裏磐梯高原ホテル クチコミ・感想・情報

裏磐梯高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

タナケン0202さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

タナケン0202さん [50代/男性] 2017年02月03日 18:55:33

沼のすぐそばの部屋は磐梯山も望めてかなりリラックスできます。野生の貂(てん)も見れました。2泊しましたが料理も凝っていて、特に最後の肉料理の味は大変満足できました。
また来年泊まる計画です。

裏磐梯高原ホテル 2017年02月04日 07:34:56

また、宿泊のご感想に加えて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や露天風呂からご覧いただきました「ここにしかない磐梯山の絶景」は、お越しいただきました多くのお客様の心を魅了してきました。ぜひ、季節を変えてお越しいただき、四季折々に魅せる豊かな表情をご覧いただきたいと存じます。至福のひとときをお過ごしに、またぜひお越くださいますよう心よりお待ちいたしております。

磐梯山の絶景を一望 至福のリゾートステイ スタンダードプラン/ツイン・ダブル<磐梯山側>
【デラックスツイン【磐梯山側】】

投稿者さん 2017年01月18日 20:48:34

雪景色など満足しました。

裏磐梯高原ホテル 2017年01月20日 08:31:21

また、辺り一面を覆う雪景色をご覧いただきながら、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ラウンジや露天風呂からご覧いただきました「ここにしかない磐梯山の絶景」は、お越しいただきました多くのお客様の心を魅了してきました。ぜひ、季節を変えてお越しいただき、四季折々に魅せる豊かな表情をご覧いただきたいと存じます。至福のひとときをお過ごしに、またぜひお越くださいますよう心よりお待ちいたしております。

自然と調和するナチュラルなしつらえ スタンダードプラン/ツインルーム<エントランス側>

投稿者さん 2016年10月18日 18:44:40

従業員のお心遣いが感じられる素晴らしい宿でした。
1泊2泊より、連泊すればするほど、良さが際立つ気がするホテルでした。
ホテルを出る時間の関係で、清掃の方と何度か顔を合わせる機会がありましたが
訛りのあるご挨拶がとてもあたたかく感じられ、また、皆さん笑顔で接してくださり
うれしかったです。
父が話好きで、やたらと話しかけるのですが、どの方も明るく接してくださいまして
感謝申し上げます。
残念だった点は、設備の点で、部屋の入口が狭かったことと、入り口のクローゼットのところに鏡なかったことぐらいです。
他は、景色も素晴らしく、レストランやお風呂から見える磐梯山はまさに絶景でした。

裏磐梯高原ホテル 2016年10月19日 08:29:46

この度は裏磐梯高原ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、弥六沼越しにそびえる雄大な磐梯山の景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、おもてなしに関してまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。

ご意見を頂戴いたしましたお部屋の件につきましては、構造上の問題から出入口が手狭となっており、お客様にご不便をおかけいたしておりますので、現在、出入口を拡張すべく改修計画を進めております。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねてまいりますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ちいたしております。

ゆったりとした空間で優雅なひとときを スタンダードプラン/ジュニアスイートルーム<エントランス側>
【ジュニアスイート【エントランス側】】

投稿者さん 2016年09月25日 00:39:39

何と言っても弥六沼越しに裏磐梯が望めるロケーションが素晴らしい。食事も文句無し。風呂もリラックスできるものだし、宿泊者専用のラウンジもいい。また、できれば連泊したいです。

裏磐梯高原ホテル 2016年09月25日 08:13:38

ご滞在中は、弥六沼越しにそびえる雄大な磐梯山の景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これから裏磐梯は、四季の中で最も美しい紅葉の季節を迎えます。茜色に染まる磐梯山が新たな装いでお出迎えいたしますので、ぜひまたお越しくだいませ。再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

自然に囲まれながら、心安らぐ休日 スタンダードプラン/和モダン<エントランス側>
【和モダン【エントランス側】】

投稿者さん 2016年08月11日 07:11:48

7月下旬に初めて利用しました。
子どもの頃、両親によく連れて行ってもらっていた裏磐梯に、自分の子どもたちを連れて行くことができました。
到着した際、建物外観に趣や落ち着きがあり、いいホテルに来たなという印象を抱きました。
部屋に入ると、モダンな内装で居心地のいい空間でした。荷物を置いてすぐに中庭に行くと、庭とともに庭から望む景色がすばらしかったです。訪問直前に、ブラタモリでとりあげられているのを見て期待をしていた通りの絶景でした。
食事はどれもおいしく、盛り付けもきれいでした。磐梯山を眺めながらのお風呂は、とても幸せな気分にしてくれました。
子どもたちはお嬢様気分を味わえたようで、とても満足していました。
次回は自分の両親も連れて訪問したいと思います。

