Tabist ビジネスホテル 富士屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル 富士屋

Tabist ビジネスホテル 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 08:46:51

フレンドリーと表現するといいイメージですが、それは丁寧な仕事をした上での評価だと思います。
    門限を何度も説明され、領収書も疑問に対しての明確な回答がない。(安く泊まれたのでいいでしょう?という発言で誤魔化されました。)、やるべきことをちゃんとやっていただければ良いのですが、安らぎを求めて宿泊したのに非常に不快な気分になりました。
    お風呂のアメニティーに関してもトラベルセット並みの備品でちょっと寂しい感じです。
    部屋や設備は良いのに、ちょっともったいないですね。
    接遇に対して、改善されることを期待したいです。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2021年01月11日 17:50:23

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフ対応やアメニティにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ指導の徹底、サービス・備品の向上に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆松浦鉄道 江迎鹿町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月03日 17:05:29

佐世保のホテルが高くなっていたのでこちらを利用してみました。
    受付のおじさんはハツラツとしていて気持ちがいいです(ちょっと話が長くなるけど…)。
    はっきり言って、セキュリティが甘いです。部屋の鍵が誰でも取れるようになっています。部屋に金庫もありません。それと他の人も書いていますが門限が21時です。結構しつこく門限を言ってきます。働きたくないのが伝わってきて残念でした。

◆素泊まり◆【楽天限定&さき楽28】28日前の早目の予約はこちら!スタンダードプラン●クレジット
    【●喫煙●15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

ぷーさん5404さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

ぷーさん5404さん [60代/男性] 2017年08月29日 03:16:46

ホテル側の問題なのか、楽天トラベルさんの問題なのかわかりませんが、楽天トラベルのアプリから、ホテルのHPにとんだら、文字化けしていて、ホテル側が出してる色々な制約がわからず、揉めてしまいました。
    早かに修正願いたい。
    直接ホテルのHPにアクセスしたら、見えてました。

◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】
    【●喫煙●15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

投稿者さん 2017年03月21日 09:23:08

近所に夕食を取れる所がほとんどない。
    朝食は家の朝食よりおそまつ。
    部屋のアメニテイ-は最低限しかない。

◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!【現金特価】
    【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】