インプラッツ城崎 クチコミ・感想・情報

インプラッツ城崎

インプラッツ城崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 18:16:24

フロントの方の対応が非常に良かったです。
    無料貸し出し自転車がありがたかったです。

インプラッツ城崎 2021年05月25日 23:54:58

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貸出用の自転車がお役に立ちましたこと大変嬉しく思います。お忙しい中ご丁寧にご投稿までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご利用を職員一同、心よりお待ち申しあげます。本当にありがとうございました。

hikosantさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

hikosantさん [60代/男性] 2021年04月15日 08:53:16

駐車料が1泊500円と安く、自転車の貸し出し無料サービスなどがあり、繁華街までも苦労せずに行動できました。朝食は感染防止のためレストランではなく、部屋で食べられるように袋に小分けされる工夫がありました。近くに息子家族がいますので、訪ねた際には次回も利用させていただきます。

インプラッツ城崎 2021年04月18日 23:06:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう今後も努力してまいります。お食事につきましては、感染防止対策として食堂のご利用は停止いたしており、大変申し訳ございませんが、各自お部屋で食事をしていただきますようにお願い致しております。お忙しい中ご投稿までいただきありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【大分でアートを感じる旅】カジュアルプランカップルご家族でダブルベッドでゆったりと。2名様1室★朝食
    【カジュアルルーム【喫煙可】広々18平米ベッドサイズ140cm】

準坊さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

準坊さん [60代/男性] 2021年04月04日 16:51:38

予約を入れていたらフロントの方より電話頂きセールで安い企画があるとの事でした。
    気がけで頂き有り難うございました。
    朝食はもう少しボリュームが欲しい。

インプラッツ城崎 2021年04月10日 22:17:04

毎度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけます様これからも努力いたしてまいります。朝食内容につきましても、コロナ禍の中、感染防止に配慮しつつ検討を重ねてまいります。この度は誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆スタンダードビジネスプラン《朝食付》【最安値】【当館人気】
    【禁煙シングルルーム【禁煙】】

でばじさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2020年11月18日 22:22:46

とても安いお部屋でしたが、良かったです。
    スタッフの方も朝食も実にアットホームでした。
    落ち着く感がありました。

インプラッツ城崎 2020年11月29日 11:44:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    滞在中、お客様に落ち着いて過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルA(コンパクトルーム)【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月17日 15:26:05

夜の仕事で昼間寝ているのですが、周りの音が(特に掃除)あまり気にならず快適でした。

インプラッツ城崎 2020年10月19日 06:22:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。夜間のお仕事で、昼間の睡眠をされていましたとのこと、大変お疲れ様でした。今後とも、日中、ご滞在のお客様への配慮等、心掛けてまいります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードビジネスプラン《朝食付》【最安値】【当館人気】

投稿者さん 2020年10月17日 15:23:04

風呂に浸かった時に下から見える裏のカビがちょっと気になりました。

インプラッツ城崎 2020年10月19日 06:10:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、早急に対応致します。常々、清掃等には充分な配慮を心掛けてはおりますが、今後は更なる注意をいたしたいと存じます。お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月10日 17:48:09

繁華街からは少し外れるが、慣れれば不便でもない。フロントの男性の方が丁寧で感じがよかった。隣室の物音は結構伝わる。部屋は清潔に清掃されていて好感が持てる。

インプラッツ城崎 2020年09月13日 15:46:20

「隣室の物音は結構伝わる」とのことですが、当日はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?今後の課題として検討していきたいと思います。
    スタッフの対応や部屋の清掃などのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【大分市の旅はおトクです券付き】スタンダードビジネスプラン《朝食付》【最安値】【当館人気】

投稿者さん 2019年12月16日 14:16:59

ベッドは広く良かった。喫煙ルームだったが臭くなく良かった。

インプラッツ城崎 2019年12月22日 19:06:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当日は禁煙室が満室の為、喫煙室でのご案内となり申し訳ございませんでした。臭いが気にならなかったようで良かったです。

【ポイント10倍】やってきましたレジャーの季節!『2人で泊まってポイント10倍プラン』《朝食付》

投稿者さん 2019年11月13日 19:03:40

価格が安価でビジネスマンには助かります。

インプラッツ城崎 2019年11月17日 20:24:22

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     価格は安価に設定しておりますが、お客様にご満足いただけるように従業員一同日々努力しております。今後も引き続きお客様にご宿泊していただけるよう益々努力してまいります。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF スタンダードビジネスプラン《朝食付》【当館人気】

投稿者さん 2019年11月13日 18:46:32

価格安価で、朝食サービスが良いです。

インプラッツ城崎 2019年11月25日 01:42:28

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。簡素な朝食ではございますが、おにぎりやスープ等心を籠めて作りましたものでございます。どうぞこれからもご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム【禁煙】】

どどんぱ11さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

どどんぱ11さん [50代/男性] 2019年11月13日 18:44:44

繁華街からは離れた場所だが、価格も安価でゆっくりできた。

インプラッツ城崎 2019年11月25日 01:34:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に安全・安心でゆっくりお過ごし頂けます様、これからも職員一同努力いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 23:21:47

