Tabist ビジネスホテル 富士屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル 富士屋

Tabist ビジネスホテル 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 17:39:11

佐世保に仕事で行く際には毎回利用させて頂いてます。
    フロントの方の対応も良く、感じがとても良いです。
    部コンビニも徒歩圏内ですし、部屋も広いし言うことなしなのですが唯一不満を上げるとするならば固形石鹸と使い切りの袋シャンプーを使わなければいけない所でしょうか?
    まあ、シャンプー類は持参すればまったく問題はありません。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2021年06月22日 17:35:57

何度も当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や立地、お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、固形石鹸と使い切りのシャンプーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

flower1305さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年10月13日 07:01:32

酒蔵祭りに1番近い宿泊施設として予約しました。部屋は意外と広く別館にして頂き私達だけとあって のんびり人を気にせずに ぐっすり宿泊出来ました。回りの商店街は閑散として歩いて行ける距離にローソン ヤマザキあり 酒蔵の人に飲食店を聞いたら無いと行ってたので、車でコスモスまで行き 夕食になる物を買ったのですが宿のオーナーと話ししてると3件ほど 美味しい店があると教えてもらったが色々買った後で残念!先に聞けば良かった。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2020年11月25日 02:01:33

先日は、酒蔵祭りにて当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    室内環境につきまして、のんびりとご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    次回はぜひ、付近の飲食店にてお召し上がりくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆松浦鉄道 江迎鹿町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 14:10:28

部屋キレイ。リンスインシャンプーで髪がバサバサになった。
    車で迎えに来て貰うための待合がなくてわざわざローソンまで行った。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2020年08月28日 14:44:09

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月20日 17:37:06

部屋は広かった。若干カビ臭いような気もするが。
    コンビニがと3分に有、食事無しでは大助かりでした。
    チェックイン15時とのことでしたが、14時にチェックインさせていただきました。

【サマーSALE】最大5%OFF◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年07月27日 02:03:46

毎回仕事で利用させて頂いてます。
    安心して泊まれる宿です

◆素泊まり◆【P10倍】富士屋がお勧めするスタンダードプラン!【現金特価】
    【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

hatinnkoさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

hatinnkoさん [50代/男性] 2019年04月05日 15:15:00

非常に良い宿です。
    近くに行く機会があれば、ここに宿泊します。

◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】
    【●喫煙●15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

naoto_kabeさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

naoto_kabeさん [40代/男性] 2019年04月04日 21:35:18

少し肌寒い日でしたがチェックイン前に部屋のエアコンを事前に入れてあり部屋が暖めてありました。
    びっくりしましたが有り難かったです。
    説明には朝食300円と書かれていますがお願いしたら既にやっていないとのこと
    現金特価で事前に全額ポイント支払いしましたがフロントにPaypayのマークがありました(多分)
    事前に知っていたらポイントでなく20%還元されるPaypyaで支払ったのに・・・
    まぁ、現金特価でPaypay払いが出来るのかは分かりませんが・・・

【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

シゲじいさん0224さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

シゲじいさん0224さん [60代/男性] 2018年11月14日 21:01:24

部屋は、綺麗に清掃されて、気持ち良いですが

◆素泊まり◆【楽天限定&さき楽28】28日前の早目の予約はこちら!スタンダードプラン●クレジット

投稿者さん 2018年07月17日 14:25:42

場所は若干わかりにくいが、近隣にいろいろなコンビニがあり、便利。
    新しくはないけれど必要最低限の設備は揃っていると思う。
    親身に対応してくださいました。

◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!【クレジット】
    【6帖畳+板張で寛げる■和室■】

ひろです3030さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2018年01月25日 12:53:36

寝るだけでしたら清潔で便利なところなのでよいかと思います。
    朝食はなにか料理らしい一品がほしいところです。

◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!【現金特価】

投稿者さん 2016年01月24日 08:09:20

ビジネス出張でお世話になりました。部屋にはいると暖房が入れられており部屋も綺麗で満足できました。近くにコンビニと弁当屋があり便利でした。

2016年01月

投稿者さん 2015年09月27日 17:39:23

立地はよく、フロントの方も親切でよかったです。

2015年09月
    ◆素泊まり◆【さき楽28】早目の予約は富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【クレジット】
    【6帖畳+板張で寛げる■和室■】

投稿者さん 2014年11月14日 17:05:45

連休中で安いホテルは、空きがなく…
    こちら市内より若干離れてますが、楽天で1000円引きになり
    お安く泊まれました。
    車で行っていたので、不便に感じる事は無かったです。
    ホテル内も清掃が行届いてて綺麗でした。
    また機会がありましたらお世話になります。

2014年11月
    ◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!
    【15平米のゆったりとしたセミダブルルーム】

ぽっぽかみしゃまさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

ぽっぽかみしゃまさん [30代/女性] 2013年08月25日 20:43:15

部屋的には問題ないです。
    ただ水の流れは悪いかな?
    立地条件もいい。
    フロントの方もとってもいい。

2013年08月
    【【夏得】おすすめ和室★6帖畳+板張でお2人でもくつろげます】

投稿者さん 2012年07月16日 18:41:04

西肥バス、佐世保から平戸行きの途中、江迎の停留所のすぐ側にあります。
    周りは特に何もありません。
    定食屋?さんらしきのと、お弁当屋さんが付近にあります。
    とても静かで疲れた体を休ませるのには良かったです。
    食事はついていません。

田舎のビジネスホテルの中ではとてもキレイです。

2012年07月
    【楽パックおすすめツイン】

投稿者さん 2010年04月20日 20:59:47

フロントの対応が良かった。禁煙室を希望したら新館に泊めて頂けました

2010年03月

投稿者さん 2010年04月12日 00:06:50

設備は、完璧ではありませんが、ドライヤーを貸してくださったり、レンジで温めてくださって、心温まる旅になりました。

2010年03月
    【【楽天限定】九州物語おすすめシングル】

かずぼん128さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

かずぼん128さん [30代/男性] 2010年02月13日 14:13:19

いつも、快適に利用させてもらってます。
    また機会があれば、利用させていただきます。

2010年02月
    【【楽天限定】九州物語おすすめシングル】

かずぼん128さん [30代/男性] 2009年11月24日 14:35:43

いつも利用しています。
    部屋は広く、今回もゆったりとできました。

2009年11月
    【【楽天限定】九州物語おすすめシングル】

もっちゃん8625さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

もっちゃん8625さん [30代/男性] 2009年11月13日 22:38:01

部屋は清潔感があり、シングルの割りに広めで快適でした。部屋にドライヤーがなく、夜遅かったので、フロントに人もいなくて使えませんでした。

2009年11月