ホテルルートイン米沢駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン米沢駅東のクチコミ・お客さまの声

rossocorsa75さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

rossocorsa75さん [50代/男性] 2013年10月11日 19:44:41

お風呂が広く、一日の疲れが取れました。 朝食も充実しており大変満足。

2013年10月
ホテルルートイン米沢駅東 2013年10月12日 13:53:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

大浴場を御利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
大きな湯船につかると睡眠も深くなり、疲れも取れやすくなります。
ホテルの大浴場は夜中2時まで、朝は5時からも御利用頂けますので、ご都合に合わせて是非御利用下さいませ。
朝食も満足頂けたようで嬉しく思います。
頂きましたお言葉は朝食スタッフへ伝えさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

★QUOカード(500円)付プラン★
【シングルB【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

おおあらしさんさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

おおあらしさんさん [40代/男性] 2013年07月16日 21:04:59

7月13日から2泊お世話になりました。
フロントの方の対応が良かったですね。最近は、きちんと挨拶してくださる方のいない宿もあるので、この辺りは好感持てました。
「団体さんがいる」という案内を前もってメールでいただけたこと、朝食会場が混むかもしれないことをチェックイン時に案内されたことも良かったです。開場時間に行くと、確かに料理を取る人が並んでいましたが、席には余裕があり、混雑はあまり気になりませんでした。2回の朝食は内容も変わっており、連泊しても大丈夫だと思いました。できれば、朝食にヨーグルトがあるとうれしいです(これは個人の好みですが)。

部屋でインターネットが使えたのですが、通信速度が遅かったような気がします。宿泊時は、たいていパソコンを使いますが、遅く感じたのは今回が初めてです。

2013年07月
ホテルルートイン米沢駅東 2013年07月26日 01:04:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございます。

接客や応対に対して、とてもうれしいお言葉誠にありがとうございます。スタッフ皆で共有し、大変喜んでおります。
普段お客様の感じていることを耳にする機会が少ないので、この様に感想を伺えるのはとても嬉しく思います。

団体様の件ですが、夕食の案内が間に合い安心致しました。朝食に関しましても、混雑が気にならなかったとのこと、お心遣い頂きありがとうございます。
朝食のヨーグルトはたまに口コミでもお声を頂きますが、いまだ実施には至っていないのが現状でございます。貴重なご意見として受け取らせて頂きます。

また、館内のネット環境に置きましてはご迷惑をお掛け致しました。また、ご利用頂けた際にもご不便をおかけすることがございましたら、その場でお声掛け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン米沢駅東 古谷

【元気です!やまがた】米沢からお贈りします★お勧め早割りプラン★30★

投稿者さん 2013年04月18日 20:57:24

以前泊まって良かったのでまた選ばせて頂きました。広いお風呂も良かったです。さらに、思いもかけず日曜割引との事でお安く泊めさせて頂きありがとうございました。また利用します。

2013年04月
ホテルルートイン米沢駅東 2013年04月19日 07:32:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

2度目のご利用、大変うれしく思います。
また大浴場では日頃の疲れを取って頂くことが出来ましたでしょうか。
日曜日は平日に比べて、よりお手頃な金額でご宿泊可能ですのでおすすめでございます。
またご都合宜しいときに、ぜひご利用頂ければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン米沢駅東 古谷

【元気です!やまがた】米沢へようこそ!出張・旅行に最適!食べ放題♪朝食バイキング付プラン♪

ME1981さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

ME1981さん [20代/男性] 2011年09月12日 00:09:25

今回初めて利用させていただきました。
スタッフの方の対応も良かったし、お風呂、朝食も美味しくいただきました。
手頃で隣にコンビニもあり便利です

ホテルルートイン米沢駅東 2011年09月15日 07:32:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一言目にスタッフの対応をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける対応が出来るよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、館内大浴場・朝食ともにご満足頂けたご様子に安心致しました。
コンビニに関しましては
ホテルを出て1分圏内にございますので、いざという場合に大変便利かと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン米沢駅東 古谷

楽天スーパーポイント10倍!さらにお得QUOカード2000円分付プラン!

