Tabist ビジネスホテル 富士屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

投稿者さん 2006年11月19日 20:16:40

佐世保・平戸への家族旅行で和室プランを利用させていただきましたが、小さい子連れには和室のお部屋は大変助かります。またコンビニや食事処も近くにあり、大変便利でした。

投稿者さん 2006年11月14日 23:24:04

部屋は、清潔感があり、とてもよかった。
今回は素泊まりだったので、食事は不明であるが、平戸にも近いので、素泊まりでも十分であった。
また、是非とも利用したい宿であった。

投稿者さん 2006年11月10日 19:22:06

飛行機が遅れたため、予定よりも1時間遅れてチェックインしたが、キチンと対応してもらえたのは満足。
和室を利用したが、部屋は新しく掃除も行き届いており快適だった。
一点、気になったのは、部屋にポットがなかったこと。お茶のティーバックは置いてあるのだが、湯沸かしポットがないので全く意味がない。
それ以外は満足であったのに、この点だけが残念。

投稿者さん 2006年08月28日 18:23:35

和室を大人1名こども1名で利用しましたが、十分な広さでした。ただ、多少壁が薄いのか、隣の部屋のはしゃぎ声が聞こえていました。うちのこどもの声も響いていたのかな?と思うと、隣に宿泊されていた方に気の毒だったかなと思います。施設としては立地も良く、近くにコンビニもあるので利便制は良いと思います。

投稿者さん 2006年08月26日 14:17:34

地域のお祭り当日に宿泊できました。お祭りの現地裏だったので、楽しく過ごしました。とてもよかったです。

投稿者さん 2006年07月11日 09:59:04

施設はきれいで、部屋も風呂も広く大変満足でした。今まで泊まったビジネスホテルの中でも施設はトップランクです。対応も良く大変気持ちよく過ごせました。次回も是非利用したいです。

投稿者さん 2006年07月11日 09:58:59

投稿者さん 2006年07月11日 09:56:11

投稿者さん 2006年05月25日 08:46:28

初めて利用させていただきました。
今回は和室でしたが久々の畳の部屋で十分にくつろぐことが出来ました。

投稿者さん 2006年05月08日 15:36:19

和室は一人で利用するには十分な広さがある。以前、洋室を利用したことがあるが、洋室より広く感じた。また、和室なので靴を脱いで畳に座ることができるのは、非常にゆったりと過ごせるので居心地はよかった。

投稿者さん 2006年04月21日 21:43:23

こじんまりとしたホテルでしたが、部屋は新しく満足できる施設でした。
夜10時くらいに到着しましたが、佐世保からちゃんとホテルに行き着けるか
不安でした。
でも、場所の問い合わせに親切に対応して頂き非常に助かりました。
チェックイン時にはオーナーが飼っておられるワンちゃんも歓迎してくれていました(笑)

投稿者さん 2005年07月16日 21:39:49

お風呂が広くてほかのビジネスホテルのようにお湯が途中の穴から抜けないのでたくさんたまるのが良かった。ただ部屋がものすごくタバコ臭く、特にエアコンをつけると強烈なタバコ臭の風が出てくるのが禁煙者にはつらかった。是非禁煙ルームをつくるか空気清浄機をおいてほしい。

投稿者さん 2005年06月12日 00:22:12

6月4日(土)に1泊しました。ホテル自体の規模は非常に小さいですが、部屋自体は広く新しく清潔で、快適に過ごすことができました。平戸島・生月島へ行く時には貴重な存在のホテルです。

投稿者さん 2003年09月03日 20:42:22

数日間ビジネスホテルに連泊だったので、和室で予約しました。きれいで1人で寝るには広さも十分でした。車なら平戸にも近いですし、少し走らせればコンビにもあります。部屋には時計がないので、朝は携帯電話のアラームを使いました。

投稿者さん 2003年08月16日 23:17:48

2003.8.10~8.15の5泊の利用でした。シングルに大人1名で予約したが、子供(5歳)が一緒に泊まりたいと言うのでフロントにお願いしたら快諾していただき有難かったです。フロントのご主人(?)はやわらかい感じで”田舎のイイおっちゃん”といった雰囲気で好感度高いです。部屋は新しく清潔で、バスタブの水はけがよく気持ちよく入浴もできました。また、セミダブルサイズのベッドも広くて快適でした。まわりも静かで快適、無用なビデオも流していない、欲を言うなら(1)PHSの電波が入って欲しい、(2)ティッシュは箱で置いて欲しい、(3)近くにコンビニがあったら・・・(車で3分ぐらいに2件ある) の3点ぐらいです。過去ログに-H゛が入らなかったとありましたが、docomoも入りませんでした。但し、モジュラージャックでモデムは使えますのでインターネットならプロバイダの電話番号とパスワードを控えておくとよいです。なお、子供が「またここにお泊りしたい」と言っており大人だけでなく子供にもよいと思います。

投稿者さん 2003年08月07日 18:54:08

7/28日に利用させてもらいました。静かでとても良い環境でした。部屋も通常より広く綺麗で快適でした。フロントの方の対応も丁寧かつ親切でした。江迎へ行く時はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2003年05月21日 18:24:41

部屋がゆとりのある広さであり、清潔で注意が行き届いた良い環境の
宿でした。平戸訪問の足場としては絶好の場所にありながら、観光地
価格ではないので、とても満足しました。

投稿者さん 2003年03月30日 05:52:38

佐世保でホテルがなく、慌ててこちらに宿泊させていただきました。
シングルだったのですが、部屋も広く何より嬉しかったのがお風呂が広かったことでした。ビジネスホテル連泊でしたのでこれは本当に嬉しかったです。
ただ、これはどうしようもないんですが、モバイルのHが使えない地域にあるのが少し辛いかな、と思いました。ドコモだと使えるのでしょうか。
もしそちらに宿泊することがあったら、次は食事の方もとってみたいと思います。

投稿者さん 2003年03月11日 18:23:48

先日1泊2日で家族5人でとまりました.6畳で本当に泊まれるのかとおもいしや別棟のマンション一軒(一部屋ではありません)に泊まりました.たぶんそんなに部屋数は無いと思いますが,快適に過ごすことができました.リーズナブルで家族経営の暖かい感じのするホテルでした.佐世保からは少し離れていますが列車・車なら問題ないと思われます.