裏磐梯高原ホテル 2016年08月11日 11:28:57

この度は、夏休みのご旅行に裏磐梯高原ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、弥六沼越しに望む磐梯山の絶景をご覧いただきながら、ご家族と過ごす大切なお時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、お食事や露天風呂など、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ぜひ次回は、ご両親様もご一緒にお越しいただきたいと存じます。再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2016年08月08日 20:58:04

初めて宿泊しました。
立地もとても良く中庭が最高に綺麗でした。
露天風呂からは裏磐梯の山形とても見えてよかったです。
また料理も美味しく、盛り付けや対応もかなり丁寧でした
素敵な時間が過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

裏磐梯高原ホテル 2016年08月11日 11:10:59

ご滞在中は、弥六沼越しにそびえる雄大な磐梯山の景色やお食事を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、心安らぐひとときをお過ごしに、ぜひ足をお運びくださいませ。再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サスケ3015さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

サスケ3015さん [50代/男性] 2016年06月13日 22:42:23

先週末に1泊2日でお世話になりました。
1年半前の転職後、妻には苦労をかけ通しだったので、ようやく何とか落ち着けそうになった今、少し贅沢をしてこのホテルを予約しました。
古い由緒あるホテルだということで、設備や部屋の老朽化が少し不安だったのですが、数年前にリニューアルしたとのことで、大変綺麗でかつモダンな作りになっていて驚きました。
ホテルに着いてから知ったのですが、このホテルは皇室御用達だということで、落ち着いた上品な雰囲気に「なるほど」うなずけました。
ここの部屋のいいところは、上框になっていて、部屋の中でスリッパを履かなくても、素足で歩けるところです。部屋で素足で過ごせるホテルは、旅館では普通でもホテルでは珍しいと思います。疲れた足にはとても心地よかったです。
お風呂は、眼前の弥六沼を吹き抜ける爽やかな風と森の香を感じられる、とてもリラックスできる露天風呂でした。脱衣所に設置してあった飲料水も、とても柔らかくて美味しかったです。
夕食は、フランス料理を選びました。一品一品がとても洗練されていて、窓の外にだんだん暗くなっていく磐梯山を眺めながらの食事は、心もお腹も満ち足りた気分になりました。
食後は、余韻に浸るためにバーで過ごしました。こじんまりとしたバーですが、お酒の品揃えも豊富で、何より落ち着いた上品な雰囲気は、都会のバーにも引けをとらないと思います。バーテンの田中さん、とても楽しく美味しかったです。ありがとうございました。
翌日は、やはりホテルといえば洋食ということでアメリカンブレックファストにしました。地元の新鮮な野菜と焼き立てパンが、とても美味しかった。
食後は、予約してあった五色沼のトレッキングに行きましたが、快晴の天気の中のトレッキングは最高でした。ガイドの方も、沼の説明だけではなく、花や植物の説明も詳しくしていただき、十二分に五色沼を楽しむことができました。
本当に滞在を心から楽しむことができました。いつもなら1~2箇所は残念な所を見つけるのですが、ここは全くそういうところがありませんでした。
是非、また、泊まりにきたいと思います。

2016年06月
裏磐梯高原ホテル 2016年06月15日 14:16:52

ご滞在中は、裏磐梯の豊かな自然に抱かれながらホテルでのご滞在を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、この上ないたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

露天風呂やお食事会場からご覧いただきました“ここにしかない磐梯山の絶景”は、お越しいただきました多くのお客様の心を癒してまいりました。ぜひ次回は、季節を変えてお越しいただき、四季折々に魅せる豊かな表情をご覧いただきたいと存じます。再びお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。

【ジュニアスイート(S)【エントランス側】】

投稿者さん 2016年04月14日 17:17:12

従業員様の対応がとても懇切丁寧で、満足のいくものでした。
部屋もゆったりとし、気持ちよくリラックスできました。
食事は和食を希望しましたが、そのレシピはとても素晴らしく、
おいしくいただくことができました。
夕日の磐梯山を見ながらの食事いいひと時を過ごしました。

