野沢温泉 Land haus あぜがみ クチコミ・感想・情報

野沢温泉 Land haus あぜがみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野沢温泉 Land haus あぜがみ のクチコミ

投稿者さん 2009年11月23日 10:38:05

つい先日宿泊させていただきました。

最初迷ってしまいましたが、丁寧に案内していただき助かりました。

外湯も徒歩圏内に沢山あって色々回りました。熱い湯と建物、雰囲気を楽しむことが出来ました。
食事もボリューム満点で美味しく、部屋も広々で快適に過ごせました。ありがとうございました。

味わいくつろぎプラン
和室7.5畳~10畳(2~5名)

2009年11月
野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年12月01日 10:42:20

先日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きましたのにお返事遅くなり申し訳ございませんでした。お若い方に食事、お部屋また野沢の温泉を楽しんで頂けたようでこちらもうれしく思います。是非、また皆さんでお越し頂きますようお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月16日 23:24:19

先日は、大変お世話になりました。
到着早々から最後まで、ご迷惑をおかけしっぱなしで、申し訳ありませんでした。
アクシデントに対し温かく迅速な対応をしていただき、感謝しきりでした。
そんな宿の皆さまと、とっても美味しくボリュームのある食事(白米と馬刺しが最高でした!)に癒されました。ありがとうございました。
今回はやり残した事がいっぱいありますので、次に野沢温泉を訪れた際、またお世話になります、よろしくお願いします。

2009年11月
野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年11月18日 17:00:58

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそ、せっかくのご旅行でしたのに申し訳なく思っております。
是非、またお時間をつくって頂きお越し頂きますよう心よりお待ち致しております。
今日は山では雪、村ではみぞれになっております。寒くなりますが、どうぞお体ご自愛下さい。
ご同行されました皆様にもよろしくお伝え下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月19日 09:47:26

家内と2人で利用させていただきました。皆様の評判通り、部屋もトイレも非常に清潔な感じがし、夜の料理も大変美味しくいただきました。特に別注文した馬刺しは味も大変よく値段も安くこれも満足でした。野沢温泉の外湯めぐりも夜楽しみました。
また機会を見てお尋ねしたく考えています。

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年08月24日 09:52:02

このたびは、奥様とのご旅行で野沢温泉、また当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。朝、夕はすっかり涼しくなりましたが、是非また夏以外の野沢温泉にもお越し下さい。お待ち致しております。ありがとうございました。

おしゃれゆかたプラン

投稿者さん 2009年08月09日 09:20:52

1人あたりビジネスホテル並みかそれ以下の宿泊料でよくもここまで夕食・朝食ともに満足過ぎるくらいの内容とその他の心遣いに感激しました。
家族全員大満足でした。ありがとうございました。

2009年07月
野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年08月11日 20:27:23

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。田舎の料理、また大したおもてなしも出来ませんでしたのに、お褒め頂き大変嬉しく思います。是非また御利用頂きますようお願い致します。ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月05日 18:12:47

口コミとおりの美味しい食事にとても満足でした。ただ、ボリュームがありすぎて残してしまったのが残念です。今度は評判の馬刺しを食べてみたいです。あと、今回は天気に恵まれずに諦めた近くの温泉も、堪能してみたいです。

味わいくつろぎプラン
和室7.5畳~10畳(2~5名)

2009年07月
野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年08月07日 20:14:18

この度は数あります中より当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。この夏は梅雨が明けたとはいうもの雨の日が多く、せっかくお越し頂きましたのに、思うようにお楽しみ頂けずこちらと致しましても残念に思います。是非またお越し頂きまして13ヶ所の外湯をお楽しみ下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 11:46:32

こちらのホテルを利用するのは4回目ですが、いつもとても親切に対応して頂いております。お部屋やその他施設のお掃除がいきとどいているのでとても気持ちよく使わせて頂いてます。今回は私用で素泊まりでしたが、次回はぜひ食事付きプランで泊まりたいと思っています。過去に宿泊した時に食事がとても美味しくて満足でした。

2009年07月
野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年07月21日 18:27:33

野沢温泉の四季折々にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。また、身に余るご投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。毎回、お会いしお話をさせて頂きますことを、こちらも楽しみにしております。
ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい。

素泊まりプラン
【和室6畳(1~2名様)】

投稿者さん 2009年05月10日 16:09:03

今回2回目でしたが、食事はボリュームがあり美味しいく、
部屋も清潔でとてもよかったです。
今回は両親も一緒で満足しておりました。

またスキーシーズンにお世話になると思います。

2009年05月
野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年05月11日 12:44:30

ウインターシーズンに引き続き、善光寺のご開帳御参拝の折に御利用頂き誠にありがとうございます。
ご両親にもよろこんでいただきましたようでこちらも嬉しく思います。是非また、お越し頂きますようお待ち致しております。ご両親も宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 18:42:44

