入谷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年05月20日 13:55:35

テレビの有料はいただけません。
小さな冷蔵庫があればうれしい。
立地考えれば値段的にはこんなもの?

投稿者さん 2005年05月17日 19:48:24

駅からとても近いし、小さいお部屋だったけど、このお値段で、お風呂もついていて、ドライヤーも貸してもらえて、とても満足です。ちょっと寒かったけど。

投稿者さん 2005年05月04日 21:14:14

テレビが有料なのはおかしい

投稿者さん 2005年04月24日 00:04:47

ま、この値段ならこんなモンでしょう^^;
可もなく不可もなし。
目的地まで徒歩数分だったので、重宝しました。
エアコン入れたら温風だったので、風呂上がり
ちょっとこまりました。(暑い)
仕方ないので窓を開けたら、高速の音、結構
やかましかった。
交通の便やなんか考えたら、また利用するでしょう。

ま、一応おすすめ^^;なんで、HPで推薦しておき
ました。
C級サラリーマン激安の旅^^;

投稿者さん 2005年04月19日 20:35:46

テレビが有料だったことが残念です。
ペイ・チャンネルならともかく,一般の番組は無料で視聴できるよう再考されたい。
目の前に酒屋がある立地条件は評価できます。

投稿者さん 2005年04月14日 17:32:15

テレビが有料チャンネル以外も1時間100円かかるのはチョッと考えていただけないでしょうか?あとは、料金に相応しいものでした。
多分また利用します。

投稿者さん 2005年04月13日 19:54:08

立地条件が良いですし価格が安くて助かります。この値段ですから、お風呂が狭い、とかTVが有料だとかは仕方ないと割り切れます。周りの部屋のお風呂やトイレに流した水の音だけ、響かないようにして頂ければ、完璧なんですけどね。又、使わせて頂きます。

投稿者さん 2005年03月19日 14:19:29

地下鉄の駅から直ぐにあり、出張で利用するのには非常に便利です。
ホテルの設計そのものが古いという感じは否めませんが1泊か2泊の出張には不足は無いように思いました。
部屋に冷蔵庫が設置されていないことと浴室・トイレの水道の音が大きく響く点は改善してほしい点ですが、何はともあれ宿泊費が安いのは何より評価できると思います。
機会があればまた利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年03月18日 22:38:36

TVの有料及び狭い風呂以外については、値段といい立地条件といい申し分ない。
ビジネス向けには良いと思う。

投稿者さん 2005年03月07日 23:03:58

地下鉄の駅に近く、何よりも値段が安いのが良かったです。簡素な部屋ではありますが、入浴と眠るだけが目的なら全く問題ありません。女性一人でも安心して泊まれます。また行くことがあったら利用したいと思いました。

投稿者さん 2005年03月03日 20:55:53

出張宿泊用では充分。
○原遊んで、前のステーキ屋で300gのビフテキ食って寝る。これ必勝パターン。
ただTVは無料にして下さい。

投稿者さん 2005年02月28日 01:10:21

申し込みの際に投稿内容を見て行ったので、マイナス点は覚悟して割り切っておいたのが良かったようです。場所は駅から本当に近いし(徒歩1分位)値段は安いですからマイナス点も仕方ないかと割り切れますし、清潔に部屋が整えられていますので特に不自由はありませんでした。ただタバコを吸わない私には部屋に染み付いたタバコの匂いは頭が冴えて寝つきを邪魔された感があります。この点はちょっと・・・。
 食事は、フロントにおいてある入谷マップを片手に少々歩いてみるといいかもしれません。飲食店も良いけど、地元のスーパーでお惣菜やお弁当、カップめんやおつまみなどを買って見るのも良いのでは★私は大通りでみつけたコロッケ屋さんのハムかつとタマコロを買いました。50円と70円くらいで安いのに揚げたてはかなりの美味しさでした。外に出たくない人にはフロントの自販機にカップめんとおつまみがあるのでそちらの利用をお勧めします。
 トータルとしては立地のよさと値段の安さで納得いくホテルだと思います。

投稿者さん 2005年02月14日 20:53:32

価格がいいですね。並びの居酒屋のたむらというところでふぐを食べる余裕が出来ました。とてもおいしかったのでお酒も進み、よって部屋に帰ってすぐに寝たので、部屋についてはあまり考えずにすみました。結構満足できましたよ。

投稿者さん 2005年02月07日 00:11:05

立地と価格でとにかくいいです。
細かいことはいいっこなし。
都内でこの価格では設備などは仕方なし。
静かで良い場所。
また使います。

投稿者さん 2005年02月03日 20:31:56

部屋に靴を脱いであがるタイプで珍しかったです。ベッドの枕元には明かりのスイッチなどが無く寝る時に多少不便です。テレビが百円タイプなので付けっぱなしの人などがいなくて静かでした。

投稿者さん 2005年01月26日 19:38:40

無線LANが使えてこの値段はうれしい!
ただし、LANの状況はあまりよくありません。
TVの有料はなんとかならないか・・・

投稿者さん 2005年01月22日 20:25:43

価格を考えると、満足と言うしかないんじゃないかな。
テレビが有料ってのにはまいったけど、それでいて無線LANが使い放題という不思議な空間でした。
部屋は古いなりにもきれいに掃除がされていて清潔感はありました。
自分は迷いませんでしたが、入谷駅の出口辺りは何も無い場所なんで、案内図とかは苦しいかも。交差点付近の建物を紹介するなどの工夫は有って良いのかも。
気になったのは、道路の音。普段が田舎生活なんで、あの音には悩まされました。耳栓が必要っすね。
次、また利用させてもらいたい候補に入れます。

投稿者さん 2005年01月21日 17:32:07

1月19日宿泊しました。1道案内。入谷駅近辺に案内が見当たらず、初めてで苦労した。2室内設備。照明が蛍光灯のため文字を見る場合、とても好かった。テレビの料金箱が連続投入出来ず、チョッと不便かな ティッシュは無くてもトイパーで代用がきくため不便に感じなかった。3自販機。一度外に出て、玄関先で購入するのが不便であった。各階に有れば楽だと思いますが、現実的には無理かも。4ドア。オートロックじゃないので、出入するつど気を使わず意外と楽であった。総評:全体的に◎

投稿者さん 2004年12月31日 20:42:50

料金が安いが良いが テレビが一時間に百円ん一回一回入れるのが面倒だ 友達からも苦情が出た 客室装備品のサービスの情報も掲示してほしい

投稿者さん 2004年03月08日 20:58:29

静かな所でよかったのですが、自分はたばこの匂いが苦手で、ちょっと困りました。部屋単位で区分はあるのでしょうか?よくよく考えれば、その日に変更してもらえるのか聞けばよかったかな。