2016年04月
裏磐梯高原ホテル 2016年04月15日 16:22:57

また、ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。さらには、おもてなしをはじめ、お部屋やお食事等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただき、四季折々に魅せる裏磐梯の豊かな表情をご堪能くださいませ。再びお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月20日 20:50:12

宿泊した時は、ちょうど誕生日と重なり、チェックインの時から、おめでとうございますと声をかけて頂き嬉しかったです。

お部屋、露天風呂、食事とどれを取っても大満足です。

一面銀世界、それを展望できる露天風呂。

ライブラリーでの読書。
生きてきた中でいちばんの贅沢をさせていただきました。

最高の誕生日。

従業員の皆様、ありがとうございました。

裏磐梯高原ホテル 2015年12月23日 09:35:57

この度は、記念日のご旅行に裏磐梯高原ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、雪見露天風呂やライブブラリーラウンジをはじめ、ホテルでのご滞在を心ゆくまでご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。さらには、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お越しいただきました季節以外に、おすすめは芽吹きの青々しい緑が美しい新緑と茜色に染まる磐梯山が美しい紅葉の季節でございますので、またぜひお越しくださいませ。再びお会いできますこと、心よりお待ちいたしております。

『福が満開、福のしま。』クーポン対象! 磐梯山の絶景を一望 スタンダードプラン/ツイン・ダブル
【デラックスダブル【磐梯山側】】

投稿者さん 2015年07月19日 15:30:59

老舗のリゾートホテルらしく格式が感じられた。お部屋からと大浴場からの景観が素晴らしかったです。ホタルツアーではホタルも綺麗な星空も見られて大満足です。

裏磐梯高原ホテル 2015年07月21日 09:44:22

今回のご滞在では、お部屋や大浴場から望む雄大な磐梯山の景色と裏磐梯の夏の風物詩「ホタル観賞会」にご参加いただき、この季節ならではの儚くも美しい風情をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これから裏磐梯は、四季の中で最も美しい紅葉の季節を迎えます。茜色に染まる磐梯山が新たな装いでお出迎えしますので、またぜひお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン【磐梯山側】】

投稿者さん 2015年05月12日 21:42:34

景色が良く、スタッフの方も大変親切でリラックスできました。食事も大変おいしくいただきましたし、お風呂も絶景でまた伺いたいと思います。
ただ、宿泊者専用のライブラリは私語厳禁だとは伺っておらず、自由にくつろいでくださいとの事だったので、美しい景色を眺め、お茶をいただきながら、小声でしたがおしゃべりしておりましたところ、他のお客様より、談話室ではないので、談話ならばティーラウンジでと言われてしまいました。受験生らしいお子様をお連れのお客様で勉強をされたかったようでした。景色が良いので、ティーラウンジは一般のお客様もいらっしゃる場所ですし、宿泊者が長居するのはご迷惑だろうと思って、専用のお部屋を利用させていただいたのですが、そのあたりのご説明をきちんを受けたかったです。

裏磐梯高原ホテル 2015年05月20日 10:28:21

また、弥六沼越しにそびえる雄大な磐梯山をご覧いただきながら、美しい自然に囲まれて過ごすお寛ぎのひとときをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。さらには、お食事やおもてなしにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回のご滞在では係員のご案内が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございません。ライブラリーラウンジのご利用に際しましては、ごゆっくりとお寛ぎいただく空間でございますので、お静かにお過ごしくださいますようお願いいたしており、その範囲につきましては、お客様のご判断に委ねている現状にございます。

今後同様のケースが発生することのないよう、ご案内の徹底並びに対策を講じて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

