ホテルリゾネックス名護 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾネックス名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 01:43:59

コロナ禍だったため、大浴場、その他施設が使えなかったのは残念。
部屋は古い感じの作りでしたが、寝るだけなのであれば問題ないです。
テラスからの海の景色は最高でした!

【さき楽】45日前までの予約で≪40%OFF≫【素泊り】
【【本館ハイフロア】オーシャンビュー(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月01日 23:05:44

沖縄ではハイクラスからビジネスホテルまで多くのホテルにて宿泊しましたが、オーシャンビューではここがNO1だと思います。
部屋もマンションタイプを改造したようで、広く清潔で落ち着きました。
トイレ、風呂も別で完璧ですしフロントスタッフも優しい方です。
コロナ禍価格かもしれませんが、お得に宿泊することが出来ました。

【夏季限定】☆特典付き♪全室オーシャンビューのリゾートホテルにステイ【素泊り】
【【東館ハイフロア】オーシャンビュー(禁煙室):定員1名~4名】

投稿者さん 2021年09月11日 22:21:16

立地:部屋のバルコニーからのオーシャンビューは素晴らしいです。家族も大変満足でした。
部屋:当初は本館の予定でしたが、稼働率の影響で本館から東館に移動になりましたが、特に問題はなく満足でした。
食事:バイキングの予定でしたが、稼働率の影響でセットメニューになりました。コース料理で、一品一品運んでこられるので、ゆっくり食事が出来たので満足です。二泊しましたが、二日目は別メニューで、食物アレルギーの対応もしていただけました。レストランからサンセットを見ることが出来、良かったです。
風呂:大浴場はありません。東館は部屋の風呂はバスタブと洗い場が別になっていて、トイレも別室だったので満足でした。
サービス:問題はなかったのですが、あえて言わせてもらえば、荷物を載せるカートがあれば良かったと思います。評価は「普通」とさせていただきます。
設備・アメニティ:決して新しい建物ではないのでしょうが、メンテナンスはしっかりされているように見受けられるので満足です。
総合評価:家族で宿泊しましたが、みんな満足していました。新型コロナで家族旅行も憚れるご時世なのでキャンセルも検討しましたが、感染対策をしっかりされている施設でしたので安心して宿泊出来ました。

◆カード決済でお得◆【さき楽】75日前の予約で≪45%OFF≫【2食付】
【【本館】オーシャンビュー洋室or和洋室(禁煙室)】

たく9401さんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

たく9401さん [50代/男性] 2021年08月10日 17:40:31

この時期にしては格安だったと思います。朝食付きにしましたがあまり期待していなかったせいか良かったです。BLUE SEALがあったのもよかったです。この日は宿泊者が少なかった様で本館がクローズされていました。東館側のビーチに入りましたが狭いのであまり期待はしない方がいいでしょう。宿泊棟のベランダからの眺めは良いです。
曇り空でしたがそれでも海はきれいに見えました。

◆カード決済でお得◆【さき楽】75日前の予約で≪45%OFF≫【朝食付】

投稿者さん 2021年03月23日 14:31:10

海が目の前で、景色が良かったです。快適に過ごせました。

【沖縄セレクション】ビーチが目の前!全室オーシャンビューでリゾート満喫♪【素泊り】
【【本館】オーシャンビュー洋室(禁煙室)】

bell3bellさんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

bell3bellさん [60代/女性] 2020年12月24日 07:36:58

最上階だったので静かで海がよく眺められる場所で癒しになりました。ただ市内からホテルまでの道は採石場を通過しないとならない為、埃と大型トラックの行きかう道路、立地的には仕方ないとは言えあまりよくありません。よって近くにコンビニなどは無し、飲食店もありません。
フロントの方の対応も良し。朝食を利用しましたがコスパ的には内容も良い食事だったと思います。感染対策もしっかり取られていました。安心して利用できると感じました。コロナ渦の中お客様もかなり少なく大変な中の営業かと思います。その中でも朝食の内容と量は努力されていると思いました。アメニティも必要な物はちゃんと揃っていました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆アーリー・レイト付きでオーシャンビューを満喫【朝食付】