部屋が狭かったが価格の割には満足です。

インプラッツ城崎 2019年08月05日 00:39:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けます様 最大限の努力を重ねて参ります。又、大分にお越しの際には 是非ご利用頂きます様 心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

【シングルA(コンパクトルーム)【喫煙可】】

投稿者さん 2019年07月06日 00:24:01

初めて利用させて頂きました。
    シングルのお部屋だったのですが、写真よりもキレイで収納棚も多く設置されており、このお値段でこの設備の良さはなかなかないと思うくらいでした。
    大分市内のビジネスホテルは結構利用させて頂いているのですが、また来たいなと思うくらい満足でした。
    ただフロントの方の愛想があまり良くなかったので、大満足とまではいかなかったですが、それ以外は申し分なかったです。

インプラッツ城崎 2019年07月11日 05:16:54

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、設備面についてのお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
     しかしながら、当ホテルのスタッフの対応につきましてお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、日々努力して参ります。
     又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 14:33:49

遠方の知らない土地で、のんびりゆったり過ごす事が出来ました。
    清掃行き届いておりフロント対応も高評価、コストパフォーマンスも良し。
    コンビニは無いが、近場には歩いて行けるファミレスを教えて頂き、夕食がとれたのは助かりました。
    偶然見つけた何だこれ!全く存在すら知らない「大分府内城」イルミネーションでがとても幻想的で綺麗した。
    お勧めですよ!フロントさん教えて欲しかったなぁ、笑

インプラッツ城崎 2019年05月09日 00:35:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、ご丁寧なお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。「大分府内城」のイルミネーションは、地元の私たちも、通りすがりなどには、つい、見とれてしまいます。大分市民の間でも、とても好評です。お客様への気遣いが、少し不足でございます事、ご指摘頂き、ありがとうございます。今後も、さらに、お客様のご期待にそえますよう、努力いたします。本当に、ありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げます。

アルビレッチェさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

アルビレッチェさん [60代/男性] 2019年05月03日 00:37:10

サッカー観戦時に利用。駅から少々遠いのが難点だが許容できる距離。マイナスを挙げるとするとユニットバスルームが寝室フロアより高く、段差があるので一度足をぶつけたことか?

インプラッツ城崎 2019年05月09日 00:21:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴室との段差が大きいことで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変、申し訳なく思っております。何とか解消策が無いものかと悩んではおりますが、今のところ、現状で行かざるを得ない状況です。可能な限りのサービスを提供できます様、今後も努力を続けて参りますので、どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月25日 20:39:53

繁華街より少し離れるが、車があると気にならない。

インプラッツ城崎 2019年01月28日 00:45:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂きます様、今後も努力いたします。これからも大分へお越しの際はご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF スタンダードビジネスプラン《朝食付》【当館人気】

01342461さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

01342461さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:03:26

部屋の清掃もきれいに行われており、何の問題もなく過ごせましたが1点だけ気になったのが
    入室してすぐに感じた「タバコ」の臭いでした。フロントで室内に消臭スプレーが置いてることは説明を受けていましたが、次の客がタバコを吸うか吸わないかに関係なく、清掃時に消臭処理もしていただければと思いました。
    しかし、また大分に行くときは利用したいと思います。

インプラッツ城崎 2018年11月21日 20:18:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     タバコの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルでは客室清掃時に必ず換気を行っておりますが、十分に換気出来ていなかったようで、今後このようなことが無いよう気を付けて参ります。
     お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月06日 16:29:13

朝食もあって安価なのでリピートしました。また泊まります。

インプラッツ城崎 2018年10月07日 23:56:26

毎度、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
     今後も、お客様に御満足頂けるように日々努力して参ります。またの御利用をお待ちしております。ありがとうございました。

Yoshi0623さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

Yoshi0623さん [60代/男性] 2018年08月03日 10:36:59

仏事で夫婦で大分へ行きお世話になりました。市街地に所要がある時はこちらでお世話になることがありますが、今回も同でした。お部屋もそれほど狭くないですし、朝食もおにぎり、パン、味噌汁、ジュース、コーヒーなどがサービスですし、いつも書きますが立地がよく夕食に出かけても困りません。駐車場は有料ですが近隣のホテルよりお安いです。また機会があればお世話になるつもりです。

インプラッツ城崎 2018年08月06日 10:22:47

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋の広さは、シングルのお部屋で約18平方メートルございますので、ゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。食事は、シンプルではございますが、食材に拘っており、お客様に安心してお召し上がりいただけますように、日々努力しております。何か御意見などございましたら、いつでもフロント係にお聞かせください。
     お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
     又の御利用を従業員一同お待ちしております。

アランロドリゲスさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2018年07月18日 13:12:47

朝食無料のお味噌汁ですが手作りという事で大変美味しかったです。
    様々なホテル、高級ホテルも含め今まで食べた中で1番美味しかったです。
    お時間があれば是非食べられる事をおすすめします。

インプラッツ城崎 2018年07月28日 11:42:57

毎度御利用頂きましてありがとうございます。
    朝食は、本当にシンプルな食事ではございますが、できるだけ手作りのものを提供できるように努力しております。貴重な御言葉をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

従業員一同