2016年12月宿泊

対応も良く良く使用させていただいてます。 ビジネスで使用するのには最高です。 またよろしくお願いします。 食事はしてないので評価はしてません。

お客様へ 当館をいつもご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足して頂けるよう、 努力して参りますので、宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2017-01-13
2016年11月宿泊

昭和な雰囲気満載でしたが、和室が好きなことととても広い部屋で満足です。個人的に大変満足でした。お風呂は普通の大浴場ですが小さなユニットバスにはない開放感がとても良かったです。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足して頂けるよう、 努力して参りますので、宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2017-01-05
2015年7月宿泊
甘アマ

部屋のユニットバスはさすがにせまいですが,この値段ですからしょうがないと思います。フロントの方の応対もよく,機会があればまた利用させていただきたいです。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様が快適に御宿泊頂けるよう、 努力して参りますので、宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2015-07-21
2014年8月宿泊

食事・風呂は利用しませんでしたので評価不能です。 駐車場については責任持ち案内しますとのホームページにあり安心して伺いましたが、案内不十分で判らず結局正面にある市営駐車場を利用したところ、1700円かかりました。 せめて割引券くらいいただけたらと思います。

この度は当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがどうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからも、お客様にご満足して御宿泊 頂けるよう、努力して参りますので、 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2014-08-20
2014年1月宿泊
博多おやじ

昭和チックで落ち着きました ^^ フロントの方の対応も良く泊まるには快適でした。 ただ結構遅くまでの呑兵衛さん達のガヤで寝不足気味です・・・

この度は、当館に御宿泊頂まして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様にご満足してご宿泊 頂けるよう、努力してまいりますので 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2014-01-23
2013年12月宿泊
ドムヘヘヘ

和室でこの料金なので大方満足しています。 ただ、部屋のトイレがあまりに古そうだったのと、大浴場のお風呂が浅くて寝そべらないと全身浸かることができなかったのでマイナス1点とさせていただきました。

この度は、当館に御宿泊頂まして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからも、お客様にご満足して御宿泊して 頂けるよう、努力してまいりますので、 宜しくお願い致します。 お客様の、またのお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2014-01-04
2013年8月宿泊

部屋が広くて、のびのびと過ごせました。また、宇部に行くときは、利用させていただきます。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様が快適に御宿泊頂けるよう、 努力して参りますので、 宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2013-10-21
2013年9月宿泊

大変リーズナブルな価格で満足しました。 食事も朝食だけでしたが、満足のいくものでした。 風呂も男性用は、古かったけれど広々としていて良かったです。 ただ、部屋の広さの割りにテレビが小さかったですね。 畳の表替えだけでもあと9畳分してほしいですね。 安いのであまり贅沢はいえませんが。 宿の方は、親切でよかったです。

元気モリモリ朝食つきプラン!【和室】

この度はご宿泊誠に有難うございました。 設備に関しましては、冷蔵庫を新しくしたり、お風呂のシャワーを増設したりCS無料放映をしたりと、お客様にご満足いただけるよう努力いたしておりますが、なかなか行き届かない事も多く心苦しく思っております。 申し訳ありません。 また宇部にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
2013-09-26
2013年7月宿泊
たまお君5590

ホテルの人たちが親切でした。対応の丁寧で暖かみを感じました。 朝食も一人一人丁寧に対応していて、目玉焼きを作ってもらいました。 部屋は落ち着いていて何も不自由はありませんでした。

元気モリモリ朝食つきプラン!【和室】

この度は当館に御宿泊頂まして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 お客様からのご投稿を読ませて頂いて、 当館従業員一同大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。 これからもお客様が快適に御宿泊頂けるよう、 従業員一同努力して参りますので、 今後とも宜しくお願い致します。 お客様の次回のお越しを 心よりお待ちしております。
2013-07-28
2012年11月宿泊

立地条件と価格はまあまあでした。 この近辺 ランチする所少なすぎますね。 禁煙室希望で禁煙室でしたが、かなりタバコ臭かったです。 今一度消臭してみて下さい。 トイレ ウォシュレットは現在当たりまえだと思います。 設置お願いします。 ドライヤーなしも ちょっときついですね。 接客はGOODでした。

元気モリモリ朝食つきプラン!【洋室】

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございました。 ご投稿ありがとうございます。 日頃より禁煙室のたばこの臭いに対して 脱臭処理をして、気をつけてはおりましたが お客様にはご不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 改めて脱臭処理をさせて頂きました。 お客様よりご指摘がございました ウォシュレットとドライヤーの設置に つきましては、現在検討中でございます。 今後お客様にご満足して御宿泊頂けるよう 精進してまいりますので、 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2012-12-04
2012年5月宿泊

駅と繁華街に近いので良い。 窓からの眺めも開放感があり良かった。

この度は当館へ御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様に快適な 御宿泊をして頂けるよう努力して参りますので、 宜しくお願い致します。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2012-05-05
2012年4月宿泊

