがって頂くサービスを心掛けてはおりますが、お客様のご要望・ご都合には対応させて頂いておるつもりでした。それが出来ていなかった事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
サービススタッフ・調理スタッフへの徹底をおこなって参ります。
是非またご機会をお作り頂きまして、ご利用賜ります日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月04日 17:01:23

今回は急に旅行を決め、前日の夜に予約をしました!GW時期でいっぱいだったので、1つしかプランがなく、それを利用させて頂いたのですが、値段がとても安く、お部屋は広いし、お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
また、部屋食だったんですが、仲居さんとして、若い男性が付いてくれました。とても、笑顔が良く、お話も楽しくでき、とても良いサービスを頂きました。
とても快い対応をして頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

山鹿温泉 清流荘 2011年05月04日 18:46:02

この度はGWのご旅行に山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜り誠に有難うございました。
旅館のモットーであります、お料理やおもてなしにご満足を頂けましたようで、ほっ!と安堵するとともに、大変嬉しく思っております。
サービスをさせて頂きました、男性スタッフ、調理スタッフは特に喜んでおります。
このお言葉を励みに更においしい料理とおもてなしが出来るよう日々邁進して参りたいと存じます。
是非、またご機会をお作り頂きましてご宿泊賜ります日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月19日 09:55:25

部屋は本当に素敵でした。露天風呂も綺麗だし、子供連れだったので、和室とベッドが両方あるのは大変便利でした。

ただ、アレルギーで偏食の子供がいるので、食事に関して電話していたのに頼んでいたものはなく、アメニティも歯ブラシなど子供の分はなく、残念でした。

食事自体は凄く美味しくボリュームもありました。
堀こたつ式は子供には危ないので配慮があれば良かったです。
夕御飯時に子供が散らかしてしまった場所は(片付けたんですが、パンくずなど)翌朝の朝食時もそのままだったのは残念でした。

大好評【水鏡庵バリアフリールーム】3名利用でおひとり様10000円引き!
◆◇水鏡庵◇◆バリアフリーの露天付和洋室or露天付き和洋室

2011年04月
山鹿温泉 清流荘 2011年04月21日 09:18:51

この度は山鹿温泉清流荘へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、アレルギーに対しての配慮不足があり大変申し訳ございません。私どももアレルギーに対して十分な認識と対応をさせて頂いて頂いておるつもりでしたが、今回のご指摘を賜り再度認識を深め、アレルギーに対する確認の徹底を行います。
また、お子様向けのアメニティのご指摘もありがとうございました。すぐにアイテムの選定に取り掛かり、決まり次第導入いたします。
食事処の清掃も徹底いたします。朝のすがすがしい雰囲気を壊してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
日常の中で、徹底しているつもりの個所にご指摘を頂きまして、改めて指導・確認の徹底を行います。
また、是非ご機会をお作り頂きましてご来荘頂ける日をスタッフ全員でお待ち致しております。
本当にありがとうございました。
今回のご指摘の点を経緯確認の為、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年09月07日 15:57:58

知り合いの方をご招待しました。
「大浴場に行かなくても、目の前にお風呂があって……」と大満足のようで、紹介して私たちも鼻が高くなりました。
お世話になりました m( )m

上の評価は適当につけました。本人じゃないのでわかりません。

山鹿温泉 清流荘 2010年09月09日 08:18:42

この度は、お知り合いの方をご紹介頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた方もご満足して下さり、ご紹介して頂いたお客様のお顔もたったようで、ほっ!と安堵しております。
お客様からの声をひとつひとつ真摯に受止め、いろいろなお客様のニーズに応えることのできる旅館を目指して参りたいと存じます。
また、いろいろなご意見をお聞かせ下さい。

支配人 吉田

【白ワイン付】露天風呂付客室で少しリッチなご宿泊♪
【■水鏡庵 露天風呂付 客室H】

投稿者さん 2010年07月16日 19:19:50

最高のお部屋でした。客室付き露天風呂も良かったです。
まだ、新しいとあって、とても素敵な間取り、設備でした。
でも、大浴場がイマイチ・・・
とは言っても、部屋風呂が良かったので、満足です。

料理も美味しく頂きました。

山鹿温泉 清流荘 2010年07月18日 21:45:50

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、部屋・食事に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
しかし、大浴場に関しましては、ご満足を頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
皆様からの声をひとつひとつ受止めながら、今後大浴場の在り方を検討させて頂きます。

是非、またご機会をお作り頂きましてご利用くださいます日をスタッフ一同お待ち致しております。

支配人 吉田

【特選●和牛しゃぶしゃぶ】露付客室で優雅な一時…
【■水鏡庵(企画部屋)】

気ままなmuseさんの 山鹿温泉 清流荘 のクチコミ

気ままなmuseさん [30代/女性] 2010年05月17日 09:24:40

綺麗な造りで部屋からの景色もよかったです。足湯は静かでとても満足しました。ただ、食事は印象に残るものがなく若い人にはウケないと思います。正直美味しくなかった。若い人向けにメニューを考えた方がいいと思います。テレビの映りが悪かったので直してもらいたい。

山鹿温泉 清流荘 2010年06月25日 13:40:16

この度は、山鹿温泉清流荘へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
施設にはご満足頂けましたようですが、せっかくの食事がご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
料理に関しましては、毎月メニューを変更致しておりますので、次回のメニュー改定に際して
検討させて頂きます。
当館としてのこだわりや地域食材などを再度考えたいと存じます。
是非、またご機会をお作り頂きましてご来館賜る日をスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お得にご宿泊】1日2組限定の嬉しいプラン☆
【■鹿門亭 A (町側 12畳)】