ホテルルートイン米沢駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン米沢駅東のクチコミ・お客さまの声

ごきちゃん0042さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2011年09月02日 15:57:44

「べこや」での米沢牛コースの夕食のメニュウが選択できるのはありがたい。

ホテルルートイン米沢駅東 2011年09月10日 10:40:30

この度もルートイン米沢駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
べこやでのお食事付きプランをご利用頂き、喜んで頂けたことは大変に幸いでございます。
メニューコースは3種類ございますので、次回ご利用の際は、また違うメニューをご利用というのも宜しいかと存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
ホテルルートイン米沢駅東
大河原

【元気です!やまがた】絶品!「米澤牛DININGべこや」でステーキ夕食セットプラン
【シングルB《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

Yuppetanさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

Yuppetanさん [20代/女性] 2010年10月12日 07:46:59

米沢市観光のために、
三連休をつかって、富山から旅行にきました♪
ホテルは、
なんといっても朝食バイキングがとってもおいしかったです!
フロントでは、女性のかたに・・・とシャンプー・コンディショナーのサンプルをいただき、うれしかったです。
観光地にも近いし、まわりに洋食屋さん、セガワールドもあって楽しめました。

ホテルルートイン米沢駅東 2010年11月10日 06:41:44

3連休の際は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして
観光でお越しいただきましたが、ごゆっくり
米沢市内をご覧頂けましたでしょうか?
お客様より、「朝食バイキングがとってもおいしかった」との
お言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様はご朝食がサービスでございますので、
また次回ご宿泊の際はぜひお召し上がり頂きたく存じます。
この度は期間限定で女性のお客様にサンプル品を
お渡ししておりました。
ぜひお試しいただければと存じます。

ホテルルートイン米沢駅東 フロント 義髙

米沢へようこそ!♪【ゆっくり出発!】 レイトチェックアウトプラン♪(12時まで滞在できます)
【セミダブル《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

弦ちゃん4649さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

弦ちゃん4649さん [40代/男性] 2010年08月12日 22:42:49

ルートインさんは以前より長期利用も含めてよく利用させて頂いているのですが、今回も安心して利用させて頂きました。朝食バイキングも大満足ですし、近くにコンビニもあり利便性はなかなかです。是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン米沢駅東 2010年08月15日 02:30:39

日頃よりルートインホテルズに御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
朝食バイキングをお召し上がり頂き、お客様より
「大満足です」とのお言葉を頂戴でき、
朝食スタッフも大変喜んでおります。
この度は観光で米沢へお越し頂きましたが、
ごゆっくり満喫できましたでしょうか?
今後ともお客様に満足して御宿泊頂けるよう、
スタッフ一丸となって努力して参ります。

☆平日限定!セミダブルがお得なカップルプラン★

y-fjxさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

y-fjxさん [40代/男性] 2010年07月19日 16:33:56

妻とツインの部屋に泊まりました。
駅からはやや離れていますが、周辺にコンビニや弁当屋などあり便利でした。
部屋は清潔、広い浴場もあり、朝食も満足できました。
車での家族旅行などにはお勧めです。

ホテルルートイン米沢駅東 2010年07月20日 20:05:45

先日はホテルルートイン米沢駅東をお選び頂き、
御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは米沢駅東の改札口より
徒歩7分の場所にございますが、
国道13号線沿いに位置している為、平面駐車場が無料で
ございますのでお車でお越しのお客様は便利でございます。
大浴場、ご朝食ともに御利用頂き、お客様より
「満足できました」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
また米沢へお越しの際はぜひ当ホテルに御宿泊頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ツイン《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

moto-14さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

moto-14さん [20代/男性] 2010年02月19日 23:34:13

仕事で米沢へ行く際は毎回利用させて頂いています。
朝・夕ご飯が付いていて満足です。
大浴場もありとても充実した宿泊が出来ました。
コーヒーが時間内ならいつでも無料で飲める点もうれしいサービスです。

2010年02月
ホテルルートイン米沢駅東 2010年02月20日 11:40:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの後でホテルを出る必要がない2食付プランは、お仕事で忙しい方に大変お勧めとなっております。
また、セルフカフェは宿泊の方は無料にてご利用いただけますので、是非お楽しみくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので、出張の際にはくれぐれもお体をお大事にしてくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン米沢駅東 山内

★平日限定!ビジネスマン応援♪1泊2食付きプラン★
【シングル【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