磐梯山の絶景を一望 至福のリゾートステイ【ホテルおすすめ】スタンダードプラン/ツイン・ダブル
【スーペリアツイン【磐梯山側】】

投稿者さん 2014年09月22日 17:09:53

9月16日に当ホテルにお世話になりました橋本です。私も旅行が好きですからたくさんの宿泊施設にお世話になりますが、今までで最高のホテルに巡り合うことができ男の一人旅を満喫しました。
シャトルバス運転手さんの物静かで誠実なお人柄に触れ移動の30分間を楽しませていただきました。
ホテルに到着し案内していただいた部屋では木々の向こうに見える磐梯山の景色。山の形は違いますが京都圓通寺から比叡山を望むような景色を思い出され、そこに沼を取り入れた最高のロケーションです。室内は細やかなところにまで気配り(タオルの配置など)が行き届いており、外の景色を見ながら時間を忘れてくつろげる心休まる空間となっておりました。ただ、枕が硬さに合わせてか6個もベッドにおかれておりましたが、基本的には1個しか必要ないですから他の5個の置き場に困りました。
食事は和食をお願いしましたが品数豊富でも適度な量でしたから十分満足できましたし、係の方も非常にタイミングよく、そして事務的な会話(料理の説明など)だけでなく、私の一人旅を気遣ってか、遠慮がちにも話題をもちかけ話しかけてくださいました。
お風呂は敢えてコメントするまでもなく磐梯山を眺めながら解放感ある非常に清潔なお風呂で、滞在中に4回も利用させていただきました。
何よりもよかったのはライブラリーラウンジです。無料のコーヒーをいただきながら読書。静かな室内で外に目をやれば弥六沼と磐梯山。心が癒されます。
ホテルスタッフの皆さんも親切にしていただきました。会津と京都は昔から強い絆で結ばれていますから次回は家族連れで是非ともお世話になります。

2014年09月
裏磐梯高原ホテル 2014年09月25日 07:38:28

眼前に広がる雄大な磐梯山をご覧いただきながら過ごす、お寛ぎのひとときをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご夕食ならびに露天風呂につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
さらには、ライブラリーラウンジで過ごすゆったりとしたひとときをお気に召されたご様子で、何よりでございます。
次回はぜひ、ご家族でお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大人の自由な一人旅 満喫プラン
【クラシックダブル【磐梯山側】】

嵐09さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

嵐09さん [50代/男性] 2014年08月15日 14:54:28

天気には恵まれませんでしたが,ホテルのおかげで満足できる休暇でした。

裏磐梯高原ホテル 2014年08月19日 09:26:12

この度は、裏磐梯高原ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ゆったりとしたお寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ただ一つ残念でならないのが、当日の天候に恵まれず、弥六沼越しに望む雄大な磐梯山をご覧いただくことが出来なかったことでございます。
お越しいただきました季節のほかに、おすすめは彩り鮮やかな紅葉の季節でございます。茜色に染まる磐梯山が新たな装いでお出迎えしますので、また是非お越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和モダン【エントランス側】】

投稿者さん 2013年05月12日 20:06:05

素晴らしい宿です。隅々まで清掃が行き渡り、スタッフの笑顔や気遣いも格別です。和室の布団敷きが忘れられたのはご愛敬でした。その点サービスは4とし、他はオール5です。また利用したい。

2013年05月
裏磐梯高原ホテル 2013年05月16日 18:35:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お布団の敷き忘れの不手際がございました事を、心からお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、細心の注意を払う所存でございますので、また是非お越しくださいませ。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊がご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

和のやすらぎ空間で過ごす高原の休日【ファミリーにおすすめ】スタンダードプラン/和室

ほげぇ~~さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

ほげぇ~~さん [50代/男性] 2013年02月18日 22:04:55

毎年愛用させていただいています。
震災後に新しく温泉が引かれ、特に疲れが取れる泉質ですので、ウインタースポーツには最適ですね。
ただ、ちょっと湯温が高いような・・・
せっかくの温泉なのですから、40度から41度程度の抑えておいたほうが効果が高いです。
ぬるい、と文句をいう方にはしっかり温泉の効果などを説明するようにしては。
(まあ、文句を言うような方は高血圧、末梢神経障害などある方が多いようで、本来ならこれらの方は39度くらいが良いのですが、納得しないでしょうね。)

2013年02月
裏磐梯高原ホテル 2013年03月03日 11:23:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉の泉質につきまして、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご意見を頂戴しました温度につきましては、改善を図る貴重なご意見として、施設担当と検討してまいります。
この時期、ウインタースポーツの後にゆったりと浸かる温泉は、格別の心地よさです。冬ならではの醍醐味、雪見露天風呂をお愉しみに、また是非お越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ほげぇ~~さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