投稿者さん 2009年10月08日 15:25:19

いつも出張で利用させていただきますが、今回も快適に過ごすことができました。

★楽天スーパーポイント10倍!!プラン★
☆禁煙シングルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪

【☆禁煙シングルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2009年10月08日 15:24:37

★楽天スーパーポイント10倍!!プラン★
☆禁煙シングルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪

ホテルルートイン米沢駅東 2009年10月12日 05:52:17

日頃より当ホテルにご利用を賜りまして誠に有難うございます。
出張でお越しとの事で、お疲れ様でございます。
お客様からの「快適に過ごすことができました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルへお越しの際は大浴場にお入り頂き、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
朝晩冷え込みますが、お体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【☆禁煙シングルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

投稿者さん 2009年09月01日 23:04:04

ちょっぴり駅から離れたところにありますが、このお値段でお風呂も朝ごはんも着いていることを考えれば、全く苦になりませんでした。

ホテルルートイン米沢駅東 2009年09月03日 01:38:15

先月はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は天地人プランでの御予約でございましたが、ごゆっくりご覧いただけましたでしょうか。
当ホテルは駅から徒歩10分の場所にあり、ご不便をおかけ致しました。
ご朝食は和洋食のバイキングスタイルで無料サービスでございますので、またお越しの際はぜひお召し上がり下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【天地人博】入場券付き!お得なプラン♪
【☆禁煙ダブルルーム☆ご朝食バイキングサービス♪】

リラックマ値引き中951さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

リラックマ値引き中951さん [40代/女性] 2015年09月17日 23:24:39

川西町のダリヤ園へ行くために宿泊。
フロントの方が身振り手振りで部屋置きされているタオルとバスタオルの位置、女性用大浴場のタイルの一部が剥がれていることなどを詳しく教えて下さいました。
部屋はフロアの一番端側の角部屋で、隣の部屋や廊下からの音もほとんどせず、ゆっくりとした夜を過ごせました。
残念だったのは、こちらを利用した時にいつも出かけている焼き肉屋さんが定休日でお休みだったこと・・・まぁ、それはホテル側の落ち度でも何でもないので、ただの愚痴です。
その代わりに米沢駅前でおばあちゃんが一人で切り盛りしているラーメン屋さんで食べた『米沢牛ラーメン』が美味しかったので、それが救いだったかもしれません。

ホテルルートイン米沢駅東 2015年11月15日 06:58:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして大変ありがとうございます。
ダリヤ園はいかがでしたでしょうか?9月10月が見頃でございますので、様々な品種のダリヤを楽しめたのではないでしょうか。ダリヤの名前もユニークですよね。
米沢牛を目当てにお越しになるお客様は沢山いらっしゃいますので、当ホテルでも幾つかご案内をしております。
もし機会がありまたお越し頂けましたらラーメン屋さんも含めご案内できましたらと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうござまいます。
また返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

石川

【ツイン《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

投稿者さん 2013年09月12日 00:12:23

毎月利用させて頂いておりますが従業員の方の対応やアメニティの充実、近隣にコンビニ有りと本当に助かってます。

2013年09月
ホテルルートイン米沢駅東 2013年09月27日 07:09:37

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

毎月ご利用頂けているご様子に大変うれしく思います。
何より、アメニティや立地に加えて
スタッフの対応をお褒め頂けたことは私共にとって一番の励みでございます。
今後もお客様に添った対応を皆で目指して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★QUOカード(2000円分)付プラン★

投稿者さん 2013年07月11日 23:56:20

月に一度利用させて頂いておりますが、フロントの方の対応が好印象で米沢出張の際は必ず利用させて頂いております。
あまり混まない方が個人的には嬉しいのですが(笑)

2013年06月
ホテルルートイン米沢駅東 2013年07月26日 00:34:50

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

今回フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
様々な経緯のあるお客様がご到着頂く際、
どのようなお話をしたらよいか、急いでお部屋にお通ししたほうが良いのか、皆で日々葛藤しております。
少しでも気持ちよくお過ごし頂けたのなら光栄でございます。

6月から7月にかけては団体様にもご利用頂いており、ご不便をお掛けする事も多々あるかと思います。
私共も、少しでもスムーズにお過ごし頂けるよう対応を考えて参りますので、今後も変わりなくご利用頂ければ嬉しいです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード(2000円分)付プラン★

もんでてぃおさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

もんでてぃおさん [40代/男性] 2010年06月15日 10:49:05

大浴場完備でしたので、ゆっくり疲れがとれました。

米沢へようこそ!♪【ゆっくり出発!】 レイトチェックアウトプラン♪(12時まで滞在できます)
シングルB【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪

