2013年12月宿泊

忘年会の帰りで利用しました。設備は”THE 昭和”ですが、立地と料金がgoodです。部屋に風呂はありませんでしたが、トイレや洗面台はあり、また冷蔵庫もありで、ただ寝るためだけ以上のものはあったと思います。私のようにお酒が入る方や、とにかく安く済ませたい方には十分以上じゃないでしょうか。

この度は、当館に御宿泊頂まして、 誠に、ありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様が快適に御宿泊して 頂けるよう、従業員一同努力して まいりますので、宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
2013-12-24
2013年12月宿泊
ぺんぎん太

駅から非常に近く、安かったです。フロントの方がとても親切にしてくださいました。インターネットもできましたし、特に困ることはありませんでした。1階に、ものすごくたくさんのマンが本が置いてあり、部屋で読めるようだったので、私は時間がなくて読めませんでしたが、すごいなぁと感心しました。

この度は、当館に御宿泊頂まして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 ご投稿を読ませて頂いて、 従業員一同嬉しく思っております。 これからもお客様が快適に御宿泊して 頂けるよう、従業員一同努力してまいりますので 宜しくお願いいたします。 お客様の、またのお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2013-12-21
2013年7月宿泊
り〜ち★

今回は何か行事があったのか、なかなかお部屋が取れない中、延泊を快諾頂きまして、ありがとうございます。また予定と違って、広すぎる部屋でしたので、少々唖然としてしまいましたが、快適に使わせて頂きました。  またの際には、お邪魔します。

この度は、当館に御宿泊頂まして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 お客様から延泊希望のご連絡頂いた時、 連泊でお部屋の移動をしなくて 御宿泊頂けるお部屋が 当初ご予約頂いておりました 同じお部屋タイプながら、ご予約の6畳タイプより 大きめのお部屋でしたらご用意できましので、 申し訳ございませんが変更させて 頂いておりました。 当館からお客様への説明不足がありましたこと、 お詫び申し上げます。 お客様の、またの御宿泊ご利用を 心よりお待ちしております。
2013-07-13
2012年12月宿泊

この度はお世話になりました。また、外出の際に傘を貸していただき、ありがとうございました。 部屋の水道水に難がありましたので、「部屋」は1点としました。部屋自体は価格を考えればまったく文句はありません。 水については、チェックアウト時にお伝えしたことに対し、ご対応いただくことを強く推奨します。 風呂ですが、他の方の書き込みにもありましたが、お湯が出るまで相当な時間がかかります。根気よく待ちましょう。 朝食はおいしく頂きました。

元気モリモリ朝食つきプラン!【和室】

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 客室の水道水の件につきましては、 大変ご迷惑をおかけして、 申し訳ございませんでした。 お客様の御宿泊日の午前中に、 お客様がご宿泊されました 客室の横にございます、 家族風呂の配管の修理と部品交換をした為に、 隣の客室の水道水に影響がでたものと 思われます。 これからもお客様に満足して御宿泊頂けるように 精進して参りますので、 宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
2012-12-09
2012年4月宿泊

御米が食べ放題だったのがよかった! 夜と朝付きで4000円以内なので、非常に財布にも優しい。 食事もおいしく、スタッフの対応も良かったです。 また行きたくなりました!

【部屋数限定】和室 2食付 ネット対応ルーム有

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足して 御宿泊頂けますよう努力して参りますので 宜しくお願い致します。 尚、お客様にご利用して頂きました 1名様御1泊2食付4.800円のプランは この度の宿泊料金の改定により、 残念ながら無くなってしまいましたが、 新しい御宿泊プランでお客様よりのご予約を 心よりお待ちしておりますので、 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2012-05-19
2011年5月宿泊