一泊でスキーに行ったのですが、天候が良くなく、途中電話を入れた時ゲレンデ情報など細かく教えて頂き、対応がとても良かったです。部屋も綺麗で食事も最高!!とても美味しく大満足!!いざ、目的のスキーに行く前、ご主人からのお心ずかいの、プレゼントありがとうございました。スキーも温泉もとても良い旅行でした。又野沢温泉に行く時は是非お願いします。

平日限定ウインタースポーツプラン
和室(2~5名)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年03月25日 10:28:01

先日は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。お出で頂きました日もそうでしたが、今シーズンは天候がいつもの年とは異なり1月、2月にまさかの雨が降ったりせっかくお出で頂きましたお客様にはこちらも残念に思う日が多かったです。その中でこのように有り難いクチコミを頂き大変感激をしております。
是非またお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月03日 14:08:56

年末に利用させて頂きました。
直前の人数変更の件では大変ご迷惑おかけしました。
口コミで高評価な理由が行ってみて良く分かりました!
立地もお風呂も部屋もサイコーでした!!!

朝食を残してしまい、大変失礼しました…

次回、野沢温泉に来る機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

宿泊+朝食プラン
和室(1~3名様)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2009年01月06日 20:56:57

先日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。思うようにおもてなしも出来ませんでしたのに、大変有り難いご投稿を頂き本当に嬉しく思っております。
朝食の件はお体の具合でも良くないのでは…と心配しておりましたが、お元気そうにお帰りになられ安心いたしました。
また、お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月20日 13:56:49

本当にきれいで居心地のよい旅館でした.
女将さんから差し入れしていただいたスイカに感動しました.
野沢に行ったらまた利用させていただきます.

ただ部屋に冷蔵庫があればもっとよかったと思いました.

和室(2~5名)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2008年08月27日 11:37:42

先日は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。お盆が終わり静かになりつつ野沢温泉をお楽しみ頂けたでしょうか?冷蔵庫の件、お部屋になく申し訳ございませんでした。将来において検討していきたいと思います。
 是非、またのお越しをお待ち致しております。

ここ数日、気温の高低差がございますが、お体の方ご自愛くださいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月28日 07:04:27

料理が美味しく、部屋も綺麗でした。
ちょっとしたことも融通を聞いてくれて、とても助かりました。
ありがとうございました

和室(2~5名)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2008年07月02日 08:59:07

先日は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を頂き大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月18日 00:33:20

GWに宿泊しました。温泉街の中心にあり便利で、可愛らしい建物でうれしかったです。部屋もきれいで快適でした。お茶うけのお菓子もおいしかったです。お客様の声でとても評判がよく楽しみにしていた食事は、想像以上に豪華でビックリ!してしまいました。一つ一つが丁寧で作られた方々の温かい気持ちが伝わってくるようなお料理でした。サービスで出していただいた揚げたての天ぷらはあつあつで感激でした。つわり中で食欲があまり無かったのですが美味しいものばかりで残さず全部たいらげてしまいました。同じものをお店で食べたら結構なお値段がしそうです。安い宿泊代で何だか申し訳ないくらいでした。おかげさまで、初めての野沢温泉を満喫できました。またぜひ利用したいと思います。

和室(2~5名)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2008年05月19日 11:41:44

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。そのうえ、身に余るお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
 この時期ならではの山菜のてんぷらも喜んで頂きありがとうございます。こればかりは時期がありますのでちょうどGWにお出しすることができ良かったです。
 またお目にかかれますことを楽しみにしております。どうぞお体お気をつけてくださいませ。

投稿者さん 2008年01月09日 19:02:00

初めての野沢温泉で最初に泊まった宿です。
女将さんの気遣いもよくてきぱきしてしていました。
食事もボリューム満点で美味しく、お風呂も十分、温泉街にも近くとても良かったです。
子供がいたのですが色々気遣って頂き、日影近くまで送迎もして頂き、初めての野沢温泉を満喫できました。
他にも何泊かしたのですがこちらが一番良かったです。また次回も利用させて頂きたい宿です。

和室(2~5名)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2008年01月10日 16:59:35

先日は数あるお宿の中より、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿を頂きまして大変嬉しく思っております。
 このようなご投稿を頂く事を励みに多くのお客様に喜んで頂ける宿をめざして頑張って行きたいと思っております。ありがとうございました。

☆2歳のボーダーちゃんによろしくお伝え下さい

投稿者さん 2007年11月26日 14:35:25

今回はお世話になり誠にありがとうございました。
食事は朝飯のみで夜飯はわかりませんが、朝から沢山のおかずと美味しい白米で大満足でした。皆さんの書き込みの通り綺麗な館内で場所も中心地でとても居心地の良いお宿でした。
今回はがんばって外湯13ケ所全部回ってきましたが、次回はもっとゆっくり温泉を楽しみたいです!!
野沢温泉最高でした\(*^ヮ^*)

