ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> クチコミ・感想・情報

ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 08:45:43

駅から徒歩18分、Googleでは13分
運動にはちょうどいいが炎天下にはきつい。

前日までに申告で駅まで送迎と書きながら、1人では送迎してくれず、この時間しかありませんと言われ、他の人に合わせ予定の一時間前出発。
その人達は希望時間でなぜ私は時間すらきいてもらえなかったのですか?
1日1便ですか?

大浴場も女は一時間だけ。
部屋はタバコのにおいがしみついてます。

値段の理由がわかりました。
モーニングは部屋も手狭で圧迫感ありましたが、品数もドリンクも申し分なし。
これがなかったらかなりガッカリ。。。

遅い到着だったので、夜ご飯もホテルですませたかったが、日曜日は定休でした。

ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> 2023年07月31日 16:07:30

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
せっかくお越しくださいましたのにも関わらず、送迎の対応、お部屋の臭いで、大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【手作りが嬉しい!朝食付き】日替わり朝食バイキングを堪能!庭園大浴場も利用無料♪
【■豊橋駅近!スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 16:09:21

充電スタンドが使えると思って行ったのに使えなかった。さらに、ホテル側は「場所を貸してるだけなのでわからない」の一点張り。充電スタンドに問い合わせ先があったので問い合わせたが、運営会社は「ホテル設置なのでホテルに問い合わせしてほしい。必要なQRコード等は送付している。再度必要な場合設置ホテルより問い合わせてほしい」と言われ双方共に客に丸投げ。
充電スタンド運営会社への問い合わせ結果をホテルに伝えたのにそれでも「我々は場所を貸してるだけなので関与しない」とのこと。
充電スタンドがあり、夜間充電出来る事を基準に選んだのに全く意味が無かった。おかげで別のスタンドに朝早くから行くことになりゆっくり出来なかった。別のホテルにすれば良かった。非常に残念。

ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> 2022年04月01日 22:04:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご不便をお掛けした上不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。充電スタンド契約の切替時期ではあったものの、スタッフに周知徹底出来ておらず、また事前にHP等へのご案内も失念しており、本当に言い訳のしようもございません。
 充電スタンドにつきましては、運営会社より資料を取り寄せ4月1日より使用可能となりました。
 当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず期待を裏切ってしまい、今回は本当に申し訳ございませんでした。充電スタンドの件に限らず、もう一度社員教育を徹底し、すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるようより一層努力して参ります。

【QUOカード500円付/朝食付き】大浴場&日替わり朝食バイキングを堪能!
【豊橋駅近!ビジネスに♪シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月20日 18:14:00

最悪でした。

ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> 2022年02月08日 14:37:17

この度当ホテルを利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を頂きありがとうございます。

この度はせっかくお越しくださいましたのにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛けしまして申し訳ございませでした。

今後このような事がない様に お客様がご快適に過ごして頂ける様スタッフ一同再度徹底指導いたして参ります。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また豊橋にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいましたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【当日限定プラン/朝食付き】見つけたアナタはラッキー☆ジェットバス付大浴場&手作りバイキングを堪能
【豊橋駅近!ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

ヨシ5100さんの ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> のクチコミ

ヨシ5100さん [60代/男性] 2013年09月03日 08:54:13

このホテルを選んだ唯一の理由である「大浴場」の利用時間が17時以降では意味無し。プラン一覧に使用時間を明記しておくべき。他は普通。

ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> 2013年09月30日 18:31:46

寛ぎの開放空間大浴場 シングルルーム 禁煙室をご利用して頂きまして、有難うございます。

数多くあるホテルの中より、当館をご利用して頂
いたにもかかわらず、一部のプランに大浴場また
駅からの送迎の時間が記載されてませんでした。

本当に申し訳ございません。

早急にプラン一覧を作り直し致します。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

豊橋にお越しの際には、またのご利用を
スタップ一同お待ち致しております。

フロント 内藤

【寛ぎの開放空間大浴場 シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年12月10日 22:15:15

ネットを使用して仕事していたらブラウザに「お使いの端末からの通信が上限セッション数を越えたため、一時的に接続を制限させていただいております。」と表示されネットを使えなくなった。
いまどき上限セッションてどんだけ貧弱なネット環境なのですか?

おまけに大浴場があって食事付きで泊まれるため、子供たちのスポーツクラブには宿泊所として恰好な宿らしく週末は合宿所状態。子供たちが大浴場で遊んだらしく、ジャグジーが泡だらけになっていた。
ビジネスユースには不適当かと。(刈谷のニュー東洋ホテルも同様)

2012年12月
ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> 2012年12月14日 12:17:35

【MOTTO!MOTTO!Simple Smartプラン】寛ぎの開放空間大浴場!寛ぎの開放空間大浴場 シングルルーム 喫煙 をご利用頂きましてありがとうございます。
ネット環境について、大画面の動画インストールなどPOP チャットなどで規制をかけさせて頂いておりますが、仕事上のデータ容量では上限は越えないと思われます。至急お客様のお部屋を業者と確認させて頂きます。ご意見ありがとうございました。
大浴場は団体様がお泊りの際は、随時確認する様に致します。申し訳ありませんでした。またのご利用お待ちしております。

フロント 内藤

TEL 0566-29-1040

【MOTTO!MOTTO!Simple Smartプラン】寛ぎの開放空間大浴場!(^o^)
【寛ぎの開放空間大浴場 シングルルーム 喫煙】

poopaさんの ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> のクチコミ

poopaさん [40代/男性] 2010年01月13日 07:25:14

設備が古く、駅からの距離もあることが難点でした。
また、大浴場を楽しみにしていましたが、洗い場は3名分しかなく正直「大」の字は誇張しすぎ。入浴時間も夜のみで早朝の利用ができない点も減点。
一方、朝食は○で、受付の対応も好感度大、駅までのバス送迎がある点も○
以上を考えると、ホテルのインフラ系は標準以下で×、従業員のサービス品質は○、詰まるところ△でしょうか。他のホテルに比して料金が高く、4500~5000円が妥当な価格と感じました。
以上。

2010年01月
ニュー東洋ホテル2<豊橋駅西口> 2010年01月16日 11:15:38

ご宿泊、ご意見頂きまして有難うございます。

設備面に関しましては、なかなか改装は難しいのですが、清掃面に力を入れまして、古さを感じさせない様に努めてまいります。

大浴場につきましては、大浴場というには少し狭いかもしれませんが、日頃の疲れをのんびり癒していただければと思います。

朝の時間帯間につきましては、今後検討して参りたいと思います。
今の所夜のみとなっておりますが、ご了承下さいませ。

また、駅からにつきましては、平日の夕方からと朝のお時間帯に送迎バスがございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もご快適にお泊り頂けます様、努めてまいります。

豊橋に見えられた際は、是非またお立ち寄り下さい。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉倉

寛ぎの開放空間庭園付大浴場!板前お勧め朝食付プラン 喫煙