インプラッツ城崎 クチコミ・感想・情報

インプラッツ城崎

インプラッツ城崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 16:33:08

いつも仕事で出張の際に利用させて頂いております。
    仕事柄、各地のビジネスホテルを利用しますが、この価格でこの広さは無いですね。
    フロントの皆さんはじめ、朝食を準備して下さる方、お掃除をして下さる方、みなさんが素晴らしい接客だと思います。
    毎回、心地よく利用させて頂きありがとう御座います。

インプラッツ城崎 2021年03月20日 00:20:14

毎度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮する次第です。お客様にご満足いただけますようにと日々努力しておりますが、まだまだ至らない点も多御座います。お気づきな点がございましたらフロントまでお知らせくださいませ。お客様の御意見を大切にして、従業員一同努力してまいります。この度は、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

SINCE371さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

SINCE371さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:03:26

11月9日バイクで宿泊。
    喫煙可の部屋でしたが私は加熱式タバコのため入室直後は少しニオイが気になりましたが1時間もすれば慣れていました。タバコ吸いの勝手な意見ですが。
    ボディースポンジがあったのは嬉しくまたアメニティの追加が無料でフロントに置いて頂いていたのは安心感がありました。
    フロントの方も対応良く頂きました。
    朝食は大満足。おにぎり美味しかったです。
    おかげさまで大変良い休日が過ごせました。
    初めての大分泊。次回はもっと早めにチェックインして観光したいと思います。

インプラッツ城崎 2020年11月13日 01:27:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。大型のバイクでおいでいただきましたね。無事でお帰り頂きましたご様子で、何よりでございます。バイクでのドライブを楽しめたご様子で本当に良かったですね。なお、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月03日 14:26:32

2/24~2/25で宿泊しました。宿泊費が安くコスパは格段によかった。
    レンタカーで前もって行くことを伝えていたので駐車スペースが確保されてて助かりました。駐車代も安かった。レンタサイクルは無料で、イベント会場に自転車で行けて楽でした。朝食も付いてて大分に来たらまた利用したいです。

インプラッツ城崎 2020年03月09日 00:30:02

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますようこれからもさらに精進いたします。お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。また大分へお越しの際はご利用いただきますよう職員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

いけぽん95kgさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

いけぽん95kgさん [50代/男性] 2020年02月26日 15:01:19

大分駅から比較的近くてコスパ最高。朝食はおまけのサービスと考えれば無駄がなく、中でも生のパイナップルが新鮮で美味しかった。

インプラッツ城崎 2020年03月02日 00:30:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けます様努力を重ねて参ります。お忙しい中ご投稿まで頂きありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

Kenny1011さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2019年10月06日 20:33:51

ラグビーワールドカップ試合日にもかかわらず、お値段が非常に安かったので多少不安でしたが、大変満足しました。お部屋自体は必ずしも新しいとは言えないものの、清掃が隅々まで行き届いており、客室設備やアメニティも必要最低限のものがきちんと整っていました。朝食もフロントの方が謙遜されるのに反して、シンプルでも十分な内容。駅や繁華街からも散歩圏で、とても快適に滞在する事が出来ました。また機会があれば利用させていただきたいです。

インプラッツ城崎 2019年11月04日 14:34:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が滞在中に大変満足していただけたとのことで従業員一同大変嬉しく思います。
     お客様からいただいたお言葉を糧にし、今後も益々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 07:51:47

友人と2人で利用しました!
    ダブルでこのお値段だったのであまり期待を持たずにいきました。しかし中に入ると内装もエレベーターきれいでびっくりしました。
    部屋も思ったより広く圧迫感なくすごくよかったです!
    朝食もおにぎりとパンだけかと思いましたが汁物、漬物、フルーツ、ゆでたまごと種類豊富で驚きました。そしてとても美味しかったです。

駅から少し遠いのがネックですがごはん◎部屋◎職員さん◎なので遠くてもいいと思えるところです!!!

もしまた大分に行くことがあれば利用したいと思います!!

インプラッツ城崎 2019年07月19日 14:06:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
     朝食につきましては、シンプルではございますが少しでも健康を意識したものを提供しております。
     今後もリーズナブルな価格を提供し、お客様が快適にお過ごしいただけますように従業員一同努力して参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 19:01:52

対応といい言葉遣いといい お部屋の清潔感 朝食内容 申し分無し この価格帯に2度びっくり

インプラッツ城崎 2019年06月14日 10:44:11

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
     今後も、お客様が安心してお寛ぎいただけますよう従業員一同努力して参ります。
     又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 16:25:44

初めての宿泊でした。お部屋が広く、ユニットバスも肩までお湯につかれる構造と、温度調節できるシャワーで良かったです。フロントの方にもとても親切にしていただきました。とてもコストパフォーマンスがよかったので、また次回も利用したいと思います。

インプラッツ城崎 2019年05月09日 00:06:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待にお応えできます様努力して参ります。次回のご利用をお待ちしております。本当にありがとうございます・

akiyu0716さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

akiyu0716さん [40代/男性] 2019年02月06日 10:50:16

コスパとスタッフの対応がとてもホテルだと感じました。
    加湿器に空気清浄機、スマホの充電器など、ありがとうございました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

インプラッツ城崎 2019年02月13日 19:33:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。加湿器などの準備については、お客様から事前にご連絡頂いていた為、スムーズに対応することが出来ました。ありがとうございました。
     またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

akiyu0716さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

akiyu0716さん [40代/男性] 2019年02月06日 10:48:35

コスパとスタッフの対応の親切さが印象にのこるホテルです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

インプラッツ城崎 2019年02月14日 07:21:14

この度は 当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又 ホテルにつきましてのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。機会が御座いましたら是非またご利用頂きます様お待ちいたしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月25日 14:22:54

広々とした落ち着いた部屋で、とても良かった。過剰なサービスをしないのも好感がもてた。
    ただ近くにコンビニやスーパーがないのが残念だった。

インプラッツ城崎 2019年01月28日 00:51:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。又 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が安心、快適にご宿泊頂けます様、努力致します。又大分にお越しの際には是非ご利用頂きます様お待ちいたしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月14日 14:31:22

のんびりゆっくり過ごす事が出来ました。コストパフォーマンスが良いホテルです。

インプラッツ城崎 2019年01月17日 00:43:34

この度は 当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後とも お客様にご満足頂きますように 努力を重ねて参りたいと考えておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

☆ゆったりフロアのツインルームプラン☆ ◇最上階に1部屋だけ◇《朝食付》【直前割】
    【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月12日 21:03:45

とにかく安さに惹かれて、予約しました。
    部屋は少し古さ感じますが、清潔にされていて、とても広いので、非常に快適でした。
    無料朝食なので、簡単なものですが、パンorオニギリ、スープ、フルーツなど。
    オニギリ、スープも手作りのようで、とても美味しいかったです。
    駅や繁華街まで、少し離れている点が、少し不便ですが、コスパ考えると、また泊まりたいですね。

インプラッツ城崎 2019年01月17日 00:34:49

この度は 当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。少しでもお客様にご満足いただけますように今後とも努力いたして参りますので 今後もご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。お忙しい中 ご投稿まで頂きましたこと 重ねてお礼申し上げます。有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF スタンダードビジネスプラン《朝食付》【当館人気】

くろさき424さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

くろさき424さん [40代/女性] 2018年12月14日 09:19:17

安めのホテルに多く泊まってきましたが、かなり質の良いお部屋だったと思います。
    やや年月が経った建物だとは思いますが、壁紙やカーテンはきれいでしたし、お湯を沸かすポットも新しいものでした。喫煙可の部屋にも禁煙の部屋にも空気清浄機があり、同行者が良かったといっていました。
    駐車場が少し狭いと思いましたが、敷地内に500円で泊められるのは大変ありがたいです。
    今回は仕事関係での宿泊でしたが、プライベートでも候補に入れておきたいと思います。

インプラッツ城崎 2018年12月25日 00:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お泊り頂きましたお部屋についてのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が安心、快適にお過ごし頂きます様、今後も更に努力を重ねて参りたいと考えております。お忙しい中、わざわざご投稿頂きありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月01日 17:21:01

出張にて利用しました。
    朝食付でこの料金なら文句ないですね。
    街中から少し離れていますが、駅方面にも歩いて行けなくはありません。
    良いホテルだと思います。

インプラッツ城崎 2018年10月08日 06:01:41

この度はご利用頂きまことにありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。少しでもお客様のご要望にお応えできるよう今後も努力いたす所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム【禁煙】】

うんたぺったさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

うんたぺったさん [40代/男性] 2018年08月17日 23:26:43

金額、立地、とても満足でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

インプラッツ城崎 2018年08月30日 00:07:08

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂きます様、更に努力致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月02日 13:46:28

6/30に夫婦で宿泊しました。
    建物は古いですが、部屋はところどころリノベーションされています。
    最上階のツインルームは広く、かなりゆっくりできます。
    朝食は非常にシンプルですが◎。
    何の変哲もないおにぎり、握り方が上手なのでしょう、非常に美味です。
    スタッフの方はみな、ホスピタリティ溢れる方々です。

インプラッツ城崎 2018年07月16日 10:47:18

客室、朝食、フロントスタッフの対応と沢山のお褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございます。
     朝食につきましては、シンプルではありますが衛生面に考慮し、より安全なものを提供していけるように努力しております。
     また、大分にお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2018年04月04日 10:53:01

値段の割には上質で満足でした。

インプラッツ城崎 2018年04月10日 07:19:17

この度は、インプラッツ城崎にご宿泊頂きありがとうございます。

「上質で満足」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、頂いたお声に恥じぬよう更なる向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまことにありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
              従業員一同

スタンダードビジネスプラン《朝食付》【最安値】【2011年当館人気】楽天トラベル週末セール対応プラン

シロらくさんの インプラッツ城崎 のクチコミ

シロらくさん [40代/男性] 2018年02月03日 20:00:25

もう何度利用させて頂いたかわからないくらい利用させてもらっているのに初投稿です。
    いつも親切にしていただきありがとうございます。

朝食もおいしく、お部屋もきれいでフロントの方々(朝食を用意してくれるおばさま含め)も笑顔でとても親切にしてくれます。従業員の○崎さんは少し前に髪を切ってかわいいです^^
    駅からも近くコンビニも近くにあり
    トイレも温水洗浄便座がついていて快適でお部屋だけでなく価格も満足です。
    値上げしましたがもう少し値上げしてもいいかなぁ~って個人的には思います。
    それくらい皆さんにおススメです。
    あ!でも駐車場代は今のままでお願いします(^o^)/

次回、予約を忘れててキャンセル待ちにも気持ちよく承諾してくれました。
    (楽天トラベルではありませんが。。。)
    おかげさまで連絡を頂き予約することができました。感謝です。

ここにコメントすることではないですが
    直接ははずかしくて言えないのでコメントさせて頂きます^^;
    704のお部屋ですが洗面器の排水のリングがずれてしまうのが気になりました。
    (排水金具の上の部分です)
    また、あくまでも希望ですがお部屋に消臭スプレー(ファブリーズなど)あったらいいなと思いました。
    (改善済みでしたら申し訳ございません)

いろいろコメントしましたが本当に大分でナンバー1のおススメです。
    利用したことない方は1度是非お試しあれ!

あ!予約できなくなるとこまっちゃう~(#^.^#)な~んてね~♪

インプラッツ城崎 2018年03月20日 20:11:26

いつもインプラッツ城崎をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    今回は貴重なご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。
    折角ご投稿いただきましたのに返信が遅れました事 お詫び申し上げます。

只今当館は外壁の塗装工事を行っており、ご宿泊者様皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、今後もインプラッツ城崎をご利用頂ける皆様がより快適にお過ごし頂ける様、
    また次回も大分での宿泊ならインプラッツ城崎で。と思っていただけます様、ご宿泊者様からの貴重なご意見や、ご指摘をもとに試行錯誤しながら改善を目指しておりますので今しばらくお待ちいただけます事 お願い申し上げます。

シロらく様
    また大分へお越しの際には インプラッツ城崎にて癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    出来る限りの親切と、ご満足いただける笑顔でのおもてなしをご準備致しております。

大分も3月の終わり頃には桜も満開の予想です。
    早く暖かくなってもらいたいものです。

むーにゃん1017さんの インプラッツ城崎 のクチコミ

むーにゃん1017さん [30代/男性] 2017年12月21日 20:54:44

前々回⇒間違えて喫煙可で予約で、禁煙に変更してもらいました。
    前回⇒禁煙を予約
    今回⇒喫煙可の空きしかなく、仕方なく喫煙可を予約。

の流れの中で、何も伝えていないのに、部屋が禁煙になっていました。
    たまたま?
    分かって対応頂けたのであれば、素晴らしい配慮だなと感じました。
    禁煙者からしたら、喫煙可の部屋に泊まっただけで、どんなに掃除が行き届いた部屋でも必ず臭いが付くので、非常に有難かったです。

大分といわず、私が経験したビジネスホテル中でも断トツ1位。
    部屋も広く、清潔で非常に過ごしやすい環境です。

たまに部屋が空いていない時があり、その時は別のホテルに渋々泊まりますが、空きがあれば絶対にココと決めています。

インプラッツ城崎 2017年12月22日 07:30:05

いつもインプラッツ城崎をご愛顧頂きありがとうございます。
    「断トツ1位」との身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の変更につきましては、一度ご宿泊頂きました情報などを参考とさせて頂き、お客様の希望に沿ったご案内を心がけておりますが、空室状況によりますため、予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
    これからも頂いたお声に恥じぬよう、日々精進して参ります。

次回大分にお越しの際も、引き続き当ホテルへのご来館を、心よりお待ち申し上げております。