赤い彗星3804さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

赤い彗星3804さん [40代/男性] 2009年12月07日 10:03:48

お風呂が気持ちいいです。しかし混みあうとスリッパが他人のものと入れ替わってしまう場合がある。

2009年11月
ホテルルートイン米沢駅東 2009年12月10日 00:05:59

日頃より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にお入り頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けているご様子に大変嬉しく存じます。
ただ、混雑時にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
またご宿泊の際は大浴場にお入り頂き、疲れを癒して下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★楽天スーパーポイント10倍!!プラン★
【☆禁煙シングルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2009年09月08日 15:15:29

近くにコンビニ、ほか弁があり大変便利。駅まで10分と遠いのがザンネン
値段から考えると99点です。ほかの都市のチェーン店も今度利用したいです。
プランはダブルを見落としていてツインに変更していただきました

ホテルルートイン米沢駅東 2009年09月29日 00:10:38

駅からは徒歩10分の場所にございますので、
ご不便をおかけしております。
当ホテルの近くには飲食店は少ないのですが、
コンビニやお弁当屋が徒歩5分の場所にございます。
ルートイングループは全国各地にございますので
またご宿泊の予定がございましたらぜひ御利用頂きたく存じます。
お部屋のご変更でございますが、空きがございましたので、この度はご変更させて頂きました。

【天地人博】入場券付き!お得なプラン♪
【☆禁煙ダブルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2009年09月01日 23:04:04

ちょっぴり駅から離れたところにありますが、このお値段でお風呂も朝ごはんも着いていることを考えれば、全く苦になりませんでした。

ホテルルートイン米沢駅東 2009年09月03日 01:38:15

先月はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は天地人プランでの御予約でございましたが、ごゆっくりご覧いただけましたでしょうか。
当ホテルは駅から徒歩10分の場所にあり、ご不便をおかけ致しました。
ご朝食は和洋食のバイキングスタイルで無料サービスでございますので、またお越しの際はぜひお召し上がり下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【天地人博】入場券付き!お得なプラン♪
【☆禁煙ダブルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2009年07月07日 17:31:50

今回7/4~5にかけて生徒ととも宿泊をさせていただきました。特に夕食に関して、1階の食事処が休みだったにも関わらず、急なお願いにも快く対応していただき、夕食を出していただきましたこと、心より感謝しています。また、翌日の朝食も大変おいしく頂くことができ、大変満足でした。また機会がありましたら、是非宿泊させていただきたいと思います。スタッフの方々ありがとうございました。

2009年07月
ホテルルートイン米沢駅東 2009年07月10日 09:54:28

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食でございますが、当ホテルの夕食レストラン「花々亭」は土・日・祝日は定休日でございますが、他の団体様のご夕食を承っていた為、遅い時間になってしまいましたがご用意させて頂きました。
ご朝食もご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また米沢へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。
またご夕食が必要な場合は事前にご連絡頂きますとこちらでご用意させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
お客様方のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツインルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2009年05月24日 21:25:42

食事、大浴場とも大変満足でした。
米沢へ行く機会があればまた利用したいです。

2009年05月
ホテルルートイン米沢駅東 2009年05月26日 19:41:39

この度は連泊で当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの大変満足でしたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また米沢へお越しはぜひご利用頂きたく存じます。

★平日限定!ビジネスマン応援♪1泊2食付きプラン★
【☆喫煙シングルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2009年04月08日 14:43:30

駅から徒歩10分との事でしたが、思っていたより近かったです。7分位かしら。部屋も綺麗でした。女性風呂は、出入り口を、鍵で管理していましたので、安心して入ることが出来ました。朝食のバイキングも、充実した内容で良かったです。

☆禁煙ツインルーム☆ご朝食バイキングサービス♪

2009年04月
ホテルルートイン米沢駅東 2009年04月12日 23:56:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
女性大浴場は防犯の為、施錠しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
またお越しの際はぜひ大浴場にお入り頂き、疲れを癒して下さいませ。
朝食もお召し上がり頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯努力して参ります。

【☆禁煙ツインルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2016年09月14日 22:07:18

ユニットバスの嫌いな私、大浴場のあるルートインを大いに利用しています。
苦情を一つ、部屋にサービスで置いてあるお茶ですが、最近粉末のお茶を置いている所が多くなりましたが、粉末のお茶ではなくパックのお茶にして下さい。
粉末のお茶だと1杯しか飲めませんが、お茶パックだと1パックで2から3杯は飲めます。
特に年寄りは、朝のお茶は多く飲みたいので、パックのお茶を置いて下さい。

ホテルルートイン米沢駅東 2016年10月03日 16:24:26

お茶のサービスでございますが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
またルートイングループをご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン米沢駅東
石川

【元気です!やまがた】米沢へようこそ!出張・旅行に最適!食べ放題♪朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2015年02月19日 14:02:06