和室(2~5名)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2007年11月27日 16:19:57

先日は、数あるお宿の中より当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
その上、お褒めのご投稿を頂きまして本当に有り難く思っております。
 野沢温泉の外湯制覇おめでとうございます。すばらしい行動力ですね。なかなか、お帰りにならずにちょっぴり心配もしておりました(笑)

是非、今度はゆっーくりお出かけ下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月21日 16:20:41

清掃が行き届き、清潔にされている宿でゆっくりくつろげました。朝市や共同浴場にも近く、便利でした。食事もおいしく、大変満足できました。両親もいい宿でしたと大変喜んでおりました。機会がございましたら、またお世話になります。ありがとうございました。

和室(2~5名)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2007年10月22日 09:51:44

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、身に余る沢山のお褒めのお言葉を頂きありがたく思っております。
 こちらも、親孝行の息子さんとご両親においで頂き、ほのぼのとした温かな気持ちで過ごすことができました。また、お会いできますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月21日 19:49:49

早めにつきましたが快く迎えてくれました。
部屋はたたみもきれいで清潔でした。トイレは共同でしたが、きれいでウォシュレットもついてました。中心地なので、散策するのも楽しかったです。
食事もボリューム満点で味もよくて、2人前くらいある食事を間食しました。

お風呂も気持ちよかったです

また泊まりたいとおもいました★
野沢へ行く際はよろしくお願いします。

おしゃれゆかたプラン
和室(2~5名)

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2007年08月22日 16:09:49

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。今年は野沢も異常なほど暑い夏でしたが、その中で楽しんで頂けたでしょうか?
 是非、また御利用頂きますようお待ち致しております。
 こちらこそよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月13日 19:11:56

7月7日に家族で利用させてもらいました。部屋もきれいで、食事も大変美味しくボリュームもすごかったです。又ホタルを見に車で送迎していたたきありがとうございます。みな実物を見るのは始めてでその美しさに見とれました。わざわざお嬢さんとホタルがいるか下見までして下さり感激です。又娘が外湯で石鹸が使えず、翌朝時間外にもかかわらず内湯を点けていただきました。喜んでいました。外湯巡りも5カ所行けましたが、まだまだ残っています。結構な賞品も当たりましたので、是非近いうちにのんびりしに行きたいです。次回は2泊はしたいです。遅ればせながら、地震は大丈夫でしたか。心配しております。

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2007年07月26日 09:50:19

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。この時期ならではの“ホタル”をお楽しみ頂けましたようでこちらも嬉しく思います。
 野沢温泉にご親戚がいらっしゃるということですので、是非またお越し頂きますようお待ち致しております。
 地震の方は揺れましたがお陰様で、物が落ちたなど被害もまったくありませんでした。心配をして頂きありがとうございました。

ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2007年05月10日 15:10:04

昼前に着きましたので、車だけでも駐車させてもらおうとお願いしたところ、お部屋が使えるということでチェックインさせてもらいました。年寄りがいっしょだったため、とても助かりました。
 子供はロフトがお気に入り、大人は広い部屋でのびのび過ごすことができました。食事もおいしくボリュームもありました。
 夕食後、外湯めぐりに行きましたが、道路も明るく、人通りもありますので、母子で歩いて行く事ができました。
 とても気持ち良く過ごすことができましたので、またお邪魔したいと思います。

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2007年05月11日 15:53:09

この度は数ある宿より当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大勢様でお越し頂きありがとうございました。
ゴールデンウイークの野沢温泉で楽しんで頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
お部屋もお隣でお取り出来ずに心配しておりましたが、ロフト付きのお部屋で楽しんで頂けたようで安心致しました。

また、是非ご利用頂けますようお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 21:53:03

4月29日に妻子と3人で利用しました。
館内や部屋もとても綺麗で想像以上でした。
また、料理の種類、内容ともとてもよく、満足しました。
教えていただいた野沢菜の古漬けですが、確かに昔味わった
野沢菜そのものでした。ありがとうございました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2007年05月08日 18:31:22

この度は遠くより来て頂き、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、有り難いお褒めの投稿を頂きまして、益々頑張っていかなくては…と思っております。

古漬けの件良かったです。心配しておりました。

かわいいお嬢様、奥様にもよろしくお伝え下さい。
また、お会い出来ますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月05日 23:13:20

外湯にも近く便利でした。
荷物が多かったのですが、宿泊施設の目の前に止めることが出来助かりました。

野沢温泉 Land haus あぜがみ 2007年05月08日 18:11:29

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。春の野沢温泉と名物でもあります外湯めぐり楽しんで頂けたでしょうか?
夏、秋、冬と季節ごとに変わる野沢温泉も是非またお越し頂けますようお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました