裏磐梯高原ホテル クチコミ・感想・情報

裏磐梯高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

ままみ2さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

ままみ2さん [40代/女性] 2011年01月01日 21:15:27

とにかく食事が美味しかったです。2泊して、和食も洋食もいただきましたが 特に洋食は美味しかったし、豪華でした。朝ごはんも バイキングではなかったので ゆっくりと席に座ったままいただくことが出来よかったです。

お風呂も広々としていて スキーのあとの疲れがとれぽかぽかになりました。

また 夕方にはお餅の振る舞いもあって 子供も大喜びでした。

2010年12月
裏磐梯高原ホテル 2011年01月06日 19:45:09

この度は、裏磐梯高原ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉をご堪能いただけたようで、またお餅をお召し上がりになられて、皆様が大変ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。スキーもまだまだお楽しみいただけますし、4月には展望露天風呂もオープン致します。是非また、お越し下さい。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月27日 07:04:51

初めての場所に家族旅行に行こうという計画で、2泊3日させていただきました。こちらの評価が高かったのできめましたが、大正解でした!従業員の方々も清掃の方々も皆様大変温かく親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
クリスマスイブにはビンゴ大会とコンサートを催してくださり子供たちも大喜びでした。お食事は一品一品全て美味しかったです!子供がいると、なかなかフレンチの美味しいフルコースを食べに行く機会はありませんので、とてもうれしかったです。お風呂も清潔で気持ちよかったです。
記録的な大雪でしたが、沼が広がるお庭で子供と鎌倉を作ったり、家族で雪合戦をして遊べました。スキー場までの送迎も行き届いていて、とにかく快適でした。
帰りの日は電車が止まってしまいましたが、めどが立つまでチェックイン後にに新しい部屋を用意してくださり、新幹線のみ動いていたので2時間かけて郡山の駅までサービスで車で送っていただきました。なかなかできないことだと思い、感激しました。本当に楽しい時間をありがとうございました。また必ずお邪魔します!!

2010年12月
裏磐梯高原ホテル 2011年01月05日 20:26:35

この度は、裏磐梯高原ホテルをご利用頂きありがとうございました。又、初めて私どものホテルをご利用しお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様がご満足されたようで私どもも嬉し思います。大雪の日はお客様を郡山駅まで送るときは正直私どもも不安でした。普段郡山駅までは約1時間ちょっとで行けるのですが、何時間かかるかわかりませんでした。
是非又お越し下さい。お待ち申し上げます。

【和室B(エントランス側)】

湘南大使さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

湘南大使さん [50代/男性] 2010年09月30日 23:40:06

天気が心配でしたが、磐梯山をしっかりと眺めることができました。庭と弥六沼とのセットで、絵になる景色がいろいろ。写真をかなり撮ってしまいました。温泉はぬるめと適温があるのはよかったです。ゆったり寛ぐことができました。露天風呂ができたら、また来てみたいですね。

裏磐梯高原ホテル 2010年10月01日 11:46:37

湘南大使 様
この度は裏磐梯高原ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
磐梯山の景色や、沢山のお写真、温泉をお楽しみ頂けたとのお言葉、私達も大変嬉しく思います。
露天風呂は只今建設中でございます。来年の4月中旬にはオープンする予定でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。どうもありがとうございました。

スタンダードプラン(7月~9月)選べる夕食

投稿者さん 2010年08月24日 21:06:02

7月18日に宿泊しました。夕食の時、席に着いてからお肉が食べられないと話した所、気持ちよく応対して頂き、すぐにお魚の料理にかえて下さいました。メインは頂かなくても良いかなと思っていたので、事前に連絡もせず、却ってご迷惑をかけてしまったかなと思っております。ですが、お魚料理も大変おいしく、とても満足致しました。沼の魚に餌をあげられたのが、子供にとって一番の思い出になったようです。今でも、まだ「お魚に餌をあげたい」と申しております。1泊でしたが、本当に楽しい時間を過ごせました。また是非伺いたいと思います。

裏磐梯高原ホテル 2010年08月25日 16:50:46

お魚料理もご満足とのお言葉、とてもうれしく思います。お子様も自然に触れることが出来たご様子で、ご家族でお楽しみ頂けたとのことで、

投稿者さん 2010年07月31日 18:15:41

前日に慌てての申し込みでしたが、お食事も朝晩と、和洋選べて、今回は洋食にしまし、大変美味しく頂きました。
大浴場も温泉で、肌がすべすべになりました!
お部屋からの眺めも最高で、静かで質の良い時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルおまかせ

裏磐梯高原ホテル 2010年08月07日 10:11:40

この度は、裏磐梯高原ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又、食事、温泉、景色とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。 来年には露天風呂もオープンいたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。返信遅くなり大変申し訳ございません。
社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月09日 15:05:49

たまたま見つけたプランで泊まりましたが,大満足です。

裏磐梯高原ホテル 2010年05月11日 18:04:41

この度は、裏磐梯高原ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同、精一杯がんばりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

「見た方お得!」1日5室限定プラン

投稿者さん 2009年11月12日 18:38:18

ラウンジは以前にも何度か利用した事があるので一度宿泊してみたいと思っていましたが、先日喜寿を迎える母と二人で利用させていただきました。お部屋から見える磐梯山、お庭の景色はとても素晴らしかったです。食事は洋食にしましたがどれも見た目も華やかで美味しい上に、お箸でいただいた母には最初からステーキをカットしてくれるなどの心配りが行き届いていて、気持ち良く食事する事ができました。
とても落ち着いた空間、スタッフの方々の温かいサービスに母も満足してくれました。
ぜひまた利用したいと思います。

裏磐梯高原ホテルの休日 磐梯山・五色沼が見える和室のお部屋 【フレンチコース】
和室A(磐梯山・五色沼側)

2009年11月
裏磐梯高原ホテル 2009年12月14日 14:20:52

この度は、裏磐梯高原ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、食事、サービスとお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ホテルから見える冬の磐梯山もきれいですよ。大分寒くなってきていますので、温かい時期にお越し下さい。
返信遅くなり大変申し訳ございません。
社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月06日 21:18:35

ホテルからの眺めが大変素晴らしいです。
お庭を散歩すればよそに出かけなくても楽しめるほど。
こじんまりして落ち着いた雰囲気が気に入りました。
食事も文句なし!
さりげなくスマートなサービスが心地良かったです。

2009年10月
裏磐梯高原ホテル 2009年11月09日 15:25:32

こんにちは。
この度は、裏磐梯高原ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、遊びにお越しくださいませ。お待ちしております。