Tabist ビジネスホテル 富士屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル 富士屋

Tabist ビジネスホテル 富士屋のクチコミ・お客さまの声

elan-deさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

elan-deさん [50代/男性] 2021年11月07日 20:57:51

食事はしていませんが、全て大大満足です。
    次にまた近くに泊まる際は、ぜひ利用したいと思います。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2021年12月01日 09:40:31

このような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆松浦鉄道 江迎鹿町駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 16:24:30

二泊三日で大変お世話になりました。お部屋も広く、清潔で過ごしやすかったです。駐車場も無料で有り難かったです。何より、こちらの勝手な都合に臨機応変に対応してくださり感謝致します。また利用させてもらいたいと思います。

2021年09月
    Tabist ビジネスホテル 富士屋 2021年09月30日 21:26:53

当館のお部屋や衛生面、駐車場、スタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お客様から頂くまた利用したいのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まり☆松浦鉄道 江迎鹿町駅徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年08月01日 16:20:06

禁煙roomは別館にありました。大変静かで清潔で料金も安価でまた、利用したいと思いました。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2020年08月06日 16:24:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お客様に頂いた「利用したい」とのお言葉、ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 07:06:41

別館の新しい部屋を用意していただきました。すごく綺麗で浴槽も広かったです。コンビニも近くにあるので食事にも困りませんでした。また利用したいと思えるホテルでした。

Tabist ビジネスホテル 富士屋 2020年04月14日 15:53:14

当館のお部屋の綺麗さ、浴槽鵜の広さそしてコンビニへのアクセスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひ次回の出張の際に当館にお越しくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【新春セール】【現金特価】◆素泊まりシングルプラン◆※要注意事項閲覧

投稿者さん 2019年11月05日 17:08:30

大変よかったです!

◆素泊まり◆【P10倍】富士屋がお勧めするスタンダードプラン!【現金特価】
    【6帖畳+板張で寛げる■和室■】

投稿者さん 2019年11月05日 17:06:52

大変満足しました。
    オーナーさんもとても親切で、お部屋もとても綺麗でした!

◆素泊まり◆富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:13

21時門限ギリギリのチェックイン、翌日早朝の出発でしたが気持ちよく接して頂きました。

投稿者さん 2018年05月03日 20:57:44

大変お世話になりました。オーナー様から従業員の方まですごく親切丁寧に対応して頂いて大変気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば是非寄らせて頂きますのでよろしくお願いします。いろいろありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年12月02日 23:02:56

気さくなご主人がいるホテル。清潔で広々なお部屋。くつろげました。夜は静かです。朝夕は、交通量が多いけれどコンビニやスーパーも多く便利です。近くの温泉は、泉質が良くて回数券を買いました。

【期間限定】◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!
    【○禁煙○30平米の広々した■ツインルーム■】

投稿者さん 2017年09月24日 20:40:57

9月22日に利用させて頂きました。
    福岡からナビで行ったら場所わからずすぐに連絡したら丁寧に教えて頂、わかるように外に出てきて凄く親切で良かったです。コンドミニアムで部屋は広くゆっくりできました!
    また利用させて頂きたいです。

◆素泊まり◆富士屋がお勧めするコンドミニアムスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】

投稿者さん 2017年08月26日 17:31:20

ティッシュが備えつけられていればもっとよかったと思います。

◆素泊まり◆☆コンドミニアムで過ごすハウステンボス1DAYパスポート付☆素泊りプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年07月14日 01:27:28

お世話になりました。子供が小さいので、泊まる場所には気を使うのですが、キレイで広くて子供も大喜び!とてもお安いのに、家のようにのびのび過ごせ、疲れもとれました。案内も親切丁寧、とても気持ちよく家族全員ここにして良かったねと言っていました。
    近くに素敵なケーキ屋さんがあり、とても子供にも親切でケーキも美味しく土地柄温かい方が多いのかな、と大満足の宿泊になりました。次の日は宿のご主人に教えていただいた平戸入り口の市場でご飯食べました!魚もお肉もとても美味しかったです。教えていただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 23:20:37