Yawatano428さんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

Yawatano428さん [60代/男性] 2020年07月24日 08:33:00

和食でシャケとスパムの朝食が思いのほか良かった。風呂が浴槽と洗い場があるのが良い。
本館が閉館していたり、大変そうですが、うまくこの危機を切り抜けて続けてほしい

【楽天トラベルセール】45%OFF☆全室オーシャンビュー♪7月26日までの限定販売【朝食付】

michiおかさんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

michiおかさん [50代/女性] 2020年02月13日 19:50:35

8階の部屋のベランダから、海亀が泳いでいるのが見えました。景色は最高です!夏にまたお邪魔したいです。
残念なのは、食事かな~。1日目と、2日目があまり代わり映えしなかったです。

【楽天スーパーSALE】45%OFF~☆全室オーシャンビュー【2食付】

旅まるちゃんさんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

旅まるちゃんさん [30代/女性] 2020年02月09日 18:29:28

お部屋が広くてビックリでした。
お家みたいな部屋で、部屋に靴を脱いで上がるのは個人的には好きでした。海も見えて良かったです。
もう少し天気の良くて風の緩い日に泊まりたかったです。
こんなにロケーションは良いのに、朝ご飯の会場から全然海が見えないのはもったいないなぁーって思いました。朝ご飯なのに、ブルーシールのアイスが食べ比べできたのは良かったです!笑

【ブラックフライデー】最大50%OFF☆12月3日までの限定販売☆【朝食付】
【【本館】オーシャンビュー洋室(禁煙室)】

くろふらんくさんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

くろふらんくさん [30代/男性] 2019年12月19日 17:54:13

部屋からのオーシャンビューに偽りなし!

【こだわり朝食】45%OFF~★家族で水入らず★沖縄を満喫しよう【朝食付】

投稿者さん 2019年12月14日 20:42:59

団体客がいたせいか、朝のバイキングが外にでて、別館に食べに行かなければならず、天気がよくなかったので、建物がつながっていればよかったなあ~と思いました。ご飯は、美味しかったので、残念でした。お風呂は、湯船に入れるタイプにしたので、旅の疲れがとれてよかったです。

投稿者さん 2019年09月26日 23:47:56

オーシャンビューで海の眺めが楽しめる部屋を条件に探したところ、こちらを発見し価格もお手頃だった為宿泊しました。
あいにく台風が近づいており、期待していた絶景とは違っていましたが、それでも十分海は綺麗であり、快晴の日はさぞ素晴らしい眺めであることは容易に想像できました。

部屋は風呂とトイレが別れており非常に快適です。窓際に大きいソファーが置かれている為、外の眺めを楽しみながら、空調の効いた部屋でくつろぐこともできます。

朝食時、台風の影響で防風・大雨でした。朝食会場は隣接しているものの、一旦外に出ないといけないのですが、スタッフの方がわざわざ一組ずつ車で送迎して頂いており、台風時の対応は手慣れたものでした。

翌朝は台風直撃でとてもチェックアウトできる状態ではなく、フロントに相談しチェックアウト延長を申し出た所、快く受け入れて頂きました。追加料金を払い結局は夕方のチェックアウトになりましたが、最後まで気遣って頂き、駐車場から車が出るまでホテルの外で雨風を受けながらも見送って頂きました。

今度こそバルコニーからの絶景を堪能すべく、是非また泊まりたいと思う設備、スタッフさんの対応でした!
欲を言うなれば、朝食はもう少し沖縄らしいメニューが多くても良いかと思いました。