お値段相応の建物です。安いので文句は無いです。部屋も広かったし。食事も良かったですよ。鯛のお刺身も美味しかったです。大型バイクも駐車スペースは充分あります。部屋がランドリースペースの横だったので、喫煙した煙草の匂いがあったのがちと残念。最初部屋が臭うのかと思ったがそちらの匂いでした。灰皿置かなくちゃいけないのかなぁ。

【部屋数限定】和室 2食付 ネット対応ルーム有

お客様へ この度は当館に御宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 ご投稿の内容を読ませていただき、 従業員一同大変嬉しく思っております。 ランドリースペースの件でございますが、 お客様にはご不快な思いをさせてしまい、 申し訳ございませんが、 以前にランドリースペースに 灰皿設置のご要望がございましたので、 それ以降灰皿を設置しております。 また当館に御宿泊されますお客様において、 現在、禁煙のお客様より喫煙のお客様の比率が 高いため、申し訳ございませんが 現在のところ他の共有スペースにも 灰皿を設置させていただいております。 客室においては、全室極力煙草等のにおいを 脱臭するために定期的に脱臭装置を使用して、 においを取り除くようにしております。 なお、共有スペースの禁煙化については 他の施設様でも取り組みをされているところが 増えておりますので、当館でも検討課題と 考えており、これからもお客様が快適に御宿泊 いただけますよう努力して参りますので、 今後も宜しくお願い致します。 お客様の次回のお越しを心より お待ちしております。 ありがとうございました。
2011-05-15
2010年12月宿泊

旅館の場所がわかりにくかった。 【ご利用の宿泊プラン】 別館和室 お一人様利用OK!インターネット対応ルーム有。

この度は当館に御宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 旅館の場所がわかりにくかったとの コメントをいただきまして、 当館の従業員も目のご不自由なお客様とは知らず、 わかりにくい説明を お客様に致したかもしれません。 大変申し訳ございませんでした。 これからもお客様が快適に御宿泊できるよう 努力して参りますので、宜しくお願い致します。 お客様の次回のお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2011-02-01
2010年10月宿泊
totoron1986

建物自体は昔のたたずまいの旅館といった感じで趣を感じた。 部屋も一人部屋とはいえとてもゆったりとできるので心地よかった。 ただ、内装も古い部分があるのでその部分が耐えられない人にとってはきついかも。 トイレや大浴場もとてもきれいと言えたものではなかったが、5000円以内でしかも和室でゆったりできるのはとてもうれしかった。

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。 古い造りなので、部屋を広く感じて頂けてなによりです。 トイレや風呂も、お部屋と同じで年数を経ておりますので、 補修部分が目立っており、お見苦しい思いをさせて申し訳ございませんでした。 次回も、ゆっくりされたい時は、当館をご利用ください。 またのお越しをお待ちしております。 ご利用有難うございました。
2010-10-27
2010年5月宿泊
だい044

仕事で宿泊しました。清掃の行き届いた部屋で気持ちよく過ごせました。TVはまあ、ご愛嬌ってことで。朝食も美味しくいただけましたし、フロントの女性も気さくな感じでよかったです。また、宇部に宿泊の時は利用させていただきます。

ネットOK!和室6畳【禁煙】朝食付

この度は御宿泊に当館をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 テレビの件につきましては、 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 従業員一同今後このようなことなことが無いように、 またこれからもお客様にご満足していただけますように、 更に努力して参りますので、宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2010-05-19
2010年4月宿泊

長期出張の場合や時間に余裕の無いときに館内で予約した食事をしまた、仕事が出来る。 食事時間も朝6時、夜は、9時までとなっていた。あさの生卵は、目玉焼き、オムレツをその場で作ってくれるのが、うれしい。

ネットOK!洋間シングル【喫煙】2食付

いつも御宿泊に当館をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 この度は、ご投稿ありがとうございます。 従業員一同お客様からのご投稿を励みに これからもお客様がご満足していただけますよう 更に努力して参りますので、宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2010-05-16
2010年2月宿泊
ショ〜1