清潔感については、いままで利用したビジネスホテルの中で一番といっていいほど、行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。
    又、チェックインした時には、エアコンにて快適な室温に温めて頂くなど、配慮が行き届いておりお勧めできるホテルです。

2017年02月
    ◆朝食付き◆富士屋がお勧めするスタンダード朝食付きプラン!【現金特価】
    【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

gouji9193さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

gouji9193さん [50代/男性] 2016年10月12日 01:01:45

平戸観光に素泊まりで利用しました。とにかく部屋の隅々まで掃除がされていて、気持ちよかったです。観光情報も詳しく説明していただき翌日の観光も楽しめました。一般的なビジネスホテルと思い割り切って予約しましたが、スタッフの対応も含めとてもよかったです。

【○禁煙○15平米のゆったりとした■セミダブルルーム■】

bsamさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

bsamさん [60代/男性] 2016年08月31日 18:34:25

ハウステンボスから予想よりも近くて3人で宿泊しましたが部屋も広く快適にすごせました。
    風呂も日本式で家と同じなので疲れが取れました。
    Wi-Fiの接続が微弱で使用できなかったが残念ですが、また家族で行きたいと思います。

投稿者さん 2016年08月18日 08:47:16

また利用したいと思いました。その時は宜しくお願いします。

【6帖畳+板張で寛げる■和室■】

つばさ1962さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

つばさ1962さん [50代/男性] 2016年07月24日 09:52:10

7月17日に宿泊しました。部屋はきれいで広くエアコンも各部屋についていました。まるで家にいるようにのんびりできました。5人で宿泊しましたがコストパフォーマンスに全員大満足です。私はボディソープが苦手なのですが、こだわった石鹸が用意されていたのもうれしかったです。もしまた機会がありましたら、よろしくお願いします。お世話になりました。

2016年07月
    【3LDKの広々空間でグループ旅行に■コンドミニアム■】

R30鉄仮面さんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

R30鉄仮面さん [40代/男性] 2016年07月06日 09:24:48

【立地】
    コンビニ(デイリーストア)・弁当屋(ほっともっと)・居酒屋(空)が350mの近場にあり食事関係は何も困りません。

【部屋】
    コンドミニアム(3LDK)に宿泊しましたが、とにかく広く清潔感があります。
    部屋は禁煙ですがバルコニーは喫煙可能なので、出入り用のサンダルがほしいです。
    Wi-Fiは窓際であれば通信可能ですが、時間帯によっては繋がらない時もありました。
    布団ですがマットレスが5人分位あるので、余りを敷けば簡易ベッドになります。

【食事】
    素泊まりなのでコメント無し

【風呂】
    シャワーの勢いは全く問題ありません。
    リンスインシャンプーをシャンプーとリンス別々にしてほしいです。
    固形石鹸ではなく、洗顔フォームであれば完璧です。

【サービス】
    社長様の礼儀がとても丁寧で好感がもてます。
    チェックインの際は部屋までご案内いただき、設備のご説明もしていただきました。

【総合】
    料金も良心的で佐世保駅前の狭いビジネスホテルに泊まるくらいなら、断然こちらをお勧めします。

2016年07月
    【3LDKの広々空間でグループ旅行に■コンドミニアム■】

だいだいだいごろうさんの Tabist ビジネスホテル 富士屋 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2016年03月13日 20:23:33

社長の親切な接遇と部屋に暖房を聞かせておく細やかさに感謝します。

2016年03月
    ◆素泊まり◆【ポイント10倍】富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【現金特価】

投稿者さん 2016年01月13日 11:10:13

いつも利用してます!
    文句なしです。

2015年12月
    ◆素泊まり◆【ポイント10倍】富士屋がお勧めするスタンダード素泊まりプラン!【クレジット】
    【○禁煙○30平米の広々した■ツインルーム■】