2010年06月
ホテルルートイン米沢駅東 2010年06月23日 17:53:55

先日はホテルルートイン米沢駅東に御宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
大浴場にお入り頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けた
ご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお越しの際は大浴場にお入り頂き、
ごゆっくり下さいませ。
この度は米沢市内の観光は満喫できましたでしょうか?
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン米沢駅東 フロント 義髙

あん7037さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

あん7037さん [40代/男性] 2012年11月15日 21:25:35

隣の部屋からの音が聞こえなくて、快適に泊まれた。ただ、朝食バイキングは、いまいちだった。

2012年11月
ホテルルートイン米沢駅東 2012年11月18日 05:46:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
朝食バイキングでは何かご不便をおかけしたのでしょうか。至らない点はスタッフ全員で改善して参りますので機会がございましたら是非お教えくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン米沢駅東 古谷

【元気です!やまがた】米沢からお贈りします★お勧め早割りプラン★10★
【ツイン《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

投稿者さん 2014年10月20日 23:56:54

8時半頃朝食会場に行きましたが、ほとんど何もない状態でした。
いろんな旅館やホテルと比較してみても、あそこまでひどいのは見たことがありません。
チケットを配っているのですから、枚数分の料理は準備しておくべきだと思います。

2014年10月
ホテルルートイン米沢駅東 2014年11月18日 01:30:14

せっかく朝食をご利用頂くため足を運んで頂いたにもかかわらず誠に申し訳ございません。
無料バイキングとご案内しているからには全てのお客様にご満足頂けるようなお料理の提供の改善をスタッフ一丸となって行って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル《禁煙》☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

投稿者さん 2019年09月29日 12:02:06

夕食は店を探して駅の方に向かって少し歩く必要がありますが、
コンビニが横にあるのでそれで良い方は全く問題無いかと。

朝食は私がホテルでは頂かなかったので評価不能にチェックを入れていますが、
チェックアウト時の感じだと盛況でした。

ホテルルートイン米沢駅東 2019年09月29日 14:38:24

立地面に関しましては駅から少々離れているのと飲食店がほとんど無くご不便をお掛けしております。
コンビニはすぐ傍にあるので便利かと存じます。
朝食は好評を頂いておりますし、一日の活力は朝食でございますので、ぜひ次の機会は召し上がって頂けましたら幸いに存じます。

フロントクラーク 石川

【ツイン【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】

投稿者さん 2018年05月02日 14:17:31

部屋がキレイで、スタッフさんの対応も良く、非常に満足でした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン米沢駅東 2018年05月05日 17:09:51

満足とのお声を頂けました事は私共としましても大変嬉しい限りでございます。
これからもより多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 石川

masato2132さんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

masato2132さん [40代/男性] 2016年10月14日 20:30:51

駅から近くてよかったです。
部屋も綺麗でよかったです。
また米沢に行った際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン米沢駅東 2016年10月25日 06:46:19

満足して頂けたようで私共としましても安心致しました。また同時に嬉しく励みにもなりました。季節によって趣も変化していきますので、またお越しの際は、違う季節もよろしいかと存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

石川

りいのっちさんの ホテルルートイン米沢駅東 のクチコミ

りいのっちさん [30代/女性] 2010年11月01日 18:44:37

予約時は喫煙可の部屋しか空いておらず、予約しましたが、「可能であれば禁煙希望」と希望を記入したところ、禁煙室(消臭処理をしたのかも)に変更していただき感謝しています。

フロントの方の対応も温かく、気持ちよく過ごすことができました。

セミダブル【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪

ホテルルートイン米沢駅東 2010年11月13日 07:49:01

先月はホテルルートイン米沢駅東にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。
この度は備考欄にお客様からのご要望があったため、
禁煙室のご用意ができましたので、あらかじめ変更させて頂きました。
お客様より、「フロントの方の対応も温かく」とのお言葉を頂戴でき、
私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足してお過ごしいただけるよう、
現状に満足せずに更により良い接客を目指して参ります。
また米沢へお越しの際は是非当ホテルへ
ご宿泊頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ホテルルートイン米沢駅東 フロント 義髙

【セミダブル【喫煙可】☆無料駐車場完備★朝食バイキング付♪】