【直前割】半額キャンペーン!売り切れごめん★8月31日までのサマーセール☆★【朝食付】

投稿者さん 2019年09月04日 20:59:23

部屋から見える海は最高でした

また波の音も聞こえ良かったです

【楽天トラベルセール】45%OFF☆全室オーシャンビュー♪7月21日までの限定販売!【素泊り】

投稿者さん 2019年07月30日 19:20:25

1歳、5歳の子連れ家族旅行で利用しましたがおおむね満足しています。全室オーシャンビューに惹かれてこちらを利用しました。洋室でしたが入り口で靴を脱ぐスタイルだった事と独立したバスだった事は小さい子どものいる私達には良かったです。
ホテルビーチも波がなくこじんまりとした感じで小さな子どもが遊びやすいと思いました。
残念だったことはエアコンの効きが悪かったこと、朝食のメニューがあまりにも一般的だったこと(もっと沖縄っぽいメニューを入れてほしかったです)、食事会場の窓がいつも結露していて外が見えないのは残念でした。
ほとんど遊びに出かけていてそこまで気にしていませんが部屋の内装はビジネスホテルのような雰囲気で部屋で寛ぐという感じでなく、少し残念でしたですが美ら海方面へのアクセスもよくこちらに宿泊して良かったなと思っています。

【直前割】半額キャンペーン!売り切れごめんの6月3日まで限定タイムセール☆★【朝食付】

投稿者さん 2019年07月27日 17:45:06

名護に初めて宿泊し、2泊利用させて頂きました。宿泊価格もリーズナブルで朝食のみ食事しましたが種類も多く大変満足でした。部屋はオーシャンビューでベランダも広く、ホテルの目の前がビーチですぐ行けるので大変便利でした。また名護に泊まる際は利用したいと思います。

【直前割】半額キャンペーン!売り切れごめん★6月30日までのサマーセール☆★【朝食付】

投稿者さん 2019年04月20日 13:23:41

オーシャンビューのお部屋で宿泊させてもらいました。流石の施設で沖縄を味わえました。お世話になりました。

【【本館ハイフロア】オーシャンビュー(禁煙室)】

投稿者さん 2019年04月02日 17:23:25

オーシャンビューで景色が良かったです

【【本館】オーシャンビュー洋室or和洋室(禁煙室)】

soto3443さんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

soto3443さん [40代/男性] 2019年01月27日 12:18:46

部屋からの景色は最高です。そして、スタッフの方の対応、印象も最高です。WiFiに関しては、東館は全室完備でしたが、本館はまだ全室に完備されておらず、ロビーのみで、順次行っているということでした。

美ら海水族館近く(車で約20分)ということで、修学旅行生が泊まりやすいのか(一月下旬宿泊)、修学旅行生とかぶると、ホテルでのお酒の自販機は止められます。

朝の食事が、他のホテルに止まったわけではないので、他県のホテルのそれと比べると、おかずが極端に少ないのと、パンの種類も3種類ほどで見た目も美味しそうではなく、テンションが上がらない感じは否めないという印象です。サラダはまあまあです。

ホテルとは関係無いですが、美ら海水族館は自然光が入る水槽がありますので、午前中に行くのがオススメです。入場券は手前の幾つかのコンビニで1割ほど安く販売しています。

amns2016さんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

amns2016さん [40代/男性] 2018年05月07日 12:51:37

部屋からはきれいな海が一望でき、素晴らしかった。また、バイキング形式の食事は、終了間際でも新鮮な料理が補充され、なによりスタッフの接客対応が素晴らしかったです。
残念だったのは、スポーツジムに併設された大浴場は別途料金が必要だったこと。その他は大満足でした。

ホテルリゾネックス名護 2018年05月08日 13:59:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望、食事・スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

大浴場の件ですが、当ホテルではたくさんのお客様にご利用いただいており、利用者数を制限する目的も含め大浴場を有料とさせていただいております。何卒ご理解の程お願い致します。

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】55日前までの予約で≪40%OFF≫【2食付】
【【本館ハイフロア】オーシャンビュー:定員1名~3名】

チ・ウンスさんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

チ・ウンスさん [50代/女性] 2018年02月07日 10:18:42

スーパーセールで安く利用できました。
部屋は入った時の匂いが気になりましたが、広さと窓からの絶景は最高でした。
大浴場は有料でしたので、部屋のお風呂に入りましたがちゃんと洗い場があり問題ありませんでした。
ただ駐車場が有料なのが残念です。

ホテルリゾネックス名護 2018年02月16日 16:25:30

お部屋の匂いの件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後は点検を徹底してまいりたいと思います。

当ホテル東館の客室は、バス・トイレ別となり、人気の客室でございます。
又のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆全室オーシャンビュー♪12月10日までの限定販売【朝食付】