山陽小野田方面出張の際には、利用させていただくことが多かったです。 大風呂は、小さいながらも気に入っています。 部屋は、畳の部屋が結構好きです。(今回は洋室でした) 料金もかなりリーズナブルですが、前にされていた割引券がなくなったのが やや残念でした。 あまり出張ができないですが、また利用させてもらいたいと思います。

いつも御宿泊に当館をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿の中で、お客様から大風呂を 小さいながらも気にいっています、 というコメントをいただき、 従業員一同大変嬉しく思っております。 割引券の件でございますが、 お客様には大変ご迷惑をおかけして 申し訳ございませんが、 去年の10月に和室の御宿泊料金見直しを 若干させていただいた際に、 割引券の新規発行も 終了させていただいておりますので、 ご了承のほど宜しくお願い致します。 これからも当館はお客様に 気に入っていただけますよう 従業員一同努力して参りますので、 今後も宜しくお願い致します。 またの御宿泊をお待ちしております。
2010-02-14
2019年10月宿泊

安くて、広い風呂があり、頻繁に利用しています。  今回は貯まったポイントで事前に支払いをしていたにもかかわらず、チェックイン時に支払いを要求されました。  その時点では気付かず支払いましたが、翌朝のチェックアウト時に思い出して確認すると事前支払いをしていたことがわかり、返金を受けました。  過去にポイントで宿泊したことがありましたが、今回が初めてで残念です。

いつも当館をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足して 御宿泊頂けるよう、努力して参りますので 宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2019-10-07
2018年12月宿泊
り〜ち★

毎回、便利に使わせていただいています。今回は交通の都合で、初日お邪魔できず失礼しました。 朝の風呂だけ、かなりぬるく残念でした(時間内の入浴でしたが、、、)。 ありがとうございました。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足して御宿泊 頂けるよう努力して参りますので、 宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2018-12-06
2018年7月宿泊
chappie-kun

建物は古いですが部屋は広い和室で居心地よかったです。フロントの方の感じがよかったです。 ハンガーラックがあり、ハンガーや洗濯ばさみがいくつもあって、洗濯物を乾かすのに大変助かりました。

この度は、当館に御宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足して御宿泊頂けるよう 努力して参りますので、宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2018-07-31
2018年3月宿泊

3月11日に受験のために宿泊しました。駅から近いのですが、少し道に迷ってしまいました。 近くにコンビニもあり便利でした。 お部屋は広くて過ごし易かったです。 ただ、ドアが襖を使用していたため少し不安感と、声が筒抜け状態なのが、気になりました。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足して 御宿泊頂けるよう、努力して参りますので 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2018-03-14
2017年10月宿泊
korokoropapa

安かったので、かなり不安でした。建物は古いのでそれなりですが、スタッフの方々は非常に親切な対応をしていただきました。ディスカウントストアも近く、何かと便利な場所だと思います。また、利用します。

この度は、当館にご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 お客様にご満足してご宿泊頂けるよう、 これからも努力して参りますので、 宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2017-11-07
2017年8月宿泊
こばまさゆき

殊の外静かでいいかなと思います。1台だけだけど自転車が借りられますし、駅まで苦になく行けます。欠点は朝食が6時からという事。始電に間に合わないのが惜しいです。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 今後もお客様にご満足して御宿泊 頂けるよう努力して参りますので、 宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2017-09-16
2017年6月宿泊
tanuki25

従業員の方の対応は良かったです。 金額に対してリーズナブルなホテルです。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様が快適に御宿泊して 頂けるよう、努力して参りますので 宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2017-06-26
2017年6月宿泊

出張で疲れた体に、浴場があるのはうれしい。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足して御宿泊 頂けるよう、努力して参りますので 宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております
2017-06-22
2017年4月宿泊

初めて利用しましたが駅から近くアクセスが便利でした。

この度は当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございすます。 これからもお客様にご満足して頂けるように 努力して参りますので、宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2017-05-20