ビジネスグリーンホテル日野 クチコミ・感想・情報

ビジネスグリーンホテル日野

ビジネスグリーンホテル日野のクチコミ・お客さまの声

rakutenchirochiさんの ビジネスグリーンホテル日野 のクチコミ

rakutenchirochiさん [50代/男性] 2022年07月24日 20:05:22

朝夕共に美味しい食事でした。また入り口近くにあるフリードリンクが美味しかったです。風呂はコロナ対策のため予約制で不便に感じましたが、気持ち良かったです。

2022年07月
    ドリンクチョイスの2食付プラン!シングル禁煙◇大浴場無料(個別貸切型)◇朝食バイキング無料
    【シングルルーム(禁煙)】

ブロンコ8699さんの ビジネスグリーンホテル日野 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年07月04日 10:00:40

駐車場も広く、立地も良い。設備の古さは否めないが、必要な物はフロントで借りれるので問題ない。
    5階の大浴場は予約制でゆっくり気兼ねなく使えるので良かった。サウナもあり、夫婦二人で利用するには十分な設備で、夕方の一番風呂と朝と2回入った。脱衣所の窓からの眺望も良かった。
    朝食は口コミ通り、小鉢に多数のおかずがあり、全て取り放題で美味しかった。デザートや果物がなかったのは残念だったが、ロビーにコーヒー、ミネラルウォータ、ジューズとドリンクサービスがあるのも非常に良かった。スタッフはほとんど男性だったが、皆さん親切で対応も非常に良かった。エレベータが1基しかなく、不便かと思ったが、運良く他の客と重なることもなく、ストレスもなく良かった。アットホームな良いホテルだった。

2022年07月

たかさん3536さんの ビジネスグリーンホテル日野 のクチコミ

たかさん3536さん [60代/男性] 2022年06月30日 17:52:22

いつもお世話になります。
    朝食は何時も美味しいです!

~お仲間でゴルフでもいかが?シングル喫煙~
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 16:56:45

いつもありがとうございます。
    古い建物ながら、心のこもったサービスです。

チャコユウママさんの ビジネスグリーンホテル日野 のクチコミ

チャコユウママさん [50代/女性] 2022年06月09日 15:34:17

口コミ遅くなりすみません。
    5月2日に宿泊させて頂きました。
    とてもお安い料金ながら、お風呂も大浴場を部屋毎に貸切にして下さりました。朝食も小鉢におかずを一品毎に入れて配膳。本当に気配りの行き届いたお宿でした。また滋賀に遊びに行く時は是非お世話になります。宜しくお願いします。

~ブルーメの丘で遊ぼう!恋人・友達とすごす、朝食無料カップルプラン(禁煙)~

投稿者さん 2022年06月06日 17:45:35

安くて朝食も食べやすいメニューが多いので、いつも仕事で利用しています。

いつでも同額料金変動無し◇シングル禁煙◇大好評朝食バイキング無料

投稿者さん 2022年05月15日 20:17:21

仕事のため宿泊しました。
    フロントの方の説明は丁寧でよかったです。朝食は少量ずつ小分けされており色々楽しめました!

数量限定◇直前割引◇シングル禁煙◇大好評朝食バイキング無料
    【シングル直前割(禁煙)】

北キツネ9475さんの ビジネスグリーンホテル日野 のクチコミ

北キツネ9475さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:37:30

ウェルカムドリンクがあり朝食も美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年04月27日 16:26:58

コスパ最高です

【返金不可/予約時100%決済】早割予約時カード決済・返金不可条件限定特別割引プラン

投稿者さん 2022年04月21日 18:06:46

部屋に美味しいレギュラーコーヒーが!
    美味しく頂きました

投稿者さん 2022年04月19日 07:06:56

安価で内容も満足している。

【シングルカップル禁煙】

レジデンス11さんの ビジネスグリーンホテル日野 のクチコミ

レジデンス11さん [50代/男性] 2022年02月20日 22:07:33

立地が良く窓からの景色は最高でした。
    町の雰囲気も良かったので、周辺を散歩したら気持ち良かったです。
    何よりも朝食バイキングが素晴らしい!品数は少ないものの味付けは本格料亭なみで驚きました。
    外国人スタッフの対応も感じが良かったのを覚えています。

2022年02月
    【超早期割引】28日前◇シングル禁煙◇大好評朝食バイキング無料

投稿者さん 2022年01月30日 18:15:33

夜は食堂を使わせてもらえて助かりました。
    朝食も十分でよかったです

投稿者さん 2022年01月29日 16:27:40

八日市同様にスタッフさんがとても素晴らしく丁寧親切です。そして朝ごはんがとても美味しいです(朝ご飯が目当てです)最上階のお風呂は予約制(感染者対策)、ここからの眺めが好きです。コロナ前はレンタサイクルで商人館や神社、和菓子屋さん、田植えの後の田んぼを眺めたり。日野城跡にも行きました。日野には大きな平和堂があり(毎月行くので地元民ではないがポイントカード作った)夕飯はこちらで調達します。ホテルの近くにもスーパーマーケットがありますよ。

投稿者さん 2022年01月12日 09:17:10

日程変更でキャンセル漏れがあったこと、帰宅後確認が取れました。
    大変申し訳ありませんでした。
    電話でのキャンセル扱い頂きありがとうございあました。
    また、訪問の際は、宿泊指せて頂きます。

投稿者さん 2021年12月29日 19:04:05

親切丁寧に対応していただきました。
    朝食めっちゃおいしかったです。

投稿者さん 2021年12月15日 17:35:10

シングル部屋は少し狭いが、寝るだけなら十分。すぐ隣に居酒屋や中華料理の店はあるがコンビニは少し遠い。朝食はパンを選択したがパンが小さく、飲み物はコーヒーと紅茶しかなかった。ミルクやその他の飲み物があればなあと思う。駐車場は二か所あったが、ホテル裏の駐車場はチョット狭い。

【シングル早割(禁煙)】

ミドリカエルコさんの ビジネスグリーンホテル日野 のクチコミ

ミドリカエルコさん [40代/女性] 2021年12月14日 21:41:18

室内のはユニットだったので、入らず、何階か忘れましたがお風呂があるというのでそちらを利用しました。コロナ対応(時間指定)していて、大きな浴槽でした。ゆったり入れます。
    1階フロント前にウェルカムドリンクがあり、これがまたおいしくて、何杯おかわりしたやら(すみません笑)
    フロントのみなさんは親切でした。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【シングルカップル禁煙】

ごるごる5661さんの ビジネスグリーンホテル日野 のクチコミ

ごるごる5661さん [50代/男性] 2021年11月04日 06:51:06

朝食が仕事の時間の都合で食べれなかったのですが後でよかったらと袋に詰め持たせて頂きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

数量限定◇直前割引◇シングル禁煙◇大好評朝食バイキング無料
    【シングル直前割(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月28日 01:37:54

部屋の設備が古かった、朝食時親切に対応していただいた