部屋のシャワーがなかなか温かくならないのが残念です。今度は大浴場を使ってみます。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 お部屋のシャワーの件では 大変申し訳ございませんでした。 屋上のお湯のタンクより 2階のお部屋にお湯が届くまで 時間がかかってしまうため、 ご迷惑をおかけしてしまいました。 一階にて、早くお湯がでるよう 定期的に調整をしておりますが、 ご迷惑をおかけしたこと、お詫び致します。 まだまだ至らない点があるとは思いますが、 今後も当館を宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2012-04-24
2012年4月宿泊
しゅー君

都合で夜遅く到着したのですが、親切に応対していただきました。また機会があれば泊まろうと思います。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 これからも、お客様が快適に御宿泊できるよう、 努力して参りますので、宜しくお願い致します。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2012-04-17
2011年12月宿泊
JorMZ

便利で清潔、安くて快適でした。朝はシャワーだけOKとのことでしたが、お湯が出ずちょっと残念。

【部屋数限定】別館和室 朝食付 ネット対応ルーム有

この度は、ご利用、有難うございました。 朝のシャワーの事は、大変、申し訳ございませんでした。 お湯が屋上のタンクから蛇口まで届く間の時間がかかるため、出ないと思われたのではないかと考えております。誠に申し訳ございません。 これからは、フロントの側でシャワーをあらかじめ開けることに致しますので、ご利用の時に、内線電話でお知らせくださればと存じます。 まだまだ、至らない点もございますが、またのご利用をお待ちしております。
2011-12-23
2011年7月宿泊
ゆた2671

古めかしさはありましたが和室の広い部屋で良かったです。 傍が宴会スペースなのか遅くまで騒がしかったのが気になりました。

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 当館はJR宇部新川駅の近くの 繁華街の中に建っている為に、 週末には周辺の飲食店様の音が 大きい時がございまして 道路1本隔てていてもこちらまで 聞こえてくる時がございますので、 お客様にはご不快な思いをさせて しまいまして、申し訳ございません。 これからもお客様に満足して御宿泊して いただけるよう、努力して参りますので 宜しくお願いいたします。 お客様の、またのお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2011-09-25
2011年8月宿泊
ntake3395

お世話になりました。 部屋にトイレがないので、トイレに行くたびに部屋に鍵を掛ける必要があり、ちょっと不便でした。 部屋は値段相応で、落ち着いて宿泊できました。 朝ごはんの卵かけご飯は、美味しかったです。

【部屋数限定】別館和室 朝食付 ネット対応ルーム有

この度は、当館に御宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 お客様がご予約されました御宿泊プランは 楽天トラベル様のみの格安ご宿泊プランのため、 和室でお風呂・トイレ共同のお部屋を ご提供とさせて頂いておりますので、 トイレに行かれる際の施錠につきましては、 お客様にご不便をおかけいたしました。 これからもお客様に満足して御宿泊して いただけるよう、努力して参りますので 宜しくお願いいたします。 お客様の、またのお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2011-08-29
2011年7月宿泊

受付の方の対応が最高でした!こちらのお願いに誠心誠意ご対応頂き、会話も楽しく疲れが吹き飛びました!又、利用させていただこうと思いました。ありがとうございました。

ネットOK!洋間シングル朝食付

この度は、当館にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 思いも寄らないくらい、 お客様に喜んで頂けたことに 感動しております。 本当にありがとうございました。 もったいない程のお言葉の数々、 感謝でいっぱいでございます。 お客様の、次回のお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2011-07-27
2011年3月宿泊
kbi

お世話になりました。格安料金で思った以上に広い和室を提供いただきました。ありがとうございました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

この度は当館に御宿泊いただきまして、 誠にありがとうございました。 ご投稿ありがとうございます。 これからもお客様が快適に御宿泊して いただけるよう、努力して参りますので 宜しくお願い致します。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2011-03-05
2010年11月宿泊
matsu7550

格安料金で、朝食有り。良かったです。 和室でくつろげましたし。 朝食も美味しかったです。

【部屋数限定】別館和室 朝食付 ネット対応ルーム有

この度は当館に御宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 ご投稿のコメントを読ませていただいき、 従業員一同お客様がくつろいで 御宿泊されたことを喜んでおります。 これからもお客様が快適に御宿泊して いただけるよう努力して参りますので、 これからも宜しくお願い致します。 お客様の次回のお越しを 心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2010-11-23
2010年10月宿泊

和室でゆっくりできました。チェックインのフロントの対応も親切で良い印象を持ちました。 他の方のレビューでは朝食がよかったとありましたが私は不満を感じました。近くの年配女性も半分以上残していました。 素泊まりだと値段にあっていると思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ネットOK!和室6畳【禁煙】朝食付 ネットOK!お靴を脱いでリフレッシュ【和室禁煙6畳】

ネットOK!和室6畳【禁煙】朝食付

この度は当館へ御宿泊いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございます。 ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。 朝食を作る担当者と朝食に関する全てにおいて 検討させていただき、 お客様に満足していただける 朝食の内容に改善させていただきます。 その最初として洋食も選択していただけるようにいたしました。 これからもお客様からの声を参考にして お客様に満足して御宿泊していただけますよう 従業員一同努力して参りますので 宜しくお願い致します。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2010-10-31