タバコ臭かった
【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご愛顧感謝割引企画】 気軽にご利用できる 素泊りプラン
禁煙シングルルーム夜間、道路の走っている車の音で寝付けなかった。 上のフロアの人の足音で起きた。
【返金不可】【カード事前決済のみ】北海道マラソン前日宿泊特別対応日 素泊り
喫煙シングル色々と不満しか無かった。 何より、鍵を預けさせておいて夜フロントが寝てて待たされるのは勘弁してもらいたい。 二度と泊まらないホテル
【ご愛顧感謝割引企画】 気軽にご利用できる 素泊りプラン
禁煙シングルルーム雪まつりの時期なのでホテルの選択肢がなく、予算内で泊まれたことは大変ありがたいですが、それを考慮してもちょっと再訪は難しいホテルだなと感じたので記載しておきます。 予め予約時に、具体的に例を挙げて(「音に敏感なので可能な限りエレベータホールや自販機、ボイラーやダクトなどから離れた部屋を希望いたします。」と記載)静かな部屋を希望しました。 しかしエアコンの室外機なのか何かは特定できませんでしたが、チェックインからチェックアウトまでずっとブーンという音が聴こえ、耳栓をしても音がほとんど減衰せず、熟睡できませんでした。スマホアプリの「騒音計」で枕元の騒音は45db程度でしたが、周波数の低さもあり、かなりストレスになりました。 退出時部屋を出ると、ドア横に4人の清掃員が整列して待っており、気味が悪かったです。チェックアウトしたかどうかはフロントが把握しているのだから、それまでは並んで待つなど失礼であり、まるで壁越しに様子を盗聴されているような後味の悪さがありました。1フロアに5部屋しかない狭い廊下に4人は不気味すぎます。9:15に退出したのでチェックアウトの10時ギリギリということもありません。
☆★特別割引企画★☆ 禁煙シングルルーム 素泊り
禁煙シングルルームサイテーなホテル。部屋に入ったら「故障中」「使用できません」が計3つ。ちょっと肌寒いなって思って冷暖房のスイッチひねったら冷房しか出てこなくて寒い寒い。シャワーしようと思ってみたらシャワーカーテンにカビ。外出から帰って来たら隣の部屋の鍵を渡される。夜中に救急車の音で起こされる。(すぐ近くに北大病院あり)。い いところはコンビニがすぐ近くにあるところだけ。北大受験される方はなるべく避けたほうがいいかも。(自分に子供がいたら絶対やめろと言います)。
☆★大感謝企画★☆ 得だ値プラン 禁煙シングルルーム 素泊り
禁煙シングルルーム普通にシャワーを浴びていただけなのに、トイレのところまで浴室が水浸しになっていて非常に不快でした。何のために足ふきマットがあるのか分かりません。排水口の掃除はされているのでしょうか。もう泊まりたくありません。