米沢のお祭りを見に行きました。
当日は大雪でしたがフロントの方が快く傘を貸して下さり
濡れることなく会場まで行く事ができました。
朝食も時間帯を区切っていらっしゃいましたが、混み合う事無く
食べる事ができました。
また宿泊します。

2015年02月
ホテルルートイン米沢駅東 2015年02月21日 18:27:33

この度はあいにくのお天気の中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

傘は数に限りはございますが無料でお貸ししております。お気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食に関しましてチェックイン時にお手数をおかけしてしまったかと存じますが、スムーズに朝食を召し上がって頂けたとの事で誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ホテルルートイン米沢駅東 阿部

【シングルB【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

投稿者さん 2014年10月20日 23:56:54

8時半頃朝食会場に行きましたが、ほとんど何もない状態でした。
いろんな旅館やホテルと比較してみても、あそこまでひどいのは見たことがありません。
チケットを配っているのですから、枚数分の料理は準備しておくべきだと思います。

2014年10月
ホテルルートイン米沢駅東 2014年11月18日 01:30:14

せっかく朝食をご利用頂くため足を運んで頂いたにもかかわらず誠に申し訳ございません。
無料バイキングとご案内しているからには全てのお客様にご満足頂けるようなお料理の提供の改善をスタッフ一丸となって行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】米沢からお贈りします★お勧め早割りプラン★10★
【セミダブル《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

おおあらしさんさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

おおあらしさんさん [40代/男性] 2013年07月16日 21:04:59

7月13日から2泊お世話になりました。
フロントの方の対応が良かったですね。最近は、きちんと挨拶してくださる方のいない宿もあるので、この辺りは好感持てました。
「団体さんがいる」という案内を前もってメールでいただけたこと、朝食会場が混むかもしれないことをチェックイン時に案内されたことも良かったです。開場時間に行くと、確かに料理を取る人が並んでいましたが、席には余裕があり、混雑はあまり気になりませんでした。2回の朝食は内容も変わっており、連泊しても大丈夫だと思いました。できれば、朝食にヨーグルトがあるとうれしいです(これは個人の好みですが)。

部屋でインターネットが使えたのですが、通信速度が遅かったような気がします。宿泊時は、たいていパソコンを使いますが、遅く感じたのは今回が初めてです。

2013年07月
ホテルルートイン米沢駅東 2013年07月26日 01:04:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございます。

接客や応対に対して、とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。スタッフ皆で共有し、大変喜んでおります。
普段お客様の感じていることを耳にする機会が少ないので、この様に感想を伺えるのはとても嬉しく思います。

団体様の件ですが、夕食の案内が間に合い安心致しました。朝食に関しましても、混雑が気にならなかったとのこと、お心遣い頂きありがとうございます。
朝食のヨーグルトはたまに口コミでもお声を頂きますが、いまだ実施には至っていないのが現状でございます。貴重なご意見として受け取らせて頂きます。

また、館内のネット環境に置きましてはご迷惑をお掛け致しました。また、ご利用頂けた際にもご不便をおかけすることがございましたら、その場でお声掛け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン米沢駅東 古谷

【元気です!やまがた】米沢からお贈りします★お勧め早割りプラン★30★

ME1981さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

ME1981さん [20代/男性] 2011年09月12日 00:09:25

今回初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応も良かったし、お風呂、朝食も美味しくいただきました。
手頃で隣にコンビニもあり便利です

ホテルルートイン米沢駅東 2011年09月15日 07:32:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一言目にスタッフの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける対応が出来るよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、館内大浴場・朝食ともにご満足頂けたご様子に安心致しました。
コンビニに関しましては
ホテルを出て1分圏内にございますので、いざという場合に大変便利かと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン米沢駅東 古谷

楽天スーパーポイント10倍!さらにお得QUOカード2000円分付プラン!
【シングルB《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

りいのっちさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

りいのっちさん [30代/女性] 2010年11月01日 18:44:37

予約時は喫煙可の部屋しか空いておらず、予約しましたが、「可能であれば禁煙希望」と希望を記入したところ、禁煙室(消臭処理をしたのかも)に変更していただき感謝しています。

フロントの方の対応も温かく、気持ちよく過ごすことができました。

セミダブル【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪

ホテルルートイン米沢駅東 2010年11月13日 07:49:01

先月はホテルルートイン米沢駅東にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。
この度は備考欄にお客様からのご要望があったため、
禁煙室のご用意ができましたので、あらかじめ変更させて頂きました。
お客様より、「フロントの方の対応も温かく」とのお言葉を頂戴でき、
私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足してお過ごしいただけるよう、
現状に満足せずに更により良い接客を目指して参ります。
また米沢へお越しの際は是非当ホテルへ
ご宿泊頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ホテルルートイン米沢駅東 フロント 義髙

【セミダブル【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】