ビジネス旅館駅前 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年06月21日 17:37:25

ホテルマンの対応がとても感じが良くてよかったです。立地も駅前で分かりやすくて、清潔感のあるきれいなホテルでした。お部屋の窓が小さいのが少し不満といえば不満かな。和室で禁煙室希望の私にとっては希望に添う部屋があって、うれしかったです。次回、伺う機会があったら利用すると思います。

ビジネス旅館駅前 2005年06月21日 22:15:57

お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、これからもお客様にご満足していただけますように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月06日 09:24:37

お風呂は思ったより狭く、知らない方たちと入るのはちょっと抵抗が有りましたが、立地は大変良く、また駐車場が無料でお徳でした。宇部に行く際はまたお世話になると思います。

ビジネス旅館駅前 2005年06月07日 18:13:20

ご宿泊されるお客様が多い時は、時間帯によってどうしてもお風呂のご利用が複数の方になってしまうため、ご利用しづらい点がありましたこと申し訳ございませんでした。
これからも、いつもお客様にご満足していただけますように努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月22日 22:09:39

駅前というホテルの名前どおり、駅から近くとても便利でした。和室を希望していてもなかなか見つからないことも多い中、きれいな部屋で満足できました。朝食をいただきましたが、ごはんと味噌汁がおかわりが自由なのが嬉しかったです。風呂は利用しませんでしたので評価出来ません。受付の方も食堂の方もとても明るく親切で感じよく過ごさせていただきました。トイレと洗面所は共同でしたがとても清潔でよいと思いました。テレビが無料で見ることが出来たのは嬉しかったです。名前の感じから古い建物をイメージしていましたが、新しいのに驚きました。夜間遅く帰って来ても入館できたし、利用しませんでしたが駐車も無料でできるみたいで、今度は利用したいと思いました。また、伺うときは是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネス旅館駅前 2005年02月24日 03:11:12

ご満足していただき、大変うれしく思っております。

これからも、いつもお客様に満足いただけますよう日々努力してまいりたいと考えております。

次回のご宿泊を心よりお越しをお待ちしております。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

予約担当 田岡

投稿者さん 2003年02月11日 18:06:04

隣にある同じ経営母体のホテルアクセスの方が800円高いのだが、
インターネット使い放題などの利点があり、
どうしてもお金を節約したい人以外はホテルアクセスの方をおすすめ。