ほげぇ~~さん [50代/男性] 2013年02月06日 13:15:36

ここ数年毎年利用させていただいています。(震災直後、せっかく新しい風呂ができて直後はガソリン不足等でいけませんでしたが。)
子供が小さいので裏磐梯高原スキー場に行くのに利用しているのですが、とにかくフランス料理がめちゃくちゃおいしい。特に今回はクリスマス特別料理で、大満足でした。
ただ、宿泊料金と比べ、ワインが気楽に飲める値段じゃないよね。
今回は奮発してエシェゾーを選びましたが(おいしかったですよ。)一人分の宿泊料金より高くなってしまった。

今年から料金上がりましたが、リフト代がただになったので、トータルコストは安くなりました。

それから、今月の中旬にも使わせていただきたく予約しましたので、よろしくおねがいします。。

2012年12月
裏磐梯高原ホテル 2013年02月06日 18:47:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お召し上がりいただきましたご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
さらには、今月に再度ご来館いただけることに心より感謝申し上げます。
裏磐梯は例年に比べまして、大変雪が多くございますので、くれぐれもお気付けてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月20日 21:06:28

食事のとき、母親がポン酢が苦手なことを伝えると、市販のゴマダレではなくわざわざ手作りのゴマダレを出していただきました。今まで食べたゴマダレって何って思うほど美味しいごまだれでした。(ちょっと味見させていただきました)また帰りも、シャトルバスで駅まで、送っていただいたのですがその日あいにくの強風と雪で、電車にかなりの遅れが出ていて途方にくれていたら、ホテルのバスがもう一度駅まで戻ってきてくれて、私たちの行きたいとこまでバスで送っていただきました。今回母親の80歳の記念の旅行でしたが、母も大満足してくれました。本当にありがとうございました。露天風呂もとってもよかったです。(晴れているのに、雪が降るというかなり珍しい環境でした)

2012年11月
裏磐梯高原ホテル 2012年12月14日 11:19:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食・送迎の際のサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これから裏磐梯は冬の厳しい寒さを迎えますが、暖炉を囲んでのひとときや雪見露天風呂、澄みきった冬の星空など、この季節ならではの楽しい過ごし方がたくさんございます。
また是非、冬の裏磐梯へもお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月26日 14:47:25

お風呂からの眺めに癒され本当によかったです。
何よりスタッフのみなさんが非常に気持ちの良い態度で接して下さり
思い出の旅行になりました。
お料理も、とてもおいしく大満足でした。

正月明けに福島出張が入りましたので
必ずまた伺わせて頂きます。
本当にありがとうございました。

2011年12月
裏磐梯高原ホテル 2012年01月04日 16:13:24

この度は、裏磐梯高原ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
また、温泉、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
何より、お客様にご満足頂けましたことが、大変嬉しく思います。
近々、こちらへお越しになられる機会がおありということで、是非ご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

X’mas 特別ディナープラン
【和室A(磐梯山・弥六沼側)】

suzuki2573218さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

suzuki2573218さん [50代/男性] 2011年06月12日 18:00:30

6月9日から2泊しました。
部屋も磐梯山側の部屋にしていただき、ありがとうございました。
食事も大変おいしく、ゆったりとした時間が過ごせました。
機会があれば何度でも、宿泊したいと思います。

2011年06月
裏磐梯高原ホテル 2011年06月13日 17:47:45

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
磐梯山側のお部屋は、当日になって空きがございましたので、ご用意させて頂きました。ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今の季節は、新緑に囲まれた清々しい弥六沼と磐梯山をご覧頂けたかと思います。
機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

「展望露天風呂3月17日オープン記念宿泊プラン」
【和室B(エントランス側)】

投稿者さん 2011年02月07日 22:06:50

サービスが行き届いておりまた食事の量も少なめですと言う割りには満足な量でした 翌日スキー場帰りに温泉を利用させていただいてすごくよかったです またの機会があったらぜひ宿泊させて頂きます

裏磐梯猫魔スキー場1日券付き・カジュアルプラン
和室A(磐梯山・五色沼側)

2011年02月
裏磐梯高原ホテル 2011年02月11日 13:34:38

この度は裏磐梯高原ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。ご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
弊ホテルの食事は、多くのお客様から大変ご好評を頂いております。また、温泉は肌にやさしいやわらかいお湯で、ゆっくりと浸かって頂けます。4月には待望の展望露天風呂もオープンいたします。
是非またお越しください。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

裏磐梯猫魔スキー場1日券付き・カジュアルプラン
【和室A(磐梯山・五色沼側)】