ホテルリゾネックス名護 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾネックス名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 12:05:29

4月9日宿泊。
部屋からの眺めは最高でした。この日は雨と言う事もありイマイチな眺めでしたが、晴れていたら最高だと思います。

雨の中別棟にある売店に傘をさして行きました、帰りに持ってきたはずの傘がなくなっていて、ホテルの人に話したところ、盗まれたものは仕方ないと言うスタンス、濡れて戻るしか無いと。
外は結構な雨なので、それは流石にないと言ったら渋々貸してくれましたが、傘を持っていったのは宿泊客なのは分かってたので、探して返して欲しいと言いましたが、対応なし。
チェックアウトの時も一言もなし。
とてもがっかりでした。

雨の日に食事をする為に外の移動を強いられるなら、ちゃんとホテル側が宿泊客の為の傘を準備するなど対応が必要なのでは?
人のものを、自分のもののように使うなんてことがおこらないのでは?
とても最悪でした。
帰りに一言あれば違っていたのかもしれません。

【期間限定SALE】お部屋は感動的なオーシャンビュー!プライベートビーチまで徒歩1分【朝食付】
【【本館】オーシャンビュー洋室(1~3名)喫煙ルーム】

a9402さんの ホテルリゾネックス名護 のクチコミ

a9402さん [30代/女性] 2023年07月17日 11:48:17

今回は誕生日の利用で予約させて頂きました。
プライベートビーチもあり、周りは静かで夜はゆっくり過ごせました。
オーシャンビューだったのでお部屋からの景色、ベランダの広さに圧倒しました。
しかし、お部屋はリゾートホテルというよりはビジネスのツインぐらいです。
1番気になったのは衛生面です。
あちらこちらに前の人が使っていたであろうゴミの破片や、髪の毛、
冷蔵庫にも髪の毛の塊のようなものがものを置く場所にぶら下がっていました。
バスタブも排水部分の2ヶ所にヌメっとしたような感じがあり、不衛生でした。
朝食はブッフェスタイルとなっており、一般的な和洋食が並べられていました。種類が特段多いわけではないのですが、ご当地の食べ物も置いていました。アイスもBlue sealがおいていました。
ランドリーは有料です。

フロントスタッフの対応がよく、笑顔で気さくに応対して頂きましたが衛生面だけ残念でした。

ホテルリゾネックス名護 2023年07月20日 08:43:10

この度はホテルリゾネックス名護へのご宿泊誠に有難うございます。

お部屋の清掃面で不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、ホテル全体で改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

また是非機会がございましたら
ご予約をお待ちしております。

有難うございました。

ホテルリゾネックス名護 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!☆北部の観光拠点に便利なリゾネックス名護にステイ【朝食付】
【オーシャンビュー洋室(禁煙室):定員1名~3名】

投稿者さん 2022年05月12日 13:16:02

スタッフは親切。建物は古く、もともとはリゾートマンションだったのかな。付近は何もなく、車は必須。髭剃り用カミソリきは切れるものを。

◆3連泊以上で45%OFF◆【連泊割】全室オーシャンビューでゆったりステイ♪【素泊り】
【【本館】オーシャンビュー洋室(禁煙室)】

投稿者さん 2012年11月08日 18:50:57

当日2名で予約をしていたが、アメニティなどが1人分しか置いていなく、後で届けていただいた。謝っていただいたが、きっちりされていることろはされているので少し残念でした。
また、修学旅行生が多くいたときの対応も一言加えていただいたら嬉しかった。修学旅行生もお客様ではあるが、売店でたくさん人が騒いでたり、エレベーターも待っていたところに学生が先に入っていたりと…学生さんなんでしょうがないところもあるが、ホテルのフロントに寄ったときでも「今日は修学旅行生さんがいて少し騒がしくなっております」など心遣いをいただければありがたかった。

2012年11月
ホテルリゾネックス名護 2012年11月20日 10:41:56

ご宿泊ありがとうございました。
この度は、修学旅行生徒さんの宿泊がありにぎやかだったかと思います。
スタッフから、他のお客様へその旨のご案内をするように致しておりますが、お客様へのご案内が無かった事は、大変申し訳ございません。
今後もスタッフへの案内や心配りを徹底してまいりたいと思います。ご意見ありがとうございました。次回に生かしたいと思いますので、またのご利用をお待ち致しております。

【秋得】自由気ままに沖縄観光♪便利でお得なレンタカー付きプラン【素泊まり】
【オーシャンビューツイン/本館】

投稿者さん 2012年01月04日 17:43:23

浴室のアメニティ入れのカゴがホコリだらけでした。角部屋の眺望が期待できないことは承知で利用したので,まあ,それなりに海が見える部屋でお得感はありました。せっかくなので,ベランダにイスくらいあればリゾート気分が味わえたかも。ヤンバル,美ら海水族館,今帰仁城ほか,古宇利島までのドライブの拠点として立地条件はよかったです。軟水使用なので,お風呂はなかなか気持ちがいいです。これは期待していませんでした。しかし,「泊まるだけでいいさ~」プラン,そのとおり,それ以上もそれ以下も望まなければ満足です。お正月でなければ,他も十分に検討していたはずです。再訪はないと思います。

2012年01月
訳あり☆角部屋でも泊まるだけでいいさ~♪(素泊